Покажите мне человека, который не может отбиться от перехватчика на пиркрывашке. Он выиграет премию “краб всех времен и народов”.
Люди, вам нравится текущее положение вещей с ракетами? А именно то, что пачки ракет бесконечны, но с долгой перезарядкой.
Это поощряет суицидников. Те, кто не любит, не хочет и не сливается имеют всего одну пачку ракет, а второй можно и не дождаться. А те, кто сливаются очень часто, всегда имеют после респа новенькую пачку ракет.
Может надо ввести какую-нибудь станцию пополнения, чтобы уравнять шансы любителей выживать и любителей сливаться?
Ну перехватчики тонкие, но быстрые, на этой основе можно придумать для них бонус, не от модулей а родной, зависящий от скорости. (что-то типа поляризация щита при высокой скорости преломляет лазерное излучение, поглощает тепловую энергию -30% от всего термического урона при скорости выше Х). Много чего можно придумать)))
ЗЫ: для командника или для заграда можно и внедрить модуль, типа станция ускорения перезарядки пилонов ракет)
Люди, вам нравится текущее положение вещей с ракетами? А именно то, что пачки ракет бесконечны, но с долгой перезарядкой.
Это поощряет суицидников. Те, кто не любит, не хочет и не сливается имеют всего одну пачку ракет, а второй можно и на дождаться. А те, кто сливаются очень часто, всегда имеют после респа новенькую пачку ракет.
Может надо ввести какую-нибудь станцию пополнения, чтобы уравнять шансы любителей выживать и любителей сливаться?
Игра делается в расчете на крабов. БЕсконечные ракеты и КД ловушек - это скиллкап, чтобы любого суперпупер папку можно было убить, тупо клацая ПКМ.
Покажите мне человека, который не может отбиться от перехватчика на пиркрывашке. Он выиграет премию “краб всех времен и народов”.
Я не могу.
Ведь нападают на фрегат не по-одному, а сразу группой, в которой могут быть не только перехватчики, но и штурмовики. Всех слить не успеешь. Кто-нибудь да успеет убить тебя. Ведь группа врагов - это не только увеличенный урон, но и стрельба сразу несколькими ракетами. К тому же не у всех есть фиолетовые модули, да и они могут быть в откате.
letir…
Сначала о перехватах - они итак уже намного медленее чем были когда-то, убить их очень легко, всё что они могут - это убегать и уворачиваться.
Используя как ты сказал “две кнопки” перехват не проживёт и 10 секунд в бою.
Перехват - это безумное, выверенное и отточенное нажимание многих кнопок. Стрейф, повороты, включение модуля в нужную секунду, невероятный скил прицела, позволяющий стрелять на большой скорости, по такому же перехвату, который тоже стрейфит. Умелый перехват может НУРСом попасть по штурму или зазевавшемуся перехвату с 1,5 км, летащих по пенпердикулярной твоей траектории, а НУРС то ненаводимые. Перехват - класс только для пряморуких, умеющих летать.
Дальников я на своей диверсии выношу пачками за бой, бедняжки даже ничего сделать не могут. От торпеды увернуться легче. Куда больше наносит урона и неудобств, если дальник вовремя мины врубил. А даже если достанешь меня торпедой - что дальше? Меня 1 торпеда не убьёт, кд у неё высокий, а я дальника распилю за секунды 4-5 максимум.
А теперь о фригах - скил управления ненужен вовсе, управлять то нечем. Зато у них есть торпеда, которая в случае, если её не заметишь, нанесёт много урона. Прикрывашки имеют пульсар, который сам по себе может убить перехвата и МПУ который сильно замедляет перехвата, не позволят быстро маневрировать и уходить из под огня, от торпед и пульсара. И ты ещё говоришь, что мер противодействия нет? в 9.8. прикрывашки на 3км гасили форсаж, это больше дальности поражения любой пушки перехвата, да и штурм рельсы с шариком. Ну а под подавителем штурмы, имеющие плохое ускорение, вообще свалить без форсажа не смогут от торпеды и пульсара.
Достаточно ясно сказано?
