Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.8 update 1

Обсуждение миссий ПВЕ находится в другом разделе форума. 

ОК

А касателньо патча - стало лучше. Хоть как-то облегчили учесть прокачки.

Касательно HUD - просто дайте возможность вернуть старый прицел, маркер упреждения и интерфейс. Просто сделайте галочку в настройках “классический”, это ведь не сложно. Новый играбельный, но старый привычнее.

Касательно звуков - прошу уберите это пиканье от нажатий кнопок в ангаре, звук отвратительный. Верните старый.

ОК

А касателньо патча - стало лучше. Хоть как-то облегчили учесть прокачки.

Касательно HUD - просто дайте возможность вернуть старый прицел, маркер упреждения и интерфейс. Просто сделайте галочку в настройках “классический”, это ведь не сложно. Новый играбельный, но старый привычнее.

Касательно звуков - прошу уберите это пиканье от нажатий кнопок в ангаре, звук отвратительный. Верните старый.

Согласен, разработчики,  дайте  в настройках  возможность выбора интерфейса.

Уважаемые разработчики, ответьте пожалуйста на вопрос про дронов?

В данный момент идет работа по переработке дронов.

Круть !!!

Если вы имеете в виду атакующих дронов, то надеюсь, вы не забудете, что:

• Для дронов нет маркера-донаводки

• Дроны слишком далеко летают

• Дроны плохо обходят препятствия

• Дроны почти не режутся лазером

• Для ПВЕ нужно снять ограничение в “три дрона максимум”

Пожалуйста, не нужно утрировать. Мы стараемся предоставить одинаковые условия всем нашим игрокам. Использование Галактических стандартов ускоряет развитие игроков, но не является фактором, определяющим игру.

Докажите!!!

Уберите Мк3 за Галактические Стандарты

Замените на Синий Модификатор или те же Артефакты

Докажите!!!

Уберите Мк3 за Галактические Стандарты

Замените на Синий Модификатор или те же Артефакты

Админам то тоже жить на что-то надо.

Но формула  - своим ходом вы доползёте до гуд обвеса через пару месяцев зверского кача, а хорошо задонатив - через пару недель спокойной игры, не катит. Раньше купил донат пушку и летаешь, сейчас с учётом увеличения разрыва в мощности модулей, получение синьки стало более приоритетной задачей. А вот кач более трудной, но сейчас ситуации несколько улучшилась.

Ну что могу сказать. Радует в целом доволен. 

В интерфейса ангара делается все удобней и практичней Это + Молодцы 

Миномет!!! Хехехе ну да… что тут сказать. 

Ребят то что вы ему повысили углы атаки и снизили перегрев спасибо… Но Но вы перестарались со скорострельность и корость полета ( осталось ток сингулярке вернуть скорость ( боеприпаса ) с 35% до 55% ). Так То но Да приколько лупить но все же это чучуть не правельно.

1 решение ( вернуть как было ) но сделать так чтобы миномет неловил перегрев за попытку выстрелить. ( это жутко напрегало когда ты пытался попасть в Разведку И тутже за 1 выстрел ловил перегрев как за все 6 ) 

2 сделать выстрел со всех орудий ( пример Т3 ) урон был 2000 делим на 4 ствола получается 500 ( при выстреле всех орудий ) будет тотже домаг но если зайдут с боку то будет доставать одно орудие ( это кочено Окозуалит ) Но в целом стрельба станет болие удобной и понятной Молодым игрокам. 

Массовые подавители !!

Перехваты А незажрались ли вы а ?! 

Мало того что вы начиная с Т2 вас с каждой стороны по 5 харь и вы режете все что попало а под хилом ( инженером ) вы вообще неубеваемые то что под бурстами у вас пухи некоторые врубают больше чем у тогоже фригата ( сам лично на деверсии с залповоми по 4500 на Т3 хилку за 3 выстрела грохнул. Да он был неопытен резистов небыло ) а выживаемость у вас неменьше чем у Прикрывахи… хорошего игрока на перехвате дольше валить чем фригата Инквизитора

ваш чертов аварийный шит вообще мыкает… сколько раз уходили от смерти… 

А ну да я забыл ( была сингулярка Она вас мочила Нанылись ее нафиг убили как пуху ) был заград с инвизом не беда тож корытом стал

Шварм и викинг шиты жрет поглотителем с Дикой скоростью ерихонские и федеративные ( львинная доля из них ) дохнет ток в путь

А теперь вам подавители Кайф ломают…

А ФИГ Вам… !!! 

На Прикрывахе Т3 Максемум  ( фиолет ) 2400 дальность. както мало… Ито теперь за фиолетку тебя будет кидать на т4 А там им глубоко пофиг на прикрываху Т3…

Правда ребят кончайте наглеть… Вот я На Инже взял хорошего разведа ( Т3 оба ) 16 побед подрять И ОН неразу, неразу его несмогли замочить… 

Админам то тоже жить на что-то надо.

