Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.8

Так замутите голосование аля “Требуем отката до патча такого-то”

Хотя помоему это бессмысленно… )

абсолютно бессмысленно… надеюсь дальше  патчи будут радовать введением новых режимов, оружия, модулей и игровых возможностей… хотя я можеет сильно придирчив или невниамателен если не заметил существенных изменений кроме схемы апгрейда пушек и модулей

я за то чтобы вернули прежний прицел и можно было менять цвет и ещё когда взял в лок соперника был не кружочек,а  рамка 

задумка то была хорошая  , все ждали  с нетерпением , только реализовали её коряво, надеюсь будут исправлять . если я раньше каждый день играл по 3-4 часа то после  патча  30-40мин по миссиям покатаюсь 2-3 раза и всё  , контракты качать  пока не вижу смысла вообще , подожду следующий патч , если будут изменения в разумную сторону то буду играть дальше , если нет то  есть альтернативы - 31танк в ангаре запылился уже )))  сегодня прогревал  после 3х месячного перерыва, уже и за оленями скучать начинаю

задумка то была хорошая  , все ждали  с нетерпением , только реализовали её коряво, надеюсь будут исправлять . если я раньше каждый день играл по 3-4 часа то после  патча  30-40мин по миссиям покатаюсь 2-3 раза и всё  , контракты качать  пока не вижу смысла вообще , подожду следующий патч , если будут изменения в разумную сторону то буду играть дальше , если нет то  есть альтернативы - 31танк в ангаре запылился уже )))  сегодня прогревал  после 3х месячного перерыва, уже и за оленями скучать начинаю

Олени и у нас есть, сёдня на т3 мы нагнули со счётом 31:8 в стандарте. А ещё я видел на т4 инжа, который неумел хилить (врубал на мгновение хил щита и выключал), видемо за свои 1700 боёв не понял, что это полу-пасивный модуль - врубил и он работает. А в ответ на притензии просто послал :empblink:

И вообще дайте мне ГМа, буду флудеров и матершильников терроризировать :fed8:

Касательно патча - я и сам нахваливал новую систему в анонсе, надеялся, что за закуплюсь синькой, весь фэил в ценах, спецом ничего не покупаю, если там люди разумные сидят, то цены уменьшат.

.

Парни нужна помощь, никак не пойму как покупать модули и вооружения. Нажимаю на модуль, раньше был магазин а теперь какая то табличка. А так же куда пропали ветки кораблей и значит ли это что остальные модели мне будут недоступны?

Парни нужна помощь, никак не пойму как покупать модули и вооружения. А так же куда пропали ветки кораблей и значит ли это что остальные модели мне будут недоступны?

Попробуйте релогон. Обычно помогает

Хочу выразить свое мнение по новому обновлению, поэтому создал данную тему. В общем новое обновление понравилось, но есть, на мой взгляд некоторые моменты, которые можно разнообразить:

1. Появилась возможность изменять прицел подбирая под себя. Скажу сразу старая система прицеливания (я имею ввиду форму и вид) мне нравилась больше. Я предлагаю сделать возможность выбора прицела скажем из определнного набора - вроде этого или аналогичных вариантов:

central_marker.jpg

и чтобы была возможность помимо выбора цвета иметь изменять его прозрачность и размер.

1. Развитие системы контрактов понятна - но не понятно почему убрали денежное вознаграждение. Если решено, что лояльности нет и за полученную репутацию можно усовершенствовать модули этой фракции - почему тогда убрали вознаграждение в галактических стандартах. Я даже думаю, что немного повысив награду в стандартах это будет еще большим стимулом к их выполнению.

2. Линейная система апгрейда модулей это интересное решение - но есть , по моему мнению, один минус - очень большая стоимость апгрейда из мк 3 в мк 4. 220 артефактов - это если за то время как они были введены в игру и заходя каждый вечер на 1 - 2 в игру я заработал их может чуть больше 20 штук. Даже если коллличество получаемых артефактов от 10 до 50 в каждой точке, то их еще надо достать и это очень неудобно, обЪясню почему: в игре множество кораблей - на которых стоят еще большее количество разнообразных модулей (пример корабль Т3-3 имеет 14 модулей (это оружие и т.п) - из них 12 можно модернизировать до мк 4 - если средняя цена за один - 150-200 артефактов, то считайте сами). Я предлагаю либо уменьшить цену апгрейда - либо увеличить возможность добычи артефактов.

