Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.9

Рэбы убиваются в разы легче разведчиков, а убивают других в разы хуже.

когда будешь получать по 2-3 стана подряд, заговоришь по другому. И я бы не стал говорить что РЭБ убивает в разы хуже , а умирает легче…не зря РЭБ в капитаны берут, а то как он убивает под станом тоже не стоит забывать, как и про сильные модули контроля в целом…

Там второй стазис длится что-то окло полусекунды, не очень страшно. Гораздо страшнее, когда тебе за 5 секунд сносят весь щит на иерихонском штурме.

не надоело ещё кромсать,резать,перекраивать и слёзы лить?

…поиграйте на разведчиках,пряморукие вы наши…от мин им больно,…а ничего,что там курсовое вооружение с трудом даже дронов маяка сносит…прочих неудобств хватает тоже(порезка скоростей,нерф модулей происходит у перехватов куда чаще,чем у фрегатов)…Как правило вайн подымают в основном слоновозы у которых комфортная игра заключается в “быть подальше от замеса и нажимать минимум кнопок”, наблюдая за кол-вом сбитых ,тыркнув единожды скилл…

Я считаю это неправильным и за то,чтобы игроки уже начали думать…в конце концов-индикация мин вполне вменяемая и грамотный игрок всё замечает.

Чем что-либо в очередной раз кастрировать,не лучше что-нибудь добавить проседающим.

8 млн свободной синергии на леонине.

на иерихонских штурмовиках играть очень грустно. Возможно, стало бы лучше, если бы при взрыве они оставались бы такими же красивыми.

Я на разведах налетал дофига, поэтому прекрасно знаю, что их надо нерфить к чертовой матери.

Ура, снова стало приличным спрашивать: “А как продать корабль?”. 

А если серьезно, то это бессмысленно. Зачем их продавать? Вот раньше, когда можно было брать одинаковые корабли и ангар был значительно ограничен - тогда был смысл торговать кораблями, чтобы продвигаться по текам. А теперь зачем?

Теперь игроки могут изменить или ускорить скорость своего развития благодаря продаже кораблей - вы можете либо собрать Мощь флота, либо, если вам интересно быстрое продвижение вперед - продавать старые корабли и приобретать новые.

Не-а, не засчитываю ответ.

Зачем продавать корабли и ослаблять мощь своего флота, если можно не продавать и все равно получать новые корабли?

Продавать ради денег? Жалкие 20% от стоимости т3 не сильно помогут в покупке т4. Разве что продать все т3, чтобы купить один т4.

Поясню, что имел ввиду под “продвигаться по текам”: раньше ангар был ограничен, и получить новые корабли никак было нельзя. Поэтому, чтобы летать на т3 надо было проститься с т1, чтобы летать на т4 - проститься с т2. (Кстати, это решало проблему залетных ногебаторов на т1 - скилованные игроки просто не имели т1 и т2). Продажа кораблей тогда - не способ заработка, а способ развития.

С новой системой (неограниченного ангара) такое невозможно - у игрока может быть как т5, так и т1.

Я на разведах налетал дофига, поэтому прекрасно знаю, что их надо нерфить к чертовой матери.

Тыб видел сколько я минусов схватил, когда такое в последний раз говорил  :fedlol: 

Стая растерзала Быка, теперь пора бы разобраться и с конкурентами в самой стае :fedlol:

Если что это я про фригаты и перехваты :wink:

Раньше диверсанты кидали кучу ядерок в надежде кого-то прибить, теперь разведы кидют кучу мин для той же цели.

Раньше диверсанты кидали кучу ядерок в надежде кого-то прибить, теперь разведы кидют кучу мин для той же цели.

Ага все маяки обделаны. И в отличии от минных полей до 9.0, эти мины плохо видны и наносят разом больший урон.

8 млн свободной синергии на леонине.

Мне интересно сколько же у вас на Леонине непереведенной?

