Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.8

Ничего кроме отрицательных эмоций сегодняшний патч не оставил .Все плюсы перекрыл один огромный минус- НЕАДЕКВАТНЫЕ ЦЕНЫ !!!  теперь чтобы одеть в синьку кораблик Т3 нужно месяц набивать лояльность , за Т4 я вообще молчу . Вся лояльность которая набивалась пусть долго но открывала доступ к модулям и оружию  превратилась в ничто по курсу вашего обмена . Это просто издевательство. Желание играть  уменьшилось в несколько раз , а тем более  вкладывать деньги в игру после такого  извините за выражение свинства

Мы хотим отметить, что в данном обновлении мы отказались от рангов лояльности. Таким образом теперь, вместо того, чтобы тратить время на достижение высокого ранга (и отсутствия у вас возможности приобрести оружие Мк. 3, пока вы его не достигли), вы можете сконцентрироваться на приобретении необходимого оружия сразу!

вы хотите сказать что  сэкономили нам время на прокачку оружия или модулей ? да теперь чтоб купить  пушку или модуль нужно потратить столько же времени сколько на прокачку 1 лвл фракции , а корабль то не один и пушка тоже не одна (нужно менять чтоб контракты выполнить) и модуль тоже . к тому же  некоторые модули иногда не оправдывают ожидания плюс их постоянные балансировки и поэтому их приходится менять и эксперементировать. Теперь  прокачка одного кораблика среднего ранга займёт месяц , те что выше я вообщё молчу …а месяц задротничать на оном корабле наскучит быстро . Те кто раньше прокачался им немного проще , хотя их тоже круто опустили  -  пол года набивали  лояльность  и вот вам  нате…  валюты  на 1 корабль…А те кто только начал играть ? - так же быстро и закончат  . Пол года назад начал играть в онлайне было около 2000 , сейчас до сих пор и 3000 не наберётся . С таким кидаловом  интерес к игре уже пропал и я думаю не у меня одного  хоть и взял прем на пол года

cтранно,что мало пишут о сумасшедшем балансе,точнее об отсутствии оного…

все летают соло или я один на т2 застрял и постоянно получаю по ушам от т4?

Ну вставлю и свои 5 копеек:

По худу - вцелом неплохо но какойто он топорный, такое впечатление будто играеш в космоаркаду 20 летней давности, ни эргономики ни эстетики… ну и маркер упреждения ненравится.

По экономике - тихий ужас, я в среднем играю по часу полтора в день, на большее просто нет времени, с нынешними ценами на синьку мне придётся одевать корабль пару месяцев, неинтересно настолько что хоть в танки возвращайся…

По модулям - основной негатив от модулей прикрывашек, а именно дико переапаный подавитель силовой он абсолютно неадекватен. К новой про надо привыкнуть но вроде ничё так…

По вооружению - нерф сингулярки это хорошо но мало, а вот то что никудышнее вооружение перехватов который патч игнорируют сильно огорчает, балансировки проводившиеся ранее назвать иначе чем косметическими неполучается…

требуется серьёзно уменьшать расброс а не апать/нерфить урон.

Ангар -интерфейс неудобен, звук отвратительный, работа со складом неудобна, на модулях невидно к какой фракции они относятся - чтоб понять какие контракты брать для прокачки, увидеть можно только при попытке абгрейта.

По поводу сквадов сказать ничего немогу поскольку летаю соло…

Вцелом по патчу могу сказать что идея была отличной но вот исполнение сильно хромает, и что более всего огорчает что это далеко не в первый раз…

Сори что не читал прошлые темы… простите меня )  ответьте пжлса  щас за тактическое  по  200 лояльности  идет для всех союзников? или нет?  спс за ответ

Нет, этот бонус вы получаете для себя

а в чем прикол тогда взломаной прошивки) спс за ответ… тока изз-за количества боев? тогда такт по умерло для союзников?

Скачал сегодня патч_ик_.

И,т.к играл только в тренировке,скажу о хорошем :emp): .

В конце концов оружие/модули дело наживное,балансер поправят (а может и цены),а вот подстроить картинку “под себя” (прямо сейчас) - дорогого стоит.

Хочу поблагодарить разработчиков за настраиваемый HUD.

cтранно,что мало пишут о сумасшедшем балансе,точнее об отсутствии оного…

все летают соло или я один на т2 застрял и постоянно получаю по ушам от т4?

а ты сначала пост почитай , за баланс тоже много пишут. Я после патча только по миссиям немного полетал  там тоже все в куче -Т3 ,Т4 и Т5 вместе  . Не помню как раньше  было потому как  мало  по миссиям  летал , а сейчас и в бой заходить неохота

Ну вставлю и свои 5 копеек:

По худу - вцелом неплохо но какойто он топорный, такое впечатление будто играеш в космоаркаду 20 летней давности, ни эргономики ни эстетики… ну и маркер упреждения ненравится.

По экономике - тихий ужас, я в среднем играю по часу полтора в день, на большее просто нет времени, с нынешними ценами на синьку мне придётся одевать корабль пару месяцев, неинтересно настолько что хоть в танки возвращайся…

По модулям - основной негатив от модулей прикрывашек, а именно дико переапаный подавитель силовой он абсолютно неадекватен. К новой про надо привыкнуть но вроде ничё так…

По вооружению - нерф сингулярки это хорошо но мало, а вот то что никудышнее вооружение перехватов который патч игнорируют сильно огорчает, балансировки проводившиеся ранее назвать иначе чем косметическими неполучается…

Ангар -интерфейс неудобен, звук отвратительный, работа со складом неудобна, на модулях невидно к какой фракции они относятся - чтоб понять какие контракты брать для прокачки, увидеть можно только при попытке абгрейта.

По поводу сквадов сказать ничего немогу поскольку летаю соло…

Вцелом по патчу могу сказать что идея была отличной но вот исполнение сильно хромает, и что более всего огорчает что это далеко не в первый раз…

Благодарим за фидбэк! Мы постараемся рассмотреть упомянутые вами проблемные моменты!

Антибус, у вас в команде на должности дизайнера случайно не состоит генератор случайных чисел? :slight_smile: Дежа вю прямо, опять числа будто от балды взяты.

Самая главная поломка игрового процесса - невидимый маркер упреждения. Не понос, так золотуха, прицел наконец-то исправили, зато маркер просто чума. Доколе будем глаза портить? Что мешало сделать и его настраиваемым, раз уж делали юзер-френдли худ?

Скорость. По моим наблюдениям на всех кораблях упала примерно на 10%. Чем руководствовались? Урон снизили примерно на те же 10%, эффективность самолечения наоборот повысили… Вы хотите вернуть сиделки за астероидами? Интенсивность сражений упала.

Прикрытие. Стоило мне пропустить момент и я просто не смог сбежать от прикрывашки. На перехвате, да. Просто у меня не стоял тот имплант на игнор МПУ при прожатии хила… Вы не просто наступаете на те же грабли, вы ходите по кругу наступая на них. Это вообще подкреплено было каким-то личным игровым опытом или производилось исходя из стредней температуры по больнице? Типа, “все модули далеко действуют, а эти нет, давайте в два раза дальность подкинем”. И посмотрим, как людишки себя поведут, ага.

Инженер, дальность хила. Граааабли…

Цены. Про лояльность - с последнего вайпа, вроде как год назад, я набрал 900к с одной фракцией и по 400к с остальными. При средней стоимости одного т4 мк3 модуля в 200к это дало мне… 14 модулей. Ровно на один корабль, лол. Я не собираюсь тратить год на фит одного корабля, так же как и поддерживать такой проект реальными деньгами.

Серебро же. Все новые боекомплекты имеют стоимость старых мк3, а за контракты перестали выплачивать серебро. При использовании в бою трёх кораблей это даёт в среднем -36к к доходу. Ремонт трёх кораблей в среднем ещё -36к, итого профит за бой уменьшается на 72к серебра. Новичок без према на т4 опять уйдёт в минус? Я с премом получаю за бой 150-220к. Если не слить ни одного корабля - нормально, но нынче удачу не завезли, в отличие от сквадов на т5 в четыре рыла. Так что либо верните выплаты серебра за контракты, либо прикрутите нолик к стоимости мусора в луте, хотя и это так себе решение.

По поводу модулей - стоимость одного нынешнего мк2 приближена к старому мк3, а потом нужно ещё ради одного нового мк3 модуля нафармить лояльность как раншье на целый ранг. Который, кстати, открывал сразу много мк3 модулей. Нафармить 500к серебра можно за 10 боев, а вот 200к лоялки фармить - седалище треснет. Обмен ну ооочень неравноценный.