3. Появление в игре комплекта версии Mk4 очень радует, даже не смотря на цену.

4. И крайнее от себя - появилось много новых трофеев, помимо галактических стандартов, почему бы не увеличить число точек и число возможных их открытий - пропорционально.

Прошу не воспринимать это как критику - это просто изяЪвление своего мнения, поэтому жду дискусий за и против.

P.S. - все таки звено из четырех кораблей таким диспутом отбили

1. Сильно на восприятие игры повлияло увеличение центрального круга. Раньше за врагом было удобно следить по маркеру направления, теперь нужно взглядом окидывать гораздо больший круг, это сильно замедляет реакцию. То-есть эргономика кабины ухудшилась.

2. Разноцветный круг понижает восприятие. Синий выглядел отлично.

3. Управляемая яркость маркера упреждения была-бы кстати.

Из сказанного:
Цены на МК3 - печальны.
Раньше можно было получить определённый уровень лояльности и нормально покупать несколько орудий для разных кораблей.

Если школьники прожигающие(себе во вред) уйму времени онлайн будут иметь значительное преимущество - это будет скучно, людям которые работают - тоже нормально поиграть хочется.

Из приятного - кажется игра стала плавнее и полёт на истрибителе стал приятнее. Правда выносят действительно слишком быстро.

В общем разработчики тут  только с ценой модулей из-за жадности нагнули, а так норм. Ждем, низ-планетарных боев и плюшки (обещалкины) за каждую фракцию. И не обязательно много техники делать,  просто фриг выносивший ее смотрелся бы эффектно даже очень.

а я бы полетал на ударном

Открою тебе секрет - мы уже сейчас на таких леатем. Ну только ещё можем из бутафорских пушек в белый свет пострелять, да деньги на модификаторы впустую просадить.

Разрабам просто не знакома “High risk high reward” концепция персонажа\класса ну или корабля, в данном случае. Всем нормальным игроделам знакома, а им нет. Они почему то следуют двум другим - “High risk low reward” и “Low risk high reward”.

8jwNF2J.jpg

Это была 4 на 4 разведка боем.

Весело…

Динамично…

Фармили посанов прямо на респе. Ну а фигли делать, их кэп улетел в даль на 15км от респы. Всё, что нам оставалось - это сбивать свежих штурмовиков и перехватчиков, приварпывающих прямо под разогретые грады.

Ничего не смущает в новом патче!!КРОМЕ как полеты в  звене из 3х .4х игроков!!!Полный сквад на т2 залетает на т4 и т5 И становится просто мясом!!Логика понятна скучно раньше было на т4 и т5 а теперь красота мяса на убой подкинули из т2 !!Слетайте Сами разрабы полным сквадом на т2 и покажите клас!!!В соло жить на т2 еще можно )))но рандом из оленей напрягает!!!Спрашивается зачем тада корпарации если в звене теперь  летать невозможно!!!Отдельное мерси за прицел!!!

RunningWilld, распространение заведомо ложной информации, РО 3 дня

Пункт 3.6 Правил форума

При определенном рейте ММ уже не кидает. Выше 46 уже игры 3х3, 4х4. Не хочу в такое играть, учитывае что 2-е из вражеской команды обязательно в скваде и в голосе.

Ну и что это за ММ такой веселый???Вы издеваетесь чтоли??

Не сильно ли круто для 2-х человек такой подбор??? против т5, а если я намеренно не хочу летать на т5, мне терпеть все эти выходки вашего ММ, нет уж спасибо!!!

Знаете почему люди играют в онлайн или мультиплеерные игры!!! Потому что они хотят играть со своими друзьями, или находить игроков с общими интересами и играть сообща, вместе. Какая бы была неудачная игра, главным фактором всегда будет присутствие напарников, с которыми можно играть в любую игру и чем лучше связь и понимание, тем лучше результат, а вы этот результат просто уничтожили. Это обновление очень сильно ограничивает меня в командной игре, летать самому мне очень быстро надоест…

Ну и что это за ММ такой веселый???Вы издеваетесь чтоли??

attachicon.gif1jpg.jpg

attachicon.gif2.jpg

Не сильно ли круто для 2-х человек такой подбор??? против т5, а если я намеренно не хочу летать на т5, мне терпеть все эти выходки вашего ММ, нет уж спасибо!!!

