Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.9 update 1

с нурсов промахнуться проще, чем попасть, с чего это они крабонурсы?

Открой для себя бронебойные нурсы, имеющие повышенную скорость полёта. А так же малые ракеты, которыми промахнуться сложнее, чем попасть)

Открой для себя бронебойные нурсы, имеющие повышенную скорость полёта. А так же малые ракеты, которыми промахнуться сложнее, чем попасть)

они у меня и стоят, я ими достаточно промахиваюсь, так же расстояние полёта у них оставляют желать лучшего вместе с полётом по прямой, малыми ракетам засчёт их самонаведения меня не 1 раз сбивали, и что ещё из них крабо ракеты, а любые другие самонаводящиеся ракеты, прям скиловое оружее :fedlol:

И после того как вы ноете, что с оружия перехватов не попасть по другим перехватам, называть нурсы краборакетами очень логично.

Я использую крабонурсы, это которые самонаводятся, а то когда перехватик убегает от тебя, то с залпов бьешь ему по 50-100 урона, а так бабахнул ему нурсом в попу.

Я использую крабонурсы, это которые самонаводятся, а то когда перехватик убегает от тебя, то с залпов бьешь ему по 50-100 урона, а так бабахнул ему нурсом в попу.

это тогда уже не НУРСЫ а Малые ракеты…разница между ними в самонаводке, нурсы летают по прямой…нурсы по своему определению не могут быть краборакетами…Плазмосеть окей, нажал на кнопку повесил дот на время и то за это время можно найти несколько способов выжить под сеткой, но к примеру тот же стазис, ионка, не крабомодули по такой то логике? Неуправляемая торпеда, взрывающиеся под фригом, когда ты его пилишь?  Маскировка сигнатуры? Да те же командные модули и облоко нанароботов?

Крабомодули:

Ядерка, суицид, мина, самонаводяшки, сброс частиц, плазменная сеть, пульсар, весь контроль.

а как насчёт модулей поддержки, почему они не крабо модули? Облако нанароботов, масс хил щитов,  всякие откачки, если присмотреться то у каждого класса есть такие “крабо” модули, и я считаю в этом нечего плохого что эти модули замешали со скилованными, к примеру нажав на дугу, ты не нанесёшь урона, если не попадёшь с расстояние 200 метров по противнику, или заюзав орионку, ты моментально не нанесёшь противнику урон, только использовав этот модуль, тут ещё и стрелять надо и попадать как то…

На хиле скучно было бы с тремя пассивками, но выручает то, что половину игры ты пытаешься спасти свою задницу.

На хиле скучно было бы с тремя пассивками, но выручает то, что половину игры ты пытаешься спасти свою задницу.

диверсия как раз заботиться об этом… :empcrazy:

Диверсия фигня, ПКМ тащит, а вот против шароплюев только сквад спасет.

да пкм напрягает торпеду не всегда заметишь…ааа парочку ударников с ГС очень хорошо разберутся со всеми фригатами в зоне атаки…

да пкм напрягает торпеду не всегда заметишь…ааа парочку ударников с ГС очень хорошо разберутся со всеми фригатами в зоне атаки…

Вопрос: как взорвать торпеду под себя? улетает зараза фиг знает куда…

Радиус взрыва у торпед если я не ошибаюсь 400 метров+скорость 400м/с. Когда в районе 400-800 метров кружится около тебя перехват, то пуляй торпеду. Лучше всего будет тренироваться с ботами на сложном уровне.

О, я что-то опять пропустил. Когда ввели малые ракеты? Или они были всегда (просто не замечал их). Дали бы им хотя бы другую иконку.

Всегда они были и итак другая иконка.

Угу, они просто мозг вынсосили - врубали форс и подлетали в упор ещё и с перезагрузкой, чтоб сразу торпедой не получить.

Крабомодули:

Ядерка, суицид, мина, самонаводяшки, сброс частиц, плазменная сеть, пульсар, весь контроль.

Про контроль рэба я бы не сказал - ещё умей вовремя контролить и использовать время контроля по назначению. Ядерка тоже не крабомодуль, а нубомодуль ибо с ней нубы и летают - убить едвали выйдет кого-то, только если перехват с низким хп в последний момент залетит в зону поражения. Так то дамаг как у мины, а задержка огромная.

Ато и я могу назвать крабомодули: варп (лёгкое бегство нажатием 1ой кнопки), тахионка (слишком уж быстрый снаряд, минимум прицела и выжидания когда цель притормозит\будет лететь по прямой), торпеда (расходник), откачка (или ты и её к контролю отнёс?)

Собственно пускай будет так, если резать всё, что просто применять, то космо-аркада сведётся к шутеру с просто пиу-пиу без всяких наворотов в виде модулей.

Ныть будут всегда. Большинство из нытиков лучше напишут 100500 постов на форуме, чем будут

анализировать свои победы и поражения в бою и делать соответствующие выводы.

Воу, воу, воу мужики полегче…Разрабы они такие, у них своё видение на происходящее, вот когда-то кто-то на переключаемые модули оружия пожаловался, кто-то другой на нехватку ракет, а  третий поплакал по поводу разнообразия вооружения. Результат нам известен. Так что будьте осторожней в своих желаниях по поводу “крабомодулей”.

Кстати, откачка щита - единственный модуль, позволяющий рубиться с счастливыми владельцами

пульсаров. Кто еще, кроме прихватов, будет лезть в гущу драки?

И вновь на просторах вселенной будут вальяжно перекатываться фригошары… :jercrazy:  

Кстати, откачка щита - единственный модуль, позволяющий рубиться с счастливыми владельцами

И вновь на просторах вселенной будут вальяжно перекатываться фригошары… :jercrazy:  

Ударник с шарами, который может все;

Отлететь и подождать пока пульсар кончится так сложно, чтобы потом подлететь и навалять? :empblink: