Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.8

Я правильно понял, что торпедник снова стал бесполезной картонкой? Какой там сейчас откат у ПРО?

Сейчас мк1+мк2 значительно дешевле чем было мк3. В итоге, денежных трат меньше.

Итак, подведем итоги баланса на Т4/Т5:

Играть надо в прикрытия, и может быть одного-двух инженеров. Ты получишь полностью неуязвимый шар который снесет медленные корабли противника которыми являются сейчас фактически все корабли. Ты приобретаешь полный иммунитет к ракетному оружию, дикую живучесть против всего остального и великолепную силу огня.

Ах да. Так как перехваты и штурмы иногда присутствовали в играх, то им урезали скорость. Выпендреж, все должны знать что это корабли нубов, и выше Т3 им делать нечего. Что было четко дано понять всем. Так же, так как дальнобои иногда смели наносить серьезные повреждения прикривашкам, мы дали прикрывашкам в шаре иммунитет к такому хулиганству.

Все поклоняемся великой прикрывашке. Прикрывашка банзай!

Антибус, А как сдвинуть обратно полоски скорости и хп ? Мне старое расположение нравилось… Где эта настройка ?

Я правильно понял, что торпедник снова стал бесполезной картонкой? Какой там сейчас откат у ПРО?

У дальнобоя апнули урон примерно на 90%.

По сути ПРО вернули к очень старой системе, которая была очень давно, ещё в прошлом году.

вот мои впечатления:

-за те 5 боев, которые я отлетал на пвп и пве завершилось только 2…из остальных кикало нещадно.

• новый худ отличный и необычный лишь поначалу…не понравилось только маркер упреждения- сделайте как раньше и с возможностью выбора цвета…при лиловом прицеле на пол экрана, маленький беленький кружочек как то теряется…

• за мой год игры(почти), я заработал много лояльности…так много, что мне ее хватило на ап 6 модулей т4 до уровня мк 3…ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВО, хорошо хоть, что эти 6 модулей были последними "не синими " модулями в моем сетапе т4… а как новичкам быть?! вы не подумали?

• на т4 ап одного модуля с мк2 до мк3 стоит 1300 гс, лолчто? вы серьезно думаете что вам заплатят за это деньги?

• убрали командные доп устройства… конечно- зачем, пусть каждый по отдельности донатит…негоже-негоже…

Короче уважаемые разработчики!!! В патче 0.9.8 из положительного- только ХУД, остальное сделано для повышения доната и его удорожания…

Вопрос - а как применить комплект модификации? Ато вот выбил я апалку на т3 мк1-мк2, а на верфи всёравно ап за кредиты предлагают.

Нажмите кнопку улучшить на подходящей экипировке, если у вас есть комплект модификации, вам будет предложен выбор - за что именно улучшить вашу экипировку. 

теперь премак должен увеличивать лоялку…это как бы логично.

Если вы ознакомитесь с описанием премиум-лицензии на пилотирование, то увидите, что обладание ею дает на 50% больше лояльности. 

Антибус, я бы сказал что ваш новый матчмейкинг это плевок в лицо всем игрокам с более менее хорошей статистикой… собрали звено из 3 человек на т4 11 ранга и как вы думаете куда нас балансит? к 15 рангу! к 15! причём, я в первый раз в жизни увидел цифу 51 в рейтинге звена! ужас! Снаряды порезали, скорости порезали, дамаг тоже порезали… Меня даже в пве выкинуло 4 раза, на конце в 2 фазы причём стабильно!

Обратите внимание: мы заранее объясняли, что чем больше и сильнее ваше звено, тем более сильные противники вам встретятся. Это сделано для того, чтобы сильные игроки не притесняли новичков как в тире, так и в игре. 

"Все имеющиеся у пилотов Premium орудия и модули будут бесплатно заменены на уникальные Mk3-версии

Такие модули и орудия имеют механику увеличенного заработка синергии: 3% за один модуль/орудие"

А прем оружие и модули больше не купить ?

Да. 

а как игра мотивирует сильных игроков, чтобы играть они играли ещё лучше и развивали свои умения?

А смысл в уроне если невозможно долететь до цели? Если только дезам мешать играть, да по боковым маякам дронов снимать.

Антибус, А как сдвинуть обратно полоски скорости и хп ? Мне старое расположение нравилось… Где эта настройка ?

Нет, данный элемент интерфейса изменить нельзя. 

