Добрового времени суток, у меня после патча испарилась куда то вся краска купленная за золото, верните хотя бы золото :empcrazy:
Тоже мне танк.
С текущего патча, чтобы летать нормально на прикрывахе от Т3 и выше в одиночку, нужно отслеживать: появление врагов в радиусе действия модулей (а их три штуки), время отката, сообщения о ракетной атаке (которое не всегда бывает), тип входящего урона, быстро определять сколько раз жмакнуть “F”, а также управлять огнём, выискивая прицел. На маневренном корабле дополнительное время можно выиграть именно за счёт манёвра, а фрегатам это сложно сделать.
Видимо,теперь корабль предназначен для игры в звене.
А точно мощь флота работает и добычу синергии не нерфили? У меня прибавка должна быть 45%, а я ее вообще не ощущаю!
Сегодня утром прошёл фикс (входил со стимовской учёткой), “Мощь флота” заработала, синергия серьёзно увеличилась. А вот вчера у меня мощь не работала, синергия была куда меньше чем до патча.
То-есть есть предел после которого она практически не будет расти( за один бой)? Или предела нет?
Кто брал больше 25 тыс синнергии после последнего патча без учета *2 за первый бой?
Да, если раньше этот предел был “жестким” - то есть больше него набрать уже просто нельзя, то теперь вы можете набирать больше синергии, потому что этот предел изменил свою работу - он просто понижает количество набранной синергии (но именно понижает, а не делает ее получение незначительным)
Добрового времени суток, у меня после патча испарилась куда то вся краска купленная за золото, верните хотя бы золото :empcrazy:
Возможно, вы приобрели окраску на время и теперь это время закончилось?
В ином случае, обязательно оформите баг или свяжитесь с нашей службой технической поддержки.
пришлось подойти к фиту прикрытия Иерихона немного по-другому, но в итоге пропало 20к живучести (в сравнении с тем что было до патча)…убрал все отрицательные резисты, а остальное в упер в толстоту и реген щита…
итог: один противник сливается быстрее чем успевает сломать щит…дуэли 1 на 1 держит прекрасно, думаю это лучший кораб…ах да, у нас же командная игра и дуэли бывают крайне редко и если противников более одного и у них разный тип вооружения (какая неожиданность, правда?) щит сгорает быстрее чем осенний лист брошенный в пионерский костер…
печаль…
по поводу 12секунд МПУ - это замечательно, теперь нет трех-километровой зоны отчуждения - динамики больше стало…
(думаю то же нужно с делать и с маскировкой сигнатуры, той что урон по площади снижает…)
(да и ауры инженера перевести на подобный принцип…)
в целом, патч хорош…но зачем у танка отнимать танковку, я понять не могу…(-60эм сопротивления по умолчанию…смешно же, нет?)
Крабам тут не место! :fedp:
“крабов” слишком много, чтобы их игнорировать… :fed):
пришлось подойти к фиту прикрытия Иерихона немного по-другому, но в итоге пропало 20к живучести (в сравнении с тем что было до патча)…убрал все отрицательные резисты, а остальное в упер в толстоту и реген щита…
итог: один противник сливается быстрее чем успевает сломать щит…дуэли 1 на 1 держит прекрасно, думаю это лучший кораб…ах да, у нас же командная игра и дуэли бывают крайне редко и если противников более одного и у них разный тип вооружения (какая неожиданность, правда?) щит сгорает быстрее чем осенний лист брошенный в пионерский костер…
печаль…
по поводу 12секунд МПУ - это замечательно, теперь нет трех-километровой зоны отчуждения - динамики больше стало…
(думаю то же нужно с делать и с маскировкой сигнатуры, той что урон по площади снижает…)
(да и ауры инженера перевести на подобный принцип…)
в целом, патч хорош…но зачем у танка отнимать танковку, я понять не могу…(-60эм сопротивления по умолчанию…смешно же, нет?)
