сейчас “прикрытие” действительно прикрывает,а не тупо висит непонятно за чем. Может хватит жаловаться, возьми рэб и отключай их или имплант юзай.
Перехвата на подлёте собьют с 3км то, а перезапустить подавлялку дело пары секунд.
1 прикрывашка итак могла парализовать действия перехватов, а теперь она это делает в радиусе 3км…
но больше она ничего не может,просто стоит и тупит или летает от маяка к маяку
И берёт маяки, и обычно юзает лазеры, чтобы сбивать врагов с огромной дистанции, зелает в толпу врагов и врубает пульсар, не свалившым перехватим смерть гарантирована. А ещё есть торпеда+ эм резист…
сейчас “прикрытие” действительно прикрывает,а не тупо висит непонятно за чем. Может хватит жаловаться, возьми рэб и отключай их или имплант юзай.
Перехвата на подлёте собьют с 3км то, а перезапустить подавлялку дело пары секунд.
1 прикрывашка итак могла парализовать действия перехватов, а теперь она это делает в радиусе 3км…
И берёт маяки, и обычно юзает лазеры, чтобы сбивать врагов с огромной дистанции, зелает в толпу врагов и врубает пульсар, не свалившым перехватим смерть гарантирована. А ещё есть торпеда+ эм резист…
у других кораблей в такой ситуации тоже много чего есть ,дак что он по твоему стоят и умирают, не стрельнув ни разу?
У меня ощущение, что на ваших фрегатах оружие не установлено вовсе. Что на инжах, по поводу которых вы вечно ноете (а живут они так же, как и остальные корабли. Просто плюсик - праймари.), что на прикрытии, которое проапали так, что ТАНКОВКА АДАПТИВКОЙ ушла в забытие. Апнули МПУ - забудьте про выживание на маневрах. Федовские прикрытия щас вообще можно скидывать в утиль, хотя до этого от них был неплохой толк. Трудно попадать - ставь лазер. Ими нельзя промазать, если только руке не трясутся как у алкаша.
у других кораблей в такой ситуации тоже много чего есть ,дак что он по твоему стоят и умирают, не стрельнув ни разу?
Да, они стоят и умирают, пару раз пукнув. Ибо свинтить подальше даже перехват не может, не говоря уже о штрумах, не наделенных озверином. Даже на скорости 500 попасть делать нефит, ибо траектория полета как у торпеды. А 1 прикрытие разбирается минимум вдвое превосходящим числом штурмов. Да и то есть шанс получить в щщи быстрее, чем сдуешь щит.
Не понял смысла сказанного…
Да, у всех есть меры противодействия и средста ведения боя. Прикрывашка итак облагает самой высокой выживаемостью, и неплохой защитой от собственных торпед, в виде включения эм резиста. Комбо торпеда+подавлялка+пульсар - смерть любому перехвату или штурму. Двукнопочнее не придумаешь. А ещё если с лазера точно стрелять уметь, то вообще смерть всему и вся.
я только вижу как вы жалуетесь на рандом, в скваде поиграйте, я таких проблем не вижу. Я согласен только в одном, что МПУ надо понерфить до 2.5км на мк4
я только вижу как вы жалуетесь на рандом, в скваде поиграйте, я таких проблем не вижу. Я согласен только в одном, что МПУ надо понерфить до 2.5км на мк4
Рандом - это основная составляющая игры. Под него игра и должна балансироваться, с оглядкой на возможности сквадов. Не наоборот. В мультиплеерных играх рандом всегда будет составлять основную часть игроков.
Согласен. Вообще во всем виноваты модули “самохила” ибо сколько раз уже наблюдаю картину как из всего набора “ролевых” модулей пихают 1-2, а остальное “ремкомплекты”.
