Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.9 update 1

И сколько еще будут бонусы на командные модули у таклеров? :fedlol: Что за жесть, почему у меня патч не качается, как же так я в прошлом пате летаю?

Бонусы теперь, что хорошо, нормальные.

Ребятам, которые говорят, что их откачку щита слишком порезали и т4 фиолка жрет только 6800. На ваших т4 разведах есть бонус на 50% силы действия модулей разведки, как можно с ним вообще жаловаться? Это же откачка 10200 единиц щита каждые 15 секкунд.

01b42a35ad5f676be666a107a092e243.jpgДа какого черта у меня таклеры не апаются?

а зачем вообще нужно было трогать самоуничтожение?? может кто нибудь объяснить?

не раз в бою мат проскакивал по поводу “печатал какую-то фигню, решил затереть последний символ и жамкнул бэкспейс, ну а перед этим эспейп/энтер/еще чего зацепил” и как результат - бабах. Теперь команду в меню вынесли, случайно не нажмешь

а зачем вообще нужно было трогать самоуничтожение?? может кто нибудь объяснить?

не раз в бою мат проскакивал по поводу “печатал какую-то фигню, решил затереть последний символ и жамкнул бэкспейс, ну а перед этим эспейп/энтер/еще чего зацепил” и как результат - бабах. Теперь команду в меню вынесли, случайно не нажмешьВот о чем собственно мы и говорили ! Случайно нажал бекспейс на 3 секунды не глядя на экран ! Вопиюще ! В каждом бою ведь постоянно 3/4 кораблей от этого и погибает !

А почему про кота который по клавиатуре ходит не пишите ?

Уважаемые разработчики, заметил баг. На прикрытии (Торментор) по умолчанию 30 ед  электро-резиста. При установке доп. 39,6 выдает в общей информации суммарно 9,6… я так понял вы где-то минус потеряли? ))

Разрабы, сделайте подарок на релиз - переведите всю излишнюю синергию в свободную. Мы будем очень признательны :angry:

Уважаемые разработчики, заметил баг. На прикрытии (Торментор) по умолчанию 30 ед  электро-резиста. При установке доп. 39,6 выдает в общей информации суммарно 9,6… я так понял вы где-то минус потеряли? ))

Походу это только баг инфы о корабле. Т.к. выживаемость при установке модуля повышается.

KuroNeko_san

Тurbo сказал(а) 07 Ноя 2013 - 13:07:

snapback.png

Эх, откачку щита так и не порезали   :jet(:

Куда её еще резать-то ?

фиолетовая откачка Т4 выкачивает 6800 всего, мне, фактически, целый Мк последним патчем скинули

attachicon.gifscreenshot-131107-183540.jpg

6800 на т4? Ну можно ведь и по другому делать :wink:

Этого хватит, чтобы любому иерихонцу, кроме прикрывашки выкачать весь щит. Как вариант - ослабьте или уберите бонус на мощность модулей разведки. Ибо корабли без этого бонуса, если понерфить саму откачку, станут вообще бесполезны.

Этого хватит, чтобы любому иерихонцу, кроме прикрывашки выкачать весь щит. Как вариант - ослабьте или уберите бонус на мощность модулей разведки. Ибо корабли без этого бонуса, если понерфить саму откачку, станут вообще бесполезны.

Уже писал об этом, повторюсь, с текущей механикой работы этот модуль будет либо полностью бесполезен либо слишком переапан, можно сделать например откачку не конкретного количества за 10сек, а определенного процента, например 20% от макс объема щита за 10 сек, у тех самых прикрывах с 40к+ щита откачиваться будет около 8к т.е. даже больше чем сейчас, и защита от пульсара будет работать, но и тупо подлететь к штурму или перехвату и оставить его без щита уже не выйдет;

aacca82ff36b7cbbf009419c88ce5eb7.jpgНа т5 это любой иерихонский штурм потеряет все свои щиты от нажатия одной кнопки, потом на него выложат мину и фраг. ДВе кнопки, чтобы убить врага - это конечно больше чем одна, но все же не очень много, если подумать.

Уже писал об этом, повторюсь, с текущей механикой работы этот модуль будет либо полностью бесполезен либо слишком переапан, можно сделать например откачку не конкретного количества за 10сек, а определенного процента, например 20% от макс объема щита за 10 сек, у тех самых прикрывах с 40к+ щита откачиваться будет около 8к т.е. даже больше чем сейчас, и защита от пульсара будет работать, но и тупо подлететь к штурму или перехвату и оставить его без щита уже не выйдет;

уже давно писал (можн сделать нормально а именно и тем и другим угодить щит вампирится тольк при неполном щите разведчика но увеличить время работы модуля )

чтоб этот модуль был не кнопочкой нагнуть а кнопочкой выжить (ведь  он должен помогать выжить а не убирать щиты ?)

Тоже вариант.  Или если оставлять механику как есть - порезав колличество откачиваемого щита, уменьшить и время действия так, что скорость откачки щита за секунду останется той же.

