Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.8

не успел вчера за 2 боя рассмотреть как следует HUD =)

Но вот что сделали с Фракциями незаметить было сложно…

Я постараюсь не говорить о том, что цены выше небес и бла-бла-бла… Конечно игроки нервничают, но я играл во многие условно бесплатные игры и понимаю, что синяя шмотка должна зарабатываться или реалом или долгой и кропотливой работой ну или великим везением (выпадением в виде дропа). Иначе смысл во вливании бабла у игроков отпадает и разработчикам становится не интересно развивать игру…

ты знаешь я  как раз до этого вкладывал в игру деньги потому что была более или менее динамичная прокачка , самые долгие  были контракты  но зато  прокачав определённый уровень можно  было покупать модули и пушки  в любом количестве и летать на разных  кораблях  не засиживаясь на одном , и мне не жаль  было денег на поддержку проекта . А что сейчас что выходит ? задротствовать  месяцами на одном корабле , даже пухи и модули не переставишь потому как они не подходят к другим кораблям .  На такую игру я тратить ни копейки не буду. Может  разработчикам и не интересно  развивать игру  без космо цен только мне за такую игру не интересно будет платить

Я не сказал, что поддерживаю такую политику - я сказал, что я ее понимаю :fed):

мне вот ващи гаранты сейчас ни к чему дайте кредиты

а мне не нравиться что ракеты забрали которые у меня были с прошлого года почему нельзя их было оставить игрокам?

Все ракеты и амуниция были оставлены нашим игрокам, проверьте склад.
Нужно отметить, что после использования накопившегося, вы больше не можете приобрести потраченное, так как оно снято с производства.

вот имеено что снято мне это и не нравиться дайте мне адрес завода я его выкуплю и возобновлю производство

а мне не нравиться что ракеты забрали которые у меня были с прошлого года почему нельзя их было оставить игрокам?

Нужно отметить, что после использования накопившегося, вы больше не можете приобрести потраченное, так как оно снято с производства.

И так как у вас стоит галочка пополнить боезапас автоматически и вы по поводу боеприпасов не паритесь, то в бой вы пойдете без ракет и модификаторов :)))))) Пока не разберетесь , что к чему 

Обычных кредитов ппц как мало стали давать. 3 боя набираешь 300к и тут же они уходят на выпавший модуль. Раньше у меня с премом с деньгами почти не было проблем, теперь появились.

вот имеено что снято мне это и не нравиться дайте мне адрес завода я его выкуплю и возобновлю производствоВся амуниция Мк. Х была снята с производства. Теперь, вместо Мк вы можете приобрести амуницию одного уровня для всего тира. По мощности эта амуниция примерно равна бывшим Мк.3.

вот имеено что снято мне это и не нравиться дайте мне адрес завода я его выкуплю и возобновлю производство

Вся амуниция Мк. Х была снята с производства. Теперь, вместо Мк вы можете приобрести амуницию одного уровня для всего тира. По мощности эта амуниция примерно равна бывшим Мк.3.

зато взрываеться не так так с фейерверком было и антибус по поводу кредитов за выполнение контракта ответь  денежку вернёте а???

там

если деньги не будите довать тогда планку повысите вместо 1 ляма до 2х

Мне интересно, чем вызвано решение забалансить звенья из двух игроков на т3 к пятёркам?

Паганини – Каприз N24 ля-минор. Всем советую, успокаивает. Иначе никак.:slight_smile:

Если выполнить все контракты с 1 по 15 ранг, то получишь 52 тыщи лояльности. Модуль на т5 стоит 180К пушка 270. Итого, сколько дней надо чтобы купить один модуль и сколько времени, чтобы зафитить синькой один кораблик из 14 слотов?

Если выполнить все контракты с 1 по 15 ранг, то получишь 52 тыщи лояльности. Модуль на т5 стоит 180К пушка 270. Итого, сколько дней надо чтобы купить один модуль и сколько времени, чтобы зафитить синькой один кораблик из 14 слотов?

Что вы, будем честны, первый контракт выполняется чаще других. Видимо расчет на это.

зато взрываеться не так так с фейерверком было и антибус по поводу кредитов за выполнение контракта ответь  денежку вернёте а???

там

если деньги не будите довать тогда планку повысите вместо 1 ляма до 2х

Мы не комментируем экономические вопросы.

Обновление было установлено, мы продолжаем отслеживать ситуацию. В случае, если будут необходимы изменения, мы постараемся внести их как можно более оперативно.

Особенности- надо перед каждым боем иметь до 500 ооо серебра на транспортировку модуля на склад иначе придется           разбирать.

Что?

