Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.8

теперь фиолет стал просто не реален. раьше шансов было больше его выудить, а сейчас где столько артефактов взять на модернизацию мк3 и еще при этом надо как-то до мк3 прокачать.

Мы отмечали ранее и продолжаем отмечать: количество получаемых артефактов из одной точки значительно увеличилось, теперь вы будете получать от 10 до 50 артефактов, вместо предыдущего в значения в 1-2. Кроме того, ограничение в 100 артефактов для одного пилота было снято!

10-50 артефактов-это хорошо, но вот они падают, мне кажется, не чаше чем раньше фиолет. вчера мне выпало за 4ч один модуль в 30 артефактов

теперь фиолет стал просто не реален. раьше шансов было больше его выудить, а сейчас где столько артефактов взять на модернизацию мк3 и еще при этом надо как-то до мк3 прокачать.

Как раз с мк3 до мк4 апнуть не долго, вчера с точки выудил 30 артов, и несколько фиолов модулей, с них по 15-30 артов. А если тебе немного повезет, то и нужный модификатор упадет.

Падают они вроде неплохо.

Мы отмечали ранее и продолжаем отмечать: количество получаемых артефактов из одной точки значительно увеличилось, теперь вы будете получать от 10 до 50 артефактов, вместо предыдущего в значения в 1-2. Кроме того, ограничение в 100 артефактов для одного пилота было снято!

10-50 артефактов-это хорошо, но вот они падают, мне кажется, не чаше чем раньше фиолет. вчера мне выпало за 4ч один модуль в 30 артефактов

Вероятнее всего, вам просто не повезло с дропом.

Убедительная просьба приложить свои скрины с неправильным отображением и расчётом лояльности в эту тему ! Чем больше информации тем лучше ! Ошибка должна быть устранена !

http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/37440-oshibka-patcha-098/?p=784989

А мне нравиться новый прицел, не весь ХУД, только прицел

Попробуйте новые настройки - теперь HUD гораздо более гибок и вы можете настроить его под свои нужды. 

Попробуйте новые настройки - теперь HUD гораздо более гибок и вы можете настроить его под свои нужды. 

Мне ужасно не нравится отображение залоченной цели. Так как маркер упреждения довольно маленький, то залоченная цель и цель рядом почти не отличаются, в итоге я не знаю по кому веду огонь. Мне в предложения?

Попробуйте новые настройки - теперь HUD гораздо более гибок и вы можете настроить его под свои нужды.если бы в настройках еще и показывалось как это все выглядеть будет (вид прицела, прозрачность) в картинках, было бы удобней.

Мне ужасно не нравится отображение залоченной цели. Так как маркер упреждения довольно маленький, то залоченная цель и цель рядом почти не отличаются, в итоге я не знаю по кому веду огонь. Мне в предложения?

Не обязательно, мы уже зафиксировали данный момент, благодарим вас за фидбэк!

если бы в настройках еще и показывалось как это все выглядеть будет (вид прицела, прозрачность) в картинках, было бы удобней.

Это интересное предложение, благодарим. 

Товарищи разработчики! По моим прикидкам, на покупку одного Мк3 модуля уйдет примерно неделя-другая фарма контрактов. На “синий” корабль - 2-3 месяца (для Т3). При условии, что играешь каждый день. Это так и запланировано? Не кажется ли вам, что это просто перебор? Мне проще на  игру забить, чем так качаться. Кто не успел затариться синькой, теперь ее и не увидит.

Благодарим вас за беспокойство, мы продолжаем внимательно отслеживать ситуацию. 

Блин, а как убрать этот пик-пик, когда нажимаешь на кнопки в ангаре? Бесит жутко…

Всем привет!

Хочу поделится мыслями по поводу патча.

1. Положительно разработчиками решен вопрос с балансировкой сквадов:

В последний день перед патчем из 15 боев, 13 против топ сквада, 13 поражений. Вчера тоже бросало против сквадов, причем они были с обеих сторон и поражений и побед примерно поровну. К примеру нова на т3 сквадом вынесла ранодм на т4, но с трудом…

2. По модулям:

Я все-таки достал тот фиолет т5 что искал…

Особенности- надо перед каждым боем иметь до 500 ооо серебра на транспортировку модуля на склад иначе придется           разбирать.

Не надо спешить улучшать мк 1 за серебро- часто падают комплекты улучшения 

Т4-3 дает выпадение фиолета т5, если фармятся модули т5, не обязательно брать т5

3. по пве:

если не ошибся, в филетовой точке гарантированный фиолетовый модуль.

4. по  худ

прицел заметен и удобен. информативность хорошая.

Возможная коррекция:

1. Для улучшения с мк 2 до мк 3 возможно предложить альтернативную цену в серебре примерно 2,5-3 млн как было до патча для уменьшения негатива у некоторых игроков.

2. Если можно в фильтре склада добавить разделение модулей по фракциям, отдельно отображать комплекты модификаций, и дать возможность улучшения модулей из окна склада.

3.немного меньше сделать индикатор щита и корпуса целей, в куче они сливаются…или сделать меняющимся в размере и форме.

Спасибо за патч.

Меня осенила мысль: ведь чтобы прокачать корабль мы накапливаем синергию, летая на нем. Но мы ж на нем ещё и стреляем и используем модули! А для их прокачки сейчас получается используем кредиты, стандарты, артефакты, гаранты лояльности, а не синергию. А ведь по сути они такие же компоненты корабля. Может как вариант конвертировать свободную синергию в гаранты лояльности? Я вот например не трачу свободную синергию,  а прокачиваю свои корабли текущей, и свободной у меня накопилось немало.

