Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.8

О хорошем в этом патче я уже писал.Теперь об… остальном.

А именно  о мачмейкинге.

Ситуация:

У меня 2 часа свободного времени.

Захожу в SC “полетать в космосе” (расслабиться,получить удовольствие).

Беру свои любимые кораблики… и вместо того,что б воевать - 15(!) мин,медленно моргая, наблюдаю развод имперских офицеров на третьей площадке.Стоящих в строю и чешущих при этом затылки.

Итог:

2 часа - 4 боя.

Напряжение нарастает.Удовольствие опустилось по шкале в глубокий минус.

Вопрос:

А оно мне надо?

И это я один пытался “полетать”.Звено из 2-х (!) пилотов на Т5 боя может не дождаться  вовсе.(что там про командную игру говорили?).

Предложение по исправлению ситуации:

Закрыть теки.

Объяснение разработчиков про “Игрока” купившего т4 (например) и пришедшего в “четверки”,якобы ему будет тяжело,мягко говоря… не верно.

Он (этот “Игрок”) один что ли придет на т4?

А там все: “Ага!Новенький!Давайте его убивать!”

Этих “Игроков” минимум по десятку будет приходить.Так вы чем проблема?Распределять их по командам,где будут и “старые” и “новые”.

Сейчас достаточно народа на всех теках.И если т1 бутет воевать с т1… т5 с т5 найдется место и звеньям и одиночкам,и “старым” и “новым”.

А главное - не надо будет ждать(!) по четвери часа,и жаловаться(!) потом,что воевать приходиться с высшим теком. 

Ну вы же вроде научились на т5 попадать против сквадов на четверках и т5 рандома?

т5 против т1, по 30 фрагов за бой не напрягаясь :slight_smile:

Жесть. Это жесть.
Т5 против Т3. Нет ребята, возвращайте старый матчмейкинг, Т3 жалко…

У т3 приемущество же скорее всего. Да и убийцы имморталов.

Три вещи происхяодят неизменно от патча к патчу.

Оказуаливание

Уменьшщение скорости прокачки

Порезка перехватчиков

Три вещи происхяодят неизменно от патча к патчу.

Оказуаливание

Уменьшщение скорости прокачки

Порезка перехватчиков

Лучшеб резали прикрышки 100к, жить перехватам мешают

Я на 100% уверен, что, вводя новую систему модулей, они понятия не имели, что появятся прикрывашки на 99К живучести и прочие извращения.

Ну вы же вроде научились на т5 попадать против сквадов на четверках и т5 рандома?

Хотел спросить: “Как?”. Да SpaceLancer подсказал :emp): .

Теперь хочется спросить: “Зачем всё усложнять?”

Я на 100% уверен, что, вводя новую систему модулей, они понятия не имели, что появятся прикрывашки на 99К живучести и прочие извращения.

Резак видел уже 102К+ вроде

А как на счет доставки комплектов улучшений? 

Выпал: Комплект улучшений компактный генератор щита III фиолет

1. доставить на склад 260к (при заработанных в бою 160к)

2. извините мой провтык но я не помню на память ВСЕ НАЗВАНИЯ модулей (а время тикает), я НЕ ПОМНЮ кому нужен или мне вообще не нужен этот модуль (а время тикает).

3. Итог я его беру а потом долго ищу что это за модуль, стоит ли он у меня где-то и накой он вообще кому-то нужен.

Т.о. дайте возможность сделать выбор без счетчика и чтоб я понимал за что я плачу (а то я вливаю доставку модуля улучшений не представляя нужен мне он или нет)

Да, это нужно.

На комплектах улучшений надо изначально писать название модуля для которого этот комплект, а при наведении на название показывать модуль и его характеристики, информацию о том есть-ли такие модули на складе.

И вобще, по-моему лучше сделать использование этих комплектов платным, а не их доставку на склад. Так у всех будет достаточно времени на то, чтобы подумать нужен он или нет. И, как уже замечали выше - нужен отдельный раздел склада для комплектов.

P.S. И да, новый маркер упреждения не видно. =(

Вот выпал мне набор апгрейда боевой перезагрузки на Т4.

Вытащить модуль - 381 000 кредитов

Проапгрейдить Мк1 до Мк2 - 700 000 кредитов

Проапгрейдить Мк2 до Мк3 - 150 000 лояльности

И вот только после того, как я потрачу 1 081 000 кредитов и 150 000 лояльности я смогу наконец то увидеть свой лут в действии.

Грубо говоря ранее бесплатный Мк4 дроп стал платным (причём охренеть каким платным)

Ведь по сути не важно, что выбирать. Вытаскивать этот модуль или разбирать его на артефакты. В итоге игрок всё равно должен сначала проделать вышеописанную процедуру, прежде чем он сможет улучшить свой модуль путём использования набора или артефактов.

Более того, мне даже будет ДЕШЕВЛЕ не вытаскивать эти модули вообще, а все до одного их разбирать

и улучшать патом через артефакты.

Я то наивно полагал, что набор улучшений Мк4 позволяет сразу улучшить Мк1 в Мк4, за что игрок и расплачивается ценой на вытаскивание…

А за что, собственно я отдаю эти 381 000 кредитов? Где в этом логика? Может ещё и подоходный налог в игру введёте? Газ, электричество, воду, все дела. Не?

Введена система Комплектов модернизации

Доступны комплекты модернизации с Mk1 до Mk2, а так же с Mk3 до Mk4

Модернизация при помощи комплекта производится бесплатно

Чтож не указали, что за вытаскивание комплекта платить нужно? Маркетологи хреновы, прямо как в рекламе когда мелким шрифтом внизу экрана указываются все самые неудобные вещи, чтобы народ обдурить.

Вот выпал мне набор апгрейда боевой перезагрузки на Т4.

