Мы продолжаем отслеживать ситуацию с данным модулем. Если он и дальше будет оказывать значительное влияние на баланс будут предприняты дополнительные шаги.
Хм. Но я помню, что видел некоторые цифры, например, 1080 гарантов за первый контракт на победу (у меня лицензия и длс).
Может быть цена обновится, когда я заного его возьму?
Да, не могли бы вы проще сказать, насколько примерно была поднята награда? На некоторых контрактах действительно заметно, а на некоторых и в глаза не бросается, судя по всему.
Разброс достаточно большой от 1,5 до 3 раз. Не стоит также забывать о том, что отображение награды за контракт изменяется автоматически с приобретением лицензии.
Донаводку в предыдущем патче резанули, за революционным изменением экономики большинство игроков этого не заметили. Ждать ли нам нововведении?
Пожалуйста, уточните, о чем именно вы говорите? По нашим данным в последнем патче не вносились изменения в данный аспект игры.
Да, с “донаводкой” в последнем предпоследнем (0.9.8) патче что-то случилось, чтобы попадать в цель стало часто нужно стрелять не в маркер упреждения а за него, и это на близком расстоянии (меньше километра). И в играх с высоким пингом…
Мы продолжаем отслеживать ситуацию с данным модулем. Если он и дальше будет оказывать значительное влияние на баланс будут предприняты дополнительные шаги.
Ваше утверждение ложно. Не все. Награда контракта за победу осталась неизменна.
Ваше утверждение ложно. Не все. Награда контракта за победу осталась неизменна.
Это мешает вам выполнять другие контракты и этот в частности?
если уж пошло нытье про модули) почему порезали разведам фотоаппарат (боты шпионы) аж в два раза дальность??? Играя за разведчика - а именно по профильной его функции - разведка карты, при возможности палить всю карту на расстоянии 15км я сильно облегчаю игру своей команде, дальнобои могут спокойно стрелять по далеким целям, игроки видят где спрятался враг и т д
Но при этом лично я не получаю ничего - не оценимо для команды, ущербно для себя, так как в бою не поучавствуешь - модули под сканирование стоят, раньше хотябы фотоаппараты раздавал за 7км инженерам и пупкам, никто не видел откуда прилетают и почему их в тылу выносят.
Сейчас же развед должен спалиться чтоб получить хоть какие то очки за бой.
У остальных контрактов награду повысили слишком незначительно и остальные контракты откатываются слишком долго.
Да фиг с ним, с контрактом на победу. Я и не думаю, что его надо повышать. Он без куллдауна же.
Заметь ещё, что сейчас переключаться между всеми 6ю фракциями можно за бесплатно. Уж за 2-3 фракции то выполнить все контракты за два часа можно.
Теперь стак прикрывашек с маскировкой сигнатур, мпу и миномётами не только можно, но и нужно воспринимать всерьёз. Мало того, что лишают мелоч подвижности ещё до того, как та сможет ответный огонь открыть, так ещё и закидывают аоешными снарядами, что твоя зенитка времён второй мировой…
Это мешает вам выполнять другие контракты и этот в частности?
Вы не изменили награду, за, возможно самый часто выполняемый контракт.
Я летаю в ПВЕ только (после последних патчей) - коплю на модули и качаю корабли. Доступных для меня контрактов для выполнения в ПВЕ вроде как только 3 - за победу и еще пара по захвату маяков.
Но отката нет только у первого и его то вы как раз не улучшили, да еще и пытались создать видимость, что все хорошо.
Уже 5 день подряд я захожу в игру и выхожу спустя 5-7 минут. Думаю стоит передохнуть от игры…
ЗЫ: на счет обновлений.
Игра находится на стадии ОБТ - открытого бета тестирования, ТЕСТИРОВАНИЯ!!!
Разработчики пробуют разные варианты, пытаются создать нужные условия. Иногда у них получается “лунная походка”. Но процесс разработки игры не такой простой, и всем угодить даже в конечном итоге не получится!
Нытье по поводу подавителя ( и других аналогичных изменений) похоже на приступ эгоизма, который для остальных как назойливая икота.
С матчмейкингом, да, пока не ясно, работает ли это согласно заверенному плану). на мой взгляд такую бузу разрулить оч просто - не перемешивать техи. ( и ЧСВ не в обиде)
На счет ребалансировки награды за контракты сказать не могу ибо отдыхаю от игры)))
Не знаю, очень все криво косо.
Денег нет вообще. У меня прем, премиум корабль т4, и за бой я получаю 180т. Это такое копье… Чтобы накопить на корабль т4 надо провести 37 боев на премиумном корабле.
Если что, уже недели 2е качаю новую фракцию, Империя. По ветке разведки. Так вот, у меня ВСЕ корабли уже с МАКСИМУМОМ сингулярности, а денег на новый т4 не хватает. Это такая чушь вообще. Все это с учетом прохождения 1ой миссии пве в день, целым вечером в игре ( и ночи, часов до 2ух по МСК сижу) и ПРЕМОМ (!).
Желание играть падает с каждым часом в игре…
P.S. Идея с “Охотник на В.Е.Д.М.” хороша, но получается она минут за 40…
Я взял Т3-3 один кораблик без вкаченной синергии и с мк 1 оружием, остальные 3 корабля у меня были фиол-синка т3-2. К т4 ниразу не попал, даже т2-3 видел ) (за 10 боёв - 8 выйграл)
Разработчики, отдельное спасибо за сделанный более удобным склад (в отношении модулей модернизации). Теперь они отдельно. Также понравилось, что теперь можно прочитать (с картинкой), что это за модуль (характеристики), который они улучшают.
Как нами уже отмечалось ранее, система отображения комплектов была новой - мы постоянно работаем над нашей игрой. Благодаря вашему фидбэку мы делаем ее еще лучше!
было бы вообще замечательно если бы на комплекте указывалось где этот модуль находится ( на каком корабле или складе ) или на самом модуле в складе вместо слова уст 1 шт. стояло название корабля , так было бы намного легче найти модуль для модернизации
Кредиты нужно фармить в пве. Даже на блэквуде на корабле с высоким бонусом к награде - 450-500к выносишь с захода. Делайте выводы.
Не понял, куда делось мое сообщение. Дублирую.
Летаю на перехватчиках (всех типов) толку от них в ПВЕ нет практически никакого.
Блэквуд - 3й этап проходится под крылом (начиная с 3его подкрепления) и вылезти оттуда на чем либо не представляется возможным. Поэтому 3й этап блэквуда проходится на инженерах с дронами. Которые пьют чай под щитом и запускают дронов.
Ремонтная база - после 3го подкрепления (примерно, иногда раньше) опять же выход из под какого-либо укрытия невозможен, ура инженерам с дронами в хвосте корабля.
Про транспорт молчу, 95% рандома слив. Хорошо если до 4ого корабля доживешь на чем-то легком даже со звеном.
Да и вообще, игра то ПВП а не ПВЕ. Какой толк от модулей типо камикадзе, модулей рэба, разведки (лол, пофармить эффективность? в пве)
Единственные места где может быть польза от перехватчика пвп - 2й этап блэквуда, диверсия - Слить точки очень быстро. 2й этап Ремонтной - то же самое.
Спасибо что убрали плату за переход между фракциями, да и повышение награды за контракты - тепреь по легче будет. В купе с тем что фиолет сыпется как из ведра, вообще шикарно получается.
Ну и за цветной маркер упреждения, тоже спасибо.
Я уже начал сомневаться что у вас (разработчиков) совесть есть А таки похоже есть.