Хотя предложение с откачкой определённого процента лучше.  Или лучше даже так сделать: перехватам до 50%, штурмам до 40%, а фрегатам до 20% ибо масштабы разные. Откачав перехвату 20% это слишком слабов будет, а прикрывашке 50% наоборот слишком сильно.

Идеальным решением былобы чтобы комар не сосал щит когда у перехват полный свой. Тоесть в течении 10 секунд он щит переливает но если на 3 секунде щит стал полный то отьём щита у противника прекращяеться, но модуль не выключается, если на 7 щит опять сбило, продолжает сосать.

Да какого черта у меня таклеры не апаются?

Я смотрел только иерихонские, у них все в норме было. Вышел из игры, федеративные сейчас глянуть не могу.

Мелкие нерфы откачки и сброса частитц нужны.

я за то чтобы у истребителей отобрать + % на захват… и отдать его штурмам.
1 это логично… штурмовики делают прорывы с целью захвата / уничтожения определенной территории
2 отболансировать их соответственно ролям ( тобиш скосить домаг ну и многое че ) домаг это привилегия штурмовиков
   разведка должна смотреть ( быть глазами команды ) а нелетать и бомбить все что попало 
   диверсия должна поскудить ( замените плазменную сеть на модуль диверсии ) пример минирование маяков. попытка захвата маяка взрыв ( маяк нефункционирует 20-30сек ) диверсия ?! диверсия !.. сбой программ ( дронов хилов… чтобы жмяк и хил хиляет уже всех в радиусе и врагов и своих… Ну это как пример если применять спец модуль не на маяки а на врагов ) 
   Реб ( ток он болие мение сбалансирован по совей роли ) можно добавить станции помех… блокируюшие перехватов илиже Меняют маркеры кораблей с Инжа на штрума. ( если те не впрямой видимости ) вообщем полноценна электронная борьба
   хотя я бы им непрочь сделать мелким плазменю пушку ( по мощи как ГС ) без Аое и перегревом в 2х больше чем ГС с визуальзацией Как сплюшеный шар ГС в одну плоскость 2-3 выстрела перегрев потом на новый заход… с учетом что половина модулей были бы перипилины… это было бы хорошее вооуржение для перехватов
 вот дробовик я бы переделал в штур рельсу ( с корострелом в 400 ) и стрельбой с поочередно с каждого ствола (как миномет как палин не со всех а поочереди ) былобы красиво и Эвективно ну и реалистично… потому что эта хлопушка это финеш…
 инженерам я далбы за место боевых дронов ( возвидение стационарых турелей ) 2-3шт развертка 10-14сек… 
дроны былибы на дальнабоях и прикрытии…

миноукладчик я бы дал как спец модуль заградам ( выбрасывает контейнер который через 15-18сек развертывается в минное поле не как красный туман а норм минное поле Которое замечаеш ток залетев туда) а инвиз это былбы боевой модуль для заградов и диверсии ну и разведки такойже ( короче хамилеон ) 
 тобиш получилосьбы что мелочь выполняет свои роли 
 штурумы штурмуют долбя все 
 дальнобои боятся все но палят далеко 
 инженеры инженерят
 заграды минируют важные обьекты и потрулируют территорию в поисках гадов лозутчиков и прочей ериси 
 фрегаты прикрытия  ( вернуть им резисты ) ато что вся команда взаля 8 перехватов а другие пару прекрых и они долбонуть их немогут. дык это проблемы той команды что взяла такую подборку…  

вообщем вам проше былобы балансировать технику… ( а так вы пытаетесь сделать чтобы все валили на всем и всех ) в Колективной игре такого некогда неполучится для этого вы и водили роли техники чтобы собрав в команды они выполняли то для чего вы создавали корабли. а не хилы штурмую молочь бесует а прикрытие боится свою морду из-за камня высунуть потому что Уже неспособно пережить 2х таргетов.

Вкратце можно так:

злые быстрые прихваты не летают и не бомбят маяки и что попало,а тихо выглядывают из-за камушка

и передают МНЕ ЛЮБИМОМУ координаты моих будущих  фрагов.

Рэб ставит помехи ДРОНАМ на маяках, чтобы не дай боже они по МНЕ не домажили. Ему помогает

диверсант, подкрадываясь с отверткой и откручивая дронам прицелы у пушек.

Заграды минируют важные объекты  - МЕНЯ

Дальнобои боятся так, что улетают на край карты и сидят там, сбивая астероиды.

прикрытие строит “коробочку” и прикрывает МЕНЯ.

А Я ЛЕЧУ  И НОГЕБАЮ ВСЕХ 1111111111.

До последней строчки твоё сообщение воспринимал серьёзно и хотелось опять говорить что не нужно новичкам на форуме делать. Труджно же сарказм передавать в текстовой форме.

И так всё же повторюсь для некоторых местных - в стар конфлите не может существовать класса не способного вести бой. Появление классов исключительно разведки или поддержки приведёт к тому, что на них никто не будет летать. ИМХО - сейчас все вписываются в свою роль. Нужны только мелкие балансовые правки.

