Результат, как всегда, предсказуем любому мыслящему игроку, ну за исключением разрабов, видимо шаманы так выбросили кости, что предсказали мол надо дальность МПУ повысить. Обратите внимание, до прикрывашек 3+ км, дальше ренджа орудий, но при этом я уже в подавителе, блестяще!
сейчас “прикрытие” действительно прикрывает,а не тупо висит непонятно за чем. Может хватит жаловаться, возьми рэб и отключай их или имплант юзай.
а теперь я буду делать как ты против любого адекватного поста, я буду просто упорото находить контраргументы на любой твой пост, большая часть людей говорит что модуль переапан 90% процентов игроков топ 30 сервера говрит что он переапан( они нет ниразу не понимают о чем говорят )… ты хоть пробывал его отрубить на ребе и не подохнуть? тебя к хренам зжарят новый подвид штурмов с лазерами, в радиусе подавителя. Давай накатай 10 видео где твой сквад спокойно попивая кофе с сигаретой в зубах убивает новый фригошар… и слезь с дальнобоя чтоб хорошо рассмотрет как ты это делаешь. Ибо такой бред напишит только слепой.С одной стороны модуль действиельно переапан. Это факт и оспорить его невозможно.
С другой - форсаж прибавляет всеголиш 100м/с, например КингНибелунг со скоростю 502м/с имеет форсаж 616м/с, тоесть отсутствие форсажа заметно, но не критично, видно ап модуля и был вызван небольшой разницей между простой и форсажной скоростю. Но опять таки - нет форсажа = нет возможности быстро изменить направление полета, труднее с маневрирыванием, уйти от противника/ракет стает сложнее, цепь прикрытий может заблокировать форсаж на всей карте.
Лично я за нерф, будучи пилотом перехватов я категорически против возвращения неубиваемых фригошаров. При чем правильно танкованное прикрытие даже ГС не сразу снесет, 2-3 прикрытия с хилкой и самохилом убить невозможно.
Нет форсажа не стрейфоф а если нет стрейфоф то нет главного оружия перехватов манёвренности и скорости, да и штурмам тоже мягко скажем не сладко. А фрегату что? Да не чего! У него есть пульсар, есть мпу, есть торпеда, и позитрона- с мортирой, а также прямо таки богоподобная живучесть из всего этого следует, что прикрытия сейчас просто ломают баланс.
Сошлись в бою плюсики и минусы, и наступило равновесие, но нашелся изгой на штурме с шариками и снес он один фрегат, но пал смертю храбрых, и опять воцарилось равновесие…
Это я о ситуации в разведке боем - фригошар напротив фригошара, мы победили с отрывом в 1 фраг - наши снайперы были точнее :jerfacepalm:
Фригошары срочно надо нерфить, поскольку динамика игры упала до нуля - давно не видел как звено прикрытий захватывает маяки в контроле…
Сошлись в бою плюсики и минусы, и наступило равновесие, но нашелся изгой на штурме с шариками и снес он один фрегат, но пал смертю храбрых, и опять воцарилось равновесие…
Это я о ситуации в разведке боем - фригошар напротив фригошара, мы победили с отрывом в 1 фраг - наши снайперы были точнее :jerfacepalm:
Фригошары срочно надо нерфить, поскольку динамика игры упала до нуля - давно не видел как звено прикрытий захватывает маяки в контроле…
Пустил скупую мужскую слезу, однако то что вы сегодня описали, я видел абсолютно в каждом проведённом мной бою… И знаете что? Всё это крайне печально!
А знаете, что еще убивает динамику боя - откат модулей. Никто в здравом уме не пойдет в атаку\ставить бомбу\захватывать маяк, когда у него модули выживания в откате.
На разведке я набигал примерно каждые 20-25 секунд под откат инвиза и ловушек+отхилиться, либо 45 если на аварийке ушел. А теперь мне надо ждать 40 гребаных секунд, пока откатятся ловушки, или 75!!! секунд отката аварийки, что за бред.
Зачем понизили дальность модулей перехватам? Так бесило, что они кидали ботов\ионки\стазисы, не попав в подавитель?
