Если разработчики не пересмотрят экономику и сквад уровней звеньев я вернусь обратно в танки,их на жадность попустило а ВАС смотру подняло до неведомых высот,летать в звене невозможно,есбшники теперь феолетовые полностью(Вы по ним игру ровняете?Всех к ним на убой)Вы еще т2 и т5 сравните походу у Вас это одно и тоже,в звене я или нет я должен со своим разливом воевать там напротив точно такие же,меня кидают против т5,здесь 50-70 проц танкистов постарайтесь чтоб они в танки не вернулись!!!
Мы внимательно следим за всеми аспектами игры.
Ранее, мы уже упоминали о том, что чем сильнее и больше звено, тем более сложные и интересные противники будут ему попадаться.
На корабле технологического уровня 2 вы не попадете в бой против Т5, не волнуйтесь.
Кроме того, теперь в окне поиска боя вы сможете увидеть, против каких рангов матчмейкера ведется поиск боя, пожалуйста, обращайте на данный индикатор внимание при создании звена и подборе кораблей в свое боевые ячейки.
на Т3-3 звеном в три человека матчмейкер может отправлять против Т5. ПРОВЕРЕНО
Да, потому что это высшие корабли технологического уровня. если у игроков, пилотирующих их достаточно высокий рейтинг, они действительно могут попасть в бой против Т5, однако показатели пилотов этих Т5 кораблей, подскажут вам, что они не лучшие в этом тире - скорее всего это либо новички, либо пилоты, до сих привыкающие к ситуации на Т5.ну звено есб с рейтом 1600+ я бы не назвал новичкамиВероятнее всего это не было звеном, звенья Т5 имеют свою очередь. Против вас сражались игроки, зашедшие в бой по-одиночке.
Ув. разработчики, Вы там случаем ничего не попутали?
Сейчас, что бы взять одинсиний модуль на Т4 стоит 150000 лояльности фракции, в то время, когда прокачка до 10го уровня с 9го нужно ее было накопить в размере 175000 (кажется так), и это занимало уйму времени, т.к. еще есть время отката на выполнение задания.
На Т4 нужно установить 14 модулей, сколько это займет времени? Вы считали? И как теперь подобрать более-менее удобную конфигурацию модулей для игры? Перебирать все модули и оружие и так стоит дорого, а теперь к этому еще и эта “лояльность” прибавляется.
А ведь когда берешь корабль Т4 (Т2, Т3), то тебя гарантировано кинет к товарищам Т4-Т5, и большинство из них уже давно сине-фиолетовые. И даже если у тебя все модули зеленые, то тебе это не поможет, т.к. в сумме своей “синий” корабль значительно превосходит в мощи/выживании/воздействии.
Т.е. Вы создали ситуацию, при которой “прокачка” и продвижение вверх по уровню крайне затруднительна, и практически невозможна.
И в чем тогда заключается смысл этой игры?
+1. Цены на ап мк2-мк3 нереальные. Надо уменьшать в 2-5 раз или увеличивать количество лояльности добываемой за контракты.
Если разработчики не пересмотрят экономику и сквад уровней звеньев я вернусь обратно в танки,их на жадность попустило а ВАС смотру подняло до неведомых высот,летать в звене невозможно,есбшники теперь феолетовые полностью(Вы по ним игру ровняете?Всех к ним на убой)Вы еще т2 и т5 сравните походу у Вас это одно и тоже,в звене я или нет я должен со своим разливом воевать там напротив точно такие же,меня кидают против т5,здесь 50-70 проц танкистов постарайтесь чтоб они в танки не вернулись!!!
Ранее, мы уже упоминали о том, что чем сильнее и больше звено, тем более сложные и интересные противники будут ему попадаться.
На корабле технологического уровня 2 вы не попадете в бой против Т5, не волнуйтесь.
Кроме того, теперь в окне поиска боя вы сможете увидеть, против каких рангов матчмейкера ведется поиск боя, пожалуйста, обращайте на данный индикатор внимание, при создании звена и подборе кораблей в свое боевые ячейки.
Как утешили что на т2 против т5 не попадешь! Просто гора с плеч! А то что т3 в зелени пусть даже и в звене попадает против фиолетовых или даже пусть синих-зеленых т5 это по вашему справедливо? Тут как ни крути исход боя ясен. По моему мнению то что вы объединили очередь из разных теков это величайшая глупость, на мой взгляд очередь должна быть строго разделена по тех уровню, т5 против т5, т4 против т4 и так далее, и пусть фиолетовые папки на т5 сколько угодно плачут что им долго ждать очереди, не хотят ждать пусть садятся на другие корабли, почему пилоты т3-т4 должны сливаться и страдать из-за этого?
теперь фиолет стал просто не реален. раьше шансов было больше его выудить, а сейчас где столько артефактов взять на модернизацию мк3 и еще при этом надо как-то до мк3 прокачать.
