Ничего кроме отрицательных эмоций сегодняшний патч не оставил .Все плюсы перекрыл один огромный минус- НЕАДЕКВАТНЫЕ ЦЕНЫ !!! теперь чтобы одеть в синьку кораблик Т3 нужно месяц набивать лояльность , за Т4 я вообще молчу . Вся лояльность которая набивалась пусть долго но открывала доступ к модулям и оружию превратилась в ничто по курсу вашего обмена . Это просто издевательство. Желание играть уменьшилось в несколько раз , а тем более вкладывать деньги в игру после такого извините за выражение свинства
Мы хотим отметить, что в данном обновлении мы отказались от рангов лояльности. Таким образом теперь, вместо того, чтобы тратить время на достижение высокого ранга (и отсутствия у вас возможности приобрести оружие Мк. 3, пока вы его не достигли), вы можете сконцентрироваться на приобретении необходимого оружия сразу!
вы хотите сказать что сэкономили нам время на прокачку оружия или модулей ? да теперь чтоб купить пушку или модуль нужно потратить столько же времени сколько на прокачку 1 лвл фракции , а корабль то не один и пушка тоже не одна (нужно менять чтоб контракты выполнить) и модуль тоже . к тому же некоторые модули иногда не оправдывают ожидания плюс их постоянные балансировки и поэтому их приходится менять и эксперементировать. Теперь прокачка одного кораблика среднего ранга займёт месяц , те что выше я вообщё молчу …а месяц задротничать на оном корабле наскучит быстро . Те кто раньше прокачался им немного проще , хотя их тоже круто опустили - пол года набивали лояльность и вот вам нате… валюты на 1 корабль…А те кто только начал играть ? - так же быстро и закончат . Пол года назад начал играть в онлайне было около 2000 , сейчас до сих пор и 3000 не наберётся . С таким кидаловом интерес к игре уже пропал и я думаю не у меня одного хоть и взял прем на пол года