Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.8

Специально регнулся, чтобы отписать :slight_smile:

Несправедливо как-то получается:

играешь звеном Т5 - попадаешь против Т5, играешь звеном Т4 - попадаешь против Т5 или звеньев Т4, играешь звеном Т3(9ранг) - попадаешь против Т4-Т5. И какой смысл мне на Т3 летать в звене ? уж лучше в соло, убивать себеподобных и надеятся что рандом закинет с соаллом…

Ведь стоковой пушкой, пусть и в звене, очень сложно завалить тех, кто круче тебя на несколько рангов… почему стоковой ? да потому что денег на ап ствола до II сложно заработать, а до III еще и синергию качать неделю, ну а артефактов гору вытащить, или удачно модуль чтобы выпал для IV - вероятность очень небольшая (

как итог - буду летать соло(ну максимум вдвоем) и задрачивать “по модулю в неделю”. Вкладывать деньги желания не было, и после обновы не появилось, уж больно пока все нестабильно … 

Лично мне онлайн игры нравятся тем, что можно общаться, играть вместе с друзьями/соаллами, а не задротством … Теперь же я не уверен что получится получать удовольствие от игры в той же мере, как и раньше.

В остальном все нормально, худ можно настроить удобненько, прикрывашки стали снова нужны, но …

Все сквады, даже т3 кидает на т5, клёво. Либо соло, либо против сквадов на т5. Разрабы походу все таки решили проблему со звеньями нагибаторами - выкинули их все на т5 к чертовой матери.

А если летать звеном на Т5 то кидает против нубозвеньев на Т3 ? Бугагашечки…

Мне интересно, кто придумал такую интересную штуку как дать прикрывашке дальность МПУ в 3600 м на т5 ? Теперь сто метров нельзя пролететь, не попав в МПУ. Зато модули от тормозки у нас откатываются по 40 секунд и действуют 10, замечательно!

Хотя, что еще ожидать от патча в нашей игре. Будем еще месяц балансить эту чушь, а потом по новой всё с ног на голову.

Причем МПУ действует дальше хилов… Замечательный баланс =) Мне кажется разрабы нолик случайно дописали где-то… Полетал на Т4… На перехвате и штурме… Лечу себе лечу и тут вдруг в подавитель попадаю… Уже начинаю разворот, стрейф, ищу цель, и тут вижу, что это прикрывашка стоит на маяке и даже меня не замечает… После такого летаю только на дальнобое имперском, штурмах с лазерами, и прикрывашках. Нафиг такое дело…

Привет из далекого 0.5.2… Может так и надо было оставить ?

Поиск боя, создание матча

* Введена зависимость между размером звена и подбором более сильных противников. В зависимости от количества игроков в звене, идет подбор эквивалентных по силе противников. Звенья из 2 человек попадают к равным по силам обычным игрокам.

Обновление новое как то не очень. Прицел даже как то не актуален даже, притерпелись к старому и ничего играли. Обезличили контракты. Качал какую фракцию, от 1до 15 ранга и количество квестов увеличивалось. Сейчас что бы 1000000 набрать лоялити лет 5 нужно? Всего 3-4 квеста можно делать и то не всегда. И так во всем. Печально, а будущие обновления видно только угробят игру.

Добавлю и своего негодования.

Перехваты - пушечное мясо. Если в радиусе 3500(!)м есть хоть одна прикрываха, ты - легкий фраг(спасает только Микроварп у разведа). 

Торпедники теперь - непойми что. Не можешь фрагануть своего товарища по команде? Бери торпедник и убей его огненным полем! 

Инжи… Нет слов. Их итак народ редко брал, и то, по большей части из чувства долга. А теперь инж - легкая мишень для тех же торпедников(с этого поля еще и свалить надо).

Так, что же еще… А! Точно! Пушки! Если у тебя не фиолет(или хотя б синька), не надейся на  медали типа “Девятка”, “Уже одиннадцатый”(медали за уничтожения кораблей противника не теряя своего корабля).

Про цены промолчу, и так уже много сказано.

Матчмейкинг… Мне без разницы, но уверен, что когда нибудь надоест.(Мне нравится время от времени летать на Т3 кораблях против Т5)

Вроде все)

1 Ты наверное не слышал про такие кораблики как РЭБ, про федеративный имплант который при активации модуля выживания сбрасывает все эффекты замедления.

2 Если ты не умеешь пользоваться торпедой то это не означает ,что она бесполезна.

3 При желании я могу набить эти медальки с пушкой мк1

вывод - не разобравшись, что к чему ,лезешь поливать грязью на форум, иди и разбирайся в механике игры.

Если такая дичь с лоялкой, так надо снять ограничения, а то только три контракта можно подписать, надо что-бы все в наличие можно подписать было, а то так можно неделями один модуль прокачивать!? И цены между переключениями 50к, а то 330 это не серьёзно!

