Специально регнулся, чтобы отписать
Несправедливо как-то получается:
играешь звеном Т5 - попадаешь против Т5, играешь звеном Т4 - попадаешь против Т5 или звеньев Т4, играешь звеном Т3(9ранг) - попадаешь против Т4-Т5. И какой смысл мне на Т3 летать в звене ? уж лучше в соло, убивать себеподобных и надеятся что рандом закинет с соаллом…
Ведь стоковой пушкой, пусть и в звене, очень сложно завалить тех, кто круче тебя на несколько рангов… почему стоковой ? да потому что денег на ап ствола до II сложно заработать, а до III еще и синергию качать неделю, ну а артефактов гору вытащить, или удачно модуль чтобы выпал для IV - вероятность очень небольшая (
как итог - буду летать соло(ну максимум вдвоем) и задрачивать “по модулю в неделю”. Вкладывать деньги желания не было, и после обновы не появилось, уж больно пока все нестабильно …
Лично мне онлайн игры нравятся тем, что можно общаться, играть вместе с друзьями/соаллами, а не задротством … Теперь же я не уверен что получится получать удовольствие от игры в той же мере, как и раньше.
В остальном все нормально, худ можно настроить удобненько, прикрывашки стали снова нужны, но …