Сенсорки и в этом патче имбоваты.Ноускилл,ноу брэйн…клик и фраг.Перехваты-без вариантов ваншот(без учета аварийки),штурмы-если покоцаный,ваншот.И “сброс” долбаных частиц…перехваты ваншотит тоже…может,согласно статистики,это и не имба,но оччень неприятно,до зубовного скрежета и баттхёрта.
Не забываем про дезинтегратор, под усилкой он ваншотит любого перехвата, без - только федерацию. Я уже начал догадываться, что командор, переживший 4 выстрела с дезы(с дифузкой) - нереально утанкованный профи. Хотя обычно с 2-3х выстрелов кончаются =)
Деза-никаким вообще боком не имба и близко.Стрелять с дезы-это умение сродни искусству.А то что ваншотит перехвата-это правильно,перехват висящий на месте в зоне поражения вражеских орудий=мёртвый перехват.Я это могу подтвердить своим немеряным количеством смертей от дезы,и немеряным количеством раз когда от той же дезы уходил внаглую играючись.
В галактике не так уж и много толковых снайперов,кстати.Не буду усложнять людям жизнь-не скажу кто особенно, на мой взгляд,опасный снайпер,которого надо валить сразу(и которого не факт что и завалишь в одно рылолицо.)
Так что деза-нормальное оружие.Сам постреливаю,знаю кто и как тяжко разбирается,или не разбирается.
Чтоб не удалили пост за оффтоп,по сабжу патча:
Перезарядка ракет после респа-это вообще как-то…странно…мы же вроде как вылетаем не на том же корабле,а на таком же.Странно,что техники на дреде специально включают кулдаун,чтоб жеж Пилот100500 не нагнул случайно кого-нибудь в опасном секторе…
Самая лучшая схема была-1 комплект=1 бой,и как хошь,хошь-спамь ракеты,хошь-думай,а попадёшь-ли?
Слишком много делается в угоду аркадности.Не факт что это даст желанный результат в массовости игроков,ведь С К не должна стать “очередной аркадной пострелушкой а-ля “коробки,токо в космосе””.Во всяком случае я в такую пострелуху кровные не понесу.а в СК еще пока хочется нести,когда там в Украине нормальную оплату с терминалов реализуют…
Как-то так.
При удачных стечений обстоятельств/открытой карте… как её,. ну, с порталами… открытая такая…/параде планет/когда в бою нет есб я спокойно набиваю 10+ килов на дезе =) слишком много прямолинейных нубов, печально но факт(
По сабжу:
Лучше бы дали 1-2 комплекта ракет на весь бой, чем 2 минуты кулдауна на спавне. Как то так.