Знаете почему люди играют в онлайн или мультиплеерные игры!!! Потому что они хотят играть со своими друзьями, или находить игроков с общими интересами и играть сообща, вместе. Какая бы была неудачная игра, главным фактором всегда будет присутствие напарников, с которыми можно играть в любую игру и чем лучше связь и понимание, тем лучше результат, а вы этот результат просто уничтожили. Это обновление очень сильно ограничивает меня в командной игре, летать самому мне очень быстро надоест…

Сегодня утром комрады из DNO очень даже успешно летая на т3(9),т4 фармили т5.

Проблема в том, что на том же т5 им не было оказано должного сопротивления. Хотя по логике Т5 должен быть сильнее т3, но фокус и командная работа это все перекрывает. Так что тут все честно… ну или почти честно.

Проблема в том что нету гладких переходов между рангами корабля, каждый ранг корабля явно превосходит предыдущий(импланты, бонусы тека, кол-во слотов, ттх кораблей) и онлайн не такой огромный чтобы вводить систему как в танках, вот и выходит все так не красиво между т3 и т5  если бы было на бой 1-2 корабля т5 >> 3 корабля т4 и 7 кораблей т3 тогда бы было куда ни шло, а бои 4х4  6х6 где все наоборот, не подходят для такой системы.

Это обновление не просто ограничело командную игру - оно её убило.

Ни когда бы не подумал,что напишу такое,но… беру тайм-аут до следующего патча.

Према жалко,но нервы дороже.

Антибус Верние  старый HUD не толкл мне не нравится етот  доработанный боевой интерфейс старфй намного лудше

Мы вновь отмечаем, что с новым HUD вы можете настраивать отображаемую на поле боя информацию под себя, обратите внимание на пункт HUD в опциях.

я только вижу как вы жалуетесь на рандом, в скваде поиграйте, я таких проблем не вижу. Я согласен только в одном, что МПУ надо понерфить до 2.5км на мк4

Благодарим за фидбэк.

При битве звено х звено решает тупость рандома на чьей-то стороне. Особенно в условиях ннешнего ММ, когда звенья т2-3 могут невозбранно попасть на т5, хоть это редкость. В основном т3-т5 звенья попадают друг на друга и начинаются посиделки, в котором рандомщики сливаются и отдают инициативу, либо рандомщики не сливаются и ведут себя нормально. Даже на  Т5 есть такие утырочные игроки, которые аурами пользоваться не умеют..

Т2 игроки в отряде не могут попасть в бой к Т5, будьте внимательны к тем кораблям, что установлены у вас в боевых ячейках.

Да куда ж тут платить, когда постоянно всё меняется. Это вообще-то еще бета. Баланс скачет во все стороны, что будет в релизе - вообще не понятно. Плюс. такие вот свинские действия типа “хрена вам, а не синька-фиолет!” и насильное использование более дорогих снарядов.

Меня вот всё подмывает денег закинуть, а потом выходит новый патч - и опять не пойми что. Не, развитие - это хорошо, но сейчас вообще не понятно, что мы увидим и можно ли в это будет играть. Прикрывашки вроде только устаканились в роли клозового танка - на тебе баф дальности аур!

Товарищи разработчики! Хрен с ним. с балансом, он еще 10 раз поменяется. Но экономическая модель игры идет в не приемлемом направлении. Если вы хотите удержать людей в проекте - делайте энд-гейм контент. Клановые бои, лиги, соревнования, новое оборудование, новые теки, новые стороны конфликта! Не надо растягивать 5 тех. уровней на года прокачки. Никому, кроме самых фанатов, не упало в один корабль вкладывать по 3 месяца задротства. Нет прогресса - появляется скука. Появляется скука - игру забрасывают.

ЗЫ: Вот только всё вроде налаживалось!

1. Новый тип боеприпасов имеет параметры урона, близкие к бывшему Мк.3. Поэтому вполне логично, что его цена будет выше.

2. Мы постоянно отслеживаем проблемы баланса и если возникают какие-либо сложные моменты, стараемся внести изменения как можно быстрее.

3. Наша игра постоянно развивается и уже в ближайшее время вас ждут интересные нововведения, благодарим за интерес к нашему проекту!

я только вижу как вы жалуетесь на рандом, в скваде поиграйте, я таких проблем не вижу. Я согласен только в одном, что МПУ надо понерфить до 2.5км на мк4

)))) Пытался поиграть сквадом… на т4 кидает к т5. а на т5 такой сквад вообще не закидывает в бой.Как мы уже отмечали, чем сильнее ваше зено, тем сильнее ваш противник. Вы можете сами регулировать то, в какой бой будете отправлены, посредством выбора кораблей разных технологических уровней и регуляции количество членов звена.