Я думаю, что, скорее всего, контракты поднимут по награде… И все… С ценой никто ничего не будет делать…

Да с контрактами беда, кто все фракции качнул ему вообще пофигу, а у меня одна фракция 7 уровень, там до фига квестов но лоялку требуют от другой, а там 3 квеста, я как пчелка что ли должен пахать чтобы что то прокачать…

Печалька

Уууумммда… Ждал патч, как пирога из печки… а че-то пирожок-та сыроват((((… с модулями жестко обошлись. Такие цены заоблочные!!! Ужас… не зря все бабло на синьку спустил((((… делайте что-нибудь с ценами, либо повышайте награды за контракты!

Господам разработчикам можно только пожелать хоть иногда играть в свой продукт. Ибо не видят что у них на выходе. Игра приобретает признаки гринделки и браузерки.

Осознавая то, что многим новичкам игра нравится, но заглядывая на эту версию из января сего года, задаюсь одним вопросом: у разработчиков вообще есть видение того, каким должен выглядеть их проект. Просто все эти обновы выглядят как метания таракана по кухне.

Да хотя бы время отката у контрактов уменьшили раза этак в ТРИ , уже можно было бы жить .

Да а вот зачем с контрактов убрали денежное вознаграждение непонятно ( шибко жирно было что ли ? ) .

Так а зелёный комплект модернизации сломать на артефакты можно ?

Разрабы, походу у вас баг с доставокой комплектов модернизации на склад. Выбил в бою ап на мк2 на т3, на фиол на т5 и на фиол на т4, в меню модернизации не предлагается использовать их. Блин столько ведь кредитов ещё содрали за это, чтобы они дропнулись.

В меню модернизации только за кредиты или за артефакты (для фиола) предлагают апать.

Комплект модификации Мк. 2 доставляется на склад бесплатно, комплект модификации Мк. 4 должен быть у вас на складе, проверьте еще раз. Если нет, пожалуйста, создайте отчет о баге в специальном разделе форума.

Распространением паразитов не занимаюсь. Зачем мне червь на компе? игра вроде не пиратка))) может вам что то надо поправить в обновлении? раньше такой проблемы не было

Как было уже отмечено несколько раз, у вас произошло ложно-положительное срабатывание антивируса.

Продукты нашей компании не содержит Malware.

Хм, можете чтото посоветовать по поводу этой проблемы:

http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/37415-patch-098/#entry784791

А то даже докачать это радосное и прекрасное обновление не выходит…

Вероятнее всего, эта проблема была вызвана проблемами с соединением на вашей стороне. Мы рекомендуем вам использовать программу Con_tester, которую можно найти в папке с игрой, для тестирования подключения к серверам игры.

как вы видите разрабы ваш последний патч не радует народ,принимайте меры,и научитесь прислушиваться к мнению пилотов

:alien3:

Как мы уже отмечали, мы постоянно отслеживаем ситуацию и внимательно работаем с фидбэком, получаемым от наших игроков.

Господам разработчикам можно только пожелать хоть иногда играть в свой продукт. Ибо не видят что у них на выходе. Игра приобретает признаки гринделки и браузерки.

Осознавая то, что многим новичкам игра нравится, но заглядывая на эту версию из января сего года, задаюсь одним вопросом: у разработчиков вообще есть видение того, каким должен выглядеть их проект. Просто все эти обновы выглядят как метания таракана по кухне.

Ознакомьтесь с нашим Планом Развития, чтобы получить информацию о наших планах по развитию проекта.

Так а зелёный комплект модернизации сломать на артефакты можно ?

Нет, но вы можете продать его.

Надо ли как-то оформлять в отдельную тему с предложениями, то что цены на синьку сильно высокие? Или это и так понятно?

Наткнулся еще на одну не удобную фишку:

Прокачал гидру 2 с синим лазером, снял все модули и купил Аллигатор-М и вот же блин в выборе ствола нет мк3 лучевой пушки, есть только одетый мк1 и его за денежку можно улучшить. Снял мк1 из слота и в списке появился мк3, но зато пропал мк1. Если бы не помнил что мк3 уже имеется, потратил бы снова деньги на не нужную мне пуху. ИМХО игрок должен видеть все чем располагает, когда он в этом нуждается…

З.Ы. Комплекты улучшений уже реально достали, сыпятся пачками и скоро забьют весь склад, а разбираться что из них нужно а что продавать - взбесишься. Кроме того когда он выпадает из точки, нельзя сразу посмотреть что именно он улучшает. Не критично конечно, но адски напрягает.

Благодарим вас за беспокойство, мы постараемся подробнее исследовать данный момент.

Звено из троих игроков на т3 теперь кидает к четвёркам и пятёркам.