По моему стоимость вытаскивания фиолетового комплекта улучшений не должна превышать заработок за бой. Она даже не должна быть ему равна. Где это видано, чтобы мы ещё и за лут платили столько, сколько за несколько боёв не заработать? Нет, что то не так с головой у геймдиза, определённо что то не так…
Да фиг с ним фиолетом, но синька то не должна стоит столько лояльности! А то даже как то стрёмно считать сколько времен понадобится затратить на прокачку в мк3 т5.
А знаете, что еще убивает динамику боя - откат модулей. Никто в здравом уме не пойдет в атаку\ставить бомбу\захватывать маяк, когда у него модули выживания в откате.
Вообще не понял зачем на столько сильно нерфить откат модулей, я бы понял если бы незначительно понерфили но то, что я увидел меня просто повергло в шок… Именно из-за отката сейчас вообще мало возможно противостоять фрегатам.
Ну видимо прикрывашко пилоты начали ныть, что враги набигают, а я не успеваю отхиливаться между набегами. И если ты не успел расколупать прикрывашку за один заход, то ко второму, когда откатятся антитормозки, она уже будет фульная.
Ну видимо прикрывашко пилоты начали ныть, что враги набигают, а я не успеваю отхиливаться между набегами. И если ты не успел расколупать прикрывашку за один заход, то ко второму, когда откатятся антитормозки, она уже будет фульная.
Проблема в том, что у прикрывашек столько живучести что она тебя переживёт да ещё пнёт тебя под зад мортирой))) ну и как сказал не безызвестный тестер ратующий за фрегаты( я думаю все поняли о ком я) ему просто пофиг на т4-т5, я так понял он играет на т2 и вот отсюда мы и видим всякие мпу)) там то они на 2600 помоему бьют, а вот о т5 уже подумать религия не позволяет.
Есбешники ,вы же папки , у всех условия равные, чего вы ревете,мишки?
Мне кажется, что уже в 10050043043504504358359835734958403957495809012321321-й раз на форумах при обсуждении дисбаланса привелся аргумент “не ну че удалено если оно так нагибает ну сдаиь да нагибай чо те мешает удалено ты же типа у нас крутой” :rudolf:
Эти краб мобили под названием “прикрытие” убивали к чертовой матери всю динамику игры и превращали её в танки в космосе еще с самого их появления, а теперь этот идиотизм кажется перешел все разумные пределы. 99 К живучести и 3+ км тормозилок у них не было даже во времена 0,8. Правда тогда у них было по 7 стволов при действии фазного щита.
Если любая атака закончится 90% твоей смертью, а 10% смертью противника, то атаковать никто не будет, и это логично. Вот и превращается всё в перестрелки из-за камушков.
Есбешники ,вы же папки , у всех условия равные, чего вы ревете,мишки?
Мне кажется, что уже в 10050043043504504358359835734958403957495809012321321-й раз на форумах при обсуждении дисбаланса привелся аргумент “не ну че епта если оно так нагибает ну сдаиь да нагибай чо те мешает епт ты же типа у нас крутой” :rudolf:
Эти краб мобили под названием “прикрытие” убивали к чертовой матери всю динамику игры и превращали её в танки в космосе еще с самого их появления, а теперь этот идиотизм кажется перешел все разумные пределы. 99 К живучести и 3+ км тормозилок у них не было даже во времена 0,8. Правда тогда у них было по 7 стволов при действии фазного щита.
Если любая атака закончится 90% твоей смертью, а 10% смертью противника, то атаковать никто не будет, и это логично. Вот и превращается всё в перестрелки из-за камушков.
У корабля роль - “Прикрытие” ,если модули не доставали даже до 2-х км, то кого же он прикрывал?
Результат, как всегда, предсказуем любому мыслящему игроку, ну за исключением разрабов, видимо шаманы так выбросили кости, что предсказали мол надо дальность МПУ повысить. Обратите внимание, до прикрывашек 3+ км, дальше ренджа орудий, но при этом я уже в подавителе, блестяще!
сейчас “прикрытие” действительно прикрывает,а не тупо висит непонятно за чем. Может хватит жаловаться, возьми рэб и отключай их или имплант юзай.