На т5 видимо еще хуже раз такой крик ибо действительно пробовал на т3 ставить модули выживания и 1 модуль “роли” на фрегатах …они просто становятся мега тушами которые не по зубам из-за толщины кожного покрова. И не опасны, но и фиг прокусишь. в случае без самохилов, забитые “ролевыми” модулями фриги относительно сбалансированы
К тому же я так понимаю на т4-т5 пассивные модули подавления работают дальше чем на 2 км…это бессмыслено и производит к посиделкам. Для пассивных модулей 2 км самое то и 900 м для пульсара. Вполне заставляет меня лично фед-прикрывахе подходить на 1.5 км к своим и стрелять. плюс в случае явного нагиба своих чужими, спасать положение влетая в гущу и разгонять пульсаром, при этом пытаясь рулить так, чтоб в радиус 900 м попало как можно больше разбегающихся :fedcrazy:
При битве звено х звено решает тупость рандома на чьей-то стороне. Особенно в условиях ннешнего ММ, когда звенья т2-3 могут невозбранно попасть на т5, хоть это редкость. В основном т3-т5 звенья попадают друг на друга и начинаются посиделки, в котором рандомщики сливаются и отдают инициативу, либо рандомщики не сливаются и ведут себя нормально. Даже на Т5 есть такие утырочные игроки, которые аурами пользоваться не умеют..
Мк1 модуль на Т4 стоит 300 000. Это так они решили привлечь внимание к Т4 играм? Чтобы зафитить корабль уйдёт около 5 лямов. Не считая стоимости самого корабля (базовый фит всё равно - дерьмо и 90% перефичивается после покупки).
Уже почти сутки прошли после патча, а я всё ещё не перестаю удивляться бездарности геймдизов…
Мк1 модуль на Т4 стоит 300 000. Это так они решили привлечь внимание к Т4 играм? Чтобы зафитить корабль уйдёт около 5 лямов. Не считая стоимости самого корабля (базовый фит всё равно - дерьмо и 90% перефичивается после покупки).
Уже почти сутки прошли после патча, а я всё ещё не перестаю удивляться бездарности геймдизов…
Раньше на фит одной лоханки в мк3 уходило от 10 до 15кк, на т5 от 20 и выше.
Но зато щас хотя б мк1 модули дают халявные. Или нет?
Зато сейчас на полный фит Т3-3 корабля в Мк1 уйдёт лямов 5-7. В Мк2 - те же 10-15 лямов, как раньше в Мк3.
В каком смысле халявные? Те, что с кораблём идут при покупке по большому счёту бесполезные для этого корабля и их надо заменять.
Вообще не понимаю такой политики. Качество модулей не увеличилось, а цены сдвинулись вперёд на целый тех уровень. В добавок ещё и платить за вытаскивание лута надо. Если не платить и тащить артефакты, то на кой хрен они нужны? Всё равно сначала придётся потратить около ляма кредитов и сотню тысяч лояльности, чтобы только иметь возможно улчшить что то до фиолета с помощью артефактов… Да, игра без према сейчас это или дрочево на Мк1, чтобы купить новый корабль. Не лутать фиолет, не покупать боеприпасы, не менять модули на корабле. Иначе один единственный фиол модуль за 5 боёв уведёт игрока в минус. Гениально.
Я согласен только в одном, что МПУ надо понерфить до 2.5км на мк4
а о чем тебе уже 4 страници говорят?
До 2000 или до 1800 мк4 надо нерфить. А то жирно больно.
Зато сейчас на полный фит Т3-3 корабля в Мк1 уйдёт лямов 5-7. В Мк2 - те же 10-15 лямов, как раньше в Мк3.
В каком смысле халявные? Те, что с кораблём идут при покупке по большому счёту бесполезные для этого корабля и их надо заменять.
Вообще не понимаю такой политики. Качество модулей не увеличилось, а цены сдвинулись вперёд на целый тех уровень. В добавок ещё и платить за вытаскивание лута надо. Если не платить и тащить артефакты, то на кой хрен они нужны? Всё равно сначала придётся потратить около ляма кредитов и сотню тысяч лояльности, чтобы только иметь возможно улчшить что то до фиолета с помощью артефактов… Да, игра без према сейчас это или дрочево на Мк1, чтобы купить новый корабль. Не лутать фиолет, не покупать боеприпасы, не менять модули на корабле. Иначе один единственный фиол модуль за 5 боёв уведёт игрока в минус. Гениально.
Ну ролевые модули и пушки все же могут пригодиться, да и пара фитинг-модулей тоже. Хотя я не в курсе цены улучшения с мк1 до мк2. Но мне выпало уже полсотни всяких зеленых комплектов. Не знаю, что с ними делать, коплю на почте. Склад не безразмерный.
