Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.9

кисель,однако,согласен с вышеотписавшимся,для космо-полетух както всё вяло и уныло.

Кароче скучно…либо черезчур медленный,либо не до конца маневренный…адреналина-ноль,а  за этим в игры подобного рода и приходят…

ловите + Эндор.

Шлак кароче.

Модуль Стена Плача - Стандартный Барьер у Инженеров - не работает!!!

Пропадает после выстрела или сам через 15-30 секунд после установки, а не через 90 секунд как указанно в описание модуля.

а если кроме мк1 ничего нет? вот по этому и не сяду на Т5 пока из Т4 для него оружие и модули не соберу, а с такой экономикой это будет не скоро

Правильно, так и надо. У меня та же история… :slight_smile: Мне на Т4 надо ещё штук 6 или 7 кораблей выкупить и это само по себе уже выглядит как что-то недостижимое. За последние месяца два я купил всего 2 или 3 корабля и пару десятков модулей для Т2-Т5, при этом продавая всю зелень и всё не нужное.

P.S. Кстати, насчёт патча ещё один момент - несколько напрягли изменения интерфейса, в часности изменение шрифта и добавление ему обводки, ну и некоторая общая блеклость многих элементов интерфейса (рамки кораблей, маркер упреждения и т.д). Ещё появилось такое ощущение что что-то изменилось ещё в игровом освещении, цветовом/световом балансе и т.д, т.к. в целом стало сложнее ориентироваться на поле боя, видеть противников и разную фигню. Кстати, почему-то теперь особенно актуально стало то, что с близкого расстояния мины совсем не видно. По-моему это несколько не логично, когда мину(и минные поля) видно с большого расстояния, но не видно с близкого.

Модуль Стена Плача - Стандартный Барьер у Инженеров - не работает!!!

Пропадает после выстрела или сам через 15-30 секунд после установки, а не через 90 секунд как указанно в описание модуля.

Он теперь уничтожимый. Разработчики отслеживают ситуацию, и, в случае проблем, сделают соответствующие балансовые правки.

Раньше диверсанты кидали кучу ядерок в надежде кого-то прибить, теперь разведы кидют кучу мин для той же цели.

Ага все маяки обделаны. И в отличии от минных полей до 9.0, эти мины плохо видны и наносят разом больший урон.

Наверника и минус поставил развед, который постоянно откладывает мины около маяков и рубит халявные фраги или асисты (сам так делал собственно) и не хочет терять однокнопочный заработок очков.

кисель,однако,согласен с вышеотписавшимся,для космо-полетух както всё вяло и уныло.

Кароче скучно…либо черезчур медленный,либо не до конца маневренный…адреналина-ноль,а  за этим в игры подобного рода и приходят…

ловите + Эндор.

Шлак кароче.

зафить перехват т4 т5 в скорость и будет тебе адреналин, будешь все время думать ,что тебя могут снять на раз 

Прикрытием полностью доволен! Что иерихонское,что фдовское, сделано все отлично. Я на торменторе S могу спокойно держать маяк в одно лицо, при этом активно используя фазовый щит.Если им не пользоваться ,то снесут довольно быстро. Короче в целом,правки баланса нацелены в нужную сторону, молодцы разрабы.

ПС: Теперь ,с фазовым щитом на эми,даже ГС не страшен-проверено :jerD:

Пожалуй это первый патч за очень продолжительное время от которого не хочется плеваться;

Теперь для полного счастья надо порезать откачку щитов разведа, а то мало того что паспортные данные удалили из профиля так еще и на любимых кораблях фиг полетаешь, и добавить нормальный вариант прицела, т.к. все текущие комбинации очень неудобны когда стреляешь оружием с небольшим разбросом, прицел вне зависимости от настроек становится почти точкой и уследить за ним не реально, было бы неплохо увидеть что-то на подобии старого варианта т.е. небольшой статичный кружок и риски, показывающие величину разброса;

Пожалуй это первый патч за очень продолжительное время от которого не хочется плеваться;

Теперь для полного счастья надо порезать откачку щитов разведа, а то мало того что паспортные данные удалили из профиля так еще и на любимых кораблях фиг полетаешь, и добавить нормальный вариант прицела, т.к. все текущие комбинации очень неудобны когда стреляешь оружием с небольшим разбросом, прицел вне зависимости от настроек становится почти точкой и уследить за ним не реально, было бы неплохо увидеть что-то на подобии старого варианта т.е. небольшой статичный кружок и риски, показывающие величину разброса;

не согласен.

1 Нынешний прицел показывает наглядно разброс орудий.

2 Точку при исп-ии лазеров не терял ни разу.

3 Откачку щитов просто законтрить иерихонским импом “CU-25b”

Добрый день, обнова конечно занятная и даже есть небольшая польза, но что сделали со щитами у инженеров ? Любой моб их с двух выстрелов сбивает.

не согласен.

1 Нынешний прицел показывает наглядно разброс орудий.

