Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.9 update 2

А чего собственно дохнуть в куче врагов, когда можно спедалить к своим) Может даже кто то полетит за вами и можно будет его замочить, да еще и свои помогут)

Чет я на своем имперском штурме спедалить никак не могу, так что до победного или не очень конца, не то что сраный перехват, на котором каждый второй “отец” с эло за 1500+ летает)

Ты просто не умешь его готовить =)))

Зафитил в живучесть, в ущерб скорости, а прикрыть мой зад никто не хочет) И озверин с ускорением чего то всегда в откате, когда я внезапно понимаю, что неплохо бы дать деру отсюда)

Можно конечно последних 5 секунд озверина забрать, прибавить ускорение и спетлять, но вот что то никак не могу провернуть подобное :Р 

Вот потому и не уходишь. У меня скорость 320+ при 20к живучести. Более чем хватает. 

Кто то с тобой не согласен) Я только-только начал синеть, и тут патч на лоялку нагрянул) А сейчас на т4 бой долго ждать, а у меня только там более-менее зафиченый штурм)

Как то так)

Сенсорки и в этом патче имбоваты.Ноускилл,ноу брэйн…клик и фраг.Перехваты-без вариантов ваншот(без учета аварийки),штурмы-если покоцаный,ваншот.И “сброс” долбаных частиц…перехваты ваншотит тоже…может,согласно статистики,это и не имба,но оччень неприятно,до зубовного скрежета и баттхёрта.

Не забываем про дезинтегратор, под усилкой он ваншотит любого перехвата, без - только федерацию. Я уже начал догадываться, что командор, переживший 4 выстрела с дезы(с дифузкой) - нереально утанкованный профи. Хотя обычно с 2-3х выстрелов кончаются =)

Деза-никаким вообще боком не имба и близко.Стрелять с дезы-это умение сродни искусству.А то что ваншотит перехвата-это правильно,перехват висящий на месте в зоне поражения вражеских орудий=мёртвый перехват.Я  это могу подтвердить своим немеряным количеством смертей от дезы,и немеряным количеством раз когда от той же дезы уходил внаглую играючись.

В галактике не так уж и много толковых снайперов,кстати.Не буду усложнять людям жизнь-не скажу кто особенно, на мой взгляд,опасный снайпер,которого надо валить сразу(и которого не факт что и завалишь в одно рылолицо.)

Так что деза-нормальное оружие.Сам постреливаю,знаю кто и как тяжко разбирается,или не разбирается.

Чтоб не удалили  пост за оффтоп,по сабжу патча:

Перезарядка ракет после респа-это вообще как-то…странно…мы же вроде как вылетаем не на том же корабле,а на таком же.Странно,что техники на дреде специально включают кулдаун,чтоб жеж Пилот100500 не нагнул случайно кого-нибудь в опасном секторе…

Самая лучшая схема была-1 комплект=1 бой,и как хошь,хошь-спамь ракеты,хошь-думай,а попадёшь-ли?

Слишком много делается в угоду аркадности.Не факт что это даст желанный результат в массовости игроков,ведь С К не должна стать “очередной аркадной пострелушкой а-ля “коробки,токо в космосе””.Во всяком случае я в такую пострелуху кровные не понесу.а в СК еще пока хочется нести,когда там в Украине нормальную оплату с терминалов реализуют…

Как-то так.

При удачных стечений обстоятельств/открытой карте… как её,. ну, с порталами… открытая такая…/параде планет/когда в бою нет есб я спокойно набиваю 10+ килов на дезе =) слишком много прямолинейных нубов, печально но факт(

По сабжу:

Лучше бы дали 1-2 комплекта ракет на весь бой, чем 2 минуты кулдауна на спавне. Как то так.

До этого патча все ставили муравей, т.к. он увелчивал 22% скорострельности без влияния на перегрев.

Это даже звучит как страшная имба, которую надо резать нещадно.

