Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.9 update 1

А что с складом, не смотря на изменение требований к количеству свободных мест, размер  склада  остался прежним?

А что с складом, не смотря на изменение требований к количеству свободных мест, размер  склада  остался прежним?

Да

Цены так и не порезали, награды не сбалансированы, шрифт остался тем же… эхх

шрифт остался тем же.

в бою - шрифт “Немного другой”  - вроде лучше - но пишите тут “что с ним не так и как надо” 

Ознакомился с новым захватом маяка. Не так удобно как цифровое значение, но уже лучше сантиметровой полосочки сверху.

Поиграл, полоска захвата - дельная вещь, помогла в бою

Честно говоря ожидал большего, надеюсь на следующей неделе увидим правки того, с чем реально проблемы.

Графика
Боевой интерфейс
Теперь во время захвата маяка показывается прогресс захвата

Ещё в прошлом патче просил  названия маяков поставить по середине внизу а не слева сбоку  (сбоку не слишком удобно)

KuroNeko_san

Тurbo сказал(а) 07 Ноя 2013 - 13:07:

snapback.png

Эх, откачку щита так и не порезали   :jet(:

Куда её еще резать-то ?

фиолетовая откачка Т4 выкачивает 6800 всего, мне, фактически, целый Мк последним патчем скинули

Я вот к этой беседе присоединяюсь…+ последнему…

если послушают первого вайн ,то разведы будут лопаться от двух самонаводящихся ракет…

и вообще б еще маневренности убрать средним ракетам штурмовиков…у них с курсовым вооружением и так всё гуд,а если нерфить дальше откач щита,то у разведчика путь в один конец,потипу камикадзе,станет…万歳!!!&Good bye

и напомню ещё раз о дронах,хоть и приняли к сведению,но :

помимо заcтреваний и не совсем вменяемом их поведении еще и убрать их стеклянность…убиваются с чиха курсовых лазеров перехвата…чесслово.                                                                                          

Cба-сибо. :rudolf:

Мощь флота отображается в моём профиле, но не отображается в профилях других игроков.

Мощь флота отображается в моём профиле, но не отображается в профилях других игроков.

Такая же фигня =) Хочу на других посмотреть =)

Полоса захвата классная, но бажная. Вишу, беру маяк, синяя нитка к нему идет, но полосы нет. Потом появилась на пару секунд и опять пропала, без получения урона Оо

Такая же фигня =) Хочу на других посмотреть =)

Как себя заставить сесть на более слабый корабль на теке, если высший элита? Не хочется терять эло и испытывать неудобства в бою, докачивая 1-2 лвл синергии на слабых кораблях. У меня всего 21 :emp(:

KuroNeko_san

Тurbo сказал(а) 07 Ноя 2013 - 13:07:

snapback.png

Эх, откачку щита так и не порезали   :jet(:

Куда её еще резать-то ?

фиолетовая откачка Т4 выкачивает 6800 всего, мне, фактически, целый Мк последним патчем скинули

Я вот к этой беседе присоединяюсь…+ последнему…

если послушают первого вайн ,то разведы будут лопаться от двух самонаводящихся ракет…

и вообще б еще маневренности убрать средним ракетам штурмовиков…у них с курсовым вооружением и так всё гуд,а если нерфить дальше откач щита,то у разведчика путь в один конец,потипу камикадзе,станет…万歳!!!&Good bye

и напомню ещё раз о дронах,хоть и приняли к сведению,но :

помимо заcтреваний и не совсем вменяемом их поведении еще и убрать их стеклянность…убиваются с чиха курсовых лазеров перехвата…чесслово.                                                                                          

Cба-сибо. :rudolf:

А может то что ее кд на фиоле т4 15 секунд?:DДело не в жоре модуля а в быстрой перезарядке,давно уже продал все иерихонские кораблики:D

шрифт остался тем же.

в бою - шрифт “Немного другой”  - вроде лучше - но пишите тут “что с ним не так и как надо” 

Он ярко-красный и размазаный, в результате после где то часа игры если его полностью не убрать то глаза начинают болеть. Старый был темно-красный и не размазаный, можно было часами смотреть без проблем.

а зачем вообще нужно было трогать самоуничтожение?? может кто нибудь объяснить?

жаль патч (мелочь)

нечего нового 

добавьте новых дронов (не тольк с терм уроном)

И сколько еще будут бонусы на командные модули у таклеров? :fedlol: Что за жесть, почему у меня патч не качается, как же так я в прошлом пате летаю?

Сижу я на верфи и с ужасом думаю, сколько же я буду фармить контракты для получения хотя бы основной синьки…

вот прикол: кругом двоечники и аггрошкольники! писать не умеют, критику не воспринимают, благодарности - не дождешься…