Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.9 update 2

Ну пушки на т4 стали еще менее эффективны, все клацаем циферки и ПКМ,

На т4 что-то синергию совсем не покачать, бои поиск по 5+ минут и 4 на 4, синергии не ахти. Выгоднее на прем корах летать т3 и накачивать свободной синькой.

Поступил точно так же,на т4 вобще нет желания играть.

Без ракет играть стало интересней, но это не выход, нужно довести до ума оружие, с ввода новых орудий прошло много месяцев за это время  орудия  даже не пытались улучшить не смотря на множество обсуждений и предложений. Сейчас в игре 90% урона  наносят  модули и ракеты, орудия у нас как дополнение, пора признавать это, думаю что игра станет на порядок интереснее если основной урон смогут наносить орудия, а не всякие там ракетки и прочая гадость. Ну и скорость и  маневренность нужно вернуть  прежнюю.  

А почему не ввести для кораблей 4-5 уровня турель от мелких кораблей?А то они неповоротливые(такие как фригаты и  инжинеры(а дезентеграторам можно было бы и урон порезать)

Потому же почему и ракетам сделали перезарядку. Чтобы больше мозг использовали и думали когда применять, а не просто спамить по кд, или вообще нажать отвернуться и чай пить, а система сама все сделает.

Без ракет играть стало интересней, но это не выход, нужно довести до ума оружие, с ввода новых орудий прошло много месяцев за это время  орудия  даже не пытались улучшить не смотря на множество обсуждений и предложений. 

Так как все предложения по орудиям были направлены на “хочу чтобы мое орудие было имбой”. У каждой пушки должны быть свои плюсы и минусы, но минусы никто не озвучивал. Иначе при переделке все-равно баланса не будет. (а смысл менять шило на мыло)

Может с порезкой скорости надо порезать и скорость выстрела дронов (которые в ракетных слотах инжей) А то я сейчас летая на Т3 заметил, что они 100% попадают по штурмовику. Как не маневрируй они попадут. Это ужас какой-то… По некоторым перехватам примерно такой же процент попаданий…

считаю что скорости поднимать не надо, т.к. 700м/с может быть только у раскаченного в скорость федерата

пусть при этом он будет картонным, но хотя бы быстрее других

но если поднять скорость всем, то федеративные перехваты можно будет выпиливать как класс

кому нужна будет картонка летающая как все?

ведь тогда имперские разведчики и иерихонские РЭБы будут при скорости в 700 м/с иметь живучесть в 1,5-2 раза большей чем у федерата

что сделали ч командой “/set” и как сделать чтоб уроны отображались возде цетрального элемента а не около прицела ( раньше работала команда “/set cl_scrollCombatText 2”)

что сделали ч командой “/set” и как сделать чтоб уроны отображались возде цетрального элемента а не около прицела ( раньше работала команда “/set cl_scrollCombatText 2”)

Данная команда чата более не поддерживается.

её чем-то заменили? Или как обычно просто взяли и вырезали полезную и нужную фичу? Которая никому никогда не мешала и никто не просил её трогать /set просто отключена. Создавайте тему в предложениях чтобы сделать данную фичу элементом настраиваемым.

А для чего кнопочки при разборе/доставке комплекта модернизации поменяли местами? Вчера, совершенно без желания это делать, стал счастливым обладателем ок. 200 артефактов за 400 золота… :fedmud:

Понял что нажал в тот момент когда нажал… Да еще и буквы в сообщении о"вытаскивании"друг на друга наезжают, что ничего не понятно.

Вечером,если фиолет будет - напишу баг-репорт.

Я хз что вы там изменили, но после последней обновы в ПВЕ выявлена пара багов:

1. при запуске блэквуд на т3-т5 пишет “Поиск для 8-12 рангов”, хотя при этом я попадаю в группу кораблей от 7 до 15 рангов

2. после окончания миссии, во время лута, при нахождении эпик апгрейдилки, во-первых, за каким-то членом поменяли местами “разобрать в лабе” и “разобрать бесплатно” … ну, это видать, чтоб невнимательные и торопливые люди золото потратили; а во-вторых, шрифты этих фраз слетели напрочь и написано всё поверх цифр и ценников

Резонный вопрос разрабам: зачем совать грабли туда, где и так всё работает, вопреки эффективности Парето?

Пожалуйста, создайте темы в соответствующем разделе.

Может с порезкой скорости надо порезать и скорость выстрела дронов (которые в ракетных слотах инжей) А то я сейчас летая на Т3 заметил, что они 100% попадают по штурмовику. Как не маневрируй они попадут. Это ужас какой-то… По некоторым перехватам примерно такой же процент попаданий…

Дроны фригатов - те же адские твари. :frowning:

Данная команда чата более не поддерживается.И чем вы её заменили?..

