эм а фрегат какого уровня т4 ??
Пожалуйста, обсуждайте в данной теме патч 0.9.9 update 2.
Если оффтоп продолжится, начну чистить тему.
Непонятно зачем разведам дали бонус на крит?
На крит было бы интересно заточить скорострел, но на разведке
минимум слотов компа, а без донаводки плазма УГ.
Единственное что приходит в голову, это типа компенсация за
муравья. Нас как раз поимели где то на 6-10% дамага.
Непонятно зачем разведам дали бонус на крит?
На крит было бы интересно заточить скорострел, но на разведке
минимум слотов компа, а без донаводки плазма УГ.
Единственное что приходит в голову, это типа компенсация за
муравья. Нас как раз поимели где то на 6-10% дамага.
Компенсация конкретно одному переапнному классу? Ну да, конечно компенсация.
переделка муравья повлияла на все мои корабли существенная обрезка скорострельности показывает жесткий эффект. Попасть стало сложнее, надамажить и передамажить хилку теперь из разряда очень сложно выполнимого. В голове одни маты от ваших фисков пушек и динамики в бою. Я пол года назад просил…ну не трогайте вы динамику и оружие, нет блин надо всё занерфить и убить динамику в бою.
Скорости нет, скорострельности нет, все плохо, очень плохо… Разведы нагибают, диверсанты курят бамбук, инженеры танкуют круче крышек… Что за игра? во что я играю? :empo:
плазму на перехватах добили до конца, раньше то с ней мало кто летал, теперь с обрезкой скорострельности и прибавкой к нагреву от муравья их вообще юзать перестанут, бесполезные пушки с большим разбросом, относительно небольшим дамагом и очень плохой скорострельностью, чё перехват только с залпами летать должен?!
Окей, бред с кулдауном модулей и ракет. вот выпустил 2-3, а куда остальные делись?
Попробуем объяснить с точки логики - вторичные взрывы при уничтожении корабля, ракеты взорвались вместе с кораблём.
Хотя с точки зрения гймплея это не удобно, у нас же не космосим, а аркадный шутер, который точат под геймплей.
Тогда с точки зрения логики: ваш корабль взорвался, вылететь на нём вы не сможете. Или его шустро починили и заправили ракетами под завязку. Или я что-то упустил?
Окей, бред с кулдауном модулей и ракет. вот выпустил 2-3, а куда остальные делись?
Попробуем объяснить с точки логики - вторичные взрывы при уничтожении корабля, ракеты взорвались вместе с кораблём.
Хотя с точки зрения гймплея это не удобно, у нас же не космосим, а аркадный шутер, который точат под геймплей.
Тогда с точки зрения логики: ваш корабль взорвался, вылететь на нём вы не сможете. Или его шустро починили и заправили ракетами под завязку. Или я что-то упустил?
В этой игре искать локину смысла нет, это аркадный шутер. Всёравно что спрашивать - твоего же персонажа убили, как он может быть сного жив и здоров через 5 секунд?
А вот с ракетами очень неудобно дейсвительно. Ну убили - жди теперь, пока ракеты перезарядаться.
с модулями сделали правильно но с ракетами чучуть перегнули
Самое гадостное во всей этой истории даже не изменения, а то как они делаются.
Изменили действие импа - людям придется выкачивать иридиевые теплоотводы, орудия другого
типа, менять фит, а где, позвольте спросить, КОМПЕНСАЦИЯ?
Разработчики знали как работает имп? Знали. Но при этом молчали как партизаны, делая вид что все отлично,
а потом бах и нате вам…
Я считаю, что порядочные люди должны были бы дать в виде компенсации соответствующее количество
гарантов лояльности или как вариант тем, у кого этот имп стоял в билде - фиолетовый теплоотвод на
каждый тир корабля (где они есть естественно)
Чет вы бред пишите. Муравей всегда увеличивал нагрев. Как и любое другое увеличение скорострельности в т.ч. озверин. Прикрывашка отлично танкует, точите руки и вовремя переключайте фазовый щит. У вас жирный прикрывах с фазовым щитом, а у меня когда-то был тощий штурмовиг с фазовым щитом. Так что не прибедняйтесь. И вообще патч замечательный, по крайней мере хоть выравнивается кривая изменений в прямую светлого будущего. И да - пользуйтесь поворотными движками. А развед… что статистика покажет то ему и ампутируют… ну или привинтят.
