Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.9 update 2

2е:  любишь один тип корабликов качай не один а несколько аналогов(при этом порог попадания на старшие теки растет, и крабов будет меньше, честно страно видит тело на т4 с ело 1050 это уровент т1-т2) ну или ради новой пачки ракет садись на другой кораблик что есть плюс “развитее краба” он  не циклиться на одном типе корыт.

Я и так вынужден качать тучу веток кораблей что бы прокачать один,нужный, более того для режима "Захват маяков мне нужно 3, и даже 4 современных корабля, при этом купить один корабль несколько раз нельзя. Мне это не не нравится. Мне не нравится что меня насильно принуждают качать что, кроме того что мне надо. Особенно убил десятый контракт… армада кажись. Крылатая планета. “Сбить 10 кораблей спомощью пульсара” т.е. прикрытие резко становится очень нужным если хочешь побыстрее заработать гаранты. И былоб хотя бы понятно, если бы там был модуль диверсии или заградителя. НО с какого фига федерация даёт задание на модуль прикрытия?

И последнее. Бог с ним со сбросом отката пакета при смерти. Пусть пакет просто продолжает перезаряжаться на респе. Но, то что из за одной потраченой ракеты после смерти начинает перезаряжаться вся обойма - это полный маразм. Сделайте кнопку запуска перезарядки обоймы, а самовольное нафиг.

До этого патча все ставили муравей, т.к. он увелчивал 22% скорострельности без влияния на перегрев.

Это даже звучит как страшная имба, которую надо резать нещадно.

обновление хорошее но не хватает некоторых деталей: варп на другие карты на уровне т1 и баланс в игре со звеньями

А чего собственно дохнуть в куче врагов, когда можно спедалить к своим) Может даже кто то полетит за вами и можно будет его замочить, да еще и свои помогут)

Чет я на своем имперском штурме спедалить никак не могу, так что до победного или не очень конца, не то что сраный перехват, на котором каждый второй “отец” с эло за 1500+ летает)

morilka, 1 день РО п.3.1 Правил

почему даже на русских серверах пинг 190 ?

летать абсолютно невозможно

Лучше бы перезарядку вернули. А то убили с кучей ракет в картридже и потом спавнишся БЕЗ ракет.

Оффтоп удален.

[Arill](< base_url >/index.php?/user/1082376-arill/) Нарушение п 3.7. Публичное обсуждение модерации. Предупреждение.

1. Ядерка убита напрочь. Дамаг никакой при огромной задержке. Раньше фишка была в дамаге, можно быо !!!случайно!!! срубить пару килов , теперь с таким дамагом едвали. Верните нам старый дамаг ядерки хотябы частично или снизте задержку.  Или вообще измените механику. По идее разработчики должны выдить по статиестике, что с яжерки фраги просто не снимаются.

А не много ли в игре случайностей? Такие случайности не зависят от навыков их применяющего - достаточно прожать кнопку чтобы случайно кого-то убить. На мой взгляд, это неправильно. В игре еще есть модули, которые делают случайные убийства, вы сами можете их с легкостью перечислить.

Нормально ли что мелкий маленький шарик наносит урона в 2 раза больше ядерной боеголовки? нормально ли что этих шариков у кое-кого целых 5?

1. Ядерка убита напрочь. Дамаг никакой при огромной задержке. Раньше фишка была в дамаге, можно быо !!!случайно!!! срубить пару килов , теперь с таким дамагом едвали. Верните нам старый дамаг ядерки хотябы частично или снизте задержку.  Или вообще измените механику. По идее разработчики должны выдить по статиестике, что с яжерки фраги просто не снимаются.

А не много ли в игре случайностей? Такие случайности не зависят от навыков их применяющего - достаточно прожать кнопку чтобы случайно кого-то убить. На мой взгляд, это неправильно. В игре еще есть модули, которые делают случайные убийства, вы сами можете их с легкостью перечислить.

Неправильно? Так может повырезать все нафиг, оставить одно основное вооружение?

Создается впечатление, что ты и тебе подобные только этого и ждут.

С учетом того, что теперь ракеты/модули откатываются постоянно, то можно было бы и вернуть ядерке и камикадзе их мощь.

Куда делась динамика игры? Куда пропал интерес?) Больше десятка боев не могу отлетать, скучно становиться)

Неправильно? Так может повырезать все нафиг, оставить одно основное вооружение?

Создается впечатление, что ты и тебе подобные только этого и ждут.

С учетом того, что теперь ракеты/модули откатываются постоянно, то можно было бы и вернуть ядерке и камикадзе их мощь.

Куда делась динамика игры? Куда пропал интерес?) Больше десятка боев не могу отлетать, скучно становиться)

я уже давно писал игру делают скорей всего для детей до 16  (они ж не разберутся в о всем вот и делают до жути аркадно ) 

к твоему сведению случайно кого то убить нельзя иб нажатие на кнопку уже говорит о намерение убить (и к твоему сведению к чему можн это приравнять эт ваши ибо сингулярность и имба мина ими точн можно случайно когонить убить )

Нормально ли что мелкий маленький шарик наносит урона в 2 раза больше ядерной боеголовки? нормально ли что этих шариков у кое-кого целых 5?

кто сказал, что это нормально? Оставляйте фидбек.