Генератор рандома у вас корейский, вчера за весь вечер не выпало ни одного артефакта, ни даже фиолетового комплекта. Один раз только 3к лоялки и с десяток комплектов мк2, которые мне не впилились никуда. Зачем было огород городить с комплектами, если это тупо те же модули, что и раньше, просто вывеску сменили? Вот я вытащил армейски ремкомплект S T3, ой, простите, “Комплект модификации III”. Который я и опознать-то могу только из письма с трофеями. Сделали бы комплекты универсальными, было бы куда лучше.

Вывод: играть можно только ради самого процесса, фарм превратился в гринд, Получение нового корабля затруднительно, получение нового оборудования практически невозможно. ХУД опять сделали да не доделали. Ждём работу над ошибками

Сори что не читал прошлые темы… простите меня )  ответьте пжлса  щас за тактическое  по  200 лояльности  идет для всех союзников? или нет?  спс за ответ

а в чем прикол тогда взломаной прошивки) спс за ответ… тока изз-за количества боев? тогда такт по умерло для союзников?

Взломанная прошивка действует в течение большего количества боев. 

Тактическое ПО изменило свою механику работы, да. 

С прицелом один но большой на мой взгляд косяк , прицел на прогретой позитронке полностью 

закрывает маркер упреждения , короче стрелять приходится в слепую .

А цены на Мк3 я про них писал в блоге , но вы разработчики пошли ещё дальше и сделали их в 4

раза больше а значит на одевание в синьку ОДНОГО  корабля Т4 уйдёт примерно 4 месяца ,

а 4 кораблей 16 месяцев (маразм крепчал ? ) .

в интервью на игромире представители игры сказали, что они летают на фрегатах и штурмовиках, поэтому адекватного оружия на перехваты мы не дождемся

Вывод: играть можно только ради самого процесса, фарм превратился в гринд, Получение нового корабля затруднительно, получение нового оборудования практически невозможно. ХУД опять сделали да не доделали. Ждём работу над ошибками

Наша команда состоит из профессионалов индустрии, занимающихся разработкой игр уже в течение длительного времени. 

Как всегда, мы продолжаем внимательно отслеживать ситуацию, в случае возникновения необходимости изменений, мы постараемся внести их как можно более оперативно. Благодарим за отзыв и интерес к нашей игре!

в интервью на игромире представители игры сказали, что они летают на фрегатах и штурмовиках, поэтому адекватного оружия на перехваты мы не дождемся

Это не совсем так, нам нравится пользоваться всеми ролями кораблей, некоторые из них требуют большей внимательности чем другие, конечно же, мы постоянно отслеживаем ситуацию с балансом и статистикой. 

Взломанная прошивка действует в течение большего количества боев. 

Тактическое ПО изменило свою механику работы, да. 

чего испугались? будем привыкать… разве много пилотов летали с такт по?

И кстати в угоду противникам шаров , зачем то порезали разгонный контур для плазмы ,

тем самым ухудшив всё плазменное вооружение ( а подумать о последствиях для общего

баланса не судьба ? ).

И кстати в угоду противникам шаров , зачем то порезали разгонный контур для плазмы ,

тем самым ухудшив всё плазменное вооружение ( а подумать о последствиях для общего

баланса не судьба ? ).

а зачем? куда интереснее добавить аое-облако после взрыва торпеды…а то разлетались тут всякие на перехватах)))

Наша команда состоит из профессионалов индустрии, занимающихся разработкой игр уже в течение длительного времени. 

Как всегда, мы продолжаем внимательно отслеживать ситуацию, в случае возникновения необходимости изменений, мы постараемся внести их как можно более оперативно. Благодарим за отзыв и интерес к нашей игре!

Раз уж вы сами упомянули, то можно конкретнее? Интересно было бы узнать в каких проектах принимали участие члены команды. Заодно и перспективы этого будут понятнее.

Об этом можно спросить разработчиков в специальной теме.

Патч-не однозначный.

Из хорошего: ХУД.Новая модель настройки модулей.ПРО.Сквад на 4х.