Вытащить модуль - 381 000 кредитов

Проапгрейдить Мк1 до Мк2 - 700 000 кредитов

Проапгрейдить Мк2 до Мк3 - 150 000 лояльности

И вот только после того, как я потрачу 1 081 000 кредитов и 150 000 лояльности я смогу наконец то увидеть свой лут в действии.

Грубо говоря ранее бесплатный Мк4 дроп стал платным (причём охренеть каким платным)

Ведь по сути не важно, что выбирать. Вытаскивать этот модуль или разбирать его на артефакты. В итоге игрок всё равно должен сначала проделать вышеописанную процедуру, прежде чем он сможет улучшить свой модуль путём использования набора или артефактов.

Более того, мне даже будет ДЕШЕВЛЕ не вытаскивать эти модули вообще, а все до одного их разбирать

и улучшать патом через артефакты.

Я то наивно полагал, что набор улучшений Мк4 позволяет сразу улучшить Мк1 в Мк4, за что игрок и расплачивается ценой на вытаскивание…

А за что, собственно я отдаю эти 381 000 кредитов? Где в этом логика? Может ещё и подоходный налог в игру введёте? Газ, электричество, воду, все дела. Не?

Введена система Комплектов модернизации

Доступны комплекты модернизации с Mk1 до Mk2, а так же с Mk3 до Mk4

Модернизация при помощи комплекта производится бесплатно

Чтож не указали, что за вытаскивание комплекта платить нужно? Маркетологи хреновы, прямо как в рекламе когда мелким шрифтом внизу экрана указываются все самые неудобные вещи, чтобы народ обдурить.

Во первых разрабы говорили, вытащить КМ4 стоит денег (или сразу бесплатно на артефакты, что порой даже лучше)

Во вторых этот пачт рассчитан на новичков и старожилов - новенькие т4,т5 как и совсем новички т1,т2 проделывают путь обычным способом (покупая мк1, потом выбивают зеленку (а теперь модифицируют), зетем качают нужную фракцию и апаются до фиолета. Вот ММ подводит, ангар подглючивает (особенно когда есть разного качества модули, без танцев с бубнами МК1 не апнешь, если есть лучше). Также есть большая проблема в размере ангара. Но это уже мелочи.

Вопрос: В разделе “Свой бой/ПВЕ” появилась новая карта “Астероидные цеха”. Никакого анонса о ней нет.

Но во вкладке ПВЕ такой карты нет.

Хотелось бы уточнения почему так?

Во первых разрабы говорили, вытащить КМ4 стоит денег (или сразу бесплатно на артефакты, что порой даже лучше)

Во вторых этот пачт рассчитан на новичков и старожилов - новенькие т4,т5 как и совсем новички т1,т2 проделывают путь обычным способом (покупая мк1, потом выбивают зеленку (а теперь модифицируют), зетем качают нужную фракцию и апаются до фиолета. Вот ММ подводит, ангар подглючивает (особенно когда есть разного качества модули, без танцев с бубнами МК1 не апнешь, если есть лучше). Также есть большая проблема в размере ангара. Но это уже мелочи.

1.в патчнотах об этом решили умолчать

1. каким таким образом это рассчитано на новичков? Да и какая разница то по сути? Вот у новичка есть Мк1 модуль. Вот ему выпал Мк4. Он должен заплатить за доставку, заплатить за ап в Мк2, заплатить за ап в Мк3. Вся та процедура, что я описал.

В то время как до патча он просто вешал новенький выпавший модуль на корабль и всё.

Это по твоему - сделали более доступными?

ВОПРОС к разработчикам  

Почему мне не видно Рекетницы в миссии Атака на пиратскую базу Или это было так задумано чтобы усложнить миссию

и еще ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ ДОБРЫЙ HUD 

Не вижу смысла от распинаний дальше по патчу, т. к. судя по всему до следующего патча никто ничего править не будет уже)

Я начал играть в эту игру две недели назад, как чтобы отдохнуть от бесконечного оленьего наплыва в танках, и что самое интересное мне здесь понравилось. За это время (выбрал я иерихон) прокачал все корабли по 6 уровень этой нации, и все синие модули для них - это из танков, не люблю играть на стоковых вариантах. Мне в предыдущем патче почти сразу стало все понятно, где качать лояльность, и хоть дальше на Т3 лояльность круто изменяла свою прогрессию, но она была реальной. Я даже уже пару раз прем брал, и обращаю внимание только ради увеличения прихода лояльности, при этом всегда эту лояльность у других фракций можно было качать с увеличением контрактов без покупки кораблей этих фракций. В настоящем система настолько запутанна, про стоимость лояльности уже написали 30 страниц - что это понятно, невозможно разобраться, а точнее я потерян какую лояльность качать, 7 уровень куплен, но при выборе корабля, кроме уже установленных первых модулей не понятно у какой фракции права на не стоящие на корабле. Эта ситуация приводит к растерянности. СЕЙЧАС ситуация с лояльностью мягко сказать дебильная. РАЗРАБЫ вы анонсировали изменение системы лояльности как улучшение, но вышло наоборот, пожалуйста и чем быстрее тем лучше - скажите ВСЕМ что вы ошиблись и будете все быстро исправлять, либо признайтесь что все рассчитано на выдаивание денег, тогда все понятно - счастливо вам загнуться! АНТИБУС ты так защищал патч 26 страниц, куда исчез? Я в принципе отдохнул от танков и могу туда вернуться(там намного честнее, разрабы сказали что донат не дает преимущества так и есть), мне без разницы где прем платить - а его я только и оплачиваю, но ваша экономическая система придумана горе экономистом, она загонит вас в банкротство, гоните этого умника.

четверг покажет, зря ли тут народ распинался.

Фидбек никогда лишним не был.