Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.8

По прошлому опыту можно сказать, что максимум чего мы дождёмся - это снижения цен на 10-15%. для галочки, чтобы сказать, что мол просили - сделали. Идеальным случаем бы было снижение ценников на мк3 в 3-4 раза минимум. Но на то он и идеальный случай, что его не будет. Начиная с 0.8.0 каждый патч был направлен на увеличение гринда в той или иной области. Вот в этом разрабы от традиций не отступают.

Меня никогда кач тут не держал, я играл ради игры. Просиживал штаны на лоутеках, вместо вкачивания хаев.

Даже кажу так - если от меня требуют кач, и держат не интересным и комфортным геймплеем, а качем, то в игре я долго не провожу.

Тут я весьма долго только потому, что до недавних пор мне нравилось играть, а кач для галочки. Отлетал десяток боёв, заглянул на верфь и “опа да я уже могу купить новый мк3”. И меня не напрягала мысль “ну сколкьо ещё тут качаться надо, чтобы был гуд обвес”. Теперь всё чаще посматриваю на элементы классической корейской (если понимаете о чём я) ммо, пришиваемые к СК.

Неплохо так сброс частиц апнули, резист противника 0. Щиты моего корабля - 9099. апнули  c2a387b51a1d26132d66376d32e01f73.jpg

Неплохо так сброс частиц апнули, резист противника 0. Щиты моего корабля - 9099. апнули

ты превратился в помесь ядерной бомбы и управляемой торпеды…

зачем теперь ударнику стволы ? хватает просто сбросить щит и все кроме фрегата - лопаются

при етом если учесть радиус взрыва то торпеда с нюкой просто нервно курят в сторонке

Что правда у меня на касторке получалось не больше 20к по босу в пве (под удавкой заграда)

Виват однокнопочный федеративный ударник :angry:

Фидбек никогда лишним не был.

То что продолжают отслеживать эту тему, подогревает надежду. Мне очень понравился проект и будет жаль если придется из него уходить. Надеюсь наши ответы не просто читают, а действительно вникают в них и хоть с чем-то соглашаются. С нетерпением буду ждать четверга.

Обидный случай случился со мной-после боя лутанул фиолет (апгрейд на т4 залп), которого я так ждал, НО, перед боем я закупился прошивками и у меня тупо не хватило денег на доставку на склад. В общем как то надо решить этот момент, может доставку в кредит оформить или как то еще. Ждешь-ждешь этот фиолет, а из за такой ерунды пролегаешь мимо:(

Ха, поначалу про кредит посмеялся, бред типа. А потом подумал, блин а фигли… У нас сейчас вся жизнь в кредит, так почему его в игре не может быть.

П.С. Вот так оформил доставку в кредит, а потом по скрытым коэффициентам и комиссиям его за 10 боев погасить не можешь, и у тя корабль приставы забрали :)))))))

Неплохо так сброс частиц апнули, резист противника 0. Щиты моего корабля - 9099. апнули 

Вот почему я после твоего скрина пожалел, что качал имперсого ударника?

А дальше что?) Консерва на 2 выстрела)

Вопрос: В разделе “Свой бой/ПВЕ” появилась новая карта “Астероидные цеха”. Никакого анонса о ней нет.

Но во вкладке ПВЕ такой карты нет.

Хотелось бы уточнения почему так?

Этой карте в обед - сто лет. Суровая и хардкорная. Не было её видимо долго из-за оказуаливания PVE.

П.С. Заметил что разрабы всех поблагодарили и перестали отвечать в топике. Надеюсь они сделали правильные выводы, а не решили типа -“Пусть повайнят еще, не будем обращать на них внимание и успокоятся”.

Больше тут тролить смысла не вижу, все уже было сказанно, а время покажет есть ли у этого проекта еще будущее…

ну да , ответы закончились , да и смелости не хватило  признать последний патч полностью провальным ,осталось подождать  следующего в  котором как нам  говорили будет ещё круче…даже страшно представить …и так очень круто  …ё…

Уважаемые разработчики верните обновление 0.9.7 не портите игру дальше игроки от вас и так стали уже уходить!Если хотите денег выпустите качественный продукт и тогда будут вам деньги!

по моему мнению, один минус - очень большая стоимость апгрейда из мк 3 в мк 4. 220 артефактов

Вооружение и модули Мк4 по прежнему остаются эксклюзивными и делать гарантированный их апгрейд смысла нет. По прежнему основа вооружения является Мк3. ТАк, что цена нормальная

Уважаемые разработчики верните обновление 0.9.7 не портите игру дальше игроки от вас и так стали уже уходить!Если хотите денег выпустите качественный продукт и тогда будут вам деньги!

Полностью поддерживаю!!!

по моему мнению, один минус - очень большая стоимость апгрейда из мк 3 в мк 4. 220 артефактов

Вооружение и модули Мк4 по прежнему остаются эксклюзивными и делать гарантированный их апгрейд смысла нет. По прежнему основа вооружения является Мк3. ТАк, что цена нормальная

согласен , но вопрос не появятся ли модули выше мк 4 в дальнейшем ?

все нормально с ценой апа мк3-4
а вот с ценой мк2-3 явный перебор

согласен , но вопрос не появятся ли модули выше мк 4 в дальнейшем ?

они и сейчас есть… только игровым путём их не получить… онли награда от разработчиков за заслуги / эвенты

мк3 стоят безумно дорого

Так замутите голосование аля “Требуем отката до патча такого-то”

Хотя помоему это бессмысленно… )

интересно если мк3 - основной модуль, то почему так дорого стоит ?

Уже пытались откат на голосование выставить, получили только закрытый топик с комментарием “демократии не будет”

В обсуждении патча старательно отвечают на хвалебные (но при этом заминусованные) отзывы, на конструктивные объемные посты нейтрально-пофигистическое “спасибо за фидбек, мы это когда-нибудь рассмотрим”, остальные предоставлены самим себе меряться кто более возмущенно выскажется

Нет к вам уважения, господа разработчики, коли вам пофиг на реакцию сообщества