И тут появляется во-вторых.

Синька то ведь ещё не предел желаний…Но баста карапузики, фиолет теперь только для донатеров. Вы ведь уже посмотрели сколько артов надо на Т3-Т5 оснастку? :-)…Для донатера совсем не проблема взять 7 артов за 15  голды и спокойно накопить сколько нужно. А вам, уважаемые “нищеброды” сколь времени понадобится, чтоб заиметь такую сумму? Простая математика: 300 рупей дают вам 1400 артов (основываюсь на том факте, что за разборку апа спецами за 15 голды я мог получить 7 артов, а 3000 голды стоит 300 рупей)

Как было отмечено ранее, количество получаемых артефактов заметно увеличено, поэтому ваше утверждение не совсем корректно.

О хорошем в этом патче я уже писал.Теперь об… остальном.

А именно  о мачмейкинге.

Ситуация:

У меня 2 часа свободного времени.

Захожу в SC “полетать в космосе” (расслабиться,получить удовольствие).

Беру свои любимые кораблики… и вместо того,что б воевать - 15(!) мин,медленно моргая, наблюдаю развод имперских офицеров на третьей площадке.Стоящих в строю и чешущих при этом затылки.

Итог:

2 часа - 4 боя.

Напряжение нарастает.Удовольствие опустилось по шкале в глубокий минус.

Вопрос:

А оно мне надо?

И это я один пытался “полетать”.Звено из 2-х (!) пилотов на Т5 боя может не дождаться  вовсе.(что там про командную игру говорили?).

Предложение по исправлению ситуации:

Закрыть теки.

Объяснение разработчиков про “Игрока” купившего т4 (например) и пришедшего в “четверки”,якобы ему будет тяжело,мягко говоря… не верно.

Он (этот “Игрок”) один что ли придет на т4?

А там все: “Ага!Новенький!Давайте его убивать!”

Этих “Игроков” минимум по десятку будет приходить.Так вы чем проблема?Распределять их по командам,где будут и “старые” и “новые”.

Сейчас достаточно народа на всех теках.И если т1 бутет воевать с т1… т5 с т5 найдется место и звеньям и одиночкам,и “старым” и “новым”.

А главное - не надо будет ждать(!) по четвери часа,и жаловаться(!) потом,что воевать приходиться с высшим теком.

Мы уже замечали, что закрытие тиров имеет заметное количество подводных камней, которые не всегда легко заметить нашим игрокам. Тем не менее, мы благодарим вас за предложение!

т5 против т1, по 30 фрагов за бой не напрягаясь :slight_smile:

Т5 может попасть в бой против Т1 только в том случае, если Т1 ушел в бой в звене Т4/Т5.  

ВОПРОС к разработчикам  

Почему мне не видно Рекетницы в миссии Атака на пиратскую базу Или это было так задумано чтобы усложнить миссию

Возможно, это баг. Пожалуйста, опишите проблему подробнее в секции для репорта багов на нешм форуме.

Уважаемые разработчики верните обновление 0.9.7…

На данный момент мы не планируем отката версии игры к 0.9.7. Благодарим за беспокойство.

Чтобы вы там не говорили разрабы  а  командная игра в сквадах из 3х-4х потеряла какой либо смысл я говорю окласе т2 т3 незнаю как на т4  т5 наверное наоборот)))мяса много для них нынче стало!!!Слетаные сквады стали просто мясцом,а такое небывает почему то  вдруг , в один миг люди разучились летать и воевать в месте на т2-т3!!!Парадокс!!!И воще когда эта мешанина  закончится?? Я думаю что В боях недолжны пересикатся т2 с т3 и так далее,воюет клас с класом!!!

Антибус,

1. HUD регулируется не полностью и мне откровенно не нравятся новые индикаторы отображения скорости, энергии и хп, дайте возможность вернуть старые в настройках.(цвет, расположение и размер, чтобы как было, и хватит экспериментировать с прицелами и прочими индикаторами. Добавлять новые, сохраняя старые некто не запрещает, но зачем вы добавляя что-то новое, отрезаете проверенное старое?)

2. Можете ответить на главный вопрос всех, кто тут находится - что вы намерены делать с ценами на синьку? По уровню задротсва это доходит до масштабов линейки - примерно неделя на 1 синий модуль на т4, а их нужно очень и очень много.