Из крайности в крайность, откатили бы систему вооружения. Старая была поинтереснее.
Связи с этим можно и вернуть перехватчикам их прежнию мощность модулей.
letir…
Сначала о перехватах - они итак уже намного медленее чем были когда-то, убить их очень легко, всё что они могут - это убегать и уворачиваться.
Перехват - это безумное, выверенное и отточенное нажимание многих кнопок. Стрейф, повороты, включение модуля в нужную секунду, невероятный скил прицела, позволяющий стрелять на большой скорости, по такому же перехвату, который тоже стрейфит. Умелый перехват может НУРСом попасть по штурму или зазевавшемуся перехвату 1,5х км, летащих по пенпердикулярной твоей траектории, а НУРС то ненаводимые. Перехват - класс только для пряморуких, умеющих летать.
Дальников я на своей диверсии выношу пачками за бой, бедняжки даже ничего сделать не могут. От торпеды увернуться легче. Куда больше наносит урона и неудобств, если дальник вовремя мины врубил.
А теперь о фригах - скил управления ненужен вовсе, управлять то нечем. Зато у них есть торпеда, которая в случае, если её не заметишь, нанесёт много урона. Прикрывашки имеют пульсар, который сам по себе может убить перехвата и МПУ который сильно замедляет перехвата, не позволят быстро маневрировать и уходить из под огня, от торпед и пульсара. И ты ещё говоришь, что мер противодействия нет? в 9.8. прикрывашки на 3км гасили форсаж, это больше дальности поражения любой пушки перехвата, да и штурм рельсы, а от шарика с 3км легко увернуться. Штурмы, имеющий плохое ускорение, вообще свалить без форсажа не смогут от торпеды и пульсара.
Достаточно ясно сказано?
Согласен со всем. Но, блин даже сейчас, за диверсию намного интереснее играть, чем за любой другой класс, как для меня. не знаю почему так.
Аккурат между перехватами и фрегатами находятся штурмы - ИМХО вот у кого дела идут хуже всех)))
Отличная игрушка!!!
Пока только не могу еще разобраться что к чему. :emp):
Я в большей части патчей мог победить перехватчик на фрегате. Наверное, тогда тоже была какая-нибудь имба.
P.S. Учить уму-разуму двухкнопочных я не намерен. Хороший пилот - это не только три руки и бешеные рефлексы. Приспосабливайтесь, думайте, ищите пути.
letir…
Перехват - это безумное, выверенное и отточенное нажимание многих кнопок. Стрейф, повороты, включение модуля в нужную секунду, невероятный скил прицела, позволяющий стрелять на большой скорости, по такому же перехвату, который тоже стрейфит. Умелый перехват может НУРСом попасть по штурму или зазевавшемуся перехвату с 1,5 км, летащих по пенпердикулярной твоей траектории, а НУРС то ненаводимые. Перехват - класс только для пряморуких, умеющих летать.
Дальников я на своей диверсии выношу пачками за бой, бедняжки даже ничего сделать не могут. От торпеды увернуться легче. Куда больше наносит урона и неудобств, если дальник вовремя мины врубил. А даже если достанешь меня торпедой - что дальше? Меня 1 торпеда не убьёт, кд у неё высокий, а я дальника распилю за секунды 4-5 максимум.
А теперь о фригах - скил управления ненужен вовсе, управлять то нечем. Зато у них есть торпеда, которая в случае, если её не заметишь, нанесёт много урона. Прикрывашки имеют пульсар, который сам по себе может убить перехвата и МПУ который сильно замедляет перехвата, не позволят быстро маневрировать и уходить из под огня, от торпед и пульсара. И ты ещё говоришь, что мер противодействия нет? в 9.8. прикрывашки на 3км гасили форсаж, это больше дальности поражения любой пушки перехвата, да и штурм рельсы с шариком. Ну а под подавителем штурмы, имеющие плохое ускорение, вообще свалить без форсажа не смогут от торпеды и пульсара.
Достаточно ясно сказано?
А еще прикрышка быстрей ускоряется когда движется как краб:D
Отличная игрушка!!!
