надеюсь что вы когданибуть всетаки Переделаете ( разведку и диверсию ) эти типы абсолютно не соответствуют своей роли
только на турнире я увидел чтобы разведка занималась своими обязанностями. А именно была глазами команды…
непонято почему вы уничтожаете все другие классы. мож стоит переработать 2 класса из-за которых и идет вот такая фигня
А именно одни говорят что Разведка Имба ( они правы ) другие орут что Разведка неможет легко нагнуть других ( как следствие жестокий нефр всех прикрытий вооружения штурмовиков ) а потом выше вот там постами безрукий какойто орет что скорости ему теперь нехвотает.
в целом обнова порадовала. многие недочеты устраняете, молодцы
хотелось чтобы вы вернули Стабы ( Гаус реалган ) с хорошей альфой и без этой фигни с накоплением. но на ударников ставить чтобы нельзя было ( и нагиб машинкой небудет ) и ударникам они ненужны побольшому счету…
также верните 10% бонус федерал Ато вы их покасили а имперцев ( ударнико ) это несправедливо
И уберите пожалуста у федаративных ударников Бонус на корпусах ( к рельсе ) Только конченый Идиот будет на федеративного ударника Гаус или Штрум рельсу ставить. Сделайте к лазем или к Плазме на хуйдой конец…
зачем их дорабатывать ведь логика этой игры (каждый класс может нагнуть каждый класс хоть я и считаю это бредом )
1 с ракетами можно сделать проще примеру дать возможность загрузить в 3 слота ракет на весь бой и не над было делать фигню
2 сделайте наконец то нормальную игру с каждым новым патчем сводиться к тому не какой класс против тебя а (разведка у тебя или дивер или ударник )
3 дайте наконец максимальную скорость 800 и возможность ее достичь ато как не странно федерация ни скорости ни щитов не дмага (иб вы скорость все сильней стремиться к черепахе
4 ведь ЛОГИКА фрегаты должны дмажить и быть брониками НО медленными и радар слабый
штурманы средними но и средне дмажными радар средний
перехваты быстрые радар сильный НО не дмажные (кроме диверов но им понизить энергию )
и все игра будет шикарная ато стремление всем угодить ???
смысл брать например фрегат если развед куда лучше во всем справляется
и чтоб не было вайна по сингулярке отдайте ее фрегатам (иб от них улететь можн )
был бы рад если все так было думаю и остальным в игре тож понравилось (ЧТО КАЖДЫЙ САМОЛЕТ ВЫПОЛНЯЕТ СВОЮ РОЛЬ )