У меня после обновления пишет что не совместимое приложение с 64 разрядной системой … И игра не запускается! Куда можно скриншоты ошибок закинуть чтоб я так понял в этой теме не уместно писать ?
Пожалуйста, оставьте сообщение о встреченной ошибке в данной теме, оформите его согласно требованиям и приложите логи со скриншотами. Мы обязательно изучим данный вопрос.
P.S. После патча я тут для себя уяснил, что оказывается, за всё время выполнения контрактов (пол года),
накопил лояльности лишь на пару девайсов Мк.3 (у каждой фракции)
P.P.S. Жадюги… вы что и правда думаете, что пилоты это схавают ???
Был бы вайп такое положение еще терпимо
П.С. А кто-то наелся синих модулей, пальцем показывать не буду и хвалит что всё класно и справедливо.
П.С.С. У меня есть золотой сай и мне пофих, буду делать из него фиолетово золотой, если играть буду.
П.С.С.С. Потратил золото , что лежало на покупку т5 на обвес одного т3 корабля и не сказано этому рад, мне ничего покупать не надо и не к чему сильно стремиться, летай разбирай фиолет.
П.С.С.С.С. Скоро и цифры према меньше 90 станут.
П.С.С.С.С.С. Полгода с учётом, что из них я в синьке комфортно летал, почти все это время.
P.S. После патча я тут для себя уяснил, что оказывается, за всё время выполнения контрактов (пол года),
П.С. А кто-то наелся синих модулей, пальцем показывать не буду и хвалит что всё класно и справедливо.
П.С.С. У меня есть золотой сай и мне пофих, буду делать из него фиолетово золотой, если играть буду.
П.С.С.С. Потратил золото , что лежало на покупку т5 на обвес одного т3 корабля и не сказано этому рад, мне ничего покупать не надо и не к чему сильно стремиться, летай разбирай фиолет.
П.С.С.С.С.С. Полгода с учётом, что из них я в синьке комфортно летал, почти все это время.
думаю те кто накупил синих модулей через какое то время тоже почувствуют себя очень неуютно, например когда введут Т6 и надо будет 1 год на 1 синий модуль лояльность собирать…
Ну думаю те кто накупил синих модулей на т4-т5 тоже через какое то время почувствуют се
думаю те кто накупил синих модулей через какое то время тоже почувствуют себя очень неуютно, например когда введут Т6 и надо будет 1 год на 1 синий модуль лояльность собирать…
Простите, вы нашли информацию о Т6 в нашем плане развития или блоге разработчиков?
До Т6 я точно в проекте не задержусь, даже до релиза наверное не дотяну, не смотря на то что мне не нужно особо заморачиваться с лояльностью (пока даже эту некуда девать), тут же кроме лояльности куча других проблем которые с каждым новым патчем усугубляются. С много километровым подавителем ускорителей перебор, это наверное Летир выклянчил?
а еще можно сделать “смерть буржуям” и обнулить все показатели, экспроприировать все корабли и модули и каждый поймет как хорошо начинать с 0, как “покращення” добралось и сюда. Кроме статистики … чтоб закидывать т1 в т2.
З.Ы. а то не каждый понимает насколько легче стало стартовать.
Ну думаю те кто накупил синих модулей на т4-т5 тоже через какое то время почувствуют се
Простите, вы нашли информацию о Т6 в нашем плане развития или блоге разработчиков?
в плане нету, но я учитывая этот патч сомневаюсь что вы будете следовать плану…
до патча релиз новой экономической системы позиционировался как возможность более легко купить модули доступные за лояльность, в итоге их покупку усложнили более чем в 10 раз, стоит ли теперь верить официальным сообщениям ?
Думаю сейчас наверно т2 оставшиеся докачаю, благо синь вся есть, и либо разрабы все откатят, либо придется уйти в другой проект. ТАК задротить теперь на синь на т3 не собираюсь (не для того прем оплачивался).
П.С. а в синьке наверно теперь никто летать и не будет, пока на нее нафармишь уже на все нужное комплекты повыпадают, так что сразу в фиолет…
Это отговорка не отображающая истинное положение вещей, новичок имеющий в ангаре всего лишь один корабль не полетит на нем в пвп, а если полетит то это лишь его собственная глупость за которую он незамедлительно будет наказан. Далее, отмечу факт что прокачать корабль внутри одного тех уровня гораздо быстрее чем на пару уровней выше, поэтому даже этот новичок через день перестанет им быть, а вот ситуацию т3 против т5 так не исправишь, к тому же как вы можете видеть выше есть уже и эксплоит с помощью которого игроки даже не находясь в звене могут попадать в одну команду просто встав одновременно в очередь и спокойно аннигилировать всякие т3 сквады которые по вашей вине к ним попадают.
Именно так новичок и делает, потому что PvP является основным режимом нашей игры. Если вы обратитесь к нашему FAQ, то увидите следующее: “Основным режимом игры являются PvP бои между командами игроков”.
Если вы полагаете, что в игре имеется эксплойт, пожалуйста, сообщите нам об этом, приложив логи и скриншоты, мы обязательно постараемся разобраться.
не успел вчера за 2 боя рассмотреть как следует HUD =)
Но вот что сделали с Фракциями незаметить было сложно…
Я постараюсь не говорить о том, что цены выше небес и бла-бла-бла… Конечно игроки нервничают, но я играл во многие условно бесплатные игры и понимаю, что синяя шмотка должна зарабатываться или реалом или долгой и кропотливой работой ну или великим везением (выпадением в виде дропа). Иначе смысл во вливании бабла у игроков отпадает и разработчикам становится не интересно развивать игру…
ты знаешь я как раз до этого вкладывал в игру деньги потому что была более или менее динамичная прокачка , самые долгие были контракты но зато прокачав определённый уровень можно было покупать модули и пушки в любом количестве и летать на разных кораблях не засиживаясь на одном , и мне не жаль было денег на поддержку проекта . А что сейчас что выходит ? задротствовать месяцами на одном корабле , даже пухи и модули не переставишь потому как они не подходят к другим кораблям . На такую игру я тратить ни копейки не буду. Может разработчикам и не интересно развивать игру без космо цен только мне за такую игру не интересно будет платить
Благодаря данному обновлению, (которое не совсем касается древа кораблей, которое, в свою очередь, не изменялось - то есть сам пример не совсем корректен) вам действительно стало легче понять с какой именно фракцией/фракциями вам нужно развивать сотрудничество для дальнейшего развития в выбранном направлении.
вам действительно стало легче понять
May the Force be with you, иначе не убедительно. По какой причине мне что-то должно быть более легче понятно? Раньше у каждого мк3 модуля стояла иконка соответствующей фракции с подсказкой в виде требования по лояльности. Максимально очевидно, сейчас легче не стало. С другой стороны я знал, что мне достаточно прокачать авангард до 6 уровня чтобы получить доступ ко всем т3 модулям авангарда. Прокачал до 9-го - открыл доступ ко всем модулям т4 и так далее. Прокачка с 6 до 9 уровня открывала доступ ко всем модулям. А теперь за то же количество лояльности я смогу получить только три модуля на выбор. Но с учётом постоянных перебалансировок просто нельзя делать ставку на какой-то конкретный модуль, в следующем патче он может стать бесполезным. И что, получится что я просто выкинул эти 200к лояльности? Да вы опять всё запутали, вместо облегчения.