В принципе человеку с такой подписью на форуме, должно автоматически в игре  снижать все резы этак на 50 и оружию с ракетами уменьшать дамаг в половину, что бы ему было комфортно играть.

Если вы справляетесь с управлением хорошо и у вас есть чем зафитить корабль, это не значит что его надо нерфить.

тут ты прафф :fed):  и рэб чуток ,а то я сегодня стоял на прикрытии с рэбом воевал, а он гад не дох и не дох , в итоге меня зафокусили и слили ,а этот ридиска выжил

Поправили картинку дрона, теперь он этой картинкой цепляется и не летит.

Ну в четверг поправят вместе с командными загардителями, ведь хотфиксы только на донат.

ДОСТАЛО

Сколько  весит Патч 9,9 ? (мб)

Сколько  весит Патч 9,9 ? (мб)

Это хотфикс.

Сам патч 1.6ГБ весит.

Тут множество нубов ноет что у прикрытия нет скорости, забывая при этом что федеративное прикрытие может летать быстрее имперских штурмов.

Господин posipaka и др. люди не жалующие “космические цистерны” дело не в том, что кто-то из критикующих новичок или напротив “долгожитель проекта” вопрос вообще иного характера.

Да прикрытие федератов действительно быстрое мобильное судно, которое является прикрытием в полном объеме: не находится в гуще боя, а максимально близко помогая ослаблением противников и постреливая. Танковку в игре, если кто-то забыл или не знает выполняют штурмовики ударные и командные причем зерг-рашем (классика космических опер).

В нашем случае мы имеем в игре дисбаланс “расовый” т.е. прикрытия иерихона не могут выполнять свою функцию в полном объеме в сравнении с “федеративными крышками” при условии одинаковых механизмов действия модулей установленных на них.

Я имею ввиду, что при “расовых” отличиях следует разработчикам менять не только ТТХ кораблей, но и дистанции/мощности действия модулей.

Возьмем к примеру орудие “генератор сингулярности”. Это орудие не самое простое в применении кроме случаев применения его на ударных штурмовиках, где игрок просто им начинает “спамить”. Верным решением служил бы запрет установки данного оружия на штурмовики класса “ударный”.

С прикрытиями иерихона и федерации та же ситуация: при условии существенной разницы в плане соотношения щит/корпус/скорость, модули одинаково работающие по силе и радиусу действия (как сейчас) дают в общем разную эффективность ролевого действия этих кораблей. Вообще корабли любых одинаковых ролей в любом случае у одной расы слабее/сильнее чем у другой и в связи с этим требуется “уравнение” за счет изменения свойств самих модулей в зависимости от расовой принадлежности корабля.

“Уравнение” требуется таким способом, что бы не возникало конфуза такого типа: “…фуу снайпера у этой расы УГ! не будем на них летать, а у этой расы перехваты ниже плинтуса и их тоже в хлам/продать” ит.п.

Вообще ОООЧЕНЬ хочется, чтоб у рас были различия  (как до патча 0.7.0).

В принципе игрок себя чувствует полноценно в том случае ,если он" стреляя" в противника “зелеными ромбиками”  имеет равные шансы с игроком “пуляющим” синими кружочками" при условии обоюдной идентичной “весовой категории”

© "Капитан “Очевидность”

Однозначные плюсы в игре из-за потери которых “Стар Конфликт” утратил “изюминку”:

-Расовая принадлежность.  Игрок причисляя  себя к определенной расе получал прирост к заработку/силе.

Немного не вписывалась расовая принадлежность к образу наемника который по логике мог выступать за одну из фракций, но вполне можно расовую принадлежность вернуть в виде абсолютно развлекательной: интерфейс, озвучка, медали и т.п. и уменьшение всех ТТХ кораблей используемых пилотом если они не его расы в какие-то, к примеру на 0,05% с постепенным возвращением в норму с достижением определенного ранга.

