Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.8

Ты прокачаешься только быстрее, сильнее ты от этого не станешь. Фиолет сейчас дает не особо крутую прибавку к эффективности. около 2% урона на пушках, пара секунд отката на модулях. В фул фиолете конечно по сравнению с синенькими модулями разница будет ощутима.

Ну, вобще ты будешь очень долгое время сильнее тех кто играет без доната и просто не может купить нормальные корабли и нормально зафитить их в синь-фиолет. Я, играя где-то с начала-середины февраля этого года, сделав 7.5к боёв, пока ещё не могу себе позволить хотябы просто закупиться Т5 кораблями, не говоря о том, чтобы полностью зафитить 4 корабля в синь-фиолет. На данный момент у меня есть 2 корабля Т5 и 22 синих модуля Т5, которые были куплены ещё до апдейта, кроме этого есть только 870к кредитов в запасе. Но, хотябы есть все Т1-Т3 корабли и почти все Т4 и вроде даже есть достаточное количество синих модулей и орудий чтобы зафитить 4 корабля в слотах.

Цены на модули абсолютно безумные. Про “подумать головой перед тем, как вводить” я даже упоминаю. Давать дальность подавилки дальше чем оптимальная стрельба 90% орудий - тоже гениальная идея.

Цены на модули абсолютно безумные. Про “подумать головой перед тем, как вводить” я даже упоминаю. Давать дальность подавилки дальше чем оптимальная стрельба 90% орудий - тоже гениальная идея.

Дальше, чтоб даже подлетать не думали =)

Повторюсь своим постом из темы фригошаров…

Вы еще не поняли !!! Зачем вам перехват ! Это прошлый век ! Ну подумаешь, динамика ! Вот фрегат другое дело ! Он силен ! Он танкован ! Он включает хилки и пульсар и активирует форсаж выпуская во все стороны торпеды ! Он блокирует ускорители врага одним своим видом ! Более того, маленькие объекты типа перехватчиков под воздействием его невероятной блистательной красоты начинают лететь в другую от фрегата сторону ! Он стоит под фокусом 4 человек не спеша активируя накачки и лениво переключая фазовый щит ! Он ставит ворота и барьеры ! Он выпускает по 4 атакующих дрона, которые без участия самого фрегата дамажат всех ! ОН СИЛЕН ! ОН БОГОПОДОБЕН !!!1111 Узрите простые смертные перехваты настоящую силу !!!1111 Но бойтесь, если подлететь слишком близко к богоподобному, можно обжечся пульсаром всемогущего !!!11111 А говорят в исключительных случаях можно словить ЭМИ багет, появившийся из… ну впрочем это совсем другая история…

Сейчас зашли в свой бой. Т1 AXE синим рейлганом снимает щиты STYX Т3 (стикс просто стоит и ничего не делает), после чего умирает от дронов. Внимание а теперь вопрос! Способно ли звено из 4х человек на т1 реально повлиять на исход боя, если Т3 инженер разбирает каждого с 3 выстрелов из рельсы? 

Уважаемые разработчики!Мне не понравилось в последнее обновлении система контрактов,пожалуйста верните прежнею систему не то игрокам просто не хватит лояльности для выкачки своих кораблей в синьку.Надеюсь меня услышат.

и еще пожалуйста если так можно зделайте откат обновлений до мая,когда вся техника была имбалансная.

За 100 боёв в прошлом патче у меня тока 2 раза во время боя возникали лаги.

Из 10 боёв я по ошибке сервера вылетел из 6, и только 2 боя не лагало. + трижды при обратном заходе в игру мне выпадало сообщение- “ошибка данных Стима”. У кого ещё такое?

Отдельно хочу заметить унылость разведчиков, раньше за бой с фиол шпионами я мог “подсвечивать” до пяти целей держась на расстоянии за счёт скорости. Теперь отката фиол модуля едва хватает на “подсветку” двух целей, приходится выбирать между дебафом фрегатов и отловом диверсантов, не говоря уже о том что по мне начнут стрелять раньше, чем я подлечу к противнику, чтобы он оказался в зоне покрытия шпион-дронов. Хоть маячок-пеленгатор не трогали…

Выкинул команд-штурм поставил ударника, ибо польза от него теперь совсем призрачна. Также поменял 1-ый имплант на защиту от взрывов и критов, ибо средний шанс крита по пушкам вырос от 5-15%… даже гранатомёт на инже показывает мне 14% без кумулятивов и инфракраски… наверное второй имплант на крит тоже возьму…

Хочу также заметить что сильно увеличилось количество боёв 5 на 5 и менее, может стоит исключить детонацию и захват мояков при менее 6 на 6 игроков? Поскольку не хватает людей для покрытия зоны действий перехватов… так же раш из 4 прикрытий и 2-ух инжов весьма раздражает… 

Даже как-то странно… Вроде бы мне была без разницы вся ценовая политика SC, у меня были Т4 корабли, поднятие цен до p2w не должно было на мне сказаться просто по той причине, что мне не нужны были новые модули, да и еще на 50 модулей Т4 оставалось лояльности… Но сам факт ухода от f2p убил весь интерес к игре.