мне пофиг как это звучит, и как это выглядит, меня радовал этот имплант тем, что я мог нормально летать со своими пушками и попадать по врагу, и я не сказал бы что это было имбой, это был НЕОБХОДИМЫЙ имплоант что бы попадать и наносить урон из основных орудий после массовой переделки оружия(не веришь? полетай со сбалансированной плазмой на перехвате) где почти каждое оружие было переделано под худший аналог  и щас оооочень не хватает скорострельности. Надамажить нурсами и умениями гораздо проще, чем основным оружием у перехвата. А уж после переделки слотов кораблей, где некоторым кораблям отрезли энергоблок(под теплоотвод) или как щас столкнулся с проблемой поставить теплоотвод или аварийный барьер, и это на перехват который ваншотится всем чем попало…мина минус фул хп, сброс части минус фул хп, неуправляемая торпеда минус фулл хп, управляемая торпеда минус фулл хп…может перехватчикам аварийный барьер дать как особенность корабля, ведь без аварийкой не один приличный перехватчик не сможет существовать…

мне пофиг как это звучит, и как это выглядит, меня радовал этот имплант тем, что я мог нормально летать со своими пушками и попадать по врагу, и я не сказал бы что это было имбой, это был НЕОБХОДИМЫЙ имплоант что бы попадать и наносить урон из основных орудий после массовой переделки оружия(не веришь? полетай со сбалансированной плазмой на перехвате) где почти каждое оружие было переделано под худший аналог  и щас оооочень не хватает скорострельности. Надамажить нурсами и умениями гораздо проще, чем основным оружием у перехвата. А уж после переделки слотов кораблей, где некоторым кораблям отрезли энергоблок(под теплоотвод) или как щас столкнулся с проблемой поставить теплоотвод или аварийный барьер, и это на перехват который ваншотится всем чем попало…мина минус фул хп, сброс части минус фул хп, неуправляемая торпеда минус фулл хп, управляемая торпеда минус фулл хп…может перехватчикам аварийный барьер дать как особенность корабля, ведь без аварийкой не один приличный перехватчик не сможет существовать…

Имплантант федерации первого ранга очень хорошо контрит мины и торпеды. Ну хотя бы в аварийку сразу не вышивает с одного попадания.

Whine for the whine god!

Норм обнова, чО. Когда пофиксят принудительную перезарядку - вообще красота будет. Ах да, еще можно ввести специально обученную кнопочку, которая будет запускать сей процесс по желанию левого пальца игрока. И да, я реально не понимаю тех, кто ноет о минах и прочих приблудах.

1. Их 5, всего 5.

2. Применение в бою против мелочи - то еще удовольствие.

3. Глаза разуйте, тогда не будете на них попадаться(сам я от чужих мин умираю очень нечасто, гораздо чаще выпиливаюсь всякими спрутами и торпедами).

4. Это не оружие нагиба, оно выполняет стратегическую роль (зачастую - деф маяка), а их(мин) всего 5. Черт, я же это уже писал.

5. Ваншот? не смешите мои тапочки, имперский инж съедает откачку, 2 мины и основную пуху и даже не особо морщится.

6. Довольно большой кд.

Оружие индивидуального нагиба - нурсы (летая на рэбе более низкого тека, но с нурсами, я зачастую делаю больше фрагов чем на разведке в том же бою), но это разведчик, он должен прилететь, захватить и удержать до подхода команды, тут нурсы не особо помогут.

Теперь о скоростях. Меня они устривают, если вас нет - поиграйте в MWO(уж не сочтите за рекламу), не стоит превращать игру в тренажер для спинного мозга. Да и пожалейте дезу, что ли.

Имплантант федерации первого ранга очень хорошо контрит мины и торпеды. Ну хотя бы в аварийку сразу не вышивает с одного попадания.

Есть еще иерихонцы, их щит разламывается моментально от всего это счастья за счет низких резистов и отсутствия аналогичного импланта на щит. Даже с первым федертским, если терморезисты не за сотню, то мина заставляет свалить от маяка и улететь на отхил. 

А вообще это картина маслом,  варпаются 3-5 разведчиков по маякам и засирают их минами в надежде на случайный фраг так, что это выглядит как новогодняя ёлка. Раньше еще мигали зелененькие пеленгаторы, забавно смотрелось. С учетом такой адовой дамаги любой не танкованный по самые помидоры перехват или штурм улетает в зеленку моментально.