а теперь я буду делать как ты против любого адекватного поста, я буду просто упорото находить контраргументы на любой твой пост, большая часть людей говорит что модуль переапан 90% процентов игроков топ 30 сервера говрит что он переапан( они нет ниразу не понимают о чем говорят )… ты хоть пробывал его отрубить на ребе и не подохнуть? тебя к хренам зжарят новый подвид штурмов с лазерами, в радиусе подавителя. Давай накатай 10 видео где твой сквад спокойно попивая кофе с сигаретой в зубах убивает новый фригошар… и слезь с дальнобоя чтоб хорошо рассмотрет как ты это делаешь. Ибо такой бред напишит только слепой.бибоп, ты в курсе какая разница между маршем и форсажем? И нефиг все время юзать стрейфы на шифте, жирно будет. На т5 к примеру перехваты почти не убиваемы,что прикажешь делать,а? Правильно апнули, но нужно было километров до 2.5 на мк4, переборщили чутка.А не кто и не спорит! Если бы 2,5 километра на мк4 то было бы вполне себе норм, но у нас то 3,6. Помоему вам стоит научится попадать уже, вы единственный кого я знаю утверждаете что перехваты неубиваемы…
а теперь я буду делать как ты против любого адекватного поста, я буду просто упорото находить контраргументы на любой твой пост, большая часть людей говорит что модуль переапан 90% процентов игроков топ 30 сервера говрит что он переапан( они нет ниразу не понимают о чем говорят )… ты хоть пробывал его отрубить на ребе и не подохнуть? тебя к хренам зжарят новый подвид штурмов с лазерами, в радиусе подавителя. Давай накатай 10 видео где твой сквад спокойно попивая кофе с сигаретой в зубах убивает новый фригошар… и слезь с дальнобоя чтоб хорошо рассмотрет как ты это делаешь. Ибо такой бред напишит только слепой.
бибоп, ты в курсе какая разница между маршем и форсажем? И нефиг все время юзать стрейфы на шифте, жирно будет. На т5 к примеру перехваты почти не убиваемы,что прикажешь делать,а? Правильно апнули, но нужно было километров до 2.5 на мк4, переборщили чутка.А не кто и не спорит! Если бы 2,5 километра на мк4 то было бы вполне себе норм, но у нас то 3,6. Помоему вам стоит научится попадать уже, вы единственный кого я знаю утверждаете что перехваты неубиваемы…
убиваю и даже очень успешно, но я вижу что большинство не может этим похвастаться.
И что теперь, что крабы ничего не могут? Дать крабам палку-нагибалку, на которой надо тупо нажимать одну кнопку, чтобы всех убивать? Охрененная логика. Крабы должны сливаться и не должны выигрывать, иначе они никогда не научатся играть. Это аксиома любой игры от ММО РПГ до симулятора поезда.
Неважно, что там хотели разрабы. Важно то, что получили: куча прикрывашек, фрегатошары и убитая динамика игры.
Мало того, что от патча к патчку скорости режут и режут, так еще и форсажем пользоваться не дают.
а теперь я буду делать как ты против любого адекватного поста, я буду просто упорото находить контраргументы на любой твой пост, большая часть людей говорит что модуль переапан 90% процентов игроков топ 30 сервера говрит что он переапан( они нет ниразу не понимают о чем говорят )… ты хоть пробывал его отрубить на ребе и не подохнуть? тебя к хренам зжарят новый подвид штурмов с лазерами, в радиусе подавителя. Давай накатай 10 видео где твой сквад спокойно попивая кофе с сигаретой в зубах убивает новый фригошар… и слезь с дальнобоя чтоб хорошо рассмотрет как ты это делаешь. Ибо такой бред напишит только слепой.
бибоп, ты в курсе какая разница между маршем и форсажем? И нефиг все время юзать стрейфы на шифте, жирно будет. На т5 к примеру перехваты почти не убиваемы,что прикажешь делать,а? Правильно апнули, но нужно было километров до 2.5 на мк4, переборщили чутка.А не кто и не спорит! Если бы 2,5 километра на мк4 то было бы вполне себе норм, но у нас то 3,6. Помоему вам стоит научится попадать уже, вы единственный кого я знаю утверждаете что перехваты неубиваемы…убиваю и даже очень успешно, но я вижу что большинство не может этим похвастаться.В любой игре нужно наращивать мастерство, именно от него завасят ваши успехи… Не можете попасть по перехвату тогда не лезте на т5, а иначе если весь баланс стоить под нубов то игра лопнет. Попасть по перехвату крайне просто… Особенно сейчас когда на перехватах нет смысла летать.