Не переживайте…

У донатеров всегда будет возможность купить Мк3 за артефакты

А их теперь можно вынимать за ГС в невероятном количестве

Зато и простые пилоты не должны будут играть в напряг

Разобрал пару-тройку ненужных модификаторов, вот и накопил на Мк3

Не знаю, очень все криво косо.

Денег нет вообще. У меня прем, премиум корабль т4, и за бой я получаю 180т. Это такое копье… Чтобы накопить на корабль т4 надо провести 37 боев на премиумном корабле.

Если что, уже недели 2е качаю новую фракцию, Империя. По ветке разведки. Так вот, у меня ВСЕ корабли уже с МАКСИМУМОМ сингулярности, а денег на новый т4 не хватает. Это такая чушь вообще. Все это с учетом прохождения 1ой миссии пве в день, целым вечером в игре ( и ночи, часов до 2ух по МСК сижу) и ПРЕМОМ (!).

Желание играть падает с каждым часом в игре…

P.S. Идея с “Охотник на В.Е.Д.М.” хороша, но получается она минут за 40… 

попробуй выходить в бой и летать только на одном премкорабле, если вылетаешь еще на не прем корабле  перевес в доходе с према рубится в 2-3 раза, на леонине в пвп при отрыве в эффективности от сокомандников можно до 350 тыс за бой иметь без расхода на ремонт.

На этот раз вроде бы ничего не испортили :slight_smile:

Миномет в принципе понравился.

То, что отменили плату за смену фракции - тоже неплохо.

А вот со стоимостью контрактов все равно беда. Цены изменили только на несколько контрактов с самыми высокими куллдаунами и на некоторые контракты выше 7 ранга. В луте как выподало по 1500 - 3000 лоялки, так и выпадает. И так же редко.

Конечно, когда раса прокачана до 15 ранга - еще терпимо, поскольку стоимость контрактов с 7 по 15 ранги действительно заметно подросла. Но вот например, я хочу прокачивать корабли иерихона и не имею сильного желания прокачивать корабли федератов, а мне федеретскую технологию купить за 75к лоялки нужно для иерихонского корабля. А федератский ранг увсего 4. Получается, что на контракты цена та же маленькая до 4 ранга и зарабатывать лоялку придется очень долго. Придется развивать федератскую ветку хотя бы до 12 ранга. А это опять таки время.

Вобщем хотелось бы увидеть повышение и для более низких рангов контрактов :slight_smile:

А почему в патчноуте не указали, что федертатский имплант против тормозки работает АЖ 3 СЕКУНДЫ! 3 ГРЕБАНЫХ СЕКУНДЫ. Что ты сделаешь этой прикрывашке за 3 секунды? Что за идиотизм?

Проживи 3 секунды перед тем, как сдохнуть от пулеметной мортиры, как раз за это время сделаешь выстрел иди две. Всё, сейчас это игра для гребаных прикрывашек и штурмов с лазерами, больше ничего в этой игре не нужно, особенно перехватчики. Я в шоке. Порезали, называется, подавитель.

Я еще никогда не видел, чтобюы разработчики игры были настолько далеко от её реалий и настолько не понимали, что повлечет то или иное изменение. 

Просто абсолютная неосведомленность и полное незнание, это кошмар.

Все перехваты считают, что у них есть священное право безнаказанно выносить фрегаты. Желательно иерихонские прикрывашки. Желательно в лоб.

Любые возможности противодействия со стороны фрегатов считаются официальной ересью, дисбалансом, святотатством и личным оскорблением богоподобного пилота перехватчика.

Потому что все фрегаты - однокнопочные и нагибают только своей имбой.

А все пилоты перехватчика должны давить аж две кнопки - ЛКМ и W, это же вдвое больше и вдвое сложнее.

А почему в патчноуте не указали, что федертатский имплант против тормозки работает АЖ 3 СЕКУНДЫ! 3 ГРЕБАНЫХ СЕКУНДЫ. Что ты сделаешь этой прикрывашке за 3 секунды? Что за идиотизм?

Проживи 3 секунды перед тем, как сдохнуть от пулеметной мортиры, как раз за это время сделаешь выстрел иди две. Всё, сейчас это игра для гребаных прикрывашек и штурмов с лазерами, больше ничего в этой игре не нужно, особенно перехватчики. Я в шоке. Порезали, называется, подавитель.

Я еще никогда не видел, чтобюы разработчики игры были настолько далеко от её реалий и настолько не понимали, что повлечет то или иное изменение.

Ахаха, да не не обратил внимания сначала, сыграл пока только 1 бой.

Ну, маразм крепчал.

Мы, говорят, продолжим следить за имбовостью МПУ. А пока понерфим единственную контр механику, которая и так вытягивала еле-еле.

Наслаждайтесь  :fedlol: 

Вообще весёлая получается ситуация.

Попадаешь под подавитель.

Сбрасываешь ловушки.

Разворачиваешся и улетаешь.

Ждёшь 40 секунд.

Снова попадаешь под подавитель (привет пассивным анскилл модулям!)

Ну, далее уже всем понятно, да?

Заграды еще рядом с прикрывашками летают:D

На перехвате сейчас и так весьма сложно летать (не хватает скорости и манесврености, косое оружие, живучесть ниже плинтуса, постоянный дефицит энергии), а разработчики их еще больше нерфлят, и где тут логика? Еще и скрытно это делают.

Заграды еще рядом с прикрывашками летают:D

Сейчас это уже всё равно, что в мёртвого стрелять)

Перехватчики когда то давно нормально контрились другими перехватчиками и стабами на штурмах и фрегатах.

Сейчас перехват по перехвату не попадает, проще на таран взять, чем с такого оружия попасть. Стабы угробили - перегрев слишком высокий, а дамага не хватает.

Нельзя их контрить модулями. Любой модуль, который лишает их маневренности на несколько секунд - это похуже любого оружия. Перехватчики слишком тонкие, чтобы пережить эти несколько секунд. У них и шанса не остаётся никакого.

Видать они основательно обосновались в качестве пушечного мяса у кого то из разработчиков в голове.

Не ну можно конечно играть с ловушками, кубиком, мультифазом и аптечкой. Попал под подавитель и давай по очереди всё прожимать, чтобы вылететь xD

Кстати - все ведь заметили, что теперь прицел наводиться на дронов инжа (расходник) и рип станции? Самонаводимыми ракетами вообще легко сносить. Больше не надо выцеливать в бою мешающихся отхил врага, или пилящих тебя дронов.

На перехвате сейчас и так весьма сложно летать (не хватает скорости и манесврености, косое оружие, живучесть ниже плинтуса, постоянный дефицит энергии), а разработчики их еще больше нерфлят, и где тут логика? Еще и скрытно это делают.

Да перехватов уже занерфили. Особенно диверсию. Народ ещё летает, но живучесть всё ниже. Энергия на диверсии моей иерихонской вообще вылетает в момент, и это у меня ещё имперский имплант на 30% объёма конденсатора.

После данного недопатча перехватчики - мертвый бесполезный класс в любом крупном бою, потому что не способны ни на что при наличии всего одного крабомобиля под названием “прикрытие”.

Все перехваты считают, что у них есть священное право безнаказанно выносить фрегаты. Желательно иерихонские прикрывашки. Желательно в лоб.

Любые возможности противодействия со стороны фрегатов считаются официальной ересью, дисбалансом, святотатством и личным оскорблением богоподобного пилота перехватчика.

Потому что все фрегаты - однокнопочные и нагибают только своей имбой.

А все пилоты перехватчика должны давить аж две кнопки - ЛКМ и W, это же вдвое больше и вдвое сложнее.

Вот это да, кто пожаловал. Рай летира уменьшился метров на 600 вместе с нерфом мпу, что и выгнало его снова на форум на защиту фрегадротства.

Давным давно уже перехватчик не выносит фрегат в лоб. Разве что дальнобоя, но так как бы и должно быть.

В чём, по твоему на данный момент состоит задача перехватчиков? Завалить обломками лобовуху врага, заградив обзор?

Зато теперь этот рай гарантирует 99% вероятность того, что попавшая в него вражина умрет.

Перехват не выносит дальнобоя при наличии у того торпеды. Сам летаю на снайпере и прекрасно всё вижу.

Давным давно уже перехватчик не выносит фрегат в лоб. Разве что дальнобоя, но так как бы и должно быть.

Да ну? Меня и РЭБ выносил на хиле, и разведчик. А почему?  А потому что на фрегатах нет адекватного оружия, хотя вот, наконец появилось, рельсовый миномёт. Позитронка для ближнего боя не годится.

А те перехватчики пилили меня 4 минуты, и убили только благодаря нурсам. Вот воистину, прогресс. Дайте нормальное оружия обороны, тогда и возвращайте перехватчикам пушки.

До передерки системы вооружения, вопрос об оружии не возникал, а теперь…

То сингулярка тащила, то залпы слишком мощные. То то нагибает, то то ненагибает. Верните оружие!!!

А вот если фрегат, особенно иерихонский дальнобой увидел перехватчика, то да, перехватчика можно считать металлоломом.

То есть, едитнственное преимущество перехвата это манёвненность и неожиданность, но с помощью модулей пркрытия и последнего не остаётся…