Это пройдет и будешь ругаться как все:)
Отличная игрушка!!!
Это пройдет и будешь ругаться как все:)
не слушай этих вечно недовольных товарищей!) наслаждайся игрой!)
Пришел чел в игру, не может разобраться…Мясо, мясо…
Барабашка, начни с того, что найди на форуме и прочитай советы для новичков, многое прояснится…
В чём, по твоему на данный момент состоит задача перехватчиков? Завалить обломками лобовуху врага, заградив обзор?
90% перехватчиков исповедуют эту тактику и люто обижаются впоследствии.
А работы над балансом все еще идут и будут идти дальше. Порезка имбалансных имплантантов - просто необходимое преддверие.
Может потому, что все другие тактики планомерно уничтожили сами разрабы, своими гениальными нерфами?
Ты сам сначала слезь с просиженного кресла фрегата и полетай на так тобою нелюбимых перехватчиках.
Что может диверсант на данный момент? Не будем рассматривать крабо теки, на которых и зафитить корабль то толком не чем и не во что и возьмём сразу Т4. Он можеть прилететь к врагам, сразу же попав как минимум под 3 аое дебаффа - это мпу, маскировка сигнатуры и стационарный маяк.
Диверсант по идее должен делать быстрые сильные и неожиданные атаки, так?
Так вот, мпу - и нет быстрых атак, маскировка сигнатуры - и нет сильных атак, стационарный маяк - и нет неожиданных атак под адаптивкой.
Всё, что предполагается делать этому классу напрочь контрится всякими аурами, не говоря уже о направленных дизэйблах. Добавь к этому самую низкую выживаемость, большой кд модулей, отсутствие адекватных эскейпов, низкую дальность и точность орудий, практическую невозможность более улететь из подавителя и тд. По твоему это нормальная ситуация, нужно ещё нерфить?
В прошлом патче за каким то хреном апнули откачку щита разведке. Другая крайность. Боевой перехватчик - диверсию - закидывают нерфами с каждым патчем, а разведку зачем то превращают в боевой корабль этим модулем. Тоже идиотизм.
Кто сейчас более менее устаканится - это РЭБ, потому что у него роль не боевая. Он нужен для прокаста абилок, а остальное как получится. Ну и накидать немного урона способен издалека.
Но я вот не понимаю вайна всяких фрегатоводов, которые возмущаются, что их убивает диверсант. А для чего он ещё нужен? Это блин и так одноразовый корабль, он прилетает, убивает ОДНОГО врага и дальше ждёт куллдаунов, если ему вообще дадут уйти. И это надо ещё умудрится найти такого врага, который не смотрит по сторонам, около которого нет других врагов, которые тоже не смотрят по сторонам. Так было до череды неадекватный нерфов. Какова роль этого корабля сейчас - я не знаю. И никто не знает. И ты, видимо, тоже не знаешь, так как почему то не ответил. Да ещё никто даже из разработчиков вразумительно не ответил на счёт предполагаемой роли диверсантов с учётом всех последних нерфов и апов контр механик.
Любой диверсант на любом фрегате убивается клавишей ПКМ, а затем спамим мортирой.
Когда самый требовательный к навыкам класс является самым сильным и наоборот - это неправильно.
Да, только щас заметил, хорошенько подрезали почти все импланты, особенно печальный т3-8- федерат
Да, только щас заметил, хорошенько подрезали почти все импланты, особенно печальный т3-8- федерат
импланты?! когда успели?)…и что диверсант делает на фрегате?)…
**Я вот, может рано такую идею бросаю, но все же:
Может вообще отказаться от идеи разделения гарантов? Какой смысл вообще, подумайте.
Менять сторону конфликта сейчас можно бесплатно, набив происходит по принципу “мне надо это - качаю это. Докачал - сменил на другую сторону, пока не прокачаю это… и т.д.”
Мне кажется было бы лучше если деньга была одна, и пускай тратят на улучшение. Все равно одинаково стоит, это раз все равно бесплатно (смена) , это два, и в сторону упрощения, это три.**
Еще больше казуала?!) этого щас люди хотят?!)