ребята а как шароплюи поживают?
Вы можете сами проверить.
Немного по патчу
-
Настройка HUD`а в целом реализована нормально. Впрочем, меня и в предыдущем патче оно вполне устраивало. Искренне надеюсь, что бесконечные эксперименты, так всех игроков напрягающие, в этом направлении закончились.
-
Крайне неудобная система установки модулей на корабли. Я даже затрудняюсь сформулировать, что в ней плохо. Она ужасно неудобна.
-
Новый матчмейкер - просто феерический бред.
-
Расценки на улучшение модулей. Удивили. Меня это мало коснется, т.к. от модулей склад ломиться, но… начинающим игрокам будет больно и обидно.
-
Новые балансировки модулей. Пока ничего сказать не могу нужно полетать пострелять.
-
По лояльности. Зачем такое нелепое ограничение 1 млн. ГЛ. непонятно.
Вы можете сами проверить. к сожалению сам проверить я смогу часа через 4-5 а сформулировать своё мнение по патчу только завтра или ранним утром, тут же на форуме, в теме для обсуждения патча, я хочу ознакомиться с чужим мнением и взглядами на обнову…
По-моему, криты меньше на оружие стали.
Вы можете сами проверить.
к сожалению сам проверить я смогу часа через 4-5 а сформулировать своё мнение по патчу только завтра или ранним утром, тут же на форуме, в теме для обсуждения патча, я хочу ознакомиться с чужим мнением и взглядами на обнову…
Обнова как всегда облом, ничего мы уже привыкли, не припоминаю обновы, где небыло бы ложки дёгтя.
По ценам - наверняка ещё будет корректировка, или доходность изменится в лучшую сторону.
А что до матчмейкера - то надо понимать, что 10-14 это 7я очередь, которая сейчас захватывает не только весь Т4, но и младшие Т5 и даже средние Т5 с отрицательной статистикой.
Просто нет промежуточной очереди между Т4 и Т5 она включена в обе очереди.
Между 5й очередью для Т3 и 7й для Т4 нет промежутка - просили очереди по тирам без смешанных, из-за низкого он-лайна так и сделали.
Естественно, что почти любое звено сильных игроков на старших кораблях попадёт в следующую очередь, т.е. сразу перепрыгнет в следующий тир, так что либо брать не старшие корабли, либо смотреть все факторы влияющие на матчмейкер, благо всё описано
http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/34961-matchmeiking/
Изменилось только то, что для звена верхняя граница смещения выросла с +2 на 1,3,6 соответсвенно для 2х,3х,4х игроков в звене
Не, ребят. Скидывайте цены. Свинство это.
И так играю ради фана, а не прокачки. Но тут, когда смотришь, сколько надо качать, то желание играть пропадает. Не охота на одном корабле полгода сидеть.
Немного по патчу
Настройка HUD`а в целом реализована нормально. Впрочем, меня и в предыдущем патче оно вполне устраивало. Искренне надеюсь, что бесконечные эксперименты, так всех игроков напрягающие, в этом направлении закончились.
Крайне неудобная система установки модулей на корабли. Я даже затрудняюсь сформулировать, что в ней плохо. Она ужасно неудобна.
Новый матчмейкер - просто феерический бред.
Расценки на улучшение модулей. Удивили. Меня это мало коснется, т.к. от модулей склад ломиться, но… начинающим игрокам будет больно и обидно.
Новые балансировки модулей. Пока ничего сказать не могу нужно полетать пострелять.
По лояльности. Зачем такое нелепое ограничение 1 млн. ГЛ. непонятно.
Забыл про отвратительное пиканье в меню игры. Верните старые звуки нажатия кнопок!
Не, ребят. Скидывайте цены. Свинство это.
И так играю ради фана, а не прокачки. Но тут, когда смотришь, сколько надо качать, то желание играть пропадает. Не охота на одном корабле полгода сидеть.
Дане, прокачка кораблей то не изменилась, вот только теперь ньюфаги едвали будут иметь модули выше мк2.
