Кстати, откачка щита - единственный модуль, позволяющий рубиться с счастливыми владельцами
пульсаров. Кто еще, кроме прихватов, будет лезть в гущу драки?
И вновь на просторах вселенной будут вальяжно перекатываться фригошары… :jercrazy:
На иерихонской диверсии можно с годными резистами на терму и кинетику пережить пульсар и стреляющий назад миномент, попутно сняв щит тяж.плазмой под орионом разрубая бедного минуса мечиком. Минус мертв, у дивера еще четверть\треть щита и он летит к инжу, откачка не нужна, PROFIT.
Откачка совершенно очевидно выпиливает целую фракцию кораблей на т4 и выше, ни один адекватный человек не сочтет это нормальным. Модуль надо резать до соответствия роли инструмента выживания.
Когда ноускил понерфят ? У меня огромное количество смертей проходят так…
да что там говорить фрегат разведчик 1-1 может спокойно вынести фрегат (и где спрашивается логика ??)
баланс править над а не графон делать
давно говорил над прост отачке сделать один маленький нюанс вампирит тольк тогда когда шит у разведки не полный (если полный щит у цели не исчезает хрен знает куда ) (и будет эта кнопачка не нагнуть а выжить )
а зачем с прикрывашкой в клинч лезть с 30 % хп и без мин? моя не понимать… а то,что пульсар не перекрывает отсос щита- не есть хорошо!
я говорил когда в бою заматаешься можно и незаметить как тихо подлетела прикрывашка и включила пульсар…там хп у перехватов убегает очень быстро не всегда свалить успеваешь…
да что там говорить фрегат разведчик 1-1 может спокойно вынести фрегат (и где спрашивается логика ??)
давно говорил над прост отачке сделать один маленький нюанс вампирит тольк тогда когда шит у разведки не полный (если полный щит у цели не исчезает хрен знает куда ) (и будет эта кнопачка не нагнуть а выжить )
А почему перехват не может разобрать фрегат?Что ему мешает?Вот эту сказочку про толстый и огромный фрегат,который не по зубам перехвату-забудьте.И что тут не логичного?Один боевой корабль разбирает другой боевой корабль,всё просто.
А почему перехват не может разобрать фрегат?Что ему мешает?Вот эту сказочку про толстый и огромный фрегат,который не по зубам перехвату-забудьте.И что тут не логичного?Один боевой корабль разбирает другой боевой корабль,всё просто.
патаму шта только у тов. Лукаса маленький истребитель выпиливает Звезду смерти.
настоящие же тру-посаны знают, что чем больше механизм, тем он брутальнее, а покраска
в красный (чорный ) цвет добавляет 100500 к скилу и брутальности и негоже всякой быстрой
блохе кусать и, тем более выпиливать.
зы. хотя в свое время блохи переносящие чуму успешно выпилили треть европейского населения…
Ну ничего что например “маленькие” подлодки являлись леденящим ужасом для большущих корабликов. Да и эсминцы своими торедами могли отправить линкор противника ко дну, поэтому для защиты линкоров строили те же самые эсминцы.
Что-то не пойму я про сброс частиц, пульсар… От пульсара все текают как только включаешь, если прикрытие подлетает неслышно то…разуйте глаза, прочистите уши! Сброс вообще пригождается только когда нужно добить полудохлого, и если вы в роли этого полудохлого - чего уж тут жаловаться?! Вас ваншотают пульсаром? или сбросом? - нет? вас бесит, что это отображается в инфо? - ну ваши проблемы))))
А вот про откачку щита реально правильно заметили - у противника щит откачивается неизвестно куда, даже при наличии у меня полного запаса щита) Думаю логично будет присутствие эффекта перегрузки при данных условиях - тоесть замыкание сенсоров и модулей на пол секунды (или больше). Так сказать чтобы бездумно не юзать)))
Что-то не пойму я про сброс частиц, пульсар… От пульсара все текают как только включаешь, если прикрытие подлетает неслышно то…разуйте глаза, прочистите уши! Сброс вообще пригождается только когда нужно добить полудохлого, и если вы в роли этого полудохлого - чего уж тут жаловаться?! Вас ваншотают пульсаром? или сбросом? - нет? вас бесит, что это отображается в инфо? - ну ваши проблемы))))
А вот про откачку щита реально правильно заметили - у противника щит откачивается неизвестно куда, даже при наличии у меня полного запаса щита) Думаю логично будет присутствие эффекта перегрузки при данных условиях - тоесть замыкание сенсоров и модулей на пол секунды (или больше). Так сказать чтобы бездумно не юзать)))
И ладно бы эти модули околочитерские контрились не менее читерскими модулями. Но нет, игра сейчас = откачка, сброс, шары, рэб-эффекты и минотавры на подхиле (конец).
Сброс-это вообще околочитерский модуль.Подлетел тихонько к перехвату-бац,и нет перехвата.
Не просто так летаю с эм резистом, и при виде ударника пытаюсь сразу надамажить, чтоб снять щит.
Самое весёлое когда ударник зачем-то врубает этот чудо-модуль, оставшись без щита. На что он надеется?
И ладно бы эти модули околочитерские контрились не менее читерскими модулями. Но нет, игра сейчас = откачка, сброс, шары, рэб-эффекты и минотавры на подхиле (конец).
Собственно если у каждого есть равноценная другой имба, то это тоже в какой-то степени баланс :fedlol:
Сброс-это вообще околочитерский модуль.Подлетел тихонько к перехвату-бац,и нет перехвата.
Не просто так летаю с эм резистом, и при виде ударника пытаюсь сразу надамажить, чтоб снять щит.
Самое весёлое когда ударник зачем-то врубает этот чудо-модуль, оставшись без щита. На что он надеется?
Собственно если у каждого есть равноценная другой имба, то это тоже в какой-то степени баланс :fedlol:
Оно было бы балансом, если бы других ролей и кораблей не было.