Разработчики Верните старый добрый HUD Ну очен ну очен не удобно ваш етот новыи  настраеваемый HUD

Я все понимаю, но 2000 тыс боев для одного модуля на т 4 не понимаю. Уважаемые разработчики одумайтесь с расценками артефактов и модулей мк-3.

Цены - полный бред. Сейчас купить Мк2 - стоит столько же, сколько купить Мк3 раньше. На Мк3 надо по 50-70 контрактов и более, в зависимости от тека. Это на один модуль! Когда на кораблях их дофига. Вы чем думали? Хотите скорость прокачки растянуть на многие года? Да игра сама наскучит быстрее. чем я один Т4 в синьку одену (про фиолет вообще молчу)! Это не смешно даже.

Настройки ХУДа какие-то не серьезные. Стало лучше, но маркер упреждения по-прежнему бледный и теряется.

Цены на патроны… Раньше спокойно летал с Мк1 и не тратил денег, то сейчас за не нужные для меня бонусы придется платить лишних 8к/бой. Это высодно. Знал бы, закупил бы полный ангар патронов старых себе.

Разрабы, не пытайтесь так сильно замедлить прокачку! лучше потом Т6 добавьте, новую сторону в конфликт введите, новый контент. Долгая прокачка способствует только уставанию от игры, когда ты видишь, что прогресс твой мизерный и вон на тот модуль тебе фармить еще неделю, а за месяц и корабль не упакуешь.

Из положительных моментов - возможность использовать любые импланты, всё же работа над интерфейсом, переделка Иерихонской торпеды (не уверен, что к добру, но всё ж попытка), масштабная полировка модулей (видимо, по статистике эффективности).

Но при том, введен непонятный бафф модулей для прикрывашек, орудия перехватов по-прежнему косые все.

Странные ощущения оставил патч.

Ох плюсы закончились… Особенно необрадовала цена с лоялкой… Чтоб Т4 или не дай бог Т5 в синь одеть надо играть еще года 4… Только за такое время нафармить можно такое количество лоялки…

за мой год игры(почти), я заработал много лояльности…так много, что мне ее хватило на ап 6 модулей т4 до уровня мк 3…ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВО, хорошо хоть, что эти 6 модулей были последними "не синими " модулями в моем сетапе т4… а как новичкам быть?! вы не подумали?

И порезали на 100%. Могли бы и на 9001% апнуть, толку мало. Даже старая ПРО была лучше чем нынешная где трое становятся неуязвимы даже ракетам перехватов.

• за мой год игры(почти), я заработал много лояльности…так много, что мне ее хватило на ап 6 модулей т4 до уровня мк 3…ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВО, хорошо хоть, что эти 6 модулей были последними "не синими " модулями в моем сетапе т4… а как новичкам быть?! вы не подумали?

• на т4 ап одного модуля с мк2 до мк3 стоит 1300 гс, лолчто? вы серьезно думаете что вам заплатят за это деньги?

Донатеры заплатят и будут в синьке летать ибо накопить 150к лоялки это мягко говоря долго. Вкачиваине уровней раньше до 12 действительно было более лёгкой и выгодной задачей.

Я то надеялся, что сейчас т5 в синь одену, а фиг тут…

Цены требуется снизить на 30-50%

Как долго обычно в перезагрузке находятся сервера? Пришёл с работы, купил пенного напитка для увеселения… А тут ребут(

Мне, по сути, пофигу на поднятие цен (нерф лоялки) - но вот то, что убрали привычный прицел - дико напрягло. Ввели бы хоть галочку “старый вид”. Не могу оценивать, насколько удобен этот интерфейс - одно точно, очень непривычно. Ко всему остальному хоть можно привыкнуть. Требовалось только менять цвет прицела… А нафиг менять риски в режиме дезинтегратора? :\

С фиолетовой точки мне и напарнику упал фиолет. Я достал, а ему не хватило денег на доставку в ангар. В итоге пока разбирались, что да как, время истекло, я успел открыть 4 дырки, напарник ничего)))

Новый патч, какая радость :wink:

7 боёв 5 вылетов. Ну это пофиксят.

Замечательный настраиваемый Худ. Что вы хотите в качестве прицела кружок, кружок или кружок? Широкий выбор нечего сказать :wink:

150к лолов на модуль, здравствуй задротский фарм :wink:

А ещё красные и чёрные корабли регенят энергию бытрее…наверно иначе чего б они дороже были :wink: