Я все понимаю, но 2000 тыс боев для одного модуля на т 4 не понимаю. Уважаемые разработчики одумайтесь с расценками артефактов и модулей мк-3.
Данные подсчеты не совсем корректны 2000 тысяч - это заметное преувеличение.
Я все понимаю, но 2000 тыс боев для одного модуля на т 4 не понимаю. Уважаемые разработчики одумайтесь с расценками артефактов и модулей мк-3.
Данные подсчеты не совсем корректны 2000 тысяч - это заметное преувеличение.
И порезали на 100%. Могли бы и на 9001% апнуть, толку мало. Даже старая ПРО была лучше чем нынешная где трое становятся неуязвимы даже ракетам перехватов.
Новая ПРО отражает не более 1 ракеты в секунду и работает всего 10 секунд.
за мой год игры(почти), я заработал много лояльности…так много, что мне ее хватило на ап 6 модулей т4 до уровня мк 3…ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВО, хорошо хоть, что эти 6 модулей были последними "не синими " модулями в моем сетапе т4… а как новичкам быть?! вы не подумали?
на т4 ап одного модуля с мк2 до мк3 стоит 1300 гс, лолчто? вы серьезно думаете что вам заплатят за это деньги?
Донатеры заплатят и будут в синьке летать ибо накопить 150к лоялки это мягко говоря долго. Вкачиваине уровней раньше до 12 действительно было более лёгкой и выгодной задачей.
Я то надеялся, что сейчас т5 в синь одену, а фиг тут…
Цены требуется снизить на 30-50%
плусанул), цены действительно кусучие…имхо- качаться стало нереально…
Как там говорил Черномырдин… ))
Как долго обычно в перезагрузке находятся сервера? Пришёл с работы, купил пенного напитка для увеселения… А тут ребут(
Происходит установка хотфикса.
ну что могу сказать… урежьте цены и улучшите прокачку, чтобы прокачиваться было легче. Либо верните все обратно.
Чувствую, что стоимость модулей все таки приведут к адекватной. И как хорошо что я закупил все необходимые Т4мк3 (да и ниже тоже), а для Т5 я пока не в корпорации.
лучше бы чем экономику насиловать, контент ввели, 3 куцых деревца кораблей, половина из которых похожа на другую половину, недоимпланты (кто помнит старое дерево развития- меня поймет), и несколько криво сделанных пушек))
Жду с нетерпением следующего патча- надеюсь в нем будут дредноуты и новые режимы с картами для корп битв…на сем откланиваюсь, господа…
ПЫСЫ: ЦЕНЫ ВЫСОКИЕ!!)))
я не знаю как там на Т5, но патч на улучшения якобы был создан для новичков дабы увеличить скорость установки синего оружия в слоты. Играю я 4 день лоялку набивал за рейд и набил всего 33к, при том что 1 ап Т2 модуля стоит 30к лоялки. На Т2 кораблях их 6-7(по 3-4 для фарма на каждый - это имея прем на 50%) и того 180000-210000 лояльности или от 18 до 28 дней на то что бы одеть Т2 кораблик? Я могу представить себе что нужно сделать что бы одеть Т5 и играть как то уже не хочется
я просто не пойму как мне теперь прокачиваться и как вообще играть, я можно сказать новичок ещё, т.к. играю примерно с сентября… ваш патч - это просто издевательство над новичками!
Докачать патч нереально - все время скорость скачивания падает от 1,1Мб/с до нуля и пишет Загрузка провалилась.
Закачиваю сесионно по 5-10Мб чисто из упертости. Это мне одному так повезло или есть и другие?
И стоит ли оформлять соответствующую тему в ошибках?
Докачать патч нереально - все время скорость скачивания падает от 1,1Мб/с до нуля и пишет Загрузка провалилась.
Закачиваю сесионно по 5-10Мб чисто из упертости. Это мне одному так повезло или есть и другие?
И стоит ли оформлять соответствующую тему в ошибках?
