Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.8

Открой инфу о контракте - некоторые контракты можно выполнить только с полным набором кораблей определённого или выше тека. Например для контрактов 14 ранга должны быть во всех слотах т4 (если нет, то можно даже взять просто 1 кораблик).

Спасибо, сам не догадался посмотреть. Это только усугубляет проблему с ценами на модули…

Вниманию наших игроков, которых интересует то, сколько именно и какой валюты им понадобится для дальнейшего улучшения их экипировки:

Для того, чтобы увидеть это, вам будет необходимо:

1. Открыть опции во вкладке Игра.

c1517dedb4b48bc23d70cf220dcc.png

1. Прокрутить эту вкладку вниз до пункта “Показ всех доступных улучшений” и включить его. 

65628c1fb88aa4e4c8e5211f026b.png

1. После выполнения этих действий, наведение курсора на кнопку улучшить, покажет вам следующее:

ae965f4583a4ff636a5d787ebdf4.png

Шикарная обнова кроме:

1. Непонятно какой модуль к какой нации относится в магазине(за гаранты какой нации его можно улучшить).

2. Нельзя улучшать модули прямо в магазине.

Антибус вы специально игнорируете мой вопрос? У меня червь с вашей обновой пришёл. Антивирус орёт )))

Текст обновлен

Антивипус касперского обнаружил вирус в этом обновлении !!!

Текст обновлен

Добавьте в исключения антивируса.

Распространением паразитов не занимаюсь. Зачем мне червь на компе? игра вроде не пиратка))) может вам что то надо поправить в обновлении? раньше такой проблемы не было

Вниманию наших игроков, которых интересует то, сколько именно и какой валюты им понадобится для дальнейшего улучшения их экипировки:

Для того, чтобы увидеть это, вам будет необходимо:

1. Открыть опции во вкладке Игра.

c1517dedb4b48bc23d70cf220dcc.png

1. Прокрутить эту вкладку вниз до пункта “Показ всех доступных улучшений” и включить его. 

65628c1fb88aa4e4c8e5211f026b.png

1. После выполнения этих действий, наведение курсора на кнопку улучшить, покажет вам следующее:

ae965f4583a4ff636a5d787ebdf4.png

Шикарная обнова кроме:

1. Непонятно какой модуль к какой нации относится в магазине(за гаранты какой нации его можно улучшить).

2. Нельзя улучшать модули прямо в магазине.

А нельзя показывать финальный ДПС тоже, а то складывать 4 больших числа как-то не охота.

Распространением паразитов не занимаюсь. Зачем мне червь на компе? игра вроде не пиратка)))

Почитайте о работе антивирусников. Ну а вкратце: нет там червя.

С новым обновлением приходит вирус,Касперский орет,без вируса нельзя обновить?

Текст обновлен

Добавьте в исключения антивируса.

АГА ЩАС

Антибус вы специально игнорируете мой вопрос? У меня червь с вашей обновой пришёл. Антивирус орёт )))

Вы опубликовали информацию об этом в специальной секции и приложили все необходимые логи?

С нашей стороны мы подчеркиваем, что в нашем продукте не содержится Malware и рекомендуем вам более подробно описать возникшую проблему, с предоставлением всех логов. 

Такое ощущение, что люди имеющие касперского впервые сталкиваются с его ложными срабатываниями… Да он даже на консольную програмку складывающую две строки готов ругаться и говорить, что это червь или троян.

Распространением паразитов не занимаюсь. Зачем мне червь на компе? игра вроде не пиратка)))

Почитайте о работе антивирусников. Ну а вкратце: нет там червя.

Я ясно вижу Worm.Win32.Generic если это не вирус то что это? Ладно забыли. Повторяю ещё раз раньше такой проблемы не было

Много я читал обсуждений разных патчей,но этот патч,видимо,какой-то особенный.

Впечатление такое,что большинство его опробовавших впало в ступор.

Правда что-ли - 300(!) артефактов за улучшения модуля/оружия с мк3 до мк4? :empo:

Некоторые дредноуты комплектующих не дождутся никогда.

И вновь мы отмечаем, что количество получаемых за бой артефактов было значительно увеличено!

Ложноположительное срабатывание. Почитайте про работу антивирусов.

Я то думал с выходом патча т5 тек оживет, а похоже там теперь вобще никто не появиться, кроме дротов-стариканов, которые уже закупились всем чем надо)

Правда что-ли - 300(!) артефактов за улучшения модуля/оружия с мк3 до мк4? :empo:

И вновь мы отмечаем, что количество получаемых за бой артефактов было значительно увеличено!

Ладно артефакты, чем руководствовались, устанавливая цены на модернизацию мк2 -> мк3. Если бы целью был гешефт с модернизации за гал.стандарты, то разумнее было бы сделать цену такой модернизации чуть меньше. Единственная же логика, которая просматривается сейчас - заставить людей заниматься лютым грайндом и сделать получение фиолки мучением.

Да ну?! Овер 10 побед на т5 (с 5 точками поиска) - ни одного артефакта.

Я то думал с выходом патча т5 тек оживет, а похоже там теперь вобще никто не появиться, кроме дротов-стариканов, которые уже закупились всем чем надо)

Т5 оживет залетными топ т3-4 сквадами, судя по всему.

Не меняется вид прицела в настройках HUD-а…

Причем у всех дальнобоев прицел-кружок, а у остальных - крестик. В одном бою.

Через настройки, повторюсь, не меняется.

Это нормально? 

Ура, секс со складом стал в два раза продолжительнее и увлекательнее!
Про цены и общее ощущение бесконечности ( не спорю, исключительно космическое) - даже вайнить уже стыдно, полное уродство. 
А еще верните денежку за фракционные квесты, даже тут не забыли пожмотиться, браво!
Да, спасибо, HUD-терпим, хотя фантазия небогата.