Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.9 update 2

Сел, прочитал, ничего не понял.  Вроде как игра командная, вроде как все за то чтобы “раки не рашили по миду” , но при всем при этом нашлась куча народа, которая вопит, что у них отобрали возможность бездумно лететь попрямой и делать КЛАЦ КЛАЦ, по кулдауну смерти.

Патч  - что надо, бунтующих на костёр.

PS: хотя перезарядку ракет наверное стоит все-таки привязать к концу ракет. 

(осталась 1 штука и ты умер? не проблема начнешь бой с 1 ракетой, а потом кулдаун)

надеюсь что вы когданибуть всетаки Переделаете ( разведку и диверсию ) эти типы абсолютно не соответствуют своей роли

только на турнире я увидел чтобы разведка занималась своими обязанностями. А именно была глазами команды… 

непонято почему вы уничтожаете все другие классы. мож стоит переработать 2 класса из-за которых и идет вот такая фигня 

А именно одни говорят что Разведка Имба ( они правы ) другие орут что Разведка неможет легко нагнуть других  ( как следствие жестокий нефр всех прикрытий вооружения штурмовиков ) а потом выше вот там постами безрукий какойто орет что скорости ему теперь нехвотает. 

в целом обнова порадовала. многие недочеты устраняете, молодцы 

хотелось чтобы вы вернули Стабы ( Гаус реалган ) с хорошей альфой и без этой фигни с накоплением. но на ударников ставить чтобы нельзя было ( и нагиб машинкой небудет ) и ударникам они ненужны побольшому счету… 

также верните 10% бонус федерал Ато вы их покасили а имперцев ( ударнико ) это несправедливо 

И уберите пожалуста у федаративных ударников Бонус на корпусах ( к рельсе ) Только конченый Идиот будет на федеративного ударника Гаус или Штрум рельсу ставить. Сделайте к лазем или к Плазме на хуйдой конец… 

зачем их дорабатывать ведь логика этой игры (каждый класс может нагнуть каждый класс хоть я и считаю это бредом )  

1 с ракетами можно сделать проще примеру дать возможность загрузить в 3 слота ракет на весь бой и не над было делать фигню 

2 сделайте наконец то нормальную игру с каждым новым патчем сводиться к тому не какой класс против тебя а (разведка у тебя или дивер или ударник )  

3 дайте наконец максимальную скорость 800 и возможность ее достичь ато как не странно федерация ни скорости ни щитов не дмага (иб вы скорость все сильней стремиться к черепахе  

4 ведь ЛОГИКА фрегаты должны дмажить и быть брониками НО медленными и радар слабый 

штурманы средними но и средне дмажными радар средний

перехваты быстрые  радар сильный НО не дмажные (кроме диверов но им понизить энергию )

и все игра будет шикарная ато стремление всем угодить ???

смысл брать например фрегат если развед куда лучше во всем справляется

и чтоб не было вайна по сингулярке отдайте ее фрегатам (иб от них улететь можн )

был бы рад если все так было думаю и остальным в игре тож понравилось (ЧТО КАЖДЫЙ САМОЛЕТ ВЫПОЛНЯЕТ СВОЮ РОЛЬ )

Сингуляру фрегатам, лучевую пушку штурманам, перехватчикам убрать лазерную пушку, залпы и бластер. И все, баланс в силе.

Сел, прочитал, ничего не понял.  Вроде как игра командная, вроде как все за то чтобы “раки не рашили по миду” , но при всем при этом нашлась куча народа, которая вопит, что у них отобрали возможность бездумно лететь попрямой и делать КЛАЦ КЛАЦ, по кулдауну смерти.

Патч  - что надо, бунтующих на костёр.

PS: хотя перезарядку ракет наверное стоит все-таки привязать к концу ракет. 

(осталась 1 штука и ты умер? не проблема начнешь бой с 1 ракетой, а потом кулдаун)

у тебя есть фрегат т4-т5 ? 

