вот тут очень много инфы и непонятно где кто находиться если уберу все маркеры тоже самое непонятно кто где находиться
подскажите как настроить старый вид
вот тут очень много инфы и непонятно где кто находиться если уберу все маркеры тоже самое непонятно кто где находиться
подскажите как настроить старый вид
Подскажите пожалуйста, как решить проблему, если после установки патча в файле “game.exe” обнаружен вирус класса Worm.Win32.Generic(модификация)
Команда “Починить” в загрузчике не работает, поскольку использует тот же файл.
Заранее благодарен!
P.S. На всякий случай уточню, что у меня стоит антивирусный комплекс купленный за 60 000 американских долларов
Подскажите пожалуйста, как решить проблему, если после установки патча в файле “game.exe” обнаружен вирус класса Worm.Win32.Generic(модификация)
Команда “Починить” в загрузчике не работает, поскольку использует тот же файл.
Заранее благодарен!
P.S. На всякий случай уточню, что у меня стоит антивирусный комплекс купленный за 60 000 американских долларов
от админа запускай лаунчер
Ничего кроме отрицательных эмоций сегодняшний патч не оставил .Все плюсы перекрыл один огромный минус- НЕАДЕКВАТНЫЕ ЦЕНЫ !!! теперь чтобы одеть в синьку кораблик Т3 нужно месяц набивать лояльность , за Т4 я вообще молчу . Вся лояльность которая набивалась пусть долго но открывала доступ к модулям и оружию превратилась в ничто по курсу вашего обмена . Это просто издевательство. Желание играть уменьшилось в несколько раз , а тем более вкладывать деньги в игру после такого извините за выражение свинства
Наткнулся еще на одну не удобную фишку:
Прокачал гидру 2 с синим лазером, снял все модули и купил Аллигатор-М и вот же блин в выборе ствола нет мк3 лучевой пушки, есть только одетый мк1 и его за денежку можно улучшить. Снял мк1 из слота и в списке появился мк3, но зато пропал мк1. Если бы не помнил что мк3 уже имеется, потратил бы снова деньги на не нужную мне пуху. ИМХО игрок должен видеть все чем располагает, когда он в этом нуждается…
З.Ы. Комплекты улучшений уже реально достали, сыпятся пачками и скоро забьют весь склад, а разбираться что из них нужно а что продавать - взбесишься. Кроме того когда он выпадает из точки, нельзя сразу посмотреть что именно он улучшает. Не критично конечно, но адски напрягает.
Посмотреть все мк модуля, которые есть в наличии, можно, если тыкнуть на неясный символ в левом нижнем углу секции модуля в окне выбора модуля (ох как сложно это описать, ищи нечто, похожее на конверт)
Добавлю и своего негодования.
Перехваты - пушечное мясо. Если в радиусе 3500(!)м есть хоть одна прикрываха, ты - легкий фраг(спасает только Микроварп у разведа).
Торпедники теперь - непойми что. Не можешь фрагануть своего товарища по команде? Бери торпедник и убей его огненным полем!
Инжи… Нет слов. Их итак народ редко брал, и то, по большей части из чувства долга. А теперь инж - легкая мишень для тех же торпедников(с этого поля еще и свалить надо).
Так, что же еще… А! Точно! Пушки! Если у тебя не фиолет(или хотя б синька), не надейся на медали типа “Девятка”, “Уже одиннадцатый”(медали за уничтожения кораблей противника не теряя своего корабля).
Про цены промолчу, и так уже много сказано.
Матчмейкинг… Мне без разницы, но уверен, что когда нибудь надоест.(Мне нравится время от времени летать на Т3 кораблях против Т5)
Вроде все)
Вот это я понимаю обнова!
Правда прицел не такой как обещали, но все равно, спасибо за бирюзовый цвет!
Обновление таким должно быть всегда, прям как в ив… Если новичёк попал под обновление - учись выживать в новом мире)))
Звено из троих игроков на т3 теперь кидает к четвёркам и пятёркам.
