Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.8

Если разработчики не пересмотрят экономику и сквад уровней звеньев я вернусь обратно в танки,их на жадность попустило а ВАС смотру подняло до неведомых высот,летать в звене невозможно,есбшники теперь феолетовые полностью(Вы по ним игру ровняете?Всех к ним на убой)Вы еще т2 и т5 сравните походу у Вас это одно и тоже,в звене я или нет я должен со своим разливом воевать там напротив точно такие же,меня кидают против т5,здесь 50-70 проц танкистов постарайтесь чтоб они в танки не вернулись!!!

Мы внимательно следим за всеми аспектами игры.

Ранее, мы уже упоминали о том, что чем сильнее и больше звено, тем более сложные и интересные противники будут ему попадаться. 

На корабле технологического уровня 2 вы не попадете в бой против Т5, не волнуйтесь. 

Кроме того, теперь в окне поиска боя вы сможете увидеть, против каких рангов матчмейкера ведется поиск боя, пожалуйста, обращайте на данный индикатор внимание при создании звена и подборе кораблей в свое боевые ячейки. 

Ув,разработчик сядь на т3 корабль и попробуй вынеси т5 кораблик и поделись своими волнениями и попади желательно на ЕСБ(причем они все в звене)и отпишись

Матчмейкинг не учитывает рейтинг.

Тогда он учитывает только тир корабля?

Зачем тогда 9 ранга корабль закидывает к 14?

Антибус написал,что нельзя делать баланс строго по тирам из-за неминуемого нагиба,но можно же ограничить пограничными рангами.

Корабль 9 ранга может попасть в бой с кораблем максимум 10,но не 11,с другой стороны:корабль 10 ранга балансит к 9,не меньше,и выше-до 12,но не выше,ибо 10 с 13-не пограничные и к одному тиру не относятся.

Зачем лично мне всё это?Затем,чтоб не разбирать по 3 минуты под огнём противника какую- нибудь “Нагу” на диверсе “Кайт”.

Я переформулировал свое сообщение, простите, что ввел в заблуждение.

выживаемость в цифрах: у диверсии федерации Т4 -6500; штурм федерации Т4- около 20000. полетай на перехвате если он такой не убиваемый.

полетал, тот самый Kite M с выживаемостью 6500. В красной команде ещё был USIK, так что о крабах ни-ни! :)ну, тогда конечно надо всем перехватам скорость,дамаг урезать, убрать щиты и дальность модулей уменьшить. перехваты- зло!

Если разработчики не пересмотрят экономику и сквад уровней звеньев я вернусь обратно в танки,их на жадность попустило а ВАС смотру подняло до неведомых высот,летать в звене невозможно,есбшники теперь феолетовые полностью(Вы по ним игру ровняете?Всех к ним на убой)Вы еще т2 и т5 сравните походу у Вас это одно и тоже,в звене я или нет я должен со своим разливом воевать там напротив точно такие же,меня кидают против т5,здесь 50-70 проц танкистов постарайтесь чтоб они в танки не вернулись!!!

Мы внимательно следим за всеми аспектами игры.

Ранее, мы уже упоминали о том, что чем сильнее и больше звено, тем более сложные и интересные противники будут ему попадаться. 

На корабле технологического уровня 2 вы не попадете в бой против Т5, не волнуйтесь. 

Кроме того, теперь в окне поиска боя вы сможете увидеть, против каких рангов матчмейкера ведется поиск боя, пожалуйста, обращайте на данный индикатор внимание при создании звена и подборе кораблей в свое боевые ячейки. 

Ув,разработчик сядь на т3 корабль и попробуй вынеси т5 кораблик и поделись своими волнениями и попади желательно на ЕСБ(причем они все в звене)и отпишись

ВЫ перегибаете палку и она может треснуть в любой момент

От данного патча пришел к выводу: резать цены. Все хорошо, кроме прицела и цен. Резать цены!

А прицел в чем виноват? Его настроить можно по желанию.

В смысле прицел упреждения

А смертей сколько?

один раз сбили, добавил

выживаемость в цифрах: у диверсии федерации Т4 -6500; штурм федерации Т4- около 20000. полетай на перехвате если он такой не убиваемый.

полетал, тот самый Kite M с выживаемостью 6500. В красной команде ещё был USIK, так что о крабах ни-ни! :slight_smile:

ну, тогда конечно надо всем перехватам скорость,дамаг урезать, убрать щиты и дальность модулей уменьшить. перехваты- зло!

Ну в этом патче как бы всё это реализовано, как ты и желал. Хотя нет, щиты не убирали разве что.

полетал, тот самый Kite M с выживаемостью 6500. В красной команде ещё был USIK, так что о крабах ни-ни! :slight_smile:

ну, тогда конечно надо всем перехватам скорость,дамаг урезать, убрать щиты и дальность модулей уменьшить. перехваты- зло!

Именно так, может тогда процент игроков на них в команде уменьшится с 70-80 до хотя бы 50-40.

Да ничего.Давайте попробуем разобраться и в этой ситуации.

Если матчмейкер учитывает рейт килов и ранг кораблей-то не получится ли так,что я не смогу полетать с младшим товарищем на т2,к примеру,потому как из-за моего рейта килов нас будет забрасывать к старшим тирам?Что не понравится моему младшему товарищу.