Ну ролевые модули и пушки все же могут пригодиться, да и пара фитинг-модулей тоже. Хотя я не в курсе цены улучшения с мк1 до мк2. Но мне выпало уже полсотни всяких зеленых комплектов. Не знаю, что с ними делать, коплю на почте. Склад не безразмерный.
Ну на Т3 цена на Мк1 модуль - около 150к. На Мк2 - около 400к.
Помню когда то разрабы специально резали цены на Мк1, чтобы повысить доступность экспериментов с фитом. Сейчас видимо кушать нечего и цены опять подняли. Мол хватит ребята, эксперименты и поиск своего нами не поощряются. Юзайте то, что вам дали при покупке корабля.
Дроп зелёных комплектов наверняка порежут в следующем патче, чтобы ещё больше усложнить экономику для не-донатеров.
Интерес от непосредственного геймплея постепенно загораживается необходимостью часами фармить кредиты, лояльность и синергию. Мы теперь играем не для того, чтобы полетать и пострелять, постепенно продвигаясь вверх к более сложным текам. Мы теперь висим на одном теке, месяцами фармя сотни тысяч и миллионы разных циферок разных валют, чтобы купить 1 кораблик следующего тека и опять месяцами фармить сотни тысяч и миллионы разных циферок, прежде чем нормально на нём удастся полетать.
Эх, знать бы кто сидит у них на кресле главного геймдизайнера, чтобы держаться подальше от всех будущих проектов с его участием…
МПУ был не эффективен раньше, а теперь через чур эффективен, значит надо найти золотую средину. Еще как вариант, что бы он не блочил форсаж, а замедлял как ракета у заграда. Работу модуля сделать не пассивной, а активной как ПРО, с откатом.
Играю не долго в эту игру, но согласен далеко не со всем что тут пишут. Цены на мк3 конечно завышены, старая система лояльности была лучше. Но на счет цен за игровую валюту не совсем согласен. Обычная игровая валюта фармится очень легко имея па и премиум кораблик(в моем случае это по 160к за бой на Т2, так как в пве лично я набиваю более 3к очков на штурмовике. Так же получаешь 11-12к опыта 20% из которых переходит в свободный). Как тут кто то писал что за бой в пвп он получает 50-70к и тратит 40-50к на пополнение боекомплекта и починку и получает тем самым мало денег(цены точно не помню привел примерные), совет, иди в пве(лучше перед этим купив прем и прем корабль), оно тут для этого и есть что бы фармить и качаться. В пвп на не прокаченом корабле я никогда не полезу, я не мазохист. На мой взгляд премиум на месяц стоящий 300р и прем кораблик низкого ранга стоящий порядка 150-300р не деньги, я на сигареты и пиво в месяц трачу в десятки раз больше. Я считаю что прокачка должна занимать время, иначе игра превратится в аркаду и проще будет сразу открыть все корабли и оружие и тупо летать и стрелять, интерес к такой игре пропадет очень быстро.
Играю не долго в эту игру, но согласен далеко не со всем что тут пишут
поиграй подольше, доберись до старших теков, вот тогда поймёшь всё, о чём здесь говорится. Игра, можно сказать, начинается с Т3, первые два тека - большая обучалка. Естественно там нет таких проблем
Выпал: Комплект улучшений компактный генератор щита III фиолет
доставить на склад 260к (при заработанных в бою 160к)
извините мой провтык но я не помню на память ВСЕ НАЗВАНИЯ модулей (а время тикает), я НЕ ПОМНЮ кому нужен или мне вообще не нужен этот модуль (а время тикает).
Итог я его беру а потом долго ищу что это за модуль, стоит ли он у меня где-то и накой он вообще кому-то нужен.
Т.о. дайте возможность сделать выбор без счетчика и чтоб я понимал за что я плачу (а то я вливаю доставку модуля улучшений не представляя нужен мне он или нет)
Поддерживаю на 100%, влупили цены, так хоть дайте время подумать, нужен ли мне этот модуль или сломать его
Поддерживаю на 100%, влупили цены, так хоть дайте время подумать, нужен ли мне этот модуль или сломать его
Хаха, нееет. Это психологическое давление. Тикающие секунды заставляют тебя принимать поспешные решения. А вдруг ты ещё случайно за реал разберёшь, в торопях не на ту кнопочку нажав? Профит же.