Ждал патча…Купил пиво, настроился отдохнуть…а вместо отдыха …(ну сами видите)! Экономика-это нечто! Интерфейс…пока не отключил практически всё, не мог нормально играть( почему всего так много?) не видно цели из-за инфы о ней:) Играл за Федерацию(да имел глупость выбрать эту сторону), бои шли с переменным успехом, с каждым патчем Федерация всё глубже и пахнет уже не очень:) В общем скопилось у меня аж 1027150! гарантов с фракцией Авангард…Внимание вопрос: а на кой они мне нужны, если всю синь доступную я имею, а ту что мне надо я должен теперь пол года зарабатывать выполняя контракты остальных пяти фракций??? Ввели фракционную валюту-введите теперь и обмен валют! Курс только не делайте как у рубля к евро:) Помоему вполне логично…
ПыСы: Вылетел в ПвП на Ките-м, больше на перехватах Федерации летать не буду!
Печально что теперь ограничен лоял, и еще более печально что нельзя посмотреть сколько лояла на ап до мк3 на т5 и прикинуть у кого сколько лояла кач… очень печально…
Еще более печально что теперь нужно потратить намного больше ресурсов на ап оборудования вообще, донат слегка усугубился благодаря этому и я начинаю подумывать “Лучше бы она была “купи - играй”…”, я бы даже денег не пожалел в разумных пределах, но не мне судить.
Убрали ранги у ракет и боеприпасов, тоже печаль - эту фичу можно ж юзать для большего разнообразия применения орудий, типо простые мк1 без бонусов - мк2 уже с модификаторами, причем разными, было бы интересно увидеть боеприпасы к рейлгану которые не урон, а скорость снаряда, например, повышают… Насчет ранга “мк” у ракет и боеприпасов, точно печаль, а второе не в курсе пока на кораблях т2 завис… хз…
Эх, как жаль, поначалу мне понравилась эта игра, я убежал от задротства мморпг, думал отдохнуть здесь, но нынешний патч переплюнул любую мморпг по времени нужному на полную прокачку и одевание, в такую игру желания играть нет, как это ни прискорбно, но похоже придется забить на этот проект :emp(:
а правда…введите обмен валют! примерно 3 к 1 будет в самый раз!
Неужели? Представь, тебе нужно 250к на один модуль, стало быть тебе нужно 750к другой валюты. Сколько времени ты потратишь на набивание этого? Все еще считаешь это разумным выходом?
Оптимист ты максимус997. Количество прикрывашек увеличилось только в двое?
:emp(:
Да гдето в 2. лично я не собираюсь из-за того что у меня рейтинг 2000 боятся собрать звено! Сей момент нужно менять потомучто выглядит как дескриминация статистов… Дезы теперь на фоне нерфа скорости прямо таки взрывают табуреты… то были торпеды теперь деза.
Неужели? Представь, тебе нужно 250к на один модуль, стало быть тебе нужно 750к другой валюты. Сколько времени ты потратишь на набивание этого? Все еще считаешь это разумным выходом?
а представь что 330к денюжки ты платишь только за переход в другую фракцию? а 5 раз? а контракты у всех разные по стоимости? мне легче остаться в своей фракции и менять 3 к 1 чем копить 5! валют!
Неужели? Представь, тебе нужно 250к на один модуль, стало быть тебе нужно 750к другой валюты. Сколько времени ты потратишь на набивание этого? Все еще считаешь это разумным выходом?а в итоге наверняка введут конвертацию за донат. Или не, не так. 10 к одному или донат. Вот так вернее, есть хоть ощущение выбора.
Ответьте плз а нафига ввели эти дурацкие комплекты улучшения??? Лучше бы сами модули падали, пусть и реже. Теперь склад какой-то хренью внешне одинаковой, но на самом деле для разного, забит. Или это по веяниям последних лет рпг-деланья -“А давайте введем вот такую фигню, чтобы она улучшала вот эту фигню, а она в свою очередь вот эту фигню, и все это зальем шестью видами второстепенной валюты и зелененькими кубиками”. Типа пока народ в своем складе путается ему на форуме некогда вайнить будет, для этого чтоли??? Теперь вместо того чтобы заниматься подбором фита и расслабляться в бою надо в разноцветных иконках разюираться…
Все сквады, даже т3 кидает на т5, клёво. Либо соло, либо против сквадов на т5. Разрабы походу все таки решили проблему со звеньями нагибаторами - выкинули их все на т5 к чертовой матери.
Ответьте плз а нафига ввели эти дурацкие комплекты улучшения??? Лучше бы сами модули падали, пусть и реже. Теперь склад какой-то хренью внешне одинаковой, но на самом деле для разного, забит. Или это по веяниям последних лет рпг-деланья -“А давайте введем вот такую фигню, чтобы она улучшала вот эту фигню, а она в свою очередь вот эту фигню, и все это зальем шестью видами второстепенной валюты и зелененькими кубиками”. Типа пока народ в своем складе путается ему на форуме некогда вайнить будет, для этого чтоли??? Теперь вместо того чтобы заниматься подбором фита и расслабляться в бою надо в разноцветных иконках разюираться…
поддерживаю…всё стало так запутано…а новичкам походу вообще смерть:) я кстати до сих пор в иконках модулей не разбираюсь…молнии всякие, прицелы…А между тем нет нормального фака как всё это понимать( с картинками и т.д.) дайте больше фана и меньше хардкора!!!
Даже если бы валюта была единая для всех, набить такие суммы очень долго, особенно тем кто не сидит в игре целыми днями. Для тех кто заходит поиграть 2-3 часа в день сумма просто астрономическая, набивать такую не одну неделю, а если при нынешнем положении вещей с разными валютами нужно еще и прокачивать корабли других фракций чтобы открыть побольше контрактов, то время затраченное на набивание этих сумм возрастает в разы. Для новичков которые не имеют возможности или не хотят тратить деньги на донат игра стала абсолютно не привлекательной, думаю тут останутся только те у кого уже все есть, те у кого денег девать некуда или полные задроты которые живут в игре и долгий кач их не пугает, остальных этим патчем отвадили.
Цены на мк3 иначе как идиотскими не назовешь: игрок докачавшийся по старому до топ ранга в тире сможет теперь купить !внимание! целых 3 модуля! Даже один корабль не оснастить…