Уважаемые разработчики!Мне не понравилось в последнее обновлении система контрактов,пожалуйста верните прежнею систему не то игрокам просто не хватит лояльности для выкачки своих кораблей в синьку.Надеюсь меня услышат.
и еще пожалуйста если так можно зделайте откат обновлений до мая,когда вся техника была имбалансная.
На самом деле текущая система от части лучше, только цены слишком завышенные… Полный фит 4 кораблей с парой вариаций орудий и десятком вариаций модулей должен укладыватся хотябы в рамки вкачивания 6 фракций с первого ранга тэка до последнего…
В прочем, я бы предложил ввести комбинированную систему:
-
Ранги у фракций, как и раньше, с накоплением лояльности, которые дают доступ к покупке сразу синих модулей в магазине.
-
Получение каких-то бонусных очков вместе с получением лояльности и/или ещё какими-то способами(например давать какое-то количество за победу/эффективность в бою), дающие возможность проапгрейдить мк.1/мк.2 модуль до мк.3 так, как это сейчас делается с мк.2 модулями.
Тогда будет удобно всем - не надо будет копить миллионы лояльности, чтобы закупиться всеми нужными модулями и не надо будет качать несколько рангов одной фракции ради только 1-2 модулей - их можно будет приобрести за бонусные очки. И заодно ачивки за ранги смогут все получить.
Даже как-то странно… Вроде бы мне была без разницы вся ценовая политика SC, у меня были Т4 корабли, поднятие цен до p2w не должно было на мне сказаться просто по той причине, что мне не нужны были новые модули, да и еще на 50 модулей Т4 оставалось лояльности… Но сам факт ухода от f2p убил весь интерес к игре.
Таким образом в случае пока не будет корректировки цен (уверен, что не будет) я покину игру. К тому же игра уже совсем не та, что когда-то была. Удачи разрабам в доведении игры до релиза, какой бы игра в итоге не была и спасибо за то, что в течении года у меня была возможность играть в хорошуую игру.
Хе-хе… Игра была хорошей до 0.8… А на 0.8 началась какая-то фигня, которая изредка приближалась к играбельности, но потом неизменно от неё снова удалялась… -_-
Но во мне ещё теплится надежда, что к “релизу” ещё что-то исправится, а пока альтернатив нет - всёравно рано или поздно возвращаешся к тому, во что превратился СК… Я почти уверен в том, что если появится какая-то альтернатива СК, то в СК онлайн сразу же резко упадёт, даже если альтернатива не будет лучше - она просто будет новой и неизвестной, а от этого интересной. >_>