И в будущем когда купишь все корабли и прокачаешь их, куда им потом девать свободную синергию?

Всем привет!

Хочу поделится мыслями по поводу патча.

1. Положительно разработчиками решен вопрос с балансировкой сквадов:

В последний день перед патчем из 15 боев, 13 против топ сквада, 13 поражений. Вчера тоже бросало против сквадов, причем они были с обеих сторон и поражений и побед примерно поровну. К примеру нова на т3 сквадом вынесла ранодм на т4, но с трудом…

2. По модулям:

Я все-таки достал тот фиолет т5 что искал…

Особенности- надо перед каждым боем иметь до 500 ооо серебра на транспортировку модуля на склад иначе придется           разбирать.

Не надо спешить улучшать мк 1 за серебро- часто падают комплекты улучшения 

Т4-3 дает выпадение фиолета т5, если фармятся модули т5, не обязательно брать т5

3. по пве:

если не ошибся, в филетовой точке гарантированный фиолетовый модуль.

4. по  худ

прицел заметен и удобен. информативность хорошая.

Возможная коррекция:

1. Для улучшения с мк 2 до мк 3 возможно предложить альтернативную цену в серебре примерно 2,5-3 млн как было до патча для уменьшения негатива у некоторых игроков.

2. Если можно в фильтре склада добавить разделение модулей по фракциям, отдельно отображать комплекты модификаций, и дать возможность улучшения модулей из окна склада.

Спасибо за патч.

Благодарим за фидбэк!

Меня осенила идея: ведь чтобы прокачать корабль мы накапливаем синергию, летая на нем. Но мы ж на нем ещё и стреляем и используем модули! А для их прокачки сейчас получается используем гаранты лояльности, а не синергию. А ведь по сути они такие же компоненты корабля. Может как вариант конвертировать свободную синергию в гаранты лояльности? Я вот например не трачу свободную синергию,  а прокачиваю свои корабли текущей, и свободной у меня накопилось немало.

И в будущем когда купишь все корабли и прокачаешь их, куда им потом девать свободную синергию?

Интересное предложение, пожалуйста оформите его в теме для предложений по игре более подробно!

экономику в игре не принято обсуждать и комментировать…невольно напрашивается вопрос-почему?

on-line в вашем ОБТ перевалил за 100к,что повысилась стоимость суточного премиума? я работаю 1/2 и мне не выгодно покупать как недельный так и трёхдневный прем,ну а про месячный или полугодовалый я вообще лучше помолчу.

в итоге сделан вывод,что денег данный проект ,в частности от меня ,не увидит.

От данного патча пришел к выводу: резать цены. Все хорошо, кроме прицела и цен. Резать цены!

От данного патча пришел к выводу: резать цены. Все хорошо, кроме прицела и цен. Резать цены!

А прицел в чем виноват? Его настроить можно по желанию.

Меня осенила мысль: ведь чтобы прокачать корабль мы накапливаем синергию, летая на нем. Но мы ж на нем ещё и стреляем и используем модули! А для их прокачки сейчас получается используем кредиты, стандарты, артефакты, гаранты лояльности, а не синергию. А ведь по сути они такие же компоненты корабля. Может как вариант конвертировать свободную синергию в гаранты лояльности? Я вот например не трачу свободную синергию,  а прокачиваю свои корабли текущей, и свободной у меня накопилось немало.

Не, это не рационально, актуально только с прокачанными кораблями и значительными донат вливаниями чтобы перевести излишки в свободную синергию. Вот предложение оратора повыше имеет зерно здравомыслия, возможность улучшать с мк2 до мк3 за обычные кредиты была бы идеальным решением всех проблем, тут и не нужно прокачивать корабли ненавистной вам фракции и ждать откаты контрактов, вот в такую игру я бы играл и даже купил бы прем ради более быстрой покупки модулей, как ни крути за обычные кредиты купить их было бы проще. Но! Тут тоже главное не переборщить с ценой, думаю миллионов 5 как максимум для каких-нибудь т5 было бы достаточно.

Фух! Ну и бурление. Мой пост наверно потеряется, но все же напишу.

Поиграл в патч, приношу свои извинения за преждевременный вайн.

Доволен тем что:

- Убрали 10 процентный шанс на достование лута - тупо дразниловка была

- 100 процентный фиолет один раз в день

- Фиолет на выбор за артефакты

- Возможность, благодоря новому худу, видеть недобитков не за препятствиями в зоне поражения

- Новая ПРО. Меньше одноконопочности, теперь играя на прикрытии даже думать нужно. И конец торпедно анальному страданию.

- Изменения в балансе оружия и кораблей - изменения все ближе тюнингу и все дальше от полной переделки

- Впервые я зашел в игру после масштабно патча и у меня не раздетые корабли. Спасибо разрабы!

Недоволен:

- Глюки худа - моргающие имя, название коробля на захваченной цели

- Невозможность сортировать на складе модули от комплектов

- Новый интейрфейс снаряжения коробля смешанный с апом модулей - запутанно и не прозрачно. Лучше бы вы рядом с магазином сделали еще одну кнопку “мастерская” и ап модулей перенесли туда

Ну и по поводу цен на синие модули: да дороговато, но терпимо.

Сори что не читал прошлые темы… простите меня )  ответьте пжлса  щас за тактическое  по  200 лояльности  идет для всех союзников? или нет?  спс за ответ

Сори что не читал прошлые темы… простите меня )  ответьте пжлса  щас за тактическое  по  200 лояльности  идет для всех союзников? или нет?  спс за ответ

Нет, этот бонус вы получаете для себя