радиус у сброса мк3 650 у фиола 750 а у камикадзе ток 500
Кто займётся подсчётом: во сколько раз камикадзе хуже сброса частиц?
У камикадзе единственное преимущество перед сбросом - его урон не зависит от количества щита или корпуса в момент активации.
Кто займётся подсчётом: во сколько раз камикадзе хуже сброса частиц?
У камикадзе единственное преимущество перед сбросом - его урон не зависит от количества щита или корпуса в момент активации.
Ага, только потом ты теряешь драгоценное время, которое мог бы потратить на добивание противника(если таково требуется).
Камикадзе Сброс частиц
- + Урон
- + Дальность действия
+ - Возможность случайно здохнуть
± +++ Возможность случайно убить
Дополняйте если что упустил
Постэффект(важен при позиционной войне), возможность заюзать перед самой смертью.
Ну вот скажите мне, КАК вы сможете имповским ударником (например ДИглом) юзнуть сброс нормально? У него щиты так, декорация и сдуваются от любого чиха.
Постэффект(важен при позиционной войне), возможность заюзать перед самой смертью.
Ну вот скажите мне, КАК вы сможете имповским ударником (например ДИглом) юзнуть сброс нормально? У него щиты так, декорация и сдуваются от любого чиха.
Эффект неожиданности, именно так в замесах я и получаю сбросом, ударник под хилкой и со сбросом это чит в замесах, 1 кнопка раз в 20 сек дамажет на расстоянии 750 метров неплохим уроном по ВСЕМ кораблям в зоне поражения. И модуль особо энергии не кушает, на ударнике почти всегда активен, а под озверином так вообще прелесть)
вэлкам ту т4, где перехват может как раз разве что чихнуть на имповского ударника. Если я хочу летать на перехвате и попадаю в бой три на три с учётом ботов, а во вражеской команде - два ударника со сбросом и шарами, что мне делать?
Только сейчас заметил урон штурм рельсы порезали .
вчера на ударнике Т4 с ней полетал и всё понять не мог почему такой маленький урон и как ей вообще убивать?!
И как всегда про фикс оружия не слова в патчноте…
Ну… Убивать с нее даже у клешнерукого меня получается )
Только сейчас заметил урон штурм рельсы порезали .
вчера на ударнике Т4 с ней полетал и всё понять не мог почему такой маленький урон и как ей вообще убивать?!
И как всегда про фикс оружия не слова в патчноте…
Ну… Убивать с нее даже у клешнерукого меня полу
ну мне на новеньком коре аргонавте (имперский ударник т4) даже не получилось толком щиты с прикрывахи сбить, штурма чёт тоже не смог под хилом сбить. Может это из за того что кор ещё не раскачен или оружее слабее намного стало.
вэлкам ту т4, где перехват может как раз разве что чихнуть на имповского ударника. Если я хочу летать на перехвате и попадаю в бой три на три с учётом ботов, а во вражеской команде - два ударника со сбросом и шарами, что мне делать?
издалека снимите щит, поменяйте цель ноу? хватит ныть что перехваты страдают, наверно в игре перехваты единственный самодостаточный класс , (если у вас не так смотрите свой фит) и нагнуть и свалить без прикрытия может, даже в руках краба:
диверсант: на т4 на дивере от 9 до 14 фрагов за бой делаю(при средней крабистости команды противника), дпса море
минус: да тонкий
плюс: подло зарезать что угодно мечиком, быстрый - можно свалить
разведка: фраги меньше чем на дивере, но по 5-7 выносить можно спокойно, дпс есть
проблемы: нерфит целую фракцию одним модуле
плюсы: свалить скилл не требует для этого есть одна кнопка, мины овер дамаг (и не надо говорить что на них никто не попадает, если сильно захотеть можно и на голову врага их ложить), толстый, есть скорость и инвиз ноу? своей жертве можно отхил порезать, и ждать… умение жить у криворукого сразу вырастает на несколько пунктов а также часто чсв :darthfed:
минусы: не знаю, не нашёл
реб: фраги также как и на разведе у меня выходит по 5-7
плюсы: скилла не требует, юзает самую большую имбу в игре стазисы и контроль противника… есть скорость, толщина и маленькие габариты, пока есть нурсы дпс на уровне -дальше хуже, но ваша цель портить жизнь противнику, наверно самый противный перехват в игре, может неуязвимым захватывать маяки лечиться одновременно ноу? :fedcrazy:
минусы: нет кнопки варп
всем понизили кд на перезарядку ракет на 1/3, а кто быстрей всех сливает свой запас ракет? вы перехваты, а они дпс не наносят? еще больше дпса за бой, у всех перехватов есть то чего нет у других это скорость , и маневры или мы в разные игры играем? точите клещни господа.