ну незнаю и раньше фиол было трудно поймать не было такого что ты знаешь что сделаешь его через какоето время была ток надежда что может ты его получишь я раз в месяц получал и то непойми что а тут ты точно уже знаешь насобираешь артов и апнешь фиол именно тот который тебе нужен
видимо смысл был поскорее пересадить всех на Т5. ну а кто не может это себе позволить (или просто хочет на более низком теке летать) - “извините, прийдётся потерпеть и запастись вазелином”
Балансировщик
Антибус же ответил что это не ошибка, а так и должно быть… Всё нормально, рандом на т5 счастлив :fedlol:
Кроме того, теперь в окне поиска боя вы сможете увидеть, против каких рангов матчмейкера ведется поиск боя, пожалуйста, обращайте на данный индикатор внимание, при создании звена и подборе кораблей в свое боевые ячейки.
Как утешили что на т2 против т5 не попадешь! Просто гора с плеч! А то что т3 в зелени пусть даже и в звене попадает против фиолетовых или даже пусть синих-зеленых т5 это по вашему справедливо? Тут как ни крути исход боя ясен. По моему мнению то что вы объединили очередь из разных теков это величайшая глупость, на мой взгляд очередь должна быть строго разделена по тех уровню, т5 против т5, т4 против т4 и так далее, и пусть фиолетовые папки на т5 сколько угодно плачут что им долго ждать очереди, не хотят ждать пусть садятся на другие корабли, почему пилоты т3-т4 должны сливаться и страдать из-за этого?Мы вновь отмечаем, что закрытие матчмейкера на тиры, приведет к возникновению проблем, которых вы не замечаете при нынешней настройке. Вот одна из них:
Сейчас, все сильные и уже экипированные противники уходят в бой с подходящими для них соперниками более высокого технологического уровня. Однако, если полностью закрыть матчмейкер по тирам, Все сильные противники будут оставаться в своем тире и каждый новичок, который зайдет в бой на своем только что купленном корабле будет уничтожен заметно более опытными игроками. Как вы понимаете, это лишит возможности поучаствовать в интересном сражении как этого новичка, так и уже умелых пилотов.
Да, потому что это высшие корабли технологического уровня. если у игроков, пилотирующих их достаточно высокий рейтинг, они действительно могут попасть в бой против Т5, однако показатели пилотов этих Т5 кораблей, подскажут вам, что они не лучшие в этом тире - скорее всего это либо новички, либо пилоты, до сих привыкающие к ситуации на Т5.
сами то пробовали на Т3 против фиолетовых Т5(привыкающих к ситуации) повоевать ? смысл тогда в звене летать если нет Т5 ? а до Т 5 качаться борода вырастет …у детей . Пичём кто Т5 успел прокачать у них по любому вылетов и опыта намнооого больше хоть они и привыкают как бы
Кроме того, теперь в окне поиска боя вы сможете увидеть, против каких рангов матчмейкера ведется поиск боя, пожалуйста, обращайте на данный индикатор внимание при создании звена и подборе кораблей в свое боевые ячейки.
Да, потому что это высшие корабли технологического уровня. если у игроков, пилотирующих их достаточно высокий рейтинг, они действительно могут попасть в бой против Т5, однако показатели пилотов этих Т5 кораблей, подскажут вам, что они не лучшие в этом тире - скорее всего это либо новички, либо пилоты, до сих привыкающие к ситуации на Т5.
ну звено есб с рейтом 1600+ я бы не назвал новичками
Вероятнее всего это не было звеном, звенья Т5 имеют свою очередь. Против вас сражались игроки, зашедшие в бой по-одиночке.
вообще то я и был тем есбшником в скваде против которого попало звено на т3
Вероятнее всего это не было звеном, звенья Т5 имеют свою очередь. Против вас сражались игроки, зашедшие в бой по-одиночке.
Ога, мы теперь тоже для фана так делаем - на раз-два-три одновременно три (четыре) игрока на Т5 запускается … и о чудо - нас может кинуть против Т3-Т4, причём мы будем в одной команде :fed):
не успел вчера за 2 боя рассмотреть как следует HUD =)
Но вот что сделали с Фракциями незаметить было сложно…
Я постараюсь не говорить о том, что цены выше небес и бла-бла-бла… Конечно игроки нервничают, но я играл во многие условно бесплатные игры и понимаю, что синяя шмотка должна зарабатываться или реалом или долгой и кропотливой работой ну или великим везением (выпадением в виде дропа). Иначе смысл во вливании бабла у игроков отпадает и разработчикам становится не интересно развивать игру…
Так вот, по поводу Фракций (навсякий случай уточню, что я имею ввиду Армаду, Авангард и прочие фракции, а то говорят что я путаю понятия :fedcrazy: ). Мне кажется, что ввод гарантов лояльности не только бессмылен, но и зря усложняет игру (лишние операции и т. п.). Во-первых, импланты теперь доступны всем фракциям одинаково, единственно что их теперь различает, это модули MKIII (одни можно купить за гаранты одной фракции, другие за гаранты другой), но и это нивелируется галактическими стандартами (читай реалом)… Так вот, зачем нужны эти гаранты? Я бы предложил сделать по другому:
Я бы разделил магазины фракций т. е. для Федерации один перечень товаров, для Империи другой, для Иерихиона третий (различаться они будут как-раз доступными видами модулей/модификаторами).
