Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.8

Сыграл один бой везде одни торпедники,после их выстрела появляются облака,истерично захохотал и вышел.

Система ПРО спасет игровое сообщество от торпедирования.

Самому то верится?

Обнова хорошая, но есть - ; Не каждому понраву!

Полностью удостоверился в отсутствии какой-либо логики в дейсвтиях разработчиков. 

А давайте дадим +100% урона  А давайте!!

А давайте сделаем 4 км МПУ! А давайте!

А давайте сделаем, чтобы звено т1 балансило к т5 ! А давайте!

Вы вновь утрируете ситуацию, большая часть изменений направлена на балансировку проблемных моментов игры. Более того, звено Т1 может попасть в бой к Т5 только если в звене есть корабли высоких рангов. 

Кружок упреждения мало заметен. Рамка выделения цели появляется только когда близко подлетишь к кораблю из-за этого не понятно кого залочил при определенных настройках.

Ракеты серьезно понерфили, урезав им скорость. Кстати умелые перехватчики и раньше могли от них уклоняться, без всяких ИК ловушек…

Ага, только они при этом так и остались бесконечными. Да и ракетам порезали скорость, но и перехватчикам её тоже порезали, в добавок ко всем остальным нерфам, свалившимся на голову этому забитому до полусмерти классу.

Вот скажи мне, мил человек, ты пользуешься на перехватчиках скорострельным бластером? И я сразу немножечко повангую и спрошу, почему ты им не пользуешься?

Я не утрирую, я делаю выводы , смотря на изменения. Опять режете скорость, опять поднимаете всякие подавилки, и опять режете контру к этим крабомодулям и ракетам. Ибо нубы долждны убивать всех одной кнопкой ПКМ. Опять режете дальность хилов, снова на те же грабли.

МПУ 3 километра  и откат фиол ловушек 35 секунд, чей воспаленный мозг придумал этот идиотизм?

В ближайшее время на серверы Star Conflict будет установлен хотфикс, исправляющий редкую проблему вылетов во время боя!

Кружок упреждения мало заметен. Рамка выделения цели появляется только когда близко подлетишь к кораблю из-за этого не понятно кого залочил при определенных настройках.

Подтверждаю. Яркий прицел автоматом делает невидимым маркер упреждения. 

К настройкам HUD добавьте настройку маркера.

ВЫ меня  конечно извините но с ценами вы на модули в гаранта вы офигели   чтоб один модуль в мк2 в мк3 150 000  гарантов  ЭТО ППЦ  снижайти цены

да и по 300 артов на фиолет  это жесть

За HUD спасибо, а вот за то что сделали по поводу лояльности и контрактов за это спасибо не скажу. Если раньше надо было накопить определенное количество лояльности для открытия всех(!!!) мк3 определенных, то теперь для того чтобы те же вещи купить и прокачать лояльности надо гораздо больше. К тому же чтобы взять три одинаковых корабля и поставить на них одинаковые орудия, лояльности надо для всех орудий надо 3х. А не открыл одно орудие и покупаешь его по большей цене за кредиты!

Вы вновь утрируете ситуацию, большая часть изменений направлена на балансировку проблемных моментов игры. Более того, звено Т1 может попасть в бой к Т5 только если в звене есть корабли высоких рангов.

Ахахха, то есть вы считаете, что постоянно действующие анскилл модули типа МПУ и маскировки сигнатур были слишком слабыми? Куда ещё сильнее для модуля типа “нажал кнопку и забыл”?

По вашей же логике перехватчик - смертник ультра ближнего боя, обладающий минимальной выживаемостью. Всё что у него есть - это скорость. И опять по вашей же логике этот самый перехватчик ещё только на подлёте к максимальной дальности стрельбы своего оружия уже попадает под постоянное лишение его единственной фишки - скорости. А так же под постоянное снижение его урона. Что тогда этот класс вообще должен делать? Каким таким образом он может вступать в бой?

Искренне вас прошу, объясните мне эту хитровымудренную логику.

Вопрос - а как применить комплект модификации? Ато вот выбил я апалку на т3 мк1-мк2, а на верфи всёравно ап за кредиты предлагают.

теперь премак должен увеличивать лоялку…это как бы логично.

Вопрос - а как применить комплект модификации? Ато вот выбил я апалку на т3 мк1-мк2, а на верфи всёравно ап за кредиты предлагают.

Нажмите кнопку улучшить на подходящей экипировке, если у вас есть комплект модификации, вам будет предложен выбор - за что именно улучшить вашу экипировку. 

Если вы ознакомитесь с описанием премиум-лицензии на пилотирование, то увидите, что обладание ею дает на 50% больше лояльности. 

Нечего особенного, и это хорошо. Резких скачков баланса не было. За прицел спасибо, но настройки HUD не о чем.

Вот смотрите, где враг, сзади? сбоку? А оказывается он вообще где-то в калиновку уехал.

есть настройка - рамки можно сделать постоянно включенными. Там достаточно много настроек…

Нажмите кнопку улучшить на подходящей экипировке, если у вас есть комплект модификации, вам будет предложен выбор - за что именно улучшить вашу экипировку. 

Если вы ознакомитесь с описанием премиум-лицензии на пилотирование, то увидите, что обладание ею дает на 50% больше лояльности. 

Антибус, я бы сказал что ваш новый матчмейкинг это плевок в лицо всем игрокам с более менее хорошей статистикой… собрали звено из 3 человек на т4 11 ранга и как вы думаете куда нас балансит? к 15 рангу! к 15! причём, я в первый раз в жизни увидел цифу 51 в рейтинге звена! ужас! Снаряды порезали, скорости порезали, дамаг тоже порезали… Меня даже в пве выкинуло 4 раза, на конце в 2 фазы причём стабильно!

Вывод - сильные сквады будут летать на Т5 и фармить сквады четверок и троек которые собрали звено из 4 человек… А как сдвинуть обратно полоски скорости и хп ? Мне старое расположение нравилось… Где эта настройка ?

“Все имеющиеся у пилотов Premium орудия и модули будут бесплатно заменены на уникальные Mk3-версии
Такие модули и орудия имеют механику увеличенного заработка синергии: 3% за один модуль/орудие”

А прем оружие и модули больше не купить ?

Когда примерно выйдет хотфикс, исправляющий проблему вылетов?