Тоесть если раньше я мог вытащить фиолетовый модуль за бесплатно, то теперь мне ещё и платить за лут придётся?

У кого то явно поехала крыша…

в плане нету, но я учитывая этот патч сомневаюсь что вы будете следовать плану…

Предлагаем вам внимательно ознакомиться с ответом на ваш предыдущий комментарий о плане разработчиков:

http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/37405-obsuzhdenie-star-conflict-obt-v098/?view=findpost&p=784998

я то внимательно ознакомился, а вот вы последствия привязки уровня доступных контрактов к максимально купленному кораблю соответствующей фракции явно неучитываете (и не надо играть словами о том что привязка идёт к уровню репутации, так как репутация с фракций сейчас определяется максимульно купленным уровнем корабля).

это изменение:

1. сводит элементы ролевой системы к принципу - больше денег, остальное неважно

(лояльность в патче свели к ещё одной паралеьной системе денег(для покупки модулей) только для каждой фракции, где теперь ролевая составляющая ?)

1. при необходимости прокачать модули на каком то корабле надо купить высокоуровневые корабли других фракций, так как иначе не будет лоступа к контрактам

2. в новой системе наиболее выгодным способом прокачки(причём в несколько раз) является - забить на прокачку лояльности вообще до покупки по кораблю каждой фракции 15-го ранга, а потом начать массово выполнять контракты, вот только играть с такой прокачкой крайне неинтересно

3. если качать корабли одной фракции то доступность контрактов будет сильно снижена и набрать нужное число лояльности других фракций в несколько раз дольше чем своей

Что вы, будем честны, первый контракт выполняется чаще других. Видимо расчет на это.

Больше 100к в день у меня никогда не получалось, а это уже 2 дня на модуль или месяц на весь корабль.

Больше 100к в день у меня никогда не получалось, а это уже 2 дня на модуль или месяц на весь корабль.

Это было бы приемлемо, если бы все начали играть с самого начала

Обновление было установлено, мы продолжаем отслеживать ситуацию. В случае, если будут необходимы изменения, мы постараемся внести их как можно более оперативно. 

А необходимость изменений появится когда онлайн до 1000 скатится? может все таки лучше сразу дать то чего хотят те кто платят а не ждать пока они разбегутся? Чем меньше будет онлайн, тем больше будет недовольных, ведь тогда вам еще труднее придется с настройкой матчмейкинга. Сами себя так закопаете…

П.С. проблему с прицелом вы очень оперативно решали.

Это не может быть приемлемо. Я из танков ушел когда надоело на стоковом Т-54 против ИС7 кататься. Думаю не одному мне впадлу уже задроить на заведомо слабой технике, месяцами ожидая пока она прокачается и нагибать начнет. Времена задротства, как в л2 например, уже прошли, теперь этим народ не приманишь, тем более тех кто еще и работает, а не инст или школу прогуливает…

Исключительно в случае, если бы убрали прокачку до Мк3 с помощью доната. Сейчас это натуральный pay to win. Фарми один модуль неделю или задонать и получи его сразу. Совести у кого то нету.

Фарми один модуль неделю или задонать и получи его сразу. Совести у кого то нету.  

Ага только на ценник еще глянь. За апгрейд пухи т2 просят 100 рублей, на т5 даже смотреть страшно. Я лучше за эти деньги куплю подписку в какой-нить пэй ту плэй и не буду парится про донат вообще…

Исключительно в случае, если бы убрали прокачку до Мк3 с помощью доната. Сейчас это натуральный pay to win. Фарми один модуль неделю или задонать и получи его сразу. Совести у кого то нету.

1. Ранее вам требовалось больше времени чтобы достигнуть необходимого уровня лояльности и получить доступ ко всем модулям.

2. Помимо лояльности вам было необходимо иметь и определенное количество кредитов, чтобы приобрести модуль.

3. Теперь вы можете просто получить необходимое количество лояльности и купить нужный модуль, за одну валюту, кредиты вам тратить больше не обязательно.

4. Покупка модулей обходится дешевле, чем покупка орудий. Орудия во многом определяют игру, поэтому стоят они дороже.

5. Вы можете получить экипировку, получаемую за ГС и достигнуть Т5 используя только внутриигровую валюту. Это автоматически исключает понятие P2W из обсуждения - вы можете ускорить своё развитие внутри игры за ГС, но выбор всегда остается за вами.

Ранее нам требовалось около 500-600 к лояльности, чтобы пройти от 9 до 12 уровня. 600 Х 6= 3600 к. И мы могли покупать любые синие модули. Теперь этой лояльности хватит на апгрейд 2,5 кораблей т4.