Я бы ввел Черный рынок, на котором по завышеной цене можно было бы покупать продукцию из магазинов других рас. В дальнейшем (когда стороны конфликта будут разделены окончательно и бесповоротно, а это я думаю будет, туда попадут и корабли и возможность через покупку квеста сменять сторону конфликта (возможно с полной или частичной потерей кораблей текущей стороны, например, ты улетаешь на чужом или одном из своих кораблей)
В качестве награды за выполнение контрактов фракции, я предложил бы вместо гарантов использовать галактические стандарты (я конечно понимаю, что ГС=Реал, и ожидаю что будут возмущенные крики на этой фразе, но). Что это даст… Фактически количество получаемых ГС все равно останется пропорциональным получаемым сейчас гарантам лояльности, и на упрощение прокачки сини никак не повлияет, при этом нереальщики смогут использовать зарабатываемые ГС и для других целей, что слегка будет упрощать им жизнь (например вывод синергии с корабля или покупку премиум лицензии (кстати, их прикольнее было бы делать на количество вылетов, а не на время)). У нереальщиков появляется реальный стимул летать в ПВП (т. к. контакты от Фракции завязаны на нем) => у Реальщиков появляется больше мяса и вероятно улучшается его качество (т. к. нереальщикам с ГС проще качать корабли и т. п.), меньше ожидания боев и больше рубилова :fed):
И как факт, как и раньше, остается только 2 стандартных валюты и артефакты, что значительно упрощает жизнь игрокам
Зачем усилили откачку щитов на разведе, чтобы иерихон еще больше страдал? Этот модуль наоборот резать надо было. 15К щитов за 10 секунд на леонине - это перебор. Штурма за 5 секунд выкачает под ноль. Сделайте тогда хотя бы градацию откачки в зависимости от класса.
Как утешили что на т2 против т5 не попадешь! Просто гора с плеч! А то что т3 в зелени пусть даже и в звене попадает против фиолетовых или даже пусть синих-зеленых т5 это по вашему справедливо? Тут как ни крути исход боя ясен. По моему мнению то что вы объединили очередь из разных теков это величайшая глупость, на мой взгляд очередь должна быть строго разделена по тех уровню, т5 против т5, т4 против т4 и так далее, и пусть фиолетовые папки на т5 сколько угодно плачут что им долго ждать очереди, не хотят ждать пусть садятся на другие корабли, почему пилоты т3-т4 должны сливаться и страдать из-за этого?
Мы вновь отмечаем, что закрытие матчмейкера на тиры, приведет к возникновению проблем, которых вы не замечаете при нынешней настройке. Вот одна из них:
Сейчас, все сильные и уже экипированные противники уходят в бой с подходящими для них соперниками более высокого технологического уровня. Однако, если полностью закрыть матчмейкер по тирам, Все сильные противники будут оставаться в своем тире и каждый новичок, который зайдет в бой на своем только что купленном корабле будет уничтожен заметно более опытными игроками. Как вы понимаете, это лишит возможности поучаствовать в интересном сражении как этого новичка, так и уже умелых пилотов.
Это отговорка не отображающая истинное положение вещей, новичок имеющий в ангаре всего лишь один корабль не полетит на нем в пвп, а если полетит то это лишь его собственная глупость за которую он незамедлительно будет наказан. Далее, отмечу факт что прокачать корабль внутри одного тех уровня гораздо быстрее чем на пару уровней выше, поэтому даже этот новичок через день перестанет им быть, а вот ситуацию т3 против т5 так не исправишь, к тому же как вы можете видеть выше есть уже и эксплоит с помощью которого игроки даже не находясь в звене могут попадать в одну команду просто встав одновременно в очередь и спокойно аннигилировать всякие т3 сквады которые по вашей вине к ним попадают.
Хаили-хаили существовавшую до патча систему лояльности… А оказывается хорошая была (по сравнению с тем как сделали)! Достиг определённого уровня лояльности - покупай нужное количество плюшек мк3. А сейчас цена одного улучшения мк3 примерно такая же как раньше требовалось для достижения соответствующего уровня лояльности!!! Ввели ещё одну надуманную валюту ГАРАНТЫ, теперь у нас их аж три: кредиты, стандарты и гаранты (больше валют хороших и разных). ВЕРНИТЕ СТАРУЮ СИСТЕМУ ЛОЯЛЬНОСТИ!
А цены модернизации - ВООБЩЕ БРЕД!!! Сейчас модернизация с мк1 до мк2 стоит дороже, чем раньше просто купить мк2 - и ты имеешь 2 пушки (а не одну, как сейчас) та, что получше идёт на основной корабль, а похуже - на запасной.
видимо смысл был поскорее пересадить всех на Т5. ну а кто не может это себе позволить (или просто хочет на более низком теке летать) - “извините, прийдётся потерпеть и запастись вазелином”