Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.8

Даже если бы валюта была единая для всех, набить такие суммы очень долго, особенно тем кто не сидит в игре целыми днями. Для тех кто заходит поиграть 2-3 часа в день сумма просто астрономическая, набивать такую не одну неделю, а если при нынешнем положении вещей с разными валютами нужно еще и прокачивать корабли других фракций чтобы открыть побольше контрактов, то время затраченное на набивание этих сумм возрастает в разы. Для новичков которые не имеют возможности или не хотят тратить деньги на донат игра стала абсолютно не привлекательной, думаю тут останутся только те у кого уже все есть, те у кого денег девать некуда или полные задроты которые живут в игре и долгий кач их не пугает, остальных этим патчем отвадили.

вчера за 4 часа набил в пве больше 9 милионов…сегодня даже играть не хочется…не вижу смысла:) не потому что надоело-это просто не возможно!

а правда…введите обмен валют! примерно 3 к 1 будет в самый раз!

Неужели? Представь, тебе нужно 250к на один модуль, стало быть тебе нужно 750к другой валюты. Сколько времени ты потратишь на набивание этого? Все еще считаешь это разумным выходом?

а представь что 330к денюжки ты платишь только за переход в другую фракцию? а 5 раз? а контракты у всех разные по стоимости? мне легче остаться в своей фракции и менять 3 к 1 чем копить 5! валют!

330к обычных кредитов легко набить за пару пве миссий, если с премом то за одну, обычные кредиты теперь наименьшая из зол.

ребята на  по поводу того что на складе потеряться эт помойму перебор ну по первой немного напряжно а + вопрос  вы часто на склад заглядываете ?  

для меня переход с мк1 до мк 2 500000 многовато

Неужели? Представь, тебе нужно 250к на один модуль, стало быть тебе нужно 750к другой валюты. Сколько времени ты потратишь на набивание этого? Все еще считаешь это разумным выходом?

а представь что 330к денюжки ты платишь только за переход в другую фракцию? а 5 раз? а контракты у всех разные по стоимости? мне легче остаться в своей фракции и менять 3 к 1 чем копить 5! валют!

330к обычных кредитов легко набить за пару пве миссий, если с премом то за одну, обычные кредиты теперь наименьшая из зол.

да хрен с ними с кредитами…на кораблях федератов вообще стало не возможно играть, кроме пве пожалуй, надо полностью менять сторону, качать корабли с 1 тира, а в рандоме тебя уже ждут “фиолетовые” враги…а у тебя ни чего против них нет…да и процесс затянеться…а так у меня хоть начальный капитал будет, пусть не много, но лучше чем ничего!

Даже если бы валюта была единая для всех, набить такие суммы очень долго, особенно тем кто не сидит в игре целыми днями. Для тех кто заходит поиграть 2-3 часа в день сумма просто астрономическая, набивать такую не одну неделю, а если при нынешнем положении вещей с разными валютами нужно еще и прокачивать корабли других фракций чтобы открыть побольше контрактов, то время затраченное на набивание этих сумм возрастает в разы. Для новичков которые не имеют возможности или не хотят тратить деньги на донат игра стала абсолютно не привлекательной, думаю тут останутся только те у кого уже все есть, те у кого денег девать некуда или полные задроты которые живут в игре и долгий кач их не пугает, остальных этим патчем отвадили.

вчера за 4 часа набил в пве больше 9 милионов…сегодня даже играть не хочется…не вижу смысла:) не потому что надоело-это просто не возможно!

Я написал про новые фракционные валюты. Сколько можно набить за 2-3 часа игры среднему игроку? Думаю тысяч 10, не все из них выполнишь с первого раза, да еще и кулдаун у них нехилый, нужная сумма к примеру 250к, это выходит 25 дней на один(!) модуль! А сколько на весь корабль? Да еще учесть разные фракции кач с нуля? А на несколько кораблей? Тут даже ева со своими скиллами отдыхает, но там они хоть и оффлайн учатся, только переставлять нужно и все, а тут только онлайн, только хардкор.

и кстати…про смену стороны! я так понимаю теперь для смены нужно поменять только фракцию на которую работаешь? то есть: был я имперец, летал…ну не важно на чём!..контракты выполнял за варденов. Теперь я хочу модули Авангарда, выполняю контракты Авангарда и на ПвП играю за Федерацию???

Он имел в виду 250к  грантов лояльности, а не кредиты. А теперь попробуем посчитать сколько тебе надо отыграть чтобы их набрать.

