Мы хотим отметить, что в данном обновлении мы отказались от рангов лояльности. Таким образом теперь, вместо того, чтобы тратить время на достижение высокого ранга (и отсутствия у вас возможности приобрести оружие Мк. 3, пока вы его не достигли), вы можете сконцентрироваться на приобретении необходимого оружия сразу!
До патча, открыв ранг лояльности, я мог купить неограниченное количество мк3 модулей, сейчас, как уже сказали выше, прокачка одного модуля стоит как целый ранг или пол-ранга лоялки. Вы считаете это адекватной ценой?
Раньше качал Армаду, Рейд, до 11 и 15 ур. Значек был и хотел все прокачать. Сейчас все обгадили. качай тупые цифры если тебе что надо. А откуда я знаю что мне надо?
Вы всегда можете узнать о том, какая фракционная лояльность вам понадобится для модификации, следуя данной инструкции:
Вниманию наших игроков, которых интересует то, сколько именно и какой валюты им понадобится для дальнейшего улучшения их экипировки:
Для того, чтобы увидеть это, вам будет необходимо:
Открыть опции во вкладке Игра.
Прокрутить эту вкладку вниз до пункта “Показ всех доступных улучшений” и включить его.
После выполнения этих действий, наведение курсора на кнопку улучшить, покажет вам следующее:
Кстати Импланты. Да они одинаковые практически. Для всех трех фракций. Если внимательно проанализировать все импланты всех фракций.
Это не совсем так, у каждой Стороны конфликта имеются свои взгляды на бой, что отражено как в их древе кораблей так и в предлагаемых пилотам имплантах.
Мужики, посоветуйте, игра то так мне очень нравится, но вот играю в большей степени из-за прокачки (знаю глупо, не судите строго), так вот систему прокачки очень утяжелили, стоит ли мне играть дальше?
Система прокачки не изменилась, более того, теперь, по достижении нового ранга, наши игроки могут выбирать импланты сразу трех типов, кроме того, было изменено ограничение на заработок синергии.
Ничего кроме отрицательных эмоций сегодняшний патч не оставил .Все плюсы перекрыл один огромный минус- НЕАДЕКВАТНЫЕ ЦЕНЫ !!! теперь чтобы одеть в синьку кораблик Т3 нужно месяц набивать лояльность , за Т4 я вообще молчу . Вся лояльность которая набивалась пусть долго но открывала доступ к модулям и оружию превратилась в ничто по курсу вашего обмена . Это просто издевательство. Желание играть уменьшилось в несколько раз , а тем более вкладывать деньги в игру после такого извините за выражение свинства
Мы хотим отметить, что в данном обновлении мы отказались от рангов лояльности. Таким образом теперь, вместо того, чтобы тратить время на достижение высокого ранга (и отсутствия у вас возможности приобрести оружие Мк. 3, пока вы его не достигли), вы можете сконцентрироваться на приобретении необходимого оружия сразу!
Ну да, я с мая месяца качал лоялку и теперь могу за нее взять 5 синих модуля на 1 корабль т4. Офигительный профит
П.С. И причем сразу , а потом посидеть еще месяц и купить еще 3 синих модуля на другой корабль. Весь вайн в том, что не были озвучены новые цены на синь и игроки скупали МК2, вместо того что бы усиленно скупать и качать МК3. Так как было из плюшек озвучено только переход МК2 в зелень. И теперь очень большое чуство, что где-то жестко развели. А цены в принципе адекватные, если бы был вайп и все начали сначала или был озвучен порядок цен заранее.
Мужики, посоветуйте, игра то так мне очень нравится, но вот играю в большей степени из-за прокачки (знаю глупо, не судите строго), так вот систему прокачки очень утяжелили, стоит ли мне играть дальше?
Система прокачки не изменилась, более того, теперь, по достижении нового ранга, наши игроки могут выбирать импланты сразу трех типов, кроме того, было изменено ограничение на заработок синергии.