Ну как мне кажется, нерфят перехватчиков потому, что они популярны. Только за голой статистикой геймдизы не видят, что популярны перехватчики не из-за своей имбалансности, а тупо по причине быстрой и весёлой игры. Но им же не объяснишь, что давно в игре уже есть средства противодействия стае перехватов и что проблемы особой они не представляли. Закинул воротами прикрывашку на маяк с мпу и пульсаром - и вся стая кто куда, маяк чист. Не говоря о дальнабоях, торпедирующих какую то область.
Но у них, понимаш, статистика. И выводы они из своей статистики всегда делали крайне непредсказуемые. Сингулятор, по их статистике, сбалансированная пушка. Скорострельный бластер, по их статистике, тоже популярный и эффективный… Адекватное восприятие информации дано не всем, к сожалению.
Печально, что как обосрать и изгадить - это они за один патч умудряются. А вот отмыть патом не могут многие месяцы. Некоторые косяки 0.8 до сих пор остались. Уже подсохли и не пахнут и на них все забили.
Ну как мне кажется, нерфят перехватчиков потому, что они популярны. Только за голой статистикой геймдизы не видят, что популярны перехватчики не из-за своей имбалансности, а тупо по причине быстрой и весёлой игры. Но им же не объяснишь, что давно в игре уже есть средства противодействия стае перехватов и что проблемы особой они не представляли. Закинул воротами прикрывашку на маяк с мпу и пульсаром - и вся стая кто куда, маяк чист. Не говоря о дальнабоях, торпедирующих какую то область.
Но у них, понимаш, статистика. И выводы они из своей статистики всегда делали крайне непредсказуемые. Сингулятор, по их статистике, сбалансированная пушка. Скорострельный бластер, по их статистике, тоже популярный и эффективный… Адекватное восприятие информации дано не всем, к сожалению.
Печально, что как обосрать и изгадить - это они за один патч умудряются. А вот отмыть патом не могут многие месяцы. Некоторые косяки 0.8 до сих пор остались. Уже подсохли и не пахнут и на них все забили.
прикрывашка разбирается легко - заград или ударник+рэб, на крайняк поддержка дальника,но это если прикрывашка не одна. Вообще прикрытие это танк, не дамажит,но и хрен пробьешь. Вот скажи мне,что прикрытие реально может,кроме как сидеть с мпу?(пульсар мк4- 1.5км всего)
Поиграл два дня с новым патчем v.0.9.8 - ИГРАТЬ СТАЛО СОВСЕМ НЕИНТЕРЕСНО (я бы даже сказал бессмысленно). Про лояльность я вообще молчу, на оснащение Т3-Т5 в мк3 вообще не накопить, так ещё и кредиты зарабатывать сложнее стало (при модернизированном нелинейном распределении от эффективности). При средней эффективности, на Т3 получаешь за бой ПВП 70-90 тыс. кредитов, из них тысяч 40-60 уходит на ремонт и пополнение боезапаса кораблей. В итоге, чистый заработок 10-30 килокредитов за бой. Провёл 10-20 боёв, как раз заработал на доставку одного фиолетового комплекта модернизации на склад. Короче если бы не ПВЕ, то заработка практически не стало.
Самое главное, что тратить с таким трудом заработанную лояльность (а теперь и кредиты) по новым драконовским ценам рука не поднимается! Да и смысла нет, т.к. данный патч вызвал у игрового сообщества отторжения гораздо больше чем удовлетворения, скорее всего многие вещи либо должны быть возвращены к предыдущему состоянию, либо серьёзно доработаны (цены например), если разрабы хотят чтобы народ оставался в игре. И тогда получиться, что те, кто сейчас что-то купил по драконовским ценам (лояльности или кредитов), просто выкинули деньги на ветер. В ИТОГЕ СЕЙЧАС ИМЕЕТ СМЫСЛ ПОКУПАТЬ ТОЛЬКО КОРАБЛИ, КОТОРЫЕ НЕТ СМЫСЛА ОСНАЩАТЬ – НЕИНТЕРЕСНО.
