2е: любишь один тип корабликов качай не один а несколько аналогов(при этом порог попадания на старшие теки растет, и крабов будет меньше, честно страно видит тело на т4 с ело 1050 это уровент т1-т2) ну или ради новой пачки ракет садись на другой кораблик что есть плюс “развитее краба” он не циклиться на одном типе корыт.
Я и так вынужден качать тучу веток кораблей что бы прокачать один,нужный, более того для режима "Захват маяков мне нужно 3, и даже 4 современных корабля, при этом купить один корабль несколько раз нельзя. Мне это не не нравится. Мне не нравится что меня насильно принуждают качать что, кроме того что мне надо. Особенно убил десятый контракт… армада кажись. Крылатая планета. “Сбить 10 кораблей спомощью пульсара” т.е. прикрытие резко становится очень нужным если хочешь побыстрее заработать гаранты. И былоб хотя бы понятно, если бы там был модуль диверсии или заградителя. НО с какого фига федерация даёт задание на модуль прикрытия?
И последнее. Бог с ним со сбросом отката пакета при смерти. Пусть пакет просто продолжает перезаряжаться на респе. Но, то что из за одной потраченой ракеты после смерти начинает перезаряжаться вся обойма - это полный маразм. Сделайте кнопку запуска перезарядки обоймы, а самовольное нафиг.