2 Точку при исп-ии лазеров не терял ни разу.

3 Откачку щитов просто законтрить иерихонским импом “CU-25b”

Когда все жаловались на невидимый прицел (нет, не тогда когда его сделали прозрачным) у меня он никогда не терялся, и я не прошу переделывать то что есть, а только добавить еще один вариант который кому-то будет удобней, не более;

http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/36802-prikrytie-ierikhona/ Почитайте  тут про иерихонские прикрывашки,особенно последнюю страницу)

ловите + Эндор.

Шлак кароче.

зафить перехват т4 т5 в скорость и будет тебе адреналин, будешь все время думать ,что тебя могут снять на раз 

Прикрытием полностью доволен! Что иерихонское,что фдовское, сделано все отлично. Я на торменторе S могу спокойно держать маяк в одно лицо, при этом активно используя фазовый щит.Если им не пользоваться ,то снесут довольно быстро. Короче в целом,правки баланса нацелены в нужную сторону, молодцы разрабы.

а ну ка расскажи мне великий отец, как ты лихо переключаешь фазовый щит, когда в тебя летит 2+ разных типов урона?) Еще и сам на маяке)

Глупость ляпнул)

ловите + Эндор.

Шлак кароче.

а ну ка расскажи мне великий отец, как ты лихо переключаешь фазовый щит, когда в тебя летит 2+ разных типов урона?) Еще и сам на маяке)

Глупость ляпнул)

лолка, я же стою за укрытием :fed):  почти на каждой карте не далеко от маяка есть укрытие. Это помогает избегать очень большого количества урона

2 разных типа урона? У меня например на торменторе около 90 едениц резиста одного вида урона, 50 единиц другого и ноль третьего, то есть по умолчанию там где ноль включен щит и резиста 150. Если по мне бьют 1 и вторым типом дамага, то на первый можно особо и не паниковать, ставить щит туда где урон по умолчанию был 50, если урон которым бьют в 50 резиста значительно слабее чем урон того кто бьёт в 90 резиста, то ставим туда, на третем резисте остаёться ноль, ну так и фиг с ним. Самый фиговый расклад это если бьют уроном по щиту с 50 и 0 резисты, тогда щит стоит на нуле и включаеться мультифазовый адаптер, который даст на 8 секунд очень много сопротивления и у него откат не очень большой. Так можно уверенно отбиваться от 2-х напавших, от 3-х тоже вполне реально, 4 уже запилят без вариантов вопрос только во времени подыхания. Ну и конечно сильно зависит от того, где шастают ваши союзники и кто на вас напал, как класс корабля так и имя пилота. При ленивых союзниках и “отцах” в качестве нападающих, вопрос смерти только временя :wink:

А ну да, и нефиг в соло по карте шнырять, если это карта 9 на 9 и выше, в 4 на 4 такую блаж ещё можно позволить, а 6 на 6 уже опасно.

Наават, в прикрытие можно влепить 2 термо и один на кинетику, переключить на эми - в результате все резисты 100+, сразу точно не сдохнеш, очень помогает во время капитанства когда валят всем, сразу и со всех сторон. И кстати, расходник береш на резист корпуса иставиш тяж обшивку - тогда снесут не сразу даже если щит на нуле.

По моему имеешь по умолчанию 90/50/150 и щит на 6к больше. Так выходит значительно лутше против 2-х типов урона и терпимо против третьего, а мультифазовый щит в твоём случае тебе практически ничего не даст на 10% дамаг понизит, а в моём закроет брешь в щите, причём очень плотно. И жир на корпусе это не вариант 1 федовский и гальваника спасают значительно сильнее :wink:

В некоторых играх есть возможность выбирать голос в игре. Нельзя ли дать пользователю возможность выбрать озвучку в  бою и в ангаре, добавить картинку говорящей пресоны.В бою не критично, но в ангаре можно было и посимпатичней что-то придумать? Игре однозначно плюс будет. Раз ввели голос так надо чтоб он к позитиву вел. :emp):

Наават, в прикрытие можно влепить 2 термо и один на кинетику, переключить на эми - в результате все резисты 100+, сразу точно не сдохнеш, очень помогает во время капитанства когда валят всем, сразу и со всех сторон. И кстати, расходник береш на резист корпуса иставиш тяж обшивку - тогда снесут не сразу даже если щит на нуле.

уточним…последней т4 федеративной прикрывашке…для иерихонца этот фит-не такой уж торт :emp(:

а чем вам няшная баба-робот не нравится?добавили еще бы сексопильную 3д модельку в ангар,можно с шестом…ах да игра не только для извращенцев   :fedblush:

Полетал, в целом нормальный патч, имхо (мне лично почти ничего не испортили).

Правда есть пара вопросов - какой опцией в HUD 1) исправить убогие шрифты 2) вернуть отображение состояния маяков как было ?

Да точно так же фитишься в размер щита, просто теперь ставишь мультифазник в слоты. Фазник по умолчанию на ЭМ.