если нет тебе меня не понять 

Все эти плавки и метания не суть. Беда в низком онлайне. Выский онлайн бы спас игру. И сразу проще было бы пилить баланс, когда статиска набирается с большего количества народа. А то что за фигня, вышел патч, я хочу полетать и потестить изменения, но я не для боев 3х3 и 4х4 в игру пришел, так ничерта не затестить да и просто “нипаиграть”.

По патчу.

Модулем камикадзе и так мало кто пользовался, имхо(нет-нет, он у меня не стоял. никогда!), теперь вообще не станут, проще его убрать, а лучше заменить.

Про перезарядку ракет и модулей, верное изменение, полезное. Но как всегда не без странностей с перезарядкой после первой же ракеты(да, я читал, что исправят, но фидбэк же)).

Все эти плавки и метания не суть. Беда в низком онлайне. Выский онлайн бы спас игру. И сразу проще было бы пилить баланс, когда статиска набирается с большего количества народа. А то что за фигня, вышел патч, я хочу полетать и потестить изменения, но я не для боев 3х3 и 4х4 в игру пришел, так ничерта не затестить да и просто “нипаиграть”.

По патчу.

Модулем камикадзе и так мало кто пользовался, имхо(нет-нет, он у меня не стоял. никогда!), теперь вообще не станут, проще его убрать, а лучше заменить.

Про перезарядку ракет и модулей, верное изменение, полезное. Но как всегда не без странностей с перезарядкой после первой же ракеты(да, я читал, что исправят, но фидбэк же)).

на т4-т5 мало кто играет именно из за баланса  в темах постоянно об этом пишу но нет увы =(

да и скажем после т3 мало нововведений 

Теперь понятно откуда ноги растут. Захныкали фрегатоводы:“Перехваты ваще имба! Ракетами да пушками страх как дамажат! И скорости такие что не попасть! Понерфить их! А ишо разведка своим отсосом все щиты снимает! Ее тож надо понерфить!” Ребята развед далеко не имба. У меня отсос синька Т3 с фрига едва четверть щита снимает. А вы ее порезать просите. Это и так у разведа единственный боевой модуль.

Теперь понятно откуда ноги растут. Захныкали фрегатоводы:“Перехваты ваще имба! Ракетами да пушками страх как дамажат! И скорости такие что не попасть! Понерфить их! А ишо разведка своим отсосом все щиты снимает! Ее тож надо понерфить!” Ребята развед далеко не имба. У меня отсос синька Т3 с фрига едва четверть щита снимает. А вы ее порезать просите. Это и так у разведа единственный боевой модуль.

я писал выше на т1-т3 не так заметн все в корне меняется на т4-т5

к то муж с порезкой щитов они вообще стали ватными иб тебя бьют не одним уроном 

По постам на форуме складывается впечатление что разведчики это такие милые создания, которые откачивают щиты только у злобных прикрывашек с 40к+ щитами, а кинуть откачку на штурм/перехват видимо религия не позволяет, ну да, ну да…

Но я не бегу на форум и не начинаю вайнить что мой перехват под фокусом 5-6 человек быстро сносят и что надо бы ему щиты побольше а всем остальным дамаг и модули порезать.

Но я не бегу на форум и не начинаю вайнить что мой перехват под фокусом 5-6 человек быстро сносят и что надо бы ему щиты побольше а всем остальным дамаг и модули порезать.

я вайнить начинаю только из за того что твой перехват разведка выполняет исключительную роль дивера =)))

По постам на форуме складывается впечатление что разведчики это такие милые создания, которые откачивают щиты только у злобных прикрывашек с 40к щитами, а кинуть откачку на штурм/перехват видимо религия не позволяет, ну да, ну да… Религия позволяет. Но у перехватов есть скорость-залетел за препятствие откачка вырубилась. У штурмов боевая перезагрузка и диффузка. Или все это использовать религия не позволяет?