И вообще, напомню, что игра еще в стадии разработки и до релиза… еще чуть-чуть. Так что по чаще замечайте ошибки. А если хочется просто поиграть то играйте в то, что есть или ждите релиз.
Чет вы бред пишите. Муравей всегда увеличивал нагрев. Как и любое другое увеличение скорострельности в т.ч. озверин. Прикрывашка отлично танкует, точите руки и вовремя переключайте фазовый щит. У вас жирный прикрывах с фазовым щитом, а у меня когда-то был тощий штурмовиг с фазовым щитом. Так что не прибедняйтесь. И вообще патч замечательный, по крайней мере хоть выравнивается кривая изменений в прямую светлого будущего. И да - пользуйтесь поворотными движками. А развед… что статистика покажет то ему и ампутируют… ну или привинтят.
Нет, не всегда. Сначала теплоотводы и муравей увеличивали перегрев, потом им перегрев убрали. Потом вернули перегрев теплоотводам, а муравей так и остался.
Не помню такого. Если говорится о пачах после 0.8.5. Скорее всего или оптический обман зрения или сломалось чего. Т.к. согласно текущей механике стрельбы все увеличения скорострельности должны увеличивать скорость нагревания орудий (снижать время до наступления перегрева).
До этого патча все ставили муравей, т.к. он увелчивал 22% скорострельности без влияния на перегрев.
Если это так, то это был баг. Я спрашивал в Вопросах разработчикам (патча 3 назад) и Скула ответил, чтоо все что увеличивает скорострельность должно ускорять нагрев, даже если это спец модуль озверин или любой модуль или имплант. Без исключений.
Только сейчас заметил что модули остаются в откате после смерти XD Это у всех классов ?
Думаю что с такой механикой на Т5 кто сбил в начале боя корабли, тот победил. Т.к. имплант откатывает модули если ты сбил корабль, а у сбитых модули в откате будут даже после смерти.
Не стрелять - бесполезно. В случае смерти пакет все равно взрывается вместе с кораблем. (что логично)
А давайте при смерти еще вместе с кораблем будет взрываться пачка боеприпасов, ведь логично же…
В случае смерти нам дают новый корабль, с новым пакетом, готовым к бою. Ведь этот корабль был заранее подготовлен на случай, если мы потеряем предыдущий корабль. Логично?
КОроче. Уберите это. Этож ХЗ что такое.
Не стрелять - бесполезно. В случае смерти пакет все равно взрывается вместе с кораблем. (что логично)
А давайте при смерти еще вместе с кораблем будет взрываться пачка боеприпасов, ведь логично же…
В случае смерти нам дают новый корабль, с новым пакетом, готовым к бою. Ведь этот корабль был заранее подготовлен на случай, если мы потеряем предыдущий корабль. Логично?
КОроче. Уберите это. Этож ХЗ что такое.
Да давайте разведы и дальше будут варпать как дурные к кепу и валить его или к хилке и каждый раз с новой пачкой нурсов, зачем нам стволы на перехвате? так для красоты.
То что было сделано есть правильным вариантом, вам понизили кд ракет с 180с до 120с тоесть на 1/3, а вы ноете, харе умирать, разрабы хотят стимулирывать 2 вещи:
1е: снизить желание часто умирать
2е: любишь один тип корабликов качай не один а несколько аналогов(при этом порог попадания на старшие теки растет, и крабов будет меньше, честно страно видит тело на т4 с ело 1050 это уровент т1-т2) ну или ради новой пачки ракет садись на другой кораблик что есть плюс “развитее краба” он не циклиться на одном типе корыт.
Женевская конвенция. Слышали о такой? Вот и у нас есть аналогичная “Боланзская конвенция”, которая запрещает ввод в бой корабля с полным боекомплектом ракет, если предыдущий аналогичный с не полным боекомплектом ракет был сбит. Прауила войны, че.
Кстати во время гражданской войны (закончившейся, как ни странно 4-го июля *в рамках сарказма*) в Америке при ведении боевых действий было запрещено стрелять во вражеских офицеров, т.к. это моветон и вообще джентльмены так не поступают. Прикиньте разведку боем, где за сбитого кэпа получаешь бан на двое суток xD.
Странненько…пока ждёшь боя в окошке пишет, что стою в очереди рангов 4-6, а в результате пол команды на Т3, что у нас, что у соперников