Есть контракт на победу - он дает 600 грантов. Т.к. контрактов можно взять 3, но не все выполняются за бой немного упростим. Представим что есть только контракт на победу с наградой 1500 грантов, ты всегда побеждаешь. Продолжительность боя возьмем максимальную - 12 минут (время на ожидание/чай попить и т.п. включаем туда). Получается в час 5 боев = 7.500 грантов в час. Чтобы набрать указанную сумму 250к грантов понадобится 33,3 часа нонстоп фарма.

Для понимания о том много 250к грантов или мало. Чтобы поднять один Т3 модуль с Мк2 до Мк3 требуется 75к грантов (что равно примерно 10 часам нонстоп фарма)

Ну как, тебе еще хочется обмен лояльности с коэффициентом 3 к 1?

Если подумать, до Т4 не всё так печально.

Летаешь с Мк1 - набиваешь на комплекты на Мк2 (бесплатно).

Летаешь с Мк2 - набиваешь лоялку на Мк3 (бесплатно)

и параллельно комплекты на фиолет (практически бесплатно).

Но гринд возрастает, это правда.

ребята на  по поводу того что на складе потеряться эт помойму перебор ну по первой немного напряжно а + вопрос  вы часто на склад заглядываете ?  

Да мне приходится очень часто заглядывать на склад, т.к. я качаю все корабли по порядку у всех фракций. Перед покупкой нового модуля приходится лезть на склад и смотреть нет ли его у меня уже. Потому как все не запомнишь, а при покупке показываются модули только лежащие на складе, но не отображаются уже купленные и установленные на другие корабли.

Я написал про новые фракционные валюты. Сколько можно набить за 2-3 часа игры среднему игроку? Думаю тысяч 10, не все из них выполнишь с первого раза, да еще и кулдаун у них нехилый, нужная сумма к примеру 250к, это выходит 25 дней на один(!) модуль! А сколько на весь корабль? Да еще учесть разные фракции кач с нуля? А на несколько кораблей? Тут даже ева со своими скиллами отдыхает, но там они хоть и оффлайн учатся, только переставлять нужно и все, а тут только онлайн, только хардкор.

мне идея с гарантами вообще не нравиться, мне не нравиться так же что я могу выполнять контракты только одной стороны одновременно, мне вообще эта игра перестаёт нравиться…а вы мне ещё навязываете обсуждение того, что здесь назвали “экономикой”? парни! я хотел как лучше…простите меня, земляне!

Он имел в виду 250к  грантов лояльности, а не кредиты. А теперь попробуем посчитать сколько тебе надо отыграть чтобы их набрать.

Есть контракт на победу - он дает 600 грантов. Т.к. контрактов можно взять 3, но не все выполняются за бой немного упростим. Представим что есть только контракт на победу с наградой 1500 грантов, ты всегда побеждаешь. Продолжительность боя возьмем максимальную - 12 минут (время на ожидание/чай попить и т.п. включаем туда). Получается в час 5 боев = 7.500 грантов в час. Чтобы набрать указанную сумму 250к грантов понадобится 33,3 часа нонстоп фарма.

Для понимания о том много 250к грантов или мало. Чтобы поднять один Т3 модуль с Мк2 до Мк3 требуется 75к грантов (что равно примерно 10 часам нонстоп фарма)

Ну как, тебе еще хочется обмен лояльности с коэффициентом 3 к 1?

мне уже параллельно!

мне уже параллельно!

К сожалению, я все ближе к такому же мнению. Жду релиза.

Сбежал в SC из танков, играл недолго, наверно, недели две-три. До сегодняшнего дня игра почти всем устраивала: достаточно быстрая прокачка, динамичные бои, куча разнообразных режимов, легкий вход и обучение азам, настройка корабля под свой стиль игры. Единственное, что печалило - прицел, но даже к этому привык. 

Зайдя на сервер сегодня после обновления, ощутил, будто бы попал в другую игру!  Проведя час в тренировочных боях, все же сумел настроить HUD под себя (читай: привести его в состояние “как было”). Новый прицел неплох, но теперь не заметен кружок захваченной цели. Не понятно, зачем столько вариантов отображения информации в бою: к примеру, хотел включить вроде как полезное “расстояние до цели” для всех видимых кораблей, но оказалось, что если больше 10, то за обилием постоянно меняющихся циферок нельзя разглядеть саму цель!

