Антибус Верние старый HUD не толкл мне не нравится етот доработанный боевой интерфейс старфй намного лудше
Мы вновь отмечаем, что с новым HUD вы можете настраивать отображаемую на поле боя информацию под себя, обратите внимание на пункт HUD в опциях.
я только вижу как вы жалуетесь на рандом, в скваде поиграйте, я таких проблем не вижу. Я согласен только в одном, что МПУ надо понерфить до 2.5км на мк4
Благодарим за фидбэк.
При битве звено х звено решает тупость рандома на чьей-то стороне. Особенно в условиях ннешнего ММ, когда звенья т2-3 могут невозбранно попасть на т5, хоть это редкость. В основном т3-т5 звенья попадают друг на друга и начинаются посиделки, в котором рандомщики сливаются и отдают инициативу, либо рандомщики не сливаются и ведут себя нормально. Даже на Т5 есть такие утырочные игроки, которые аурами пользоваться не умеют..
Т2 игроки в отряде не могут попасть в бой к Т5, будьте внимательны к тем кораблям, что установлены у вас в боевых ячейках.
Да куда ж тут платить, когда постоянно всё меняется. Это вообще-то еще бета. Баланс скачет во все стороны, что будет в релизе - вообще не понятно. Плюс. такие вот свинские действия типа “хрена вам, а не синька-фиолет!” и насильное использование более дорогих снарядов.
Меня вот всё подмывает денег закинуть, а потом выходит новый патч - и опять не пойми что. Не, развитие - это хорошо, но сейчас вообще не понятно, что мы увидим и можно ли в это будет играть. Прикрывашки вроде только устаканились в роли клозового танка - на тебе баф дальности аур!
Товарищи разработчики! Хрен с ним. с балансом, он еще 10 раз поменяется. Но экономическая модель игры идет в не приемлемом направлении. Если вы хотите удержать людей в проекте - делайте энд-гейм контент. Клановые бои, лиги, соревнования, новое оборудование, новые теки, новые стороны конфликта! Не надо растягивать 5 тех. уровней на года прокачки. Никому, кроме самых фанатов, не упало в один корабль вкладывать по 3 месяца задротства. Нет прогресса - появляется скука. Появляется скука - игру забрасывают.
ЗЫ: Вот только всё вроде налаживалось!
-
Новый тип боеприпасов имеет параметры урона, близкие к бывшему Мк.3. Поэтому вполне логично, что его цена будет выше.
-
Мы постоянно отслеживаем проблемы баланса и если возникают какие-либо сложные моменты, стараемся внести изменения как можно быстрее.
-
Наша игра постоянно развивается и уже в ближайшее время вас ждут интересные нововведения, благодарим за интерес к нашему проекту!
я только вижу как вы жалуетесь на рандом, в скваде поиграйте, я таких проблем не вижу. Я согласен только в одном, что МПУ надо понерфить до 2.5км на мк4
)))) Пытался поиграть сквадом… на т4 кидает к т5. а на т5 такой сквад вообще не закидывает в бой.Как мы уже отмечали, чем сильнее ваше зено, тем сильнее ваш противник. Вы можете сами регулировать то, в какой бой будете отправлены, посредством выбора кораблей разных технологических уровней и регуляции количество членов звена.
И тут появляется во-вторых.
Синька то ведь ещё не предел желаний…Но баста карапузики, фиолет теперь только для донатеров. Вы ведь уже посмотрели сколько артов надо на Т3-Т5 оснастку? :-)…Для донатера совсем не проблема взять 7 артов за 15 голды и спокойно накопить сколько нужно. А вам, уважаемые “нищеброды” сколь времени понадобится, чтоб заиметь такую сумму? Простая математика: 300 рупей дают вам 1400 артов (основываюсь на том факте, что за разборку апа спецами за 15 голды я мог получить 7 артов, а 3000 голды стоит 300 рупей)
Как было отмечено ранее, количество получаемых артефактов заметно увеличено, поэтому ваше утверждение не совсем корректно.
О хорошем в этом патче я уже писал.Теперь об… остальном.
А именно о мачмейкинге.
Ситуация:
У меня 2 часа свободного времени.
Захожу в SC “полетать в космосе” (расслабиться,получить удовольствие).
Беру свои любимые кораблики… и вместо того,что б воевать - 15(!) мин,медленно моргая, наблюдаю развод имперских офицеров на третьей площадке.Стоящих в строю и чешущих при этом затылки.
Итог:
2 часа - 4 боя.
Напряжение нарастает.Удовольствие опустилось по шкале в глубокий минус.
Вопрос:
А оно мне надо?
И это я один пытался “полетать”.Звено из 2-х (!) пилотов на Т5 боя может не дождаться вовсе.(что там про командную игру говорили?).
Предложение по исправлению ситуации:
Закрыть теки.
Объяснение разработчиков про “Игрока” купившего т4 (например) и пришедшего в “четверки”,якобы ему будет тяжело,мягко говоря… не верно.
Он (этот “Игрок”) один что ли придет на т4?
А там все: “Ага!Новенький!Давайте его убивать!”
Этих “Игроков” минимум по десятку будет приходить.Так вы чем проблема?Распределять их по командам,где будут и “старые” и “новые”.
Сейчас достаточно народа на всех теках.И если т1 бутет воевать с т1… т5 с т5 найдется место и звеньям и одиночкам,и “старым” и “новым”.
А главное - не надо будет ждать(!) по четвери часа,и жаловаться(!) потом,что воевать приходиться с высшим теком.
Мы уже замечали, что закрытие тиров имеет заметное количество подводных камней, которые не всегда легко заметить нашим игрокам. Тем не менее, мы благодарим вас за предложение!
т5 против т1, по 30 фрагов за бой не напрягаясь
Т5 может попасть в бой против Т1 только в том случае, если Т1 ушел в бой в звене Т4/Т5.
ВОПРОС к разработчикам
Почему мне не видно Рекетницы в миссии Атака на пиратскую базу Или это было так задумано чтобы усложнить миссию
Возможно, это баг. Пожалуйста, опишите проблему подробнее в секции для репорта багов на нешм форуме.
Уважаемые разработчики верните обновление 0.9.7…
На данный момент мы не планируем отката версии игры к 0.9.7. Благодарим за беспокойство.