Но и это не останется без критики-цветовая гамма ХУД бедновата,нет настройки цветов у залоченной цели,маркер упреждения-для игроков с некоторым опытом,новичкам-неудобно (Буквально вчера товарищ исходился-где моё упреждение,как в него попадать?У него стаж 2 мес и 8 ранг максимум,до этого было комфортнее,с его слов).Нет настройки формы прицела-объявили бы конкурс,нарисовали бы 100500 разных прицелов.

Прокачка модулей-не буду оригинальным-дороговато.Но не это главное,а то,что теперь донатеры имеют преимущество,причем ощутимое-проще разобрать за деньги,чем копить бесплатные артефакты.

ПРО-единственное,что работает без нареканий.

ИЗ минусов:Скорость-порезали…Дамаг порезали…Дальности хилов порезали…Кач стал зануднее.Раньше я знал что и зачем качаю-уровень открывал плюшки.Теперь я должен качаться,безплатно,только чтгоб улучшить какую -то пуху или модуль.Принадлежность пух и модулей той или иной фракции сделали неявной-только в момент улучшения понимаешь какие гранты нужны,до того момента-вообще неизвестно что качать.

Балансер…минута молчания по прошлому балансеру,который был не лучшим.То как балансит сейчас-это какой-то триллер.

Скажите,с каких таких делов нашему скваду,пусть и из 4х пилотов,дописывают какие-то сомнительные очки?Почему,мы все летая на кораблях максимум 9 ранга, в очереди 10-15???Да,играть можно.Но не всем можно!Если 4 рандомщика соберётся в сквад на кораблях 8 ранга-то их тоже закинет к т5 13 ранга?Им будет неожиданно больно…

Но за патч всё-таки большое спасибо,приятно осознавать что СК развивается.

Спасибо. Лучше сделайте это стандартной опцией

Но. В магазине или при покупке прямо в верфи перед тем как выбрать и купить модуль лучше тоже видеть к какой нации он “подходит”.

Вниманию наших игроков, которых интересует то, сколько именно и какой валюты им понадобится для дальнейшего улучшения их экипировки:

Для того, чтобы увидеть это, вам будет необходимо:

1. Открыть опции во вкладке Игра.

c1517dedb4b48bc23d70cf220dcc.png

1. Прокрутить эту вкладку вниз до пункта “Показ всех доступных улучшений” и включить его. 

65628c1fb88aa4e4c8e5211f026b.png

1. После выполнения этих действий, наведение курсора на кнопку улучшить, покажет вам следующее:

ae965f4583a4ff636a5d787ebdf4.png

Шикарная обнова кроме:

1. Непонятно какой модуль к какой нации относится в магазине(за гаранты какой нации его можно улучшить).

2. Нельзя улучшать модули прямо в магазине.

Не понимаю почему тут вайнят по поводу нерфа перехватов, их и так слишком много, до патча 70-80 процентов кораблей на карте были перехваты, если это захват маяков так там и 90% бывает, это ли не имба? Сам я на них не летаю, предпочитаю штурмы, так вот если сравнить - базовый дамаг оружия у перехватов выше, скорость больше, маневренность тоже, куча всяких модулей чтобы обездвижить, лишить энергии - щита или еще чего-нибудь и вы еще плачетесь? Взгляните на штурмы, что у них есть? У ударника озверин на 16сек и по большому счету ничего более полезного, озверин заюзал кого-нибудь откусил если повезло то двоих и сдох, командник- плюс пару резистов к щитам- броне и щит на 15 сек по которым даже не улететь на форсаже, про заграды ничего не скажу так как не летаю на них. Насчет шариков, не понимаю почему на них все так вайнят? По сравнению с теми же перехватами это меньшая из зол и чуть ли не единственный способ был от них оборонятся, сколько летал максимум в одной команде видел 2 штурма с шарами. Кому они мешают?  Опять все тем же пилотам перехватов которые как тучи комарья на захвате маяки облепляют, а тут смотрите ка какое бесстыдство! Подлетел штурм с шариками и почистил маяк от этой тучи зловредных насекомых! Вам волю дай и шары станут размером со снаряд рейлгана, не будут стрелять сквозь маяки и щиты да еще и дамаг порезать вдвое! Сразу скажу что я с ними не летаю, у меня опыта маловато , но то что нерфят единственное оружие штурма способное противостоять засилию перехватов не есть хорошо.