Панель с направлениями - это просто абзац. Неужели на тесте патча не было заметно, что она сверху и снизу залазит на информацию о маяках\бомбах и на список модулей? Это же полная дезориентация в бою, не видно, где союзники, где враги, где маяки. Приходится крутить корабль на месте, чтобы нужная инфа оказалась в секторе, где ее реально разглядеть. 

Про лояльность много писать не буду, и так уже сказано достаточно. Как новичок только могу себе представить негодование старожилов игры, которым всю накопленную за очень долгое время репутацию и возможность в любой момент приобрести необходимый синий модуль предлагают обменять всего на парочку таких же модулей, который отправятся в магазин после прокачки нового корабля. Столь явно склонять игроков к донату, да еще на стадии ОБТ - это просто некрасиво. 

Если подумать, до Т4 не всё так печально.

Летаешь с Мк1 - набиваешь на комплекты на Мк2 (бесплатно).

Летаешь с Мк2 - набиваешь лоялку на Мк3 (бесплатно)

и параллельно комплекты на фиолет (практически бесплатно).

Но гринд возрастает, это правда.

Тоже об этом думал, но к тому времени как я выбью комплект, я уже сам за деньги апгрейжу, так что нафиг не нужно (лично мне). Набирать лоялку под каждый модуль - просто лишний гемморой и вынос мозга. То как раньше падал фиолет меня вполне устраивало, топ шмот должен быть тяжело достижим и желательно не задротством. Раньше как раз могло повезти, а могло и нет.

Как говорится -“Все гениальное просто”, а разрабы наоборот пытаются все усложнить вводя в игру какие-то “фантики”. Лучше бы фиты разнообразили и ввели бы какие-нить апгрейды спец-модулей, чтобы у всех все по разному было и под разные задачи заточено. Игра становится более замороченной, но не в тех местах что делают геймплей более интересным.

Сегодня только и делал что тестировал патч, мой вердикт: патч плохо реализован в отношении экономики, матчмейкинга и мелкие недоработки в настройках HUD

Просто угробили игру звеном, пробовали летать  вчетвером  на т3,  в поиске игры писало 10-15ранг подбора, нас кидало на звенья топовых корп, при том что в нашей команде 50% корабли т3 в командах противника т4-т5 ИНОГДА парочку кораблей т3  Да вы наверное издеваетесь??? А когда я узрел звено есб в составе 4-х человек при этом все на кораблях т4 против наших т3, я просто скомандовал звену выйти из игры, потому что это просто бреееед. После этого пересобрал звено на три человека, в подборе матча писало 10-14ранг подбора, после увиденного я просто выключил игру, ребят это уже вы перегнули…

Не ожидал ничего плохого от этого обновления, но в этом я сильно ошибался…

и кстати…про смену стороны! я так понимаю теперь для смены нужно поменять только фракцию на которую работаешь? то есть: был я имперец, летал…ну не важно на чём!..контракты выполнял за варденов. Теперь я хочу модули Авангарда, выполняю контракты Авангарда и на ПвП играю за Федерацию???

да именно так.

Но это можно обойти, вступив в корпорацию относящуюся к определенной стороне конфликта. Тогда будет совершенно не важно чьи контракты вы выполняете. Сражаться вы будите только на стороне, которую выбрала корпорация 

Да, тоже летал соло… С моим рейтингом только на т5 летать теперь. А вот на т4 уже нет.

[TolstyPartisan](< base_url >/index.php?/user/1079575-tolstypartisan/)

Оффтоп, а также нарушение п 3.1. правил форума в последнем посте. К сожалению, придется выдать вам РО на 1 день за нарушение п 3.7. Публичное обсуждение модерации.

Мне интересно, кто придумал такую интересную штуку как дать прикрывашке дальность МПУ в 3600 м на т5 ? Теперь сто метров нельзя пролететь, не попав в МПУ.  Зато модули от тормозки у нас откатываются по 40 секунд и действуют 10, замечательно!

Хотя, что еще ожидать от патча в нашей игре. Будем еще месяц балансить эту чушь, а потом по новой всё с ног на голову.

некдобно просто кошмар на экране всего сразу и многа если ставить всё ни черта не видно на экране где и кто летит убрав всё вообще никакой инфы

некдобно просто кошмар на экране всего сразу и многа если ставить всё ни черта не видно на экране где и кто летит убрав всё вообще никакой инфы

Создавай свой бой с ботами и там играйся с настройками, пока не подберешь оптимал.