А что с складом, не смотря на изменение требований к количеству свободных мест, размер склада остался прежним?
А что с складом, не смотря на изменение требований к количеству свободных мест, размер склада остался прежним?
Да
Цены так и не порезали, награды не сбалансированы, шрифт остался тем же… эхх
шрифт остался тем же.
в бою - шрифт “Немного другой” - вроде лучше - но пишите тут “что с ним не так и как надо”
Ознакомился с новым захватом маяка. Не так удобно как цифровое значение, но уже лучше сантиметровой полосочки сверху.
Поиграл, полоска захвата - дельная вещь, помогла в бою
Честно говоря ожидал большего, надеюсь на следующей неделе увидим правки того, с чем реально проблемы.
Графика
Боевой интерфейс
Теперь во время захвата маяка показывается прогресс захвата
Ещё в прошлом патче просил названия маяков поставить по середине внизу а не слева сбоку (сбоку не слишком удобно)
KuroNeko_san
Тurbo сказал(а) 07 Ноя 2013 - 13:07:
Эх, откачку щита так и не порезали :jet(:
Куда её еще резать-то ?
фиолетовая откачка Т4 выкачивает 6800 всего, мне, фактически, целый Мк последним патчем скинули
Я вот к этой беседе присоединяюсь…+ последнему…
если послушают первого вайн ,то разведы будут лопаться от двух самонаводящихся ракет…
и вообще б еще маневренности убрать средним ракетам штурмовиков…у них с курсовым вооружением и так всё гуд,а если нерфить дальше откач щита,то у разведчика путь в один конец,потипу камикадзе,станет…万歳!!!&Good bye
и напомню ещё раз о дронах,хоть и приняли к сведению,но :
помимо заcтреваний и не совсем вменяемом их поведении еще и убрать их стеклянность…убиваются с чиха курсовых лазеров перехвата…чесслово.
Cба-сибо. :rudolf:
Мощь флота отображается в моём профиле, но не отображается в профилях других игроков.
Мощь флота отображается в моём профиле, но не отображается в профилях других игроков.
Такая же фигня =) Хочу на других посмотреть =)
Полоса захвата классная, но бажная. Вишу, беру маяк, синяя нитка к нему идет, но полосы нет. Потом появилась на пару секунд и опять пропала, без получения урона Оо
Такая же фигня =) Хочу на других посмотреть =)
Как себя заставить сесть на более слабый корабль на теке, если высший элита? Не хочется терять эло и испытывать неудобства в бою, докачивая 1-2 лвл синергии на слабых кораблях. У меня всего 21 :emp(:
KuroNeko_san
Тurbo сказал(а) 07 Ноя 2013 - 13:07:
Эх, откачку щита так и не порезали :jet(:
Куда её еще резать-то ?
фиолетовая откачка Т4 выкачивает 6800 всего, мне, фактически, целый Мк последним патчем скинули
Я вот к этой беседе присоединяюсь…+ последнему…
если послушают первого вайн ,то разведы будут лопаться от двух самонаводящихся ракет…
и вообще б еще маневренности убрать средним ракетам штурмовиков…у них с курсовым вооружением и так всё гуд,а если нерфить дальше откач щита,то у разведчика путь в один конец,потипу камикадзе,станет…万歳!!!&Good bye
и напомню ещё раз о дронах,хоть и приняли к сведению,но :
помимо заcтреваний и не совсем вменяемом их поведении еще и убрать их стеклянность…убиваются с чиха курсовых лазеров перехвата…чесслово.
Cба-сибо. :rudolf:
А может то что ее кд на фиоле т4 15 секунд?:DДело не в жоре модуля а в быстрой перезарядке,давно уже продал все иерихонские кораблики:D
шрифт остался тем же.
в бою - шрифт “Немного другой” - вроде лучше - но пишите тут “что с ним не так и как надо”
Он ярко-красный и размазаный, в результате после где то часа игры если его полностью не убрать то глаза начинают болеть. Старый был темно-красный и не размазаный, можно было часами смотреть без проблем.
а зачем вообще нужно было трогать самоуничтожение?? может кто нибудь объяснить?
жаль патч (мелочь)
нечего нового
добавьте новых дронов (не тольк с терм уроном)
И сколько еще будут бонусы на командные модули у таклеров? :fedlol: Что за жесть, почему у меня патч не качается, как же так я в прошлом пате летаю?
Сижу я на верфи и с ужасом думаю, сколько же я буду фармить контракты для получения хотя бы основной синьки…
вот прикол: кругом двоечники и аггрошкольники! писать не умеют, критику не воспринимают, благодарности - не дождешься…