предлагаю высказаться по пунктам патча в чём преимущества и недостатки
пример(и мой взгляд)
плюс: (что хотелось бы обязательно сохранить в следующих патчах)
-
возможность настраивать прицел
-
комплекты модернизации вместо зачастую ненужных модулей
-
уменьшение размеров шара сингулярности, он теперь не имба
-
отображение рангов кораблей противников
минус:
- изменение системы прокачки лояльности на значительно менее интересную и более долгую
(причём данный минус вообще непозволяет играть до очередных изменений, кстати не факт что возможно вернуть старую систему прокачки, разрабы могли не оставить сохранённых значений, а новую играбельную придумают скорее всего не скоро)
-
изменение системы ПРО. Мне кажется, что более хороший баланс - если ПРО выпускается автоматически но достаточно редко, ПРО активирующиеся(как в этом патче) на определённое время вообще сделает использование ПРО обязательным в голосе, что резко ослабит рандом (и, соответственно, донат) тех кто использует корабли прикрытия даже после балансировки. Если была цель - ослабить урон от ракет то достаточно на мой взгляд было ввести автоматические системы пассивного отклонения к примеру одной ракеты на время отката модуля и сбалансировать впоследствии время отката.
-
необходимость иметь на счету кредиты для доставки модуля на склад
-
снижение бонуса за победы/поражение в режиме “Захват маяков” - на мой взгляд бонус за победы в размере кредитов слишком мал (про синэнергию не скажу, так как непонятно как влияет на интерес)
неопределился как относиться:
-
изменению правил расчёта рейтинга звеньев
-
балансу орудий
-
изменению системы боекомплектов
При установке обновления Касперский обнаружил червя: Worm.Win32.Generic. Требует лечения. В вашем обновлении это должно быть? Прячется в game.exe Хотелось бы ответ поскорее получить, игра висит в состоянии обновления. Это только мне так повезло или у других антивирус не стоит? Зачем мне червяк в компе может объясните мне?
Шикарная обнова кроме:
-
Непонятно какой модуль к какой нации относится в магазине(за гаранты какой нации его можно улучшить).
-
Нельзя улучшать модули прямо в магазине.
мда…полнейшее расстройство новой системой прокачки орудий. Ребята да я в танках быстрее прокачаю одну из веток какой либо страны чем тут насобираю на хороший обвес для корабля. Жаль что вы снова напортачили. Либо пересматривайте свою новую систему, либо многие игроки просто напросто перестанут играть.
Поправьте если не прав:
Если я соберу звено с игроков со средней статистикой но кораблями 12 ранга вкачаными на максимум вместо 43 рейтинга матчмейкинга получу 49, а при высокой личной статистике (которую я уменьшать не собираюсь) и все 51 из 50, а при последовательных победах и 55? Хм, интересный балансер выходит… Так и на т2 к низкорейтинговым т4 влететь можно.
Поправьте если не прав:
Если я соберу звено с игроков со средней статистикой но кораблями 12 ранга вкачаными на максимум вместо 43 рейтинга матчмейкинга получу 49, а при высокой личной статистике (которую я уменьшать не собираюсь) и все 51 из 50, а при последовательных победах и 55? Хм, интересный балансер выходит… Так и на т2 к низкорейтинговым т4 влететь можно.
да да типо того. Но вы же ребята скилловые, значит сможете нагнуть нубов на т4…ну а если не сможете то соответственно распустите звено, и не будет плача на форуме о том что Поссаны в 4 ом гнут нас, а Ми не можем не чаго сделать((( Вот и вся логика.
Народ а что за желтые ленточки на контрактах? Подозреваю что имея доступными контракты до 14 ранга выполнить я их могу только на корабле 14 ранга? Тоесть сейчас сделав 2 победы на корабле 6 ранга, я не выполнил контракт с легионом “Дурная репутация” (одержите 2 победы, требуется ранг 13 с империей). Так и должно быть или это баг?
Народ а что за желтые ленточки на контрактах? Подозреваю что имея доступными контракты до 14 ранга выполнить я их могу только на корабле 14 ранга? Тоесть сейчас сделав 2 победы на корабле 6 ранга, я не выполнил контракт с легионом “Дурная репутация” (одержите 2 победы, требуется ранг 13 с империей). Так и должно быть или это баг?
Открой инфу о контракте (1 щелчок по нему)
Разработчики вы здесь? Вы можете ответить на вопрос. Зачем в игре нужен червь?
Открой инфу о контракте - некоторые контракты можно выполнить только с полным набором кораблей определённого или выше тека. Например для контрактов 14 ранга должны быть во всех слотах т4 или выше (если нет, то можно даже взять просто 1 кораблик). Для 13 ранга нужны не ниже чем т3.