И ещё интересна позиция разработчиков по экономической составляющей игры. Сломали напрочь всю экономическую составляющую игры, а теперь прячутся за фразой: «ВОПРОСЫ ЭКОНОМИКИ НЕ КОММЕНТИРУЮТСЯ!»
Уважаемые разработчики, лучшее и самое быстрое, что вы можете сделать для спасения игры - ЭТО ПРИЗНАТЬ ПОСЛЕДНИЙ ПАТЧ ПРОВАЛЬНЫМ И ОТКАТИТЬ ИГРУ К ПРЕДЫДУЩЕМУ СОСТОЯНИЮ, иначе пока вы ещё полгода балансить будете то, что наваяли в патче v.0.9.8 весь народ разбежится! Уважаемые модераторы, ПРЕДЛАГАЮ ВЫНЕСТИ ДАННЫЙ ВОПРОС НА ГОЛОСОВАНИЕ!
Ну а я пока пошёл играть в танки (как многие уже тут сказали). ЗДЕСЬ СТАЛО НЕИНТЕРЕСНО!
Поиграл два дня с новым патчем v.0.9.8 - ИГРАТЬ СТАЛО СОВСЕМ НЕИНТНРЕСНО (я бы даже сказал бессмысленно). Про лояльность я вообще молчу, на оснащение Т3-Т5 в мк3 вообще не накопить, так ещё и кредиты зарабатывать сложнее стало (при модернизированном нелинейном распределении от эффективности). При средней эффективности, на Т3 получаешь за бой ПВП 70-90 тыс. кредитов, из них тысяч 40-60 уходит на ремонт и пополнение боезапаса кораблей. В итоге, чистый заработок 10-30 килокредитов за бой. Провёл 10-20 боёв, как раз заработал на доставку одного фиолетового комплекта модернизации на склад. Короче если бы не ПВЕ, то заработка практически не стало.
Самое главное, что тратить с таким трудом заработанную лояльность (а теперь и кредиты) по новым драконовским ценам рука не поднимается! Да и смысла нет, т.к. данный патч вызвал у игрового сообщества отторжения гораздо больше чем удовлетворения, скорее всего многие вещи либо должны быть возвращены к предыдущему состоянию, либо серьёзно доработаны (цены например), если разрабы хотят чтобы народ оставался в игре. И тогда получиться, что те, кто сейчас что-то купил по драконовским ценам (лояльности или кредитов), просто выкинули деньги на ветер. В ИТОГЕ СЕЙЧАС ИМЕЕТ СМЫСЛ ПОКУПАТЬ ТОЛЬКО КОРАБЛИ, КОТОРЫЕ НЕТ СМЫСЛА ОСНАЩАТЬ – НЕИНТЕРЕСНО.
И ещё интересна позиция разработчиков по экономической составляющей игры. Сломали напрочь всю экономическую составляющую игры, а теперь прячутся за фразой: «ВОПРОСЫ ЭКОНОМИКИ НЕ КОММЕНТИРУЮТСЯ!»
Уважаемые разработчики, лучшее и самое быстрое, что вы можете сделать для спасения игры - ЭТО ПРИЗНАТЬ ПОСЛЕДНИЙ ПАТЧ ПРОВАЛЬНЫМ И ОТКАТИТЬ ИГРУ К ПРЕДЫДУЩЕМУ СОСТОЯНИЮ, иначе пока вы ещё полгода балансить будете то, что наваяли в патче v.0.9.8 весь народ разбежится! Уважаемые модераторы, ПРЕДЛАГАЮ ВЫНЕСТИ ДАННЫЙ ВОПРОС НА ГОЛОСОВАНИЕ!
Ну а я пока пошёл я играть в танки (как многие уже тут сказали). ЗДЕСЬ СТАЛО НЕИНТЕРЕСНО!
мой тебе совет, летай с мк1 и не сливайся тогда и денег накопишь,а если тебе интересно рашить на девере с камикадзе,то извини но ты сам свои денежки спускаешь и ни кто в этом не виноват.