ПС:** мне хватило 3 раза умереть от сброса чтоб потом быть аккуратней и **если перехваты такие несчастные почему всегда на т4 где вроде понимающие люди играют сейчас 70% команды разного рода перехваты? вы любите страдать? :fed8: не верю :darthfed:
ППС: сброс таки переапан , но без него от перехватов спасения не будт, так как в данных реалиях оружие в игре не дает полноценной возможности сбивать перехваты.
Не надо забывать, что перехватчики - самый динамичный и сложный в управлении класс в игре. Даже во времена фрегатошаров в игре были перехватчики.
Не надо забывать, что перехватчики - самый динамичный и сложный в управлении класс в игре. Даже во времена фрегатошаров в игре были перехватчики.
по большому счету вся сложность управления вырожается в сложности попасть из крайне кривых ( с одним компом же ) пушек во время выполнения очередного маневра, но это компенсируют “однокнопочные” модули.
по большому счету вся сложность управления вырожается в сложности попасть из крайне кривых ( с одним компом же ) пушек во время выполнения очередного маневра, но это компенсируют “однокнопочные” модули.
Хмм… а еще надо одновременно со стрельбой еще и уворачиваться на огромной скорости. А пульсар или сброс частиц не идут в сравнение с модулями перехватчиков. На команднике и инже вообще по три пассивных модуля.
Хмм… а еще надо одновременно со стрельбой еще и уворачиваться на огромной скорости. А пульсар или сброс частиц не идут в сравнение с модулями перехватчиков. На команднике и инже вообще по три пассивных модуля. пульсар - попытка одтянуть агонию в бою 12 на 12, про сброс описано выше.
сброс в замесах 12 на 12 вообще мега ужс
к сожалению ( или к счастью ) встречал только краба, который применил сброс с 10% и снес 50% щиса моему иерихонцу, но я его убил. Радости небыло предела.
Стоит и остальные классы “подтянуть” до его уровня.
Да с орудиями поиграться, чтобы попадали и сильно били (сильнее чем модули и ракеты). Добавить недостающие пушки (по принципу:
1.Рейлган ближней дистанции, 2. Рейлган средней и 3. Рейлган дальней дистанции. тоже с лазерами и плазмой проделать) => так у каждого класса (фрегат-штурм-перехват) появятся по 9-ть пушек на любой вкус, вместо 4-х.
Раньше такое уже было, и раз решили отказаться, то наврятли вернут. Хотя на мой взгляд зря
к сожалению ( или к счастью ) встречал только краба, который применил сброс с 10% и снес 50% щиса моему иерихонцу, но я его убил. Радости небыло предела.у моего перехвата всего 6 к хп. Даже имперские ударник сбросом ваншотит без проблем. В замесе просто невозможно следить за всеми, особенно за подкреплением, так сброс ещё получше чем камикадзе в разы будет. Дальше, мощнее и умирать не надо, да и спамь каждые 20-30 сек. Для перехватов 100% урон даже в 1000 хп серьёзно уменьшают шансы выжить.
издалека снимите щит, поменяйте цель ноу? хватит ныть что перехваты страдают, наверно в игре перехваты единственный самодостаточный класс , (если у вас не так смотрите свой фит) и нагнуть и свалить без прикрытия может, даже в руках краба:
издалека снять щит - чем? Дальность орудий перехвата сколько? Скорость ударника под озверином и/или форсажем сколько? Дальность орудий ударника? Тот факт, что модуль сброса показывает тебя возможной целью цифрой на иконке, даже если ты в инвизе/камуфляже? Подобраться и распилить ножиком его можно только если пилот выточен из пробкового дерева и не смотрит никуда, кроме прицела. И, кстати, всякие откачки с прочими дебаффами он может скинуть всё так же одной кнопкой.
Перехватов столько в игре только потому, что по динамике они остались единственным нормальным классом в игре. Да, я знаю, как на них можно летать, нет нужды доставать линейку по этому поводу. По поводу нет спасения - берите заграда в команду, он доставляет перехватов на блюдечке с голубой каёмочкой. Имплант-то теперь только 3 секунды действует, а дальность модулей заграда - 3-4к, даже без бонуса роли на дальность. Вам дали отличную контру - учитесь использовать
Тот факт, что модуль сброса показывает тебя возможной целью цифрой на иконке, даже если ты в инвизе/камуфляже?
а не баг ли это? как может показывать то что не ловится радаром?
с адаптивным камуфляжем частые баги -на меня под ним даже плазменную сетку вешали! и эффекты РЭБа при включении камуфляжа не снимались…
а не баг ли это? как может показывать то что не ловится радаром?
с адаптивным камуфляжем частые баги -на меня под ним даже плазменную сетку вешали! и эффекты РЭБа при включении камуфляжа не снимались…
Если Вы считаете данную ситуацию багом, пожалуйста оформите тему в соответствующем разделе.