Ничего кроме отрицательных эмоций сегодняшний патч не оставил .Все плюсы перекрыл один огромный минус- НЕАДЕКВАТНЫЕ ЦЕНЫ !!! теперь чтобы одеть в синьку кораблик Т3 нужно месяц набивать лояльность , за Т4 я вообще молчу . Вся лояльность которая набивалась пусть долго но открывала доступ к модулям и оружию превратилась в ничто по курсу вашего обмена . Это просто издевательство. Желание играть уменьшилось в несколько раз , а тем более вкладывать деньги в игру после такого извините за выражение свинства
Мы хотим отметить, что в данном обновлении мы отказались от рангов лояльности. Таким образом теперь, вместо того, чтобы тратить время на достижение высокого ранга (и отсутствия у вас возможности приобрести оружие Мк. 3, пока вы его не достигли), вы можете сконцентрироваться на приобретении необходимого оружия сразу!Ну да, я с мая месяца качал лоялку и теперь могу за нее взять 5 синих модуля на 1 корабль т4. Офигительный профитКак уже было отмечено, ранее, чтобы получить новую экипировку, вам необходимо было выполнить сразу два типа условий - иметь необходимый ранг лояльности и достаточно кредитов, чтобы приобрести ее. Выполнение одного условия не всегда гарантировало выполнение и второго. Теперь, для получения новой экипировки вам нужно лишь иметь необходимое количество лояльности. Таким образом, вы можете сконцентрироваться на получении новой экипировки сразу, как только у вас возникнет нужда в ней.
Теперь, для получения новой экипировки вам нужно лишь иметь необходимое количество лояльности. Таким образом, вы можете сконцентрироваться на получении новой экипировки сразу, как только у вас возникнет нужда в ней.
Вот только цена, в виде количества необходимой лояльности для мк3, явно не адекватна, взята наобум. Но это касается экономики игры, а данные вопросы не комментируются, увы.
Игрокам остается только летать с зеленью и сидеть мечтать о синих модулях. До патча они были многократно доступнее чем сейчас.
Я просто повторюсь, негатив идет не от цен, а от того что не был озвучен порядок. Я бы за день прокачал нехватающие 30к лояльности до 12 уровня лояльности до патча и купил бы все доступные синие модули на т4 за фракцию. В итоге имею, 900к лояльности на 5 шт. синих модулей.
И уверен у большинства такая же ситуация. Вопрос не в том что дорого, а в том что чувство что где-то тебя развели.
Я просто повторюсь, негатив идет не от цен, а от того что не был озвучен порядок. Я бы за день прокачал нехватающие 30к лояльности до 12 уровня лояльности до патча и купил бы все доступные синие модули на т4 за фракцию. В итоге имею, 900к лояльности на 5 шт. синих модулей.
И уверен у большинства такая же ситуация. Вопрос не в том что дорого, а в том что чувство что где-то тебя развели.
Все наши пилоты были заранее проинформированы о готовящихся изменениях в блоге разработчиков, мы предоставили вам возможность действовать так, как вы считаете целесообразным. Последующие шаги по подготовке к обновлению зависели от вас.
Как раз развели на деньги, нужные для покупки mk3. Красная цена всех mk3 модулей ровно в 10 раз меньше их текущей стоимости.
Не нужно только сваливать собственные просчеты на игроков. Цены в лояльности абсолютно неадекватные, научитесь уже признавать свои ошибки
Наверно только сейчас я осознал, насколько мне повезло успеть набрать 12лвл хотя бы у 3 фракций из 6, и 9лвл у остальных. Скупил синих модулей на т3-т4 на 40лям денег, наверно в общей сложности штук 40-50 вышло. Сейчас имея 400к за 9 ранги и 900к за 12 ранги лоялки я смогу скупить сколько? десять, двадцать модулей?
Полгода прокачки коту под хвост
Увеличьте, пожалуйста, количество доступных минусов. Хочется раздать всем нуждающимся
Проблема в том, что одно оружие стоит почти как лвл фракции… а если оно нужно не одно? и если по мимо оружие нужны ещё модули?
Как хорошо, что я слил все деньги на синьку перед патчем…
учитывая новую экономическую систему тут снижение цен на модули непоможет, даже если снизить цены в 10 раз новая экономическая система будет нерабочая. Такое ощущение что целевая аудитория нового патча - школьники 1-3 класса и любители космосимов без примеси ролевой составляющей, а все остальные пусть идут лесом из игры…
интересно будет ли 10-ти кратное падение онлайна или ограничется меньшим числом ?
С этим патчем сбылись все мои наихудшие опасения, при этом от нового баланса играть стало еще хуже. С HUD все как то убого получилось, настраивать нужно методом втыка. Новый интерфейс выбора модулей и орудий крайне не удобный, даже хуже предыдущего. А ведь не зря не хотели комментировать экономику. Меня в аносе разработчики убеждали что готовят что то интересное, говорили что мне понравится, где это интересное находится?