Таким образом в случае пока не будет корректировки цен (уверен, что не будет) я покину игру. К тому же игра уже совсем не та, что когда-то была. Удачи разрабам в доведении игры до релиза, какой бы игра в итоге не была и спасибо за то, что в течении года у меня была возможность играть в хорошуую игру.

касательно цен на модули и цен на улучшения согласен…перегнули. если не сказать, что переломили :fedcrazy:  Радует только собственный плюшкинизм благодаря которому не продавал модули начиная с т1 :fed): .

Также весьма кусачи цены на импланты…500 000 за реимплантацию и 50 000 кредитов за установку 1-го импланта - как-то жирненько для экспериментов с фитом, приходится искать оптимальный для всех фракций/рас вариант и использовать его изредка подправляя 1-2 импланта  :darthfed:

Интересно было бы послушать мнения игроков ниже “фулл т3” на сколько их устраивают текущие расценки и скорость прокачки :fed8:

Результат, как всегда, предсказуем любому мыслящему игроку, ну за исключением разрабов, видимо шаманы так выбросили кости, что предсказали мол надо дальность МПУ повысить. Обратите внимание, до прикрывашек 3+ км, дальше ренджа орудий, но при этом я уже в подавителе, блестяще!

9d525272a85f3495c56a9d8d0441df80.jpg 69500645ca3d7fde9f0bdeec262953ff.jpg

сейчас “прикрытие” действительно прикрывает,а не тупо висит непонятно за чем. Может хватит жаловаться, возьми рэб и отключай их или имплант юзай.

ухахахахах вы верно пошутили? оно не прикрывает оно ломает, причём ваш рэб ему будет побоку ибо протонка плюс имплант и смешное время действие эффектов гарантировано! Если про можно стерпеть, то мпу на 3.6 км уже нет. Довольны таким положением дел только водители прикрывашек, просто думать теперь можно медленей а значит можно и чайку пойти заварить пока вас пилят и перед тем как уйти включить пульсар)

Уважаемые разработчики!Мне не понравилось в последнее обновлении система контрактов,пожалуйста верните прежнею систему не то игрокам просто не хватит лояльности для выкачки своих кораблей в синьку.Надеюсь меня услышат.

и еще пожалуйста если так можно зделайте откат обновлений до мая,когда вся техника была имбалансная.

На самом деле текущая система от части лучше, только цены слишком завышенные… Полный фит 4 кораблей с парой вариаций орудий и десятком вариаций модулей должен укладыватся хотябы в рамки вкачивания 6 фракций с первого ранга тэка до последнего…

В прочем, я бы предложил ввести комбинированную систему:

1. Ранги у фракций, как и раньше, с накоплением лояльности, которые дают доступ к покупке сразу синих модулей в магазине.

2. Получение каких-то бонусных очков вместе с получением лояльности и/или ещё какими-то способами(например давать какое-то количество за победу/эффективность в бою), дающие возможность проапгрейдить мк.1/мк.2 модуль до мк.3 так, как это сейчас делается с мк.2 модулями.

Тогда будет удобно всем - не надо будет копить миллионы лояльности, чтобы закупиться всеми нужными модулями и не надо будет качать несколько рангов одной фракции ради только 1-2 модулей - их можно будет приобрести за бонусные очки. И заодно ачивки за ранги смогут все получить. :slight_smile:

Даже как-то странно… Вроде бы мне была без разницы вся ценовая политика SC, у меня были Т4 корабли, поднятие цен до p2w не должно было на мне сказаться просто по той причине, что мне не нужны были новые модули, да и еще на 50 модулей Т4 оставалось лояльности… Но сам факт ухода от f2p убил весь интерес к игре.