Про мины уже давно идёт разговор, что они имбовые! Ещё бы, плохо видимые, намного дамажнее ядерной бомбы(я в шоке), и их в разведе дофига… вердикт неумолимо нерфить.

Хм, а мина и должна иметь over 9k дамаги, ибо это пассивное оборонительное оружие. Она действительно должна ваншотить неосторожную мелочь, иначе - какой в ней прок? Другое дело, можно ограничить непосредственное применение внутри боя, например, пяти-семисекундной задержкой перед активацией, тогда любители нагнуть пересядут на нурсы, а остальным будет пофиг.

Whine for the whine god!

Норм обнова, чО. Когда пофиксят принудительную перезарядку - вообще красота будет. Ах да, еще можно ввести специально обученную кнопочку, которая будет запускать сей процесс по желанию левого пальца игрока. И да, я реально не понимаю тех, кто ноет о минах и прочих приблудах.

1. Их 5, всего 5.

2. Применение в бою против мелочи - то еще удовольствие.

3. Глаза разуйте, тогда не будете на них попадаться(сам я от чужих мин умираю очень нечасто, гораздо чаще выпиливаюсь всякими спрутами и торпедами).

4. Это не оружие нагиба, оно выполняет стратегическую роль (зачастую - деф маяка), а их(мин) всего 5. Черт, я же это уже писал.

5. Ваншот? не смешите мои тапочки, имперский инж съедает откачку, 2 мины и основную пуху и даже не особо морщится.

6. Довольно большой кд.

Оружие индивидуального нагиба - нурсы (летая на рэбе более низкого тека, но с нурсами, я зачастую делаю больше фрагов чем на разведке в том же бою), но это разведчик, он должен прилететь, захватить и удержать до подхода команды, тут нурсы не особо помогут.

Теперь о скоростях. Меня они устривают, если вас нет - поиграйте в MWO(уж не сочтите за рекламу), не стоит превращать игру в тренажер для спинного мозга. Да и пожалейте дезу, что ли.

Камрад прав насчет мин. Да и кто в основном от них на маяках дохнут? Те же перехваты, причем зачастую от взрыва

достается и союзным перехватам в карусели. В дуэли перехватов можно конечно уронить мину

под нос севшему на хвост врагу, но нурсы все равно вне конкуренции, да и ведется бой в нескольких плоскостях, не факт

что враг цепанет мину.

И вообще, что за привычка сразу говорить “нерфить”? Приведите в порядок пушки перехватчиков,

верните несколько слтов ракетного оружия с условием установки в слот или одну мину, или блок

Нурсов, или пару-тройку самонаводящихся ракет. И будет все реалистично и сбалансированно.

А то сначала зааркадили все до упора, а потом пытаются кроить какой-то баланс.

Про мины уже давно идёт разговор, что они имбовые! Ещё бы, плохо видимые, намного дамажнее ядерной бомбы(я в шоке), и их в разведе дофига… вердикт неумолимо нерфить.

Откачка щита+мина - убийство иерихонского снайпера за 5 секунд без вреда для себя.А К имперскому я боюсь даже подлетать Как-то неправильно, что целая фракция в заднице из-за одного модуля. Урон+бессмертие в одном флаконе.

Откачка на свифте леонии или викинге высосет любого клмандника и треть/половину прикрывашки, при этом отстреливаться нет смысла.

Если не добил, то боты шпионы, варп, и на второй заход.

Откачка щита+мина - убийство иерихонского снайпера за 5 секунд без вреда для себя.А К имперскому я боюсь даже подлетать Как-то неправильно, что целая фракция в заднице из-за одного модуля. Урон+бессмертие в одном флаконе.

Откачка на свифте леонии или викинге высосет любого клмандника и треть/половину прикрывашки, при этом отстреливаться нет смысла.

Если не добил, то боты шпионы, варп, и на второй заход.

И чего-то я не понимаю, при чем тут мины? Что они такого сделают в этом случае, чего не сделают нурсы? Или речь теперь о соске?

