т5 оживет точно. Т.к.любой сквад из 3-4 человек с 11-ми рангами кинет к т5. Именно поэтому единственный выход будет - тоже брать фул т5.
Мне начинает казаться, что нас всех форсят играть на т2, при том исключительно по одному. Наверное, чтобы новичкам игра безлюдной и тяжкой не казалась. :jerfacepalm:
Много я читал обсуждений разных патчей,но этот патч,видимо,какой-то особенный.
Впечатление такое,что большинство его опробовавших впало в ступор.
Правда что-ли - 300(!) артефактов за улучшения модуля/оружия с мк3 до мк4? :empo:
Некоторые дредноуты комплектующих не дождутся никогда.
И вновь мы отмечаем, что количество получаемых за бой артефактов было значительно увеличено!
Да ну?! Овер 10 побед на т5 (с 5 точками поиска) - ни одного артефакта.
Вам не повезло. Само количество единоразово получаемых артефактов так же было увеличено.
Не меняется вид прицела в настройках HUD-а…
Причем у всех дальнобоев прицел-кружок, а у остальных - крестик. В одном бою.
Через настройки, повторюсь, не меняется.
Это нормально?
Оформите баг репорт, пожалуйста.
эммм… мой антивирус поймал вирус)))). А если серьёзно у вас в обнове вирус. Касперский агрится да и защитник виндоус возникает :fedmud:
т5 оживет точно. Т.к.любой сквад из 3-4 человек с 11-ми рангами кинет к т5. Именно поэтому единственный выход будет - тоже брать фул т5.
Есть еще два выхода: не летать сквадами или летать в “свой бой”. Но летать на Т5 сейчас - обрекать себя на неравный бой.
Возношу молитву тебе, о СтарГем, господи.
Внемли словам моим, внемли речам моим.
Да придёт тебе приход многолюдный, да пожертвуют они тебе волов,
агнцев и другого мелкого скота.
Да не иссякнут идеи у тебя, и мощи будут вечно молодыми.
Прошу лишь об одном тебя, Великий!
Верни старое ПРО; и да не услышишь ты больше
моего нытья “ПРО не контрит теле-торпеды”, и да
поминушу я всех, такое написавших на скрижалях твоих во Име Твое.
Про алогичную цену МК2-МК3 и, одновременно, простоту получения фиолета я промолчу.
Экономику и мачмейкинг сломали, шарики и дальше нагибают. Разобрал пару сотен низко ранговых модулей что бы скрафтить одну пушку на Т5. Я наивно надеялся что с новым мачмейкингом смогу повевать на Т5 в бою 12х12.
Я примерно такого и ожидал от этого патча. но получилось даже хуже чем думал. Для меня данный патч не слишком болезненный так как у меня все есть, но играть в это все равно не интересно. Не вижу я перспективы в данном проекте.
В любой массовый бой выйду либо на дальнобое, либо с ионным илучателем и парой горизонтов, нафиг эти шарики с их дальностью.
NoConnection, публичное обсуждение модерации, РО 3 дня
Пункт 3.7 Правил форума.
В любой массовый бой выйду либо на дальнобое, либо с ионным илучателем и парой горизонтов, нафиг эти шарики с их дальностью.
Где ты видел массовый бой? Сквадом попасть в массовый бой можно только сев на корабли низких теков
Экономику и мачмейкинг сломали, шарики и дальше нагибают. Разобрал пару сотен низко ранговых модулей что бы скрафтить одну пушку на Т5. Я наивно надеялся что с новым мачмейкингом смогу повевать на Т5 в бою 12х12.
Я примерно такого и ожидал от этого патча. но получилось даже хуже чем думал. Для меня данный патч не слишком болезненный так как у меня все есть, но играть в это все равно не интересно. Не вижу я перспективы в данном проекте.
Вооот а парой патчей назад вы говорили что не может быть хуже ( :
Уважаемый Bazinga, могу я поинтересоваться, как еще, кроме “публично”, можно обсудить и обжаловать модерацию, если автор удаленного поста никак не уведомляется модератором, оформившим удаление?
Вооот а парой патчей назад вы говорили что не может быть хуже ( :
Ну для меня этот патч не слишком болезненный, я хорошо подготовился к этому патчу) Но играть не охота надоело подстраиватся.
Уважаемый Bazinga, могу я поинтересоваться, как еще, кроме “публично”, можно обсудить и обжаловать модерацию, если автор удаленного поста никак не уведомляется модератором, оформившим удаление?
Прочитать Правила форума Star Conflict
Все вопросы решаются путем обращения при помощи «личного сообщения» к модератору лично.
Писать можно любому модератору. Если не знаете кому писать - пишите мне.
Где ты видел массовый бой? Сквадом попасть в массовый бой можно только сев на корабли низких теков
Я имею ввиду соло.
Оптимист ты максимус997. Количество прикрывашек увеличилось только в двое?
:emp(:
Хм, можете чтото посоветовать по поводу этой проблемы:
http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/37415-patch-098/#entry784791
А то даже докачать это радосное и прекрасное обновление не выходит…
Врят ли пипл, который попадет к т5 на своих 11 рангах захочет мириться с этим, пересядут на т5. Оденут свои сине-фиолетовые манатки и будут крошить белых днарей)
Сквад т5 с высоким рейтингом полюбому рано или поздно кинет куда то, и в случае низкого онлайна как всегда страдать будут какие то 12 ранги и т5 залетчики в мк1)
Вобщем т5 забьют высокорангованые сквады, бедному нубу с рейтом 1400 мк1 на вооружении, звездами в глазах, и верой в светлое будущее, делать там будет нечего)
и снова обнова и снова все хватаются за голову и штурвал с криками пиии… и надо тестить мой вердикт цена на модернизацию мк2 очень завышена резать в 2 раза. Прицел ура ура ура а вот где смена внешнего вида точки упреждения ??? и нафига так далеко унесли риски состояния корабля дайте возможность менять и вручную