Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.8

Вопрос - а как применить комплект модификации? Ато вот выбил я апалку на т3 мк1-мк2, а на верфи всёравно ап за кредиты предлагают.

Нажмите кнопку улучшить на подходящей экипировке, если у вас есть комплект модификации, вам будет предложен выбор - за что именно улучшить вашу экипировку. 

теперь премак должен увеличивать лоялку…это как бы логично.

Если вы ознакомитесь с описанием премиум-лицензии на пилотирование, то увидите, что обладание ею дает на 50% больше лояльности. 

Антибус, я бы сказал что ваш новый матчмейкинг это плевок в лицо всем игрокам с более менее хорошей статистикой… собрали звено из 3 человек на т4 11 ранга и как вы думаете куда нас балансит? к 15 рангу! к 15! причём, я в первый раз в жизни увидел цифу 51 в рейтинге звена! ужас! Снаряды порезали, скорости порезали, дамаг тоже порезали… Меня даже в пве выкинуло 4 раза, на конце в 2 фазы причём стабильно!

Обратите внимание: мы заранее объясняли, что чем больше и сильнее ваше звено, тем более сильные противники вам встретятся. Это сделано для того, чтобы сильные игроки не притесняли новичков как в тире, так и в игре. 

"Все имеющиеся у пилотов Premium орудия и модули будут бесплатно заменены на уникальные Mk3-версии

Такие модули и орудия имеют механику увеличенного заработка синергии: 3% за один модуль/орудие"

А прем оружие и модули больше не купить ?

Да. 

Кружок упреждения мало заметен. Рамка выделения цели появляется только когда близко подлетишь к кораблю из-за этого не понятно кого залочил при определенных настройках.

есть настройка - рамки можно сделать постоянно включенными. Там достаточно много настроек…

Да я это видел, всё прочесал. Я хотел чтоб как раньше, как привык . Цель всегда в рамке остальные без рамки.

Объясните дураку, кружок маркера наведения можно как нибудь поменять на что-то другое и какая это настройка, перетыкал уже все, что можно)

А то я в этот кружок попасть не могу. Я понимаю, что он расширяется от разброса, но стрелять из гауссов и т.п. становится невозможно без лупы)

Если нет, то это очень печально.

Вопрос - а как применить комплект модификации? Ато вот выбил я апалку на т3 мк1-мк2, а на верфи всёравно ап за кредиты предлагают.

Нажмите кнопку улучшить на подходящей экипировке, если у вас есть комплект модификации, вам будет предложен выбор - за что именно улучшить вашу экипировку. 

Если вы ознакомитесь с описанием премиум-лицензии на пилотирование, то увидите, что обладание ею дает на 50% больше лояльности. 

Антибус, я бы сказал что ваш новый матчмейкинг это плевок в лицо всем игрокам с более менее хорошей статистикой… собрали звено из 3 человек на т4 11 ранга и как вы думаете куда нас балансит? к 15 рангу! к 15! причём, я в первый раз в жизни увидел цифу 51 в рейтинге звена! ужас! Снаряды порезали, скорости порезали, дамаг тоже порезали… Меня даже в пве выкинуло 4 раза, на конце в 2 фазы причём стабильно!

Обратите внимание: мы заранее объясняли, что чем больше и сильнее ваше звено, тем более сильные противники вам встретятся. Это сделано для того, чтобы сильные игроки не притесняли новичков как в тире, так и в игре. 

"Все имеющиеся у пилотов Premium орудия и модули будут бесплатно заменены на уникальные Mk3-версии

Такие модули и орудия имеют механику увеличенного заработка синергии: 3% за один модуль/орудие"

А прем оружие и модули больше не купить ?

Да. 

Вам не кажется что балансить 11 ранг против 15 не целесообразно? какиебы там не были сильные игроки! Получается новичкам хорошо, а тем кто долго играет и много задонатил пора уходить? 

Более того, если вы увидели цифру 51 в рейтинге звена, это означает, что один из членов вашего звена имел корабль Т5, установленный в боевые слоты - таким образом, вы были отправлены в очереди для кораблей Т5. Будьте внимательнее при полетах в звене! Помните, что самый технологически продвинутый корабль в вашем боевом слоте учитывается и при поиске матча для звена!