Зато на т4 и т5 как кидало 3х3 рандом к звеньям, так и кидает.
И чего этим хотели добиться?
А ещё я таки не понял, где можно посмотреть доступные модификаторы орудий. Облазил весь склад, не нашёл ничего похожего.
Экономика стала интереснее, особенно добыча лута, но опять ужесточилась. Лояльности теперь нужно в разы больше, заработок кредитов порезали оставив только дорогие боеприпасы и убрав вознаграждение за контракты.
Новый HUD. Гораздо лучше чем было, большое спасибо. Но всё равно тут ещё работать и работать.
Новое ПРО понравилось. В первую очередь тем, что модуль из пассива перешёл в актив. Чую только, что скоро прикрывахо шары совсем игру заполнят.
А вот зачем дали торпеде возможность откладывать светящуюся личинку непонятно, но весело.
Посмотреть все мк модуля, которые есть в наличии, можно, если тыкнуть на неясный символ в левом нижнем углу секции модуля в окне выбора модуля (ох как сложно это описать, ищи нечто, похожее на конверт)
Спасибо огромное, сам бы не скоро докопался наверное. В этом плане все притензии отпали!
Инжи… Нет слов. Их итак народ редко брал, и то, по большей части из чувства долга. А теперь инж - легкая мишень для тех же торпедников(с этого поля еще и свалить надо).
Вот тут вынужден не согласится. ХЗ почему народ так на инжей вайнит. Лично у меня редко бывают бои когда реально те же перехваты пачками нападают и я ничего не могу сделать. Почти всегда тот кто приходит в одиночку (или даже с 1 напарником) вырезать мою гидру2, раптора или минотавра лопается от моих дронов и либо лазеров, либо рельсы. Эффективности на инжах набираю просто дофигища за счет помощи усилением. Частенько на инжах беру “Бойтесь все”. Единственные кого я реально боюсь это шароплюи. На “дезу” мне почти пофиг, главное под ней тупо не стоять и не летать попрямой (я обычно спамлю альт и пробел и они промахиваются). Если начал замахивать торпедник, чаще всего достаточно просто улететь за другой астероид.
Перехваты - пушечное мясо. Если в радиусе 3500(!)м есть хоть одна прикрываха, ты - легкий фраг(спасает только Микроварп у разведа).
Тоже весьма спорный вопрос, на высоких тирах после патча еще не тестил, но на Т2 абсолютно себя спокойно чувствую на перехвате. Да и не забывайте что не стоит упираться в один корабль и тупо его выкачивать. С собой в бой можно взять 3 или даже 4 разных корабля, а в начале еще и видно на чем будет соперник. Правильно подбирайте корабль для текущего боя и будет Вам счастье.
З.Ы. давно уже казалось что перехваты слишком трудная мишень и нужен нерф. Если руки пилота растут от куда надо, по нему очень тяжело нанести серьезные дамаг.
Спасибо! Шикарный патч. Нерфы если и есть, то не чувствую. Изменения в интерфейсе очень порадовали! Особенно настраиваемость прицела - то, о чем давно все просили. Добавьте еще настройку цвета маркера упреждения!
Торпедники теперь - непойми что. Не можешь фрагануть своего товарища по команде? Бери торпедник и убей его огненным полем!
Так, что же еще… А! Точно! Пушки! Если у тебя не фиолет(или хотя б синька), не надейся на медали типа “Девятка”, “Уже одиннадцатый”(медали за уничтожения кораблей противника не теряя своего корабля).
Матчмейкинг… Мне без разницы, но уверен, что когда нибудь надоест.(Мне нравится время от времени летать на Т3 кораблях против Т5)
Вроде все)
про перехваты не согласен. набиваю на дивере kite т3 от 5 до 15 фрагов за бой. и довольно часто с медалью “бойтесь все”
Отправлено Сегодня, 02:03
Спасибо огромное, сам бы не скоро докопался наверное. В этом плане все притензии отпали!