И чем вы её заменили?..используйте /scrollCombatText 2

Может быть поправит тут: http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/34024-elementy-interfeisa-aktiviruemye-komandami-ch/

Может быть поправит тут: [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/34024-elementy-interfeisa-aktiviruemye-komandami-ch/](< base_url >/index.php?/topic/34024-elementy-interfeisa-aktiviruemye-komandami-ch/)

поправил

А для чего кнопочки при разборе/доставке комплекта модернизации поменяли местами? Вчера, совершенно без желания это делать, стал счастливым обладателем ок. 200 артефактов за 400 золота… :fedmud:

Понял что нажал в тот момент когда нажал… Да еще и буквы в сообщении о"вытаскивании"друг на друга наезжают, что ничего не понятно.

Для чего, для чего - догадайся. И да, уже ответили тут, что это “Небольшое изменение интерфейса” (с) Антибус, и не бага.

Кстати, не знаю почему - но вчера в одном т2 пве выпало 3 фиолета и двое документов. Раньше такого не бывало :wink:

Может шансы апнули? Например чтобы кнопочки “правильные” жмакали чаще.

Еще момент на т3+ пве верфь народ стал дохнуть как никогда. Толи крабов повылазило, толи поменяли чего…

Верните мгновенную перезарядку ракет и модулей !!! Это обновление самое поршивое что сделано !!! Стрелять пушками без ракет очень не удобно особенно при плазменном оружие!!!

Верните мгновенную перезарядку ракет и модулей !!! Это обновление самое поршивое что сделано !!! Стрелять пушками без ракет очень не удобно особенно при плазменном оружие!!!

Видимо сильно испортили тебе настроение этим патчем… Столько восклицательных знаков в твоём первом посте на форуме… Но количество минусов в твою репу говорит о том, что народ в этом вопросе с тобой не согласен

Для чего, для чего - догадайся. И да, уже ответили тут, что это “Небольшое изменение интерфейса” (с) Антибус, и не бага.

Кстати, не знаю почему - но вчера в одном т2 пве выпало 3 фиолета и двое документов. Раньше такого не бывало :wink:

Может шансы апнули? Например чтобы кнопочки “правильные” жмакали чаще.

Еще момент на т3+ пве верфь народ стал дохнуть как никогда. Толи крабов повылазило, толи поменяли чего…

Когда вылазят в пве на одиночном перехвате или штурме т3  и без хилок, то соответственно при 3ех таких игроках из 4ех часто наблюдается слив…

Тоже не понятно на счет ракет, “ноу скил, ноу скил” очередная подачка перехватам и нубилам на имперских корытах, которым не хватает скорости увернуться или сныкаться за препятствием)

надеюсь что вы когданибуть всетаки Переделаете ( разведку и диверсию ) эти типы абсолютно не соответствуют своей роли

только на турнире я увидел чтобы разведка занималась своими обязанностями. А именно была глазами команды… 

непонято почему вы уничтожаете все другие классы. мож стоит переработать 2 класса из-за которых и идет вот такая фигня 

А именно одни говорят что Разведка Имба ( они правы ) другие орут что Разведка неможет легко нагнуть других  ( как следствие жестокий нефр всех прикрытий вооружения штурмовиков ) а потом выше вот там постами безрукий какойто орет что скорости ему теперь нехвотает. 

в целом обнова порадовала. многие недочеты устраняете, молодцы 

хотелось чтобы вы вернули Стабы ( Гаус реалган ) с хорошей альфой и без этой фигни с накоплением. но на ударников ставить чтобы нельзя было ( и нагиб машинкой небудет ) и ударникам они ненужны побольшому счету… 

также верните 10% бонус федерал Ато вы их покасили а имперцев ( ударнико ) это несправедливо 

И уберите пожалуста у федаративных ударников Бонус на корпусах ( к рельсе ) Только конченый Идиот будет на федеративного ударника Гаус или Штрум рельсу ставить. Сделайте к лазем или к Плазме на хуйдой конец… 

зачем их дорабатывать ведь логика этой игры (каждый класс может нагнуть каждый класс хоть я и считаю это бредом )  

1 с ракетами можно сделать проще примеру дать возможность загрузить в 3 слота ракет на весь бой и не над было делать фигню 

2 сделайте наконец то нормальную игру с каждым новым патчем сводиться к тому не какой класс против тебя а (разведка у тебя или дивер или ударник )  

3 дайте наконец максимальную скорость 800 и возможность ее достичь ато как не странно федерация ни скорости ни щитов не дмага (иб вы скорость все сильней стремиться к черепахе  

4 ведь ЛОГИКА фрегаты должны дмажить и быть брониками НО медленными и радар слабый 

штурманы средними но и средне дмажными радар средний

перехваты быстрые  радар сильный НО не дмажные (кроме диверов но им понизить энергию )

и все игра будет шикарная ато стремление всем угодить ???

смысл брать например фрегат если развед куда лучше во всем справляется

и чтоб не было вайна по сингулярке отдайте ее фрегатам (иб от них улететь можн )

был бы рад если все так было думаю и остальным в игре тож понравилось (ЧТО КАЖДЫЙ САМОЛЕТ ВЫПОЛНЯЕТ СВОЮ РОЛЬ )