4(корабля)*14(модулей в каждом)*7(дней на модуль)= 392 дня
Ха, да с такой политикой эта игра после релиза столько и не проживёт. Загнётся раньше.
- Мы уже отмечали, что вопросы экономики не комментируются, однако давайте вновь посомтрим на ситуацию. ранее, чтобы достичь определенного уровня лояльности получить доступ к модулям, игроку приходилось тратить… примерно месяц, при небольшом онлайне. Теперь, игрок сможет, как вы уже говорили, за неделю получить доступ к одному Мк.3 (и скорее всего, сразу же к Мк.4, так как количество получаемых артефактов увеличено, за эту неделю он сможет выбить достаточно, чтобы сразу перевести новый Мк.3 в Мк.4).
чтобы достичь определенного уровня лояльности получить доступ к модулям приходилось тратить… примерно месяц
доступ к модулям… ** примерно месяц**
доступ к модулям… ** примерно месяц**
Теперь, игрок сможет, как вы уже говорили, за неделю получить доступ к одному Мк.3
за неделю …** к одному Мк.3**
за неделю … к одному Мк.3
То есть раньше - месяц на корабль (около 14 модулей).
Теперь - месяц на 4 модуля.
Или почти 4 месяца на корабль.
Да я всего в эту игру играю наверное не больше полугода. И то в последние 2-3 месяца я больше 1 боя в день не играл как правило.
В итоге за, допустим, 4 месяца игры у меня около 50+ Т2 Мк3 модулей и около 70+ Т3 Мк3 модулей.
По вашей НОВОЙ системе одно только моё Т3 богатство тянет на 490 дней игры. Полагаю Т2 сюда прибавит ещё как минимум половину. Это, грубо говоря, два долбаных года по новой системе. ДВА, ГОДА ПРОКАЧКИ. И это только не выше Т3.
Даааааааа… Наша новая система стала более лояльной к игроку.
Ага, а я тогда президент соединённых штатов.
Вы сам то в эту чушь верите?
Несёте какой то неадекватный бред.
Снижать стоимость нужно в 3 раза минимум! И то прокачка получится уже дольше, чем была раньше.
Вместе с тем и шанс выпадения Мк4 комплектов тоже снижать нужно, чтобы не было у всех збтшников фулл фиолетового шмота, так как весь Мк3 давно уже выкуплен. Топовый лут, бывший раньше редким, теперь стал грубо говоря покупаться, как в магазине. Это тоже неправильно.
Странная математика… есть модули нужные (в фиолете), есть обычные. Одеть нужные на 1 корабль - на неделю по 2-3 часа в день. Обычно хватает 1-2 корабля за бой. Следовательно качаться не так уж и долго.
Иди создай новый аккаунт. Через пару месяцев отпишись, сколько Т3 кораблей ты зафитил в Мк3 хотя бы наполовину, играя по 1.5-2 часа в день максимум.