Выпустить нурсов на 10к дамаги занимает 10 секунд времени, а мина - одно нажатие.

9 к урона вот что делают мины.

А еще они мигают. Поэтому летишь на скорости 700 , вот ее нет, и вот она появляется, а потом бабах.

Сколько у нурса откат? 2 секунды, за 10 секунд я выпущу 6 нурсов с уроном 2к+ и поставлю только 1 мину с уроном 9к. А еще, нурсы делают пиу-пиу с безопасного расстояния. Ах да, на нурсы еще импланты действуют ракетные, а на мины - нет.

Черт, сейчас понерфят нурсы>_>

Ты чувствуешь разницу между 10 секундами и одним нажатием?

Окей, давай конкретно.

“Откачка щита+мина - убийство иерихонского снайпера за 5 секунд без вреда для себя.” - твои слова.

Припили секунду и получишь 4 нурса, с суммарным уроном примерно как у мины, но при этом не надо ездить по минному полю дальника. Это конкретно описанная тобой ситуация. А как ты миной удирающий перехват цепанешь, например? Если и надо в минах что-то менять, то это не урон, а время до активации, дабы даже дальник успел слинять от мины под задницей, если не совсем уж слоупок.

В дуэли перехватов можно конечно уронить мину

под нос севшему на хвост врагу, но нурсы все равно вне конкуренции, да и ведется бой в нескольких плоскостях, не факт

что враг цепанет мину.

Что бы не цепануть мину сброшеную таким образом надо не преследовать разведчика. Иначе пофиг в скольких плоскостях вы ведёте бой. Хоть 10 их, но при преследовании не имеет объём уходит в разрад несуществующего. Есть только 1 воздушный коридор, который этой миной надёжно перекрывается. При этом для нурсов объёмность не теряется, ведь они цель не преследуют и попасть ими в маневрирующую цель очень тяжело + урон одной ракеты не высок.

Даже если ведёшь бой осторожно мина даёт пару преимуществ: ты ограничен в движении, противник нет; разведчик ясное дело захочет что бы бой был возде мины ибо нужны невероятные усилия, что бы пытаясь его убить ещё и за миной следить.

Знаешь? У меня первый имплант федератский и сотня термозащиты щита. И миной всё равно очень больно получить.

Если вам мало 5 мин с огромным уроном и без задержки использования + не вредит себе. Ну только сам взрыв,

ТОгда уж вспомните что боеголовок в 5 раз меньше и урон намного меньше + задержка +звуковая сигнализация, если кому мало визуальной точки. так чтот не сходится у меня. Зарядов в 5 раз меньше, а эффективность… тоже меньше? Ну хоть не в 5 раз. Хотя…

Почему боеголовка должна быть мощной? Почему ядерная бомба мощнее, противпехотной… ну бог с вами, пусть противотанковой мины? То то и оно. Мины небольшие что бы можно было засеять ими площадь и взрыв одной, не означал разминирование всей площади, что бы нужно было потратить кучу времени на обнаружение и т.д. 

Бомба же. Само слово говорит за само за себя. Вспомните в каких случаях это слово упоминается иносказательно. Это нечто ОЧЕНЬ яркое. Бомбой взрывают целыё здания и отсчёт нужен что бы самому унести ноги.

отображение комплектов модернизации на складе реализовано  не очень хорошо возникает путаница где модуль, а где модернизация вы на картинке модернизации добавили бы значок какой  в углу чтоб было видно что не модуль, а комплект модернизации 

Окей, давай конкретно.

“Откачка щита+мина - убийство иерихонского снайпера за 5 секунд без вреда для себя.” - твои слова.

Припили секунду и получишь 4 нурса, с суммарным уроном примерно как у мины, но при этом не надо ездить по минному полю дальника. Это конкретно описанная тобой ситуация. А как ты миной удирающий перехват цепанешь, например? Если и надо в минах что-то менять, то это не урон, а время до активации, дабы даже дальник успел слинять от мины под задницей, если не совсем уж слоупок.

прочитайте название мины Сенсорная мина    то есть реагирующая на движение  ты двинулся мина взорвалась