1)посмотрев изменения hud чесно очень мало настроик глаза болят глядя на все это прозрачное много букв я уже неговорю про открывание карты во время боя(((

2)скажите при выделениии цели нельзя ли настроить нетолько кружок? это очень неудобно как раньше было намного лучше

attachicon.gifscreenshot-131017-190518.jpg

attachicon.gifscreenshot-131017-190747.jpg

1)посмотрев изменения hud чесно очень мало настроик глаза болят глядя на все это прозрачное много букв я уже неговорю про открывание карты во время боя(((

2)скажите при выделениии цели нельзя ли настроить нетолько кружок? это очень неудобно как раньше было намного лучше

так надо не бездумно галки ставить

Не плохо могло быть хуже.))

ну раз ды отец подскажи как их поставить если можешь

1. Вы можете настроить ваш HUD в опциях - уменшить или увеличить количество поступающей информации в бою.

2. Вы можете изменить и вид прицела, это так же можно сделать в настройках HUD. 

1. Вы можете настроить ваш HUD в опциях - уменшить или увеличить количество поступающей информации в бою.

2. Вы можете изменить и вид прицела, это так же можно сделать в настройках HUD. 

просто старая система была куда удобной и да я галочки нажимал и подстраивал под себя все очень печально((

почему неможете дать выбор игроку оставить старые настройки а кому очеться экстрима с глазами можно поставить галочки и по новой системе?

1. Вы можете отключить прозрачность.

ну раз ды отец подскажи как их поставить если можешь

Лол. Разберись сам =) Попробуй =) Покопайся в настройках маркера…

что опять за ересь ???  торпедным дальнобоям опять прикрывшки торпеды скидывают ???

1. Вы можете изменить и вид прицела, это так же можно сделать в настройках HUD. 

Вопрос не про прицел, а про кружок, появляющийся при выделении цели.

Выбрасывает из боя. Никогда раньше такого не случалось. Типо потеряно соединение. Парралельно пингую яндекс - ни одной потери. До патча тоже никогда не выкидывало.

Кружок, похоже, не меняется. Его бы побольше сделать

Помнится Антибус, вы обещали что следующий патч после этого будет еще лучше?..теряюсь в догадках, что же там будет?)))

1. Вы можете отключить прозрачность.

а что с кругляшком делать почему было не оставить обычнае рамки как раньше и да при выделении цели зачем противник становиться красным цветом ник ?

я вот пользуюсь всегда лазером и это очень неудобно(

Цены - полный бред. Сейчас купить Мк2 - стоит столько же, сколько купить Мк3 раньше. На Мк3 надо по 50-70 контрактов и более, в зависимости от тека. Это на один модуль! Когда на кораблях их дофига. Вы чем думали? Хотите скорость прокачки растянуть на многие года? Да игра сама наскучит быстрее. чем я один Т4 в синьку одену (про фиолет вообще молчу)! Это не смешно даже.

Настройки ХУДа какие-то не серьезные. Стало лучше, но маркер упреждения по-прежнему бледный и теряется.

Цены на патроны… Раньше спокойно летал с Мк1 и не тратил денег, то сейчас за не нужные для меня бонусы придется платить лишних 8к/бой. Это высодно. Знал бы, закупил бы полный ангар патронов старых себе.

Разрабы, не пытайтесь так сильно замедлить прокачку! лучше потом Т6 добавьте, новую сторону в конфликт введите, новый контент. Долгая прокачка способствует только уставанию от игры, когда ты видишь, что прогресс твой мизерный и вон на тот модуль тебе фармить еще неделю, а за месяц и корабль не упакуешь.

Из положительных моментов - возможность использовать любые импланты, всё же работа над интерфейсом, переделка Иерихонской торпеды (не уверен, что к добру, но всё ж попытка), масштабная полировка модулей (видимо, по статистике эффективности).

Но при том, введен непонятный бафф модулей для прикрывашек, орудия перехватов по-прежнему косые все.

Странные ощущения оставил патч.