СТОЙТЕ ! Вот вам реальное положение дел… Я качал лоялку до 12 ранга… Это ≈150к… Я играю с премиумом по 2-3 часа в день… Прокачал эти 150к за неделю, причем всегда выполняя все контракты по откату… Сейчас эти 150к нужны на один модуль… Тоесть, чтоб купить один модуль, мне надо играть НЕДЕЛЮ ?!? ЧТО ? А чтоб одеть один корабль (минимум 11 слотов) надо… Так… Путем несложных расчетов… 77 дней ? 2,5 месяца ? На один корабль ? Серьезно ? А без према ? 4 месяца ?
Взгляд нуба. Поиграл чуть более недели, купил всякого-разного. Теперь я все это бросаю. Причины:
Система лояльности стала …ммм…глупой. И не системой лояльности,а системой фракционной проституции. Зачем ее было трогать?
Спасибо за отсутствие в описаниях модулей “фракционной принадлежности”. Или как ее там. Теперь, чтобы прокачать орудие,я должен его купить. Поставить.Улучшить. И ошизеть от того,что "нужной " лояльности у меня нет,и качать ее надо…долго. Нет уж,нафиг.
“Вариативность” прицела…нет слов. У кого-то из разработчиков нескрываемая люборь к колечкам и кружкам? Квадратик бы сделали. Или [+] , к примеру. Идею дарю.
Вывод - играть больше ,скорее всего, не буду. Задротничать желания нет, донатить тысячами-не та игра.
Надеюсь,никого не обидел.
думаю правильный взгляд если не восстановят систему лояльности(либо придумают прокачку не хуже того что было раньше) - игра обезлюдеет … у меня 3 друга сегодня собирались в ету игру поиграть до патча(договаривались поиграть в звене, что патч выйдет сегодня не знали), посмотрели на изменения и … пошли играть в танки… им крайне непонравилась новая система прокачки и изменение системы ПРО
Разрабы, походу у вас баг с доставокой комплектов модернизации на склад. Выбил в бою ап на мк2 на т3, на фиол на т5 и на фиол на т4, в меню модернизации не предлагается использовать их. Блин столько ведь кредитов ещё содрали за это, чтобы они дропнулись.
В меню модернизации только за кредиты или за артефакты (для фиола) предлагают апать.
неудобно настраивать т.к. в меню не видно что получается при изменении того или иного параметра;
пока еще до конца не просек, но в пве мне врагов было значительно труднее замечать чем раньше;
не понравился новый кружок упреждения, верните старый;
настроил себе прицел под лазеры, затем зашел в бой с позитронкой и понял что все надо переделывать ибо под разные орудия походу выглядит по разному ( показалось очень не удобным);
не понял почему и зачем при стрельбе из рейлганов перекрестие увеличивается и уменьшается, выглядит это как-то несуразно.
Возможно просто не успел еще с настройками разобраться, да и глаза еще не привыкли. Потестим, дальше будет видно что да как.
Цены на синьку просто жесть! Очень жалею что перед патчем не понакупил все что можно было на т3, ведь теперь хватит только модулей на на 4-5 (прокачаны были 3 фракции до 9лвла, 1 до 8, и 2 до 6лвла). Уважаемые разрабы, Вы чет ппц просто намудрили! Теперь просто замахает набивание лояльности. Я понимаю топовый (фиолетовый) шмот должен быть трудно достижим, но с синькой то зачем так. Мне абсолютно не улыбается сидеть и сутками задротить на то чтобы один т3 зафитить, при том что уже есть и Т5 кораблики. Хочется придти с работы, поиграть пару часиков и выключая видеть хоть какой-то прогресс! А теперь я должен сутки набивать репу чтобы один из модулей стал кулдауниться на 4 сек быстрее??? ВЕРНИТЕ ЛОЯЛЬНОСТЬ КАК БЫЛО!!! Достаточно было того что на синие модули требовалось и так прилично денег. Если же Вы все-таки хотите оставить новую систему, значит режьте цены на 70% и убирайте ограничение в 3 контракта за бой! Хрень конкретная получилась…
Интересует кто теперь будет сдавать артифакты в корпу??? теперь новичку надо будет начиная с т1 их откладывать чтобы 2 модуля т5, как докачается зафиолетить :))))))
Печалит что на складе не видно на каком корабле стоит модуль (приходится тыкать на продажу) и самое главное не видно есть ли у меня уже такой модуль на другом корабле при его покупки через интерфейс фита.
Подводя для себя итоги вижу плюсы обновы тока в худе (и то еще потестить надо). По балансу хз что там вышло, надо в боях побольше полетать… По экономике в игре - ДВА, ДВА и еща раз ДВА!!! Нет задротсву!!! И да, донатить по 130 рублей за улучшение одного модуля я лично тоже не собираюсь, хватит того что прем уже несколько месяцев оплачиваю себе и жене (на который кстати тоже цена как подписка в ВоВ). Как то у Вас не очень с ценообразованием…
Разрабы, походу у вас баг с доставокой комплектов модернизации на склад. Выбил в бою ап на мк2 на т3, на фиол на т5 и на фиол на т4, в меню модернизации не предлагается использовать их. Блин столько ведь кредитов ещё содрали за то, чтобы они дропнулись.
Кстати ИМХО старое окно верфи было удобнее намного.