Зато на т4 и т5 как кидало 3х3 рандом к звеньям, так и кидает.

И чего этим хотели добиться?

А ещё я таки  не понял, где можно посмотреть доступные модификаторы орудий. Облазил весь склад, не нашёл ничего похожего.

Экономика стала интереснее, особенно добыча лута, но опять ужесточилась. Лояльности теперь нужно в разы больше, заработок кредитов порезали оставив только дорогие боеприпасы и убрав вознаграждение за контракты.

Новый HUD. Гораздо лучше чем было, большое спасибо. Но всё равно тут ещё работать и работать.

Новое ПРО понравилось. В первую очередь тем, что модуль из пассива перешёл в актив. Чую только, что скоро прикрывахо шары совсем игру заполнят.

А вот зачем дали торпеде возможность откладывать светящуюся личинку непонятно, но весело.

Мы постоянно работаем над улучшением нашей игры, и отслеживаем все происходящие изменения, благодарим за фидбэк!

Надо ли как-то оформлять в отдельную тему с предложениями, то что цены на синьку сильно высокие? Или это и так понятно?

Нам известно о данной ситуации, благодарим за беспокойство.

Спасибо! Шикарный патч. Нерфы если и есть, то не чувствую. Изменения в интерфейсе очень порадовали! Особенно настраиваемость прицела - то, о чем давно все просили. Добавьте еще настройку цвета маркера упреждения!

Благодарим за предложение!

Мужики, посоветуйте, игра то так мне очень нравится, но вот играю в большей степени из-за прокачки (знаю глупо, не судите строго), так вот систему прокачки очень утяжелили, стоит ли мне играть дальше?

Единственная хорошая вешь - убрано ограничение синергии… Сегодня за первую победу снял около 50к =)

Мужики, посоветуйте, игра то так мне очень нравится, но вот играю в большей степени из-за прокачки (знаю глупо, не судите строго), так вот систему прокачки очень утяжелили, стоит ли мне играть дальше?

ну вообще как бы в патче убрали кап синергии за бой, поэтому прокачка стала легче.

единственная проблема прокачки- это проблема с ценами на синь, имх думаю поправят.

2Rihanon. Вот смотри: раньше ты не мог купить без лвла фракции модуль. Теперь можешь. Видишь, разрабы пошли тебе навстречу.

Система прокачки не изменилась, более того, теперь, по достижении нового ранга, наши игроки могут выбирать импланты сразу трех типов, кроме того, было изменено ограничение на заработок синергии.

Ничего кроме отрицательных эмоций сегодняшний патч не оставил .Все плюсы перекрыл один огромный минус- НЕАДЕКВАТНЫЕ ЦЕНЫ !!!  теперь чтобы одеть в синьку кораблик Т3 нужно месяц набивать лояльность , за Т4 я вообще молчу . Вся лояльность которая набивалась пусть долго но открывала доступ к модулям и оружию  превратилась в ничто по курсу вашего обмена . Это просто издевательство. Желание играть  уменьшилось в несколько раз , а тем более  вкладывать деньги в игру после такого  извините за выражение свинства

Мы хотим отметить, что в данном обновлении мы отказались от рангов лояльности. Таким образом теперь, вместо того, чтобы тратить время на достижение высокого ранга (и отсутствия у вас возможности приобрести оружие Мк. 3, пока вы его не достигли), вы можете сконцентрироваться на приобретении необходимого оружия сразу!

Мы хотим отметить, что в данном обновлении мы отказались от рангов лояльности. Таким образом теперь, вместо того, чтобы тратить время на достижение высокого ранга (и отсутствия у вас возможности приобрести оружие Мк. 3, пока вы его не достигли), вы можете сконцентрироваться на приобретении необходимого оружия сразу!

Проблема в том, что одно оружие стоит почти как лвл фракции… а если оно нужно не одно? и если по мимо оружие нужны ещё модули?

Как хорошо, что я слил все деньги на синьку перед патчем…

Раньше качал Армаду, Рейд, до 11 и 15 ур. Значек был и хотел все прокачать. Сейчас все обгадили. качай тупые цифры если тебе что надо. А откуда я знаю что мне надо? Вот я прокачаю все фракции и тогда выберу что мне по душе. А по 4 контракта с откатом по времени 3 контрактов увольте. Ну и зачем нам такое обновление? Идти наверно нужно в другое место. заглянем через годик.

Кстати Импланты. Да они одинаковые практически. Для всех трех фракций. Если внимательно проанализировать все импланты всех фракций. 

Проблема в том, что одно оружие стоит почти как лвл фракции… а если оно нужно не одно? и если по мимо оружие нужны ещё модули?

Как хорошо, что я слил все деньги на синьку перед патчем…

Благодарим вас за проявленное беспокойство, мы продолжим внимательно следить за ситуацией.