у меня со стима все хорошо и быстро скачалось
И порезали на 100%. Могли бы и на 9001% апнуть, толку мало. Даже старая ПРО была лучше чем нынешная где трое становятся неуязвимы даже ракетам перехватов.
Новая ПРО отражает не более 1 ракеты в секунду и работает всего 10 секунд.
Иными словами, сбивает фактически все 10 секунд. После чего ее включает следующий из трех прикрывашек звена.
Иными словами, сбивает фактически все 10 секунд. После чего ее включает следующий из трех прикрывашек звена.
Во-первых, не больше 10 ракет на 10 секунд.
Во-вторых, последовательное включение ПРО - это уже командная работа и навык.
Хех, а с ПРО забавно. 10 секунд сбития абсолютно всех ракет, 28 секунд перезарядки…
До патча нам говорили, что тестеры довольны… Скажите, можно узнать поименно тех кто доволен?
Я, конечно, ожидал порезку дальнобоев, но… боюсь теперь даже ярый фанатик не отважится за них играть. Да и вообще ценность ракет теперь равна нулю.
Я ожидал (как и все пессимисты), что цены поднимут высоко. Но я соневаюсь, что кто-то мог прогнозировать 150к за модуль Т4!!! Да, я знаю что вопросы экономики не комментируются, но может быть легче вообще убрать бесплатные апгрейды модулей? Ну там 100 золотых за мк2 (или 1000к кредитов, чтобы говорить про малую роль према).
Я не понимаю как идеи этого патча вообще проходили проверку. Не понимаю кто решал вопрос о стоимости и советовался ли он хоть с кем-то знающим игру.
В общем: “в следующем патче все будет еще лучше” и боюсь что следующий патч окажется для игры (а точнее для меня в игре) последним!
P.S. не посмотрел о цене для мк4. Это пожалуй еще смешнее, че мк3. Добро пожаловать в игру, новички! Приходите и завидуйте!
Добавить бы предпросмотр настроек прицела.
Пока настройки прицела можно опробовать в своем бою с ботами.
Взгляд нуба. Поиграл чуть более недели, купил всякого-разного. Теперь я все это бросаю. Причины:
Система лояльности стала …ммм…глупой. И не системой лояльности,а системой фракционной проституции. Зачем ее было трогать?
Спасибо за отсутствие в описаниях модулей “фракционной принадлежности”. Или как ее там. Теперь, чтобы прокачать орудие,я должен его купить. Поставить.Улучшить. И ошизеть от того,что "нужной " лояльности у меня нет,и качать ее надо…долго. Нет уж,нафиг.
“Вариативность” прицела…нет слов. У кого-то из разработчиков нескрываемая люборь к колечкам и кружкам? Квадратик бы сделали. Или [+] , к примеру. Идею дарю.
Вывод - играть больше ,скорее всего, не буду. Задротничать желания нет, донатить тысячами-не та игра.
Надеюсь,никого не обидел.
Мда,теперь некоторые виды оружия и модули стали для меня совершенно недоступны(( к примеру мне совершенно не нравятся корабли федерации и качать их я не собираюсь, но чтобы приобрести синий генератор сингулярности мне придется сделать несколько тысяч выигрышей так как кораблей за федерацию у меня нет, а стало быть контракты выше 1лвл мне недоступны! Если вы упростили выбор имплантов по теку корабля, может и здесь примените подобное? Будет логично предположить что я не стану прокачивать целую ветку абсолютно ненужных мне кораблей ради доступности контрактов, задумайтесь над этим.
СТОЙТЕ ! Вот вам реальное положение дел… Я качал лоялку до 12 ранга… Это ≈150к… Я играю с премиумом по 2-3 часа в день… Прокачал эти 150к за неделю, причем всегда выполняя все контракты по откату… Сейчас эти 150к нужны на один модуль… Тоесть, чтоб купить один модуль, мне надо играть НЕДЕЛЮ ?!? ЧТО ? А чтоб одеть один корабль (минимум 11 слотов) надо… Так… Путем несложных расчетов… 77 дней ? 2,5 месяца ? На один корабль ? Серьезно ? А без према ? 4 месяца ?