Таким образом в случае пока не будет корректировки цен (уверен, что не будет) я покину игру. К тому же игра уже совсем не та, что когда-то была. Удачи разрабам в доведении игры до релиза, какой бы игра в итоге не была и спасибо за то, что в течении года у меня была возможность играть в хорошуую игру.

Хе-хе… Игра была хорошей до 0.8… А на 0.8 началась какая-то фигня, которая изредка приближалась к играбельности, но потом неизменно от неё снова удалялась… -_-

Но во мне ещё теплится надежда, что к “релизу” ещё что-то исправится, а пока альтернатив нет - всёравно рано или поздно возвращаешся к тому, во что превратился СК… Я почти уверен в том, что если появится какая-то альтернатива СК, то в СК онлайн сразу же резко упадёт, даже если альтернатива не будет лучше - она просто будет новой и неизвестной, а от этого интересной. >_>

ухахахахах вы верно пошутили? оно не прикрывает оно ломает, причём ваш рэб ему будет побоку ибо протонка плюс имплант и смешное время действие эффектов гарантировано! Если про можно стерпеть, то мпу на 3.6 км уже нет. Довольны таким положением дел только водители прикрывашек, просто думать теперь можно медленей а значит можно и чайку пойти заварить пока вас пилят и перед тем как уйти включить пульсар)

ну я бы так не сказал, что чайку…я летаю на всем, о прикрытии федератском могу сказать следующее (про т3, выше не дорос хотя всё 10 ранга :fedlol: ):

Прикрытие федератское теперь думает мозгами. Есть выбор: или пассивно ассистировать подавителями на 2000 м. или активно помочь союзникам  пожертвовав собой, но нанеся ощутимые повреждения пульсаром работающим теперь на порезанные 900 м (было до патча 1100 или 1200 не помню). Оло-ло раш пульсаром теперь не получится и даже однокнопочность несет смысловую нагрузку

касательно цен на модули и цен на улучшения согласен…перегнули. если не сказать, что переломили :fedcrazy:  Радует только собственный плюшкинизм благодаря которому не продавал модули начиная с т1 :fed): .

Также весьма кусачи цены на импланты…500 000 за реимплантацию и 50 000 кредитов за установку 1-го импланта - как-то жирненько для экспериментов с фитом, приходится искать оптимальный для всех фракций/рас вариант и использовать его изредка подправляя 1-2 импланта  :darthfed:

Интересно было бы послушать мнения игроков ниже “фулл т3” на сколько их устраивают текущие расценки и скорость прокачки :fed8:

Давным-давно уже эта универсальная комбинация имплантантов придумана.

сейчас “прикрытие” действительно прикрывает,а не тупо висит непонятно за чем. Может хватит жаловаться, возьми рэб и отключай их или имплант юзай.

Привет фрегадрот.

ну я бы так не сказал, что чайку…я летаю на всем, о прикрытии федератском могу сказать следующее (про т3, выше не дорос хотя всё 10 ранга :fedlol: ):

Прикрытие федератское теперь думает мозгами. Есть выбор: или пассивно ассистировать подавителями на 2000 м. или активно помочь союзникам пожертвовав собой, но нанеся ощутимые повреждения пульсаром работающим теперь на порезанные 900 м (было до патча 1100 или 1200 не помню). Оло-ло раш пульсаром теперь не получится и даже однокнопочность несет смысловую нагрузку

Уважаемый, вы просто не видели что творится на т5 скелеторо прикрытия(90-100к живучести) летают кучами как на скриншоте максимума и создают как её уже прозвали зону непролёта… И штурмы а темболее перехваты лопаются в этой зоне так, как будто они воздушные шарики в руках детей на утреннике… Но самое смешное что с дистанции дальше 3,6 мало какие оружие может выдать адекватный дпс… Вообщем, я жду прекращение этого циркового номера в четверг!

возьми рэб и отключай их или имплант юзай.

Так и вижу как кораблик заюзав модуль выживания летит на полной скорости к подавляшке, долетает до неё и тут действие импланта заканчивается и его зажаривает пульсар…

Я даже представил как рэб заюзывает мультифазовый адаптер щита или кубик, влетает в поле подавления, кидает откачку и ионку на подавителя, делает 2-3 выстрела и заюзав ик-ловушки пытается улететь назад, но вот незадача - подавитель полетел за ним! и за 10 сек рэб не успел вылететь из зоны подавителя… и тут он тормозится и склеивает ласты от пульсара, т.к. подавляшка его сразу не включила, в виду того, что была под ионкой…

Вобще все эти дебаффы скорости/манёвренности пора уже выпиливать, имхо, манёвренность и скорость у кораблей и без них уже очень сильно зарезали, превратив их непонятно во что…

очень мало кредитов дают за бой, за победу на 10000 больше чем за поражение. чувствую я даже до мк2 не апнусь

Сегодня я почувствовал себя немощным и неполноценным. Новая система ММ - бред полнейший. Попадать на т3 против т5 и наоборот. Апнутый подавитель теперь напрочь лишил возможности выживать за счет навыков пилотирования. Ударник с шарами - единственное, что может хоть как-то выжить в “зоне без движения” и накостылять противнику. Остальное малополезно. Ап таклера немного порадовал, хотя надо уменьшить откат замедлялки, тогда от него будет больше толку.
Никак не могу понять, зачем дали возможность так наращивать выживаемость на фрегатах. Они не просто живучи, они аномально живучи. Ни у чего кроме шаров и ионки не хватает дамага пробить хилы (снова, в который раз). А при попытке это сделать ты обречен на расстрел как стационарная мишень в тире.
Про цены ничего не скажу, потому что они мне до лампочки. Мне осталось одеть т5, а это теперь чуть дешевле. Но почему-то порезали доход в бою. За 3 часа боев на т4 я смог насобирать 800к кредитов. Зачем это было сделано? Типа цены на модули стали ниже? А ремонт и пополнение БК стало дороже. Теперь я вынужден использовать дорогущие расходники или не использовать их вовсе. Бред.
Хилка+прикрытие в количестве от 1 до 3х теперь залог любой победы. Все остальное излишне. Разве что за 10 минут по маякам не разведут. А с вратами вообще не разведут.

Очень умилял сегодня бой в разведке, когда наша команда и команда противника смотрели друг на друга в течение 7 минут, а потом мы выиграли с минимальным перевесом, да и то бой саботировали. В ви н овник ов п а льцем тыкать не будем.

Результат, как всегда, предсказуем любому мыслящему игроку, ну за исключением разрабов, видимо шаманы так выбросили кости, что предсказали мол надо дальность МПУ повысить. Обратите внимание, до прикрывашек 3+ км, дальше ренджа орудий, но при этом я уже в подавителе, блестяще!

9d525272a85f3495c56a9d8d0441df80.jpg 69500645ca3d7fde9f0bdeec262953ff.jpg

а теперь я буду  делать как ты  против любого адекватного поста, я буду просто упорото находить контраргументы на любой  твой пост, большая часть людей говорит что модуль переапан 90% процентов игроков топ 30 сервера говрит что он переапан( они нет ниразу не понимают о чем говорят )… ты хоть пробывал его отрубить на ребе и не подохнуть? тебя к хренам зжарят новый подвид штурмов с лазерами, в радиусе подавителя. Давай накатай 10 видео где твой сквад спокойно попивая кофе с сигаретой в зубах убивает новый фригошар… и слезь с дальнобоя чтоб хорошо рассмотрет как ты это делаешь. Ибо такой бред напишит только слепой.

С одной стороны модуль действиельно переапан. Это факт и оспорить его невозможно.

С другой - форсаж прибавляет всеголиш 100м/с, например КингНибелунг со скоростю 502м/с имеет форсаж 616м/с, тоесть отсутствие форсажа заметно, но не критично, видно ап модуля и был вызван небольшой разницей между простой и форсажной скоростю. Но опять таки - нет форсажа = нет возможности быстро изменить направление полета, труднее с маневрирыванием, уйти от противника/ракет стает сложнее, цепь прикрытий может заблокировать форсаж на всей карте.

Лично я за нерф, будучи пилотом перехватов я категорически против возвращения неубиваемых фригошаров. При чем правильно танкованное прикрытие даже ГС не сразу снесет, 2-3 прикрытия с хилкой и самохилом убить невозможно.

А как на счет доставки комплектов улучшений? 

Выпал: Комплект улучшений компактный генератор щита III фиолет

1. доставить на склад 260к (при заработанных в бою 160к)

2. извините мой провтык но я не помню на память ВСЕ НАЗВАНИЯ модулей (а время тикает), я НЕ ПОМНЮ кому нужен или мне вообще не нужен этот модуль (а время тикает).

3. Итог я его беру а потом долго ищу что это за модуль, стоит ли он у меня где-то и накой он вообще кому-то нужен.

Т.о. дайте возможность сделать выбор без счетчика и чтоб я понимал за что я плачу (а то я вливаю доставку модуля улучшений не представляя нужен мне он или нет)