ну не совсем мелкие я думаю 

Да и не только балансовые. Вот предложение изменения механики откачки, думаю оно было бы полезным. Но кардинально перепиливать классы нельзя.

Кстати разрабы, раз уж вы столько времени уделяете графону - апните графику обломков стен в “барьере”. Ато их края совсем уж прямые и гладкие с нечёткими-мыльными текстурами. Сделайте углы какиме-то более кривыми, поверхность мест разлома неровной, чтобы было видно что стены сломались, а их не лазером пилили и аккуратно буксировали на место.

На т5 это любой иерихонский штурм потеряет все свои щиты от нажатия одной кнопки, потом на него выложат мину и фраг. ДВе кнопки, чтобы убить врага - это конечно больше чем одна, но все же не очень много, если подумать.

Не дай Бог тебя на т5 встречу в качестве врага, у меня на этом теке ток иерихонцы сейчас есть…

На т5 приходится летать только на ударниках с шариками, не разрешают мне на перехватах летать, тем более на разведчиках.

На т5 приходится летать только на ударниках с шариками, не разрешают мне на перехватах летать, тем более на разведчиках.

И правильно :fedlol:

Тоже вариант.  Или если оставлять механику как есть - порезав колличество откачиваемого щита, уменьшить и время действия так, что скорость откачки щита за секунду останется той же.

Хотя предложение с откачкой определённого процента лучше.  Или лучше даже так сделать: перехватам до 50%, штурмам до 40%, а фрегатам до 20% ибо масштабы разные. Откачав перехвату 20% это слишком слабов будет, а прикрывашке 50% наоборот слишком сильно.

Фиксированный процент был мной предложен не случайно… Почему? Давай посмотрим на примере иерихонских корабликов (можно и для любых других, но они мне ближе  :jer): ) у прикрытия т4 примерно 22к щитов (без модулей и импланта на объем) у штурма около 7.5к у перехватов в среднем около 5к, мощность откачки возьмем приведенную выше - 6.8к, теперь посмотрим что же это означает в процентах, у прикрытия можно откачать 30,9%, у штурма 90,6%, у перехвата 136%, т.е. предлагая изменять процент откачки в зависимости от типа корабля ты предлагаешь оставить текущую механику работы, изменив только цифры, а это делу не поможет;

Да как -то “однокнопочность” прогрессирует…Вот спор о “комаре”-дофига сосет,факт.А вот еще “сброс частиц”-перехваты ваншотит на раз,если перехват не утанкован по самое немогу…а от танкованного перехвата нету толку-медленно сильно…одна кнопка и фраг в кармане.

Сказать что имба-вроде и не имба…но напрягает -жуть…одна кнопка,нажатая без никаких усилий-сводит на нет все старания…Убер дамажные сенсорки…Да,непросто воевать в Стар Конфликт и оставаться спокойным.

Фиксированный процент был мной предложен не случайно… Почему? Давай посмотрим на примере иерихонских корабликов (можно и для любых других, но они мне ближе  :jer): ) у прикрытия т4 примерно 22к щитов (без модулей и импланта на объем) у штурма около 7.5к у перехватов в среднем около 5к, мощность откачки возьмем приведенную выше - 6.8к, теперь посмотрим что же это означает в процентах, у прикрытия можно откачать 30,9%, у штурма 90,6%, у перехвата 136%, т.е. предлагая изменять процент откачки в зависимости от типа корабля ты предлагаешь оставить текущую механику работы, изменив только цифры, а это делу не поможет;

Не совсем. Количество откачиваемого щита будет зависит от класса корабля. Из твоего примера - у перехввата мы откачаешь не  все 5к щита, а только 2,5к, у штурма выкачаем 3к щита, а у фрига 4,4к. В результате перехват не остаётся мишенью от нажатия одной кнопки, а имеет ещё 2,5к щита, а штурма щита больше, так что и выкачать можно больше, откачивать также много, как и у перехвата - даст излишнюю мощность хила разведу и позволит быстрее разобрать куда более медленного  штурма. Откачивауть у фрига тот же %  что и у перехвата - дать откачать целых 11к щита, сделать разведа абсолютно неуязвимым и позволяющим в лёгкую ушатывать прикрывашку. Если же деать % откачки под прикрывашку (например фиксированно 20%) то этот модуль станет хламом против перехватов ибо отачка каких-то 1к щита особо погоды не сделает, 1 ракета или попадание залпа больше урона нанесут.

Потому я и предлагаю сделать % откачки в зависимости от класса противника. Хотя согласен 20% маловато для фрига. А вот 25-30% будет в самый раз.

Ты немного неправильно мыслишь - это меняет механику. Свои % ты получил посчитаев степень фиксированной отчкачки щита со своими примерами размера щита. В случае реализации моей механики будет откачивается не определённое количество, а определённый %.  Сейчас откачай ты у фрига с 22к щита и у фрига с 40к щита ты откачаешь разный % их щита, но одинаковое количество едениц, а выйдет так, что ты откачаешь одинаковый %, но разное количество единиц.

забыли как-то про кд откачки …самонаводящаяся фигня быстрее перезаряжается на порядок.