Можно и инженеру ауры сделать по 12 секунд, но нужно будет в разы увеличивать реген от модулей
Что с ДПС-ом у лазеров? Какие-то безумные цифры показывает, которые растут в зависимости от времени до перегрева, но при этом урон*скорострельность дает совсем другие значения.
Что с ДПС-ом у лазеров? Какие-то безумные цифры показывает, которые растут в зависимости от времени до перегрева, но при этом урон*скорострельность дает совсем другие значения.
В описании теперь написано что они на 1.3 сек резист к лазерам до 100 режут, если ты про штурмы конечно.
Видать по ошибке модуль режущий резист от ионного излучателя у всех лазеров стоит . :fedcrazy:
Если ты отрежешь 100 резиста от нуля - это будет совсем другой урон чем если ты отрежешь сто резистов от двухсот.
Силу командных модулей на заградах собираются фиксить или нам так неделю летать?
Постоянно ошибка сети, зависание ангара, краши игры, ппц.
вчера был вынужден вообще выйти с игры и забить на неё, ибо постоянные вылеты с игры меня уже задолбали, вчера раз 10 выкинуло, бывает даже по 2 раза за бой! Пошел блин на пиратку и что же? именно не успел дойти как меня выкинуло и больше войти не мог а значит ничего не получил, совсем печаль беда!
Вы оформили баг и приложили к нему логи?
Можно и инженеру ауры сделать по 12 секунд, но нужно будет в разы увеличивать реген от модулей
Тьфу не дай бог)
Теперь же нет у них больше живучести.
а я хотел полетать на прикрывашке со 100 тыс живучести, прокачивать начал…И наверное не успел…
Никогда цифры живучести не были объективным показателем живуести корыта, т.к. резисты, особенно одинаковые (две плашки термы, например) дают значительно меньший прирост цифры выживаеомсти, чем жир. Сама суть цифры выживаемости на прикрытии - сделать хороший скрин.
Как я уже выше говорил, сейчас федовская т4 прикрывашка при скромных 50-55к выживаемости имеет по сотке резистов на всех типы урона у щита и корпуса. И именно сто единиц резиста, а не 3-4к щита сверху - эффективная танковка.
Весь вайн, можно сказать, только из-за того, что затронули святая-святых фрегатов - щит на фоне небольшого нерфа модулей. Нужно было делать либо нерф модулей, либо нерф щитов. Зачем отбирать всё - не совсем ясно. Плюс ко всему, может для федеративных прикрытий это менее болезненно, но Иерихонские точно можно отправлять на свалку, или вкачивать в резисты и занимать слоты под мультифазку и реген щита, но тогда места для ПРО, МПУ и т.д. просто не останется. И роль прикрытия выполнятьсь так же не будет.
Вот мне и интересно, зачем так явно одну роль убивать накорню?
Да, федовские прикрывашки сейчас в плюсе. Это не значит, что надо выкидывать иерихонские, просто у них задача несколько меняется. Пока федерат раздает баффы и летает везде, иерихонец превращается в регенящаю бронемашину, которая способна из аварийного состояния, особенно при помощи инженера, дыстро вернуться в боевое и продолжить атаку противника.
У каждого корабля в бою должны быть свои задачи, особенно у двух одинаковых ролей разных фракций. Бонусы, введенные с патчем, способствовают этому, но двигаться в этом направлении нужно еще долго.
Олдкорсар создавал тему про это.
Олдкорсар создавал тему про это.
Он логи приложил. По его баг-репорту проблему должны были решить.
А с лазерами что? Там цифры ДПС безумные и непонятно откуда вообще взятые.
А с лазерами что? Там цифры ДПС безумные и непонятно откуда вообще взятые.
Заметил аномально высокий дпс только на тяж.бластерах, с лучами фрегатов и прочими видами лазеров всё в порядке.
вчера докачивал до элитного ранга инженерный фрегат Т2 - стоял лазер, и не сказать чтобы дпс был как всегда… возможно, что показалось, однако штурмов распиливало быстрее обычного)))