Разрабы, походу у вас баг с доставокой комплектов модернизации на склад. Выбил в бою ап на мк2 на т3, на фиол на т5 и на фиол на т4, в меню модернизации не предлагается использовать их. Блин столько ведь кредитов ещё содрали за то, чтобы они дропнулись.
На мой взгляд, фриги менее других классов требовательны к синьке в частности и скиллу вообще, плюс ко всему теперь яростно стимулируются полеты фригошарами.
Премиум-корабли теперь открывают ранг, ранг теперь фактически открывает синьку и новые премиум-корабли, которые…
То есть можно потратить много-много месяцев, а можно - Х денег. Подсчитывать суммы не стал, они всяко критически завышены для малоизсветной сессионной аркады, находящейся в фазе бета-теста.
Кстати о малоизвестной сессионной аркаде, находящейся в фазе бета-теста - время, требуемое на прокачку всего до адекватных значений, абсолютно не соответсвует концепции игры. Не той концепции, которую держат у себя в голове уважаемые персоны, за нее ответственные, но той, которую видит игрок, смотря сейчас на игру.
Алсо, на фоне всех недостатков изменение худа (которое еще не факт, что к лучшему) вообще теряется.
Субъективно резюмирую патч как полностью провальный. На мой взгляд, надо резко вводить в СК платную подписку (читай - убрать донат, за исключением косметических изменений, которые сильно разнообразить и доработать) и допиливать новый контент, попутно сильно повышая аркадность игры и легкодоступность модулей и прокачки. В таком случае это будет хорошая игра для вечерних пострелушек, как в кваку (что-нибудь менее олдфажное) с друзьями подрубить. А вот уход в сторону гриндовой ар пи джи про эльфов - очень плохое решение.
Из почты их забирали? У меня точно работало.
да.
а точно тот модуль, на который выпал токен пытались апгрейдить? Если да, то оформляйте багрепорт.
Из почты их забирали? У меня точно работало.
да.
а точно тот модуль, на который выпал токен пытались апгрейдить? Если да, то оформляйте багрепорт.
СТОЙТЕ ! Вот вам реальное положение дел… Я качал лоялку до 12 ранга… Это ≈150к… Я играю с премиумом по 2-3 часа в день… Прокачал эти 150к за неделю, причем всегда выполняя все контракты по откату… Сейчас эти 150к нужны на один модуль… Тоесть, чтоб купить один модуль, мне надо играть НЕДЕЛЮ ?!? ЧТО ? А чтоб одеть один корабль (минимум 11 слотов) надо… Так… Путем несложных расчетов… 77 дней ? 2,5 месяца ? На один корабль ? Серьезно ? А без према ? 4 месяца ?
Ты проста баишссо сложностей ( :
Точна 0))))00))))) Фсе фигня паиграю нидельку для аднаго модуля ))))0))0)))))) Падумаиш
Собрали звено из 3 человек на т3,очередь показала что мы стоим в 10-14 ранг,собрались в 2,8-14,подумали из за рэйтинга,собралось 3 ребят с 1200(т3) и тоже очередь 10-14,все корабли т3,как это понимать???Про 4 человека в звене вобще молчу,если 3 на т3 в независимости от кораблей и рэйтинга ставит в очередь к т4-т5.
Ты проста баишссо сложностей ( :
сняпа красава))) вот только за кого ты болеешь? мм?))
Уважаемые игроки, можете написать цену покупки и поэтапного улучшения до мк4 любого оружия на т4?
Тоесть стоимость мк1, стоимость перевода в мк2 и т. д. Сам посмотреть, к сожелению, смогу еще не скоро (
Оружие мк 1 400к, улучшение 1000к, мк2 в мк3 225000 лояльности, в мк 4 300 артефактов.
Ухожу как минимум до следующего патча. Не хочу неделю летать ради улучшения пары модулей, либо платить голду за это. Комплектов улучшения из мк2 в мк3 ведь нет? Почему бы это?
Уважаемые игроки, можете написать цену покупки и поэтапного улучшения до мк4 любого оружия на т4?
Тоесть стоимость мк1, стоимость перевода в мк2 и т. д. Сам посмотреть, к сожелению, смогу еще не скоро (
Оружие мк 1 400к, улучшение 1000к, мк2 в мк3 225000 лояльности, в мк 4 300 артефактов.
Ухожу как минимум до следующего патча. Не хочу неделю летать ради улучшения пары модулей, либо платить голду за это. Комплектов улучшения из мк2 в мк3 ведь нет? Почему бы это?
Тоесь нет према значит летай в мк1 ?? :jermud: Или всю жизнь работай на 1 корабль…
Бедные новечки, как же я рад за себя и за то, что успел закупить практически все нужное на т3-т4, жаль на т5 денег не хватило.
Там вроде вообще нет раздела для этих наборов. Но то, что у меня должно быть 3 этих набора, о которых сказал выше, я уверен.
Тоесь нет према значит летай в мк1 ?? :jermud: Или всю жизнь работай на 1 корабль…
Бедные новечки, как же я рад за себя и за то, что успел закупить практически все нужное на т3-т4, жаль на т5 денег не хватило.
отцы теперь будут сродни читерам ибо в мк3, разве что мега донатеры смогут столькими мк3 обзавестись. Цены надо срочно понижать.