Господам разработчикам можно только пожелать хоть иногда играть в свой продукт. Ибо не видят что у них на выходе. Игра приобретает признаки гринделки и браузерки.
Осознавая то, что многим новичкам игра нравится, но заглядывая на эту версию из января сего года, задаюсь одним вопросом: у разработчиков вообще есть видение того, каким должен выглядеть их проект. Просто все эти обновы выглядят как метания таракана по кухне.
Ознакомьтесь с нашим Планом Развития, чтобы получить информацию о наших планах по развитию проекта.
по новой экономической системе надо развиваться на всех фракциях сразу, концентрироваться на одной фракции неполучится, как это соотноситься с планом развития ?
цитирую обещания разработчиков
"Улучшенная система древа кораблей
Древо кораблей так же будет развиваться и дорабатываться, чтобы пилоты могли легко определять, в каком направлении развития они хотели бы двигаться в дальнейшем."
“Помимо этого, мы планируем усилить важность выбора игроком той расы, которую он будет поддерживать в игре.”
наймите хорошего экономиста, это обойдётся вам на порядок дешевле чем подобные патчи…
теперь фиолет стал просто не реален. раьше шансов было больше его выудить, а сейчас где столько артефактов взять на модернизацию мк3 и еще при этом надо как-то до мк3 прокачать.
теперь фиолет стал просто не реален. раьше шансов было больше его выудить, а сейчас где столько артефактов взять на модернизацию мк3 и еще при этом надо как-то до мк3 прокачать.
Вчера 3 или 4 фиола достал. А ты говоришь нереально
Господам разработчикам можно только пожелать хоть иногда играть в свой продукт. Ибо не видят что у них на выходе. Игра приобретает признаки гринделки и браузерки.
Осознавая то, что многим новичкам игра нравится, но заглядывая на эту версию из января сего года, задаюсь одним вопросом: у разработчиков вообще есть видение того, каким должен выглядеть их проект. Просто все эти обновы выглядят как метания таракана по кухне.
Ознакомьтесь с нашим Планом Развития, чтобы получить информацию о наших планах по развитию проекта.
по новой экономической системе надо развиваться на всех фракциях сразу, концентрироваться на одном корабле неполучится, как это соотноситься с планом развития ?
цитирую обещания разработчиков
"Улучшенная система древа кораблей
Древо кораблей так же будет развиваться и дорабатываться, чтобы пилоты могли легко определять, в каком направлении развития они хотели бы двигаться в дальнейшем."
“Помимо этого, мы планируем усилить важность выбора игроком той расы, которую он будет поддерживать в игре.”
наймите хорошего экономиста, это обойдётся вам на порядок дешевле чем подобные патчи…
Благодаря данному обновлению, (которое не совсем касается древа кораблей, которое, в свою очередь, не изменялось - то есть сам пример не совсем корректен) вам действительно стало легче понять с какой именно фракцией/фракциями вам нужно развивать сотрудничество для дальнейшего развития в выбранном направлении.
Важность выбора расы так же увеличилась, потому что именно этот уровень теперь определяет количество доступных вам контрактов для заработка лояльности.
Мы отмечали ранее и продолжаем отмечать: количество получаемых артефактов из одной точки значительно увеличилось, теперь вы будете получать от 10 до 50 артефактов, вместо предыдущего в значения в 1-2. Кроме того, ограничение в 100 артефактов для одного пилота было снято!
Вчера 3 или 4 фиола достал. А ты говоришь нереальноа у меня вот как-то за вечер не сложилось. и сколько надо артефактов, чтобы модуль поднять до мк4? я такое количество месяц буду собирать на один модуль. что-то мне кажется, начался отъем денег у населения
Систему крафта описать цензурными словами у меня не получается, на складе улучшать нельзя только на корабле при этом модули установленные на других кораблях не отображаются, вместо того чтобы упростить, разработчики умышленно пытаются усложнить интерфейс и запутать игрока. А еще эти глупые ограничения на накопление лояльности, почему нельзя иметь лояльности больше 1 миллиона?
Вчера 3 или 4 фиола достал. А ты говоришь нереально
а у меня вот как-то за вечер не сложилось. и сколько надо артефактов, чтобы модуль поднять до мк4? я такое количество месяц буду собирать на один модуль. что-то мне кажется, начался отъем денег у населенияПожалуйста, проверьте данное предположение внутри игры, прежде чем строить преждевременные выводы. Было увеличено как количество получаемых артефактов за бой, так и возможности по их получению.