Отпали но не все, все же модули установленные на другие корабли не отоброжатся в конвертике. В итоге все равно приходится смотреть на складе.
Ракеты серьезно понерфили, урезав им скорость. Кстати умелые перехватчики и раньше могли от них уклоняться, без всяких ИК ловушек…
Ага, только они при этом так и остались бесконечными. Да и ракетам порезали скорость, но и перехватчикам её тоже порезали, в добавок ко всем остальным нерфам, свалившимся на голову этому забитому до полусмерти классу.Вот скажи мне, мил человек, ты пользуешься на перехватчиках скорострельным бластером? И я сразу немножечко повангую и спрошу, почему ты им не пользуешься?
Кстати, я летаю со скорострельным бластером. Фиолетовым правда
Спасибо разработчикам за интересный патч есть плюсы и минусы…
HUD - мне понравился, но также вопрос зачем стирать было старый если его можно было оставить для страждущих, а вдруг не пойдёт?
Максимальный размер звена увеличен до 4-х пилотов - отдельное спасибо на т5 отдельная очередь для сквадов 4 на 4 вышла, (отмазки потипу у вас рандом круче теперь не конают) ну а на т4 против т5 весело, но самый хардкор мод наверно на т3 против т5, еще не пробывал…
Изменена роль лояльности - идея супер исполнение хромает, все дорого, понизьте цены иначе народ начнет забивать так-как не будет наблюдать моментального поощрения. :darthfed:
Массовый подавитель ускорителей(Изменение дальности действия до 110% в зависимости от тира и модификации)**** - проходили уже не раз, но такого дикого ренжа еще не было… бред полный, явно переапный модуль, еще не видешь прикрытие , а уже лететь не можешь… и лазеры повсюду лазеры… к чему привел ап подавителя, перехваты мясо, хотя не так… теперь все что попадает в ренж подавителя мясо если вовремя не свалит… привет фригошары 2.0 теперь хрен долетишь.
П.С. Еще я рад что наконец точно смогу сделать полностю фиолетовые т4-т5… через год наверно :fedcrazy:
Игра становится всё больше задротством. Была классная не принужденная прокачка, потом ввели, чтоб ты на каждом корабле задроствовал. Сейчас лоялку изменили. Видимо жалко было, что люди получали кредиты за контракты. Такое ощущение, что разработчики не знают какой хай-левел контент ввести, поэтому подумали, а давайте заставим людей до топа ещё дольше качаться может, когда народ подтянится к топам что-нибудь придумаем.
Не понимаю, почему hud по-умолочанию был изменен, надо было оставить как до патча. Из-за этого первый бой просидел на базе настраивая иконки.
Единственный не разочарованый момент - я предчувствовал, что прокачка станет более затратной и нудной.
Непонятно ещё зачем при покупки любого корабля открывать все имплантанты. Раньше можно представить, что ты из низов за достижения в боях тебе открывали секреты своей империи.
Я все понимаю, но 2000 тыс боев для одного модуля на т 4 не понимаю. Уважаемые разработчики одумайтесь с расценками артефактов и модулей мк-3.
Данные подсчеты не совсем корректны 2000 тысяч - это заметное преувеличение.
Да? Я отыграл 2300 боев и не могу позволить себе улучшить хотя бы 1 модуль на т 4, до фиола, за 45 артефактиков. И правда заметное преувеличение. 8)
Ну ладно, возьмем 1000 боев с момента введения артефактов.
Вроде все)
подписываюсь под каждым словом…за последним абзацем разве что…мне НЕ нравится своим звеном на т2 летать против т4
Чет весь вечер играю а денег не прибавляется, полагаю у тех у кого нет према вообще минус?
И кстати, тока у меня часть звуков пропала. Напирмер озвучка мужика во время боя и запуск ракет?
Обнова супер,всё устраивает.
За последствия взрыва торпед особая благодарность,вот то что вернули воздействие ПРО на них,не очень(хотя,тоже норм)