Такой себе будет ролевой элемент: игрок федерат и до 3-го ранга адаптировался к полетам на кораблях иерихона или империи :emp):

А в профиле игрока  “прикрутить” смену расы за “серебро” чтоб игроки могли в свое удовольствие за 5.000.000 - 10.000.000 менять “гражданство”.

-Различия расовых спецспособностей

Различия расовых спецспособностей и ТТХ кораблей представляли игрокам до патча 0.7.0 действительно увлекательный геймлей за счет отличий в стиле и манере игры при полетах и стрельбе на кораблях разных рас

Необходимо вновь “обострить” технологическую разность кораблей рас для устранения чувства монотонности. В связи с практически идентичными методами ведения боя при игре за различные расы игра стала “пресной” . Следует ввести либо “расовые” модули  устанавливающиеся только на корабли соответствующих рас, либо вернуть “склонность” рас к использованию на своих кораблях определенного вида вооружения (как ранее: иерихон -рейлганы, федерация-плазма, империя-лазеры) и индивидуальные “расовые” способности кораблей

Доработать профиль игрока

1. Графически отображаемая в профиле предрасположенность/склонность к использованию техники какой либо из рас определенного класса (что кстати весьма не помешает: станет ясно, что к примеру трое из игроков не особо умеют летать на перехватчиках/фрегатах/штурмовиках определенных рас и тактика/стратегия звена будет подбираться более точно)

2. рейтинг игрока отображать графически по схеме (макс. рейтинг ---------- рейтинг игрока ----------минимальный рейтинг)

:angry:

Добавлено голосовое приветствие при входе в игру

Добавлены голосовые поздравления при победе в бою и при получении нового ранга

Отключить сиё можно будет или нет ?

Опаа   как я и говорил у прикрытия остался только один путь фита в толщину ( вот зачем такое делать ? ) .

Сопротивление щита всем видам урона снижено на 40 ед

Сопротивление спецмодуля Фазовый щит повышено на 50 ед для активного типа урона 

Опа,а как я говорил прикрытие убивают с каждым патчем.

Я уж шибко извиняюсь, но не могу удержатся от нового комента в эту тему не смотря на то что прежнии мои коменты удалялись из за реакционности по своей сути)))

Уж больно я в шоке от того что избушка повернулась к пользователю передом а к закаренелым задом)))

1. Фиолетки по новый системе выпадения дают право альтернативного не донат развития для озабоченных игрой.

2. Ваш подарок випка на сутки поддерживает старечков в игре (я в шоке от того что вы решили при такой обнове поддержать клиента, обычно сами с усами)

3. Идея сила Флота реал заморачивает клиента на длительную игру.

Возникла одна проблема!

1. Все терь пытаются понизить рейтинг!!! Чтоб играть с ровнями.

2. Звенья терь актуальны ток при клан варах и пве, в пвп нельзя звено создавать… не сыгранное сильные замочат и ты терпила, вы сыгранные - вас с очереди убирают и ставят в отдельную очередь боя на 30минут в ожедание такого же успешного звена.

С уважением Ваш Лик Смерти Танатос.

Если можно переозвучте Бабу после победного пати а то её Тамбовско Киевский акцент убивает!!! Если уж так то го добавим голос на складе при покупке модов - Ээээ тот нэ бэри этот бэри!! А для америкосов озвучку с мексиканским акцентом.

Господа…вы тут какое-то видение ‘своей’ игры видите,а со стороны выглядит примерно так:

…на чём вам было бы комфортней тот или иной класс корабля гнуть, а лучше сразу универсальный запилить…

.согласен-у каждого класса должен быть свой антикласс,но…

для этого нужно соблюсти середину…где  нет корабля,преобладающего над всеми сразу

Ведь не всякому интересно медленно плавать между астероидами,палец в носу державши…и смотреть на ландшафты по мере отката модулей…кое-кто за динамикой приходит…может и им дадим поиграть?

спасибо заминусовавшим…мне очень важен форумный показатель)))