(В данном контексте-младший=менее опытный)

жаль, что не убрали. я бы на голом перехвате с шашкой полетал бы

я не говорю, что надо нерфить, просто и бафать особо не нужно. Соответствующие цели соответствующе выполняют. Я на федоштурме гораздо чаще дохну, чем на перехвате, хотя казалось бы скорость почти та же, да ещё выход дамага существенно выше

А вообще думаю что исправлять если что-то и будут то не завтра и даже не за неделю, в нынешнем состоянии игра не представляет интереса, когда исправят, то может и вернусь, а сейчас все крики души просто пропадают втуне, чтож  отложим до лучших времен, придется пока вернутся в так надоевшие мморпг…

Уважаемые разработчики не понимаю как сейчас играть? Мобов приходится бить по названием и выделением.видеть перед собой квадрат с надписью защитник и на расстояние 1000-3000 метр про остальную дальность вообще молчу.Перепробовал всевозможные настройки игры и понял что старого режима нет.Зачем вы изменили это?

Есть соответствующая настройка, отображающая рамки у всех видимых целей. Посмотрите внимательнее.

Уважаемые разработчики не понимаю как сейчас играть? Мобов приходится бить по названием и выделением.видеть перед собой квадрат с надписью защитник и на расстояние 1000-3000 метр про остальную дальность вообще молчу.Перепробовал всевозможные настройки игры и понял что старого режима нет.Зачем вы изменили это?

Обратитесь к меню HUD в опциях, там вы сможете настроить под себя большое количество элементов HUD в бою и отрегулировать количество поступающей информации.

Я же писал что перепробовал все возможные настройки и новый HUD  динамический размер маркеров и тому подобные настройки

ну, тогда конечно надо всем перехватам скорость,дамаг урезать, убрать щиты и дальность модулей уменьшить. перехваты- зло!Именно так, может тогда процент игроков на них в команде уменьшится с 70-80 до хотя бы 50-40.лучше когда фрегатошары?

Да ничего.Давайте попробуем разобраться и в этой ситуации.

Если матчмейкер учитывает рейт килов и ранг кораблей-то не получится ли так,что я не смогу полетать с младшим товарищем на т2,к примеру,потому как из-за моего рейта килов нас будет забрасывать к старшим тирам?Что не понравится моему младшему товарищу.

(В данном контексте-младший=менее опытный)

А вот если вы возмете заведомо более худший корабль, скажем Т1, то ваш товарищ мучится не будет. А ваш скил позволит на равных воевать с Т2.

Скил не позволяет? Ну тогда и переживать нечего, значит вас и не кинет к хорошим игрокам. И товарищ все равно страдать не будет.

Ситуация с Мк.3 интересна по сути своей

Представьте на минуточку, что вы только что сели в кабину своего первого судна

Другими словами только что начали играть в SC

Синергия на кораблях т1 набирается весьма стремительно

А вот контрактов у вас сейчас - максимум три

Т.е. очков лояльности вам накопить вообще нет возможности

При таком раскладе, лишь пересев на т3,

вы наконец-то сможете одеть свой самый первый т1 в синие девайсы

Само собой цены синего апгрейда надо рубить минимум в 20 раз

P.S. После патча я тут для себя уяснил, что оказывается, за всё время выполнения контрактов (пол года),

накопил лояльности лишь на пару девайсов Мк.3 (у каждой фракции)

P.P.S. Жадюги… вы что и правда думаете, что пилоты это схавают ???

Ситуация с Мк.3 интересна по сути своей

Представьте на минуточку, что вы только что сели в кабину своего первого судна

Другими словами только что начали играть в SC

Синергия на кораблях т1 набирается весьма стремительно

А вот контрактов у вас сейчас - максимум три

Т.е. очков лояльности вам накопить вообще нет возможности

При таком раскладе, лишь пересев на т3,

вы наконец-то сможете одеть свой самый первый т1 в синие девайсы

Само собой цены синего апгрейда надо рубить минимум в 20 раз

P.S. После патча я тут для себя уяснил, что оказывается, за всё время выполнения контрактов (пол года),

P.P.S. Жадюги… вы что и правда думаете, что пилоты это схавают ???

“Вопросы экономики не комментируются…”

У меня после обновления пишет что не совместимое приложение с 64 разрядной системой … И игра не запускается! Куда можно скриншоты ошибок закинуть чтоб я так понял в этой теме не уместно писать ?

Я повстречал короля первого тека, он настолько суров, что решил влезть в бой с т4-т5 и раскидать там всех :Р

Но похоже у него инет глючил, по этому ничего не вышло)

k9du.jpg

4f7e.jpg

Его еще и капитаном выбрало) Если это правильная работа матчмейкера, то дело совсем плохо)

Да и вобще т1 сплошняком у врага, я похоже жесткий нуб, которого кидает к т1(((

Инфляция в действии  :emplol:

У меня после обновления пишет что не совместимое приложение с 64 разрядной системой … И игра не запускается! Куда можно скриншоты ошибок закинуть чтоб я так понял в этой теме не уместно писать ?

тебе сюда [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/forum/440-soedinenie-s-serverom/](< base_url >/index.php?/forum/440-soedinenie-s-serverom/)

(только оформи по правилам)