к твоему сведению случайно кого то убить нельзя иб нажатие на кнопку уже говорит о намерение убить (и к твоему сведению к чему можн это приравнять эт ваши ибо сингулярность и имба мина ими точн можно случайно когонить убить )

На счет имба мин не согласен, они не имба, просто были не заметы на фоне спама минными полями на маяках :fedlol: . Да миной можно кого-то уничтожить случано, но шанс, что именно через 80 сек, какой-то заблудившийся корабль наткнется на твою мину равен 50/50. Мина перехвата (когда-то и на штурмах была, если кто забыл) всегда наносила бешеный дамаг, но ее “-” в том, что ее еще сбросить надо умеючи.

Порезали урон ядерке, но взамен теперь она генерирует, не удобную для захвата аномалию. 

Не надо смешивать мух и котлеты. Ядерка была введена в принципе для разгона вражин с маяков и сейчас так и “фунтикулирует” (хотя дамаг ее чересчур порезали - согласен с недовольными).

Мины - для ближних боев и ее “почти-ваншонтность” компенсирует спам противником  нурсами и самонаводками.

Что касается ген. сингулярности, то Единственное место где он становится имбоватым, то это ТОЛЬКО на штурме-ударнике в период действия “озверина”, на всех остальных он нормален и сбалансирован. Особенно правилен он применяясь на заградителях :angry:

Сенсорки и в этом патче имбоваты.Ноускилл,ноу брэйн…клик и фраг.Перехваты-без вариантов ваншот(без учета аварийки),штурмы-если покоцаный,ваншот.И “сброс” долбаных частиц…перехваты ваншотит тоже…может,согласно статистики,это и не имба,но оччень неприятно,до зубовного скрежета и баттхёрта.

А чего собственно дохнуть в куче врагов, когда можно спедалить к своим) Может даже кто то полетит за вами и можно будет его замочить, да еще и свои помогут)

Чет я на своем имперском штурме спедалить никак не могу, так что до победного или не очень конца, не то что сраный перехват, на котором каждый второй “отец” с эло за 1500+ летает)

Ты просто не умешь его готовить =)))

Зафитил в живучесть, в ущерб скорости, а прикрыть мой зад никто не хочет) И озверин с ускорением чего то всегда в откате, когда я внезапно понимаю, что неплохо бы дать деру отсюда)

Можно конечно последних 5 секунд озверина забрать, прибавить ускорение и спетлять, но вот что то никак не могу провернуть подобное :Р 

Ты просто не умешь его готовить =)))

Зафитил в живучесть, в ущерб скорости, а прикрыть мой зад никто не хочет) И озверин с ускорением чего то всегда в откате, когда я внезапно понимаю, что неплохо бы дать деру отсюда)

Можно конечно последних 5 секунд озверина забрать, прибавить ускорение и спетлять, но вот что то никак не могу провернуть подобное :Р 

Вот потому и не уходишь. У меня скорость 320+ при 20к живучести. Более чем хватает. 

Матчмейкер в этом патче знатный. После него в PvP у меня одна победа на три поражения. Понятно, что теперь у кого-то наоборот: на одно поражение три победы. Для них, конечно, патч шикарен. ))

Сенсорки и в этом патче имбоваты.Ноускилл,ноу брэйн…клик и фраг.Перехваты-без вариантов ваншот(без учета аварийки),штурмы-если покоцаный,ваншот.И “сброс” долбаных частиц…перехваты ваншотит тоже…может,согласно статистики,это и не имба,но оччень неприятно,до зубовного скрежета и баттхёрта.

Не забываем про дезинтегратор, под усилкой он ваншотит любого перехвата, без - только федерацию. Я уже начал догадываться, что командор, переживший 4 выстрела с дезы(с дифузкой) - нереально утанкованный профи. Хотя обычно с 2-3х выстрелов кончаются =)

Не забываем про дезинтегратор, под усилкой он ваншотит любого перехвата, без - только федерацию. Я уже начал догадываться, что командор, переживший 4 выстрела с дезы(с дифузкой) - нереально утанкованный профи. Хотя обычно с 2-3х выстрелов кончаются =)

Деза-никаким вообще боком не имба и близко.Стрелять с дезы-это умение сродни искусству.А то что ваншотит перехвата-это правильно,перехват висящий на месте в зоне поражения вражеских орудий=мёртвый перехват.Я  это могу подтвердить своим немеряным количеством смертей от дезы,и немеряным количеством раз когда от той же дезы уходил внаглую играючись.

В галактике не так уж и много толковых снайперов,кстати.Не буду усложнять людям жизнь-не скажу кто особенно, на мой взгляд,опасный снайпер,которого надо валить сразу(и которого не факт что и завалишь в одно рылолицо.)

Так что деза-нормальное оружие.Сам постреливаю,знаю кто и как тяжко разбирается,или не разбирается.

Чтоб не удалили  пост за оффтоп,по сабжу патча:

Перезарядка ракет после респа-это вообще как-то…странно…мы же вроде как вылетаем не на том же корабле,а на таком же.Странно,что техники на дреде специально включают кулдаун,чтоб жеж Пилот100500 не нагнул случайно кого-нибудь в опасном секторе…

Самая лучшая схема была-1 комплект=1 бой,и как хошь,хошь-спамь ракеты,хошь-думай,а попадёшь-ли?

Слишком много делается в угоду аркадности.Не факт что это даст желанный результат в массовости игроков,ведь С К не должна стать “очередной аркадной пострелушкой а-ля “коробки,токо в космосе””.Во всяком случае я в такую пострелуху кровные не понесу.а в СК еще пока хочется нести,когда там в Украине нормальную оплату с терминалов реализуют…

Как-то так.