Открой инфу о контракте - некоторые контракты можно выполнить только с полным набором кораблей определённого или выше тека. Например для контрактов 14 ранга должны быть во всех слотах т4 (если нет, то можно даже взять просто 1 кораблик).
Спасибо, сам не догадался посмотреть. Это только усугубляет проблему с ценами на модули…
Распространением паразитов не занимаюсь. Зачем мне червь на компе? игра вроде не пиратка))) может вам что то надо поправить в обновлении? раньше такой проблемы не было
Антибус вы специально игнорируете мой вопрос? У меня червь с вашей обновой пришёл. Антивирус орёт )))
Вы опубликовали информацию об этом в специальной секции и приложили все необходимые логи?
С нашей стороны мы подчеркиваем, что в нашем продукте не содержится Malware и рекомендуем вам более подробно описать возникшую проблему, с предоставлением всех логов.
Такое ощущение, что люди имеющие касперского впервые сталкиваются с его ложными срабатываниями… Да он даже на консольную програмку складывающую две строки готов ругаться и говорить, что это червь или троян.
Много я читал обсуждений разных патчей,но этот патч,видимо,какой-то особенный.
Впечатление такое,что большинство его опробовавших впало в ступор.
Правда что-ли - 300(!) артефактов за улучшения модуля/оружия с мк3 до мк4? :empo:
Некоторые дредноуты комплектующих не дождутся никогда.
И вновь мы отмечаем, что количество получаемых за бой артефактов было значительно увеличено!
Ладно артефакты, чем руководствовались, устанавливая цены на модернизацию мк2 -> мк3. Если бы целью был гешефт с модернизации за гал.стандарты, то разумнее было бы сделать цену такой модернизации чуть меньше. Единственная же логика, которая просматривается сейчас - заставить людей заниматься лютым грайндом и сделать получение фиолки мучением.
Ура, секс со складом стал в два раза продолжительнее и увлекательнее!
Про цены и общее ощущение бесконечности ( не спорю, исключительно космическое) - даже вайнить уже стыдно, полное уродство.
А еще верните денежку за фракционные квесты, даже тут не забыли пожмотиться, браво!
Да, спасибо, HUD-терпим, хотя фантазия небогата.