По постам на форуме складывается впечатление что разведчики это такие милые создания, которые откачивают щиты только у злобных прикрывашек с 40к щитами, а кинуть откачку на штурм/перехват видимо религия не позволяет, ну да, ну да…

Религия позволяет. Но у перехватов есть скорость-залетел за препятствие откачка вырубилась. У штурмов боевая перезагрузка и диффузка. Или все это использовать религия не позволяет?

эм не забывай что скорость всех кораблей режут неумолимо а длительность и силу некоторых модулей нет =)) 

с точки зрения баланса тольк два класса подходят и нормально сделанны(заградитель реб и снайпы )

Но я не бегу на форум и не начинаю вайнить что мой перехват под фокусом 5-6 человек быстро сносят и что надо бы ему щиты побольше а всем остальным дамаг и модули порезать.я вайнить начинаю только из за того что твой перехват разведка выполняет исключительную роль дивера =))) Дык я ж вроде написал что у разведа лишь один боевой модуль, а у дивера штук четыре,не помню точно, плюс абилка.

Религия позволяет. Но у перехватов есть скорость-залетел за препятствие откачка вырубилась. У штурмов боевая перезагрузка и диффузка. Или все это использовать религия не позволяет?

Что мешает летать за перехватом чтобы откачка не сбрасывалась, и с каких это пор диффузка сбрасывает откачку?

По постам на форуме складывается впечатление что разведчики это такие милые создания, которые откачивают щиты только у злобных прикрывашек с 40к щитами, а кинуть откачку на штурм/перехват видимо религия не позволяет, ну да, ну да…

Религия позволяет. Но у перехватов есть скорость-залетел за препятствие откачка вырубилась. У штурмов боевая перезагрузка и диффузка. Или все это использовать религия не позволяет? есть целое древо кораблей, которым этот совет не очень помогает )

Что мешает летать за перехватом чтобы откачка не сбрасывалась, и с каких это пор диффузка сбрасывает откачку?Она не сбрасывает она тебе вместо щита пока тот не восстановится. Е-мое,ребят, вы больше меня играете, а я вам должен такие простые вещи объяснять.

Она не сбрасывает она тебе вместо щита пока тот не восстановится. Е-мое,ребят, вы больше меня играете, а я вам должен такие простые вещи объяснять.

Если рассматривать сферические корабли в вакууме то может оно конечно и так, но на деле все это не работает, даже если взять идеальные условия при которых у нас под диффузкой всегда полный конденсатор (ага как же), то за 15 секунд можно отрегенить 1,5к щита, ну на один выстрел с залпов может и хватит…

я вайнить начинаю только из за того что твой перехват разведка выполняет исключительную роль дивера =)))Дык я ж вроде написал что у разведа лишь один боевой модуль, а у дивера штук четыре,не помню точно, плюс абилка.

1 модуль 1 мина фраг со мной и  варп прыжок и кстать если хочешь проверить полетай на фрегатах и посмотрим 

По патчу.

х3 и 4х4 в игру пришел, так ничерта не затестить да и просто “нипаиграть”.

Ну не знаю. Я им пользовался как “последним словом”. Стоял модуль на 1 сек бессмертия при лоухп, как только щит зеленый загорелся - жмем камикадзе. Один фиг тебе уже хана, а так может и отомстишь противнику :slight_smile:

я вайнить начинаю только из за того что твой перехват разведка выполняет исключительную роль дивера =)))Дык я ж вроде написал что у разведа лишь один боевой модуль, а у дивера штук четыре,не помню точно, плюс абилка.1 модуль 1 мина фраг со мной и варп прыжок и кстать если хочешь проверить полетай на фрегатах и посмотрим Дальнобоя там или хилку можно так снести, не спорю. А вот прикрытие хрен получится. И на фригах я летал. Развед и дивер прилетали где то 50 на 50.