Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.9

Я бы не советовал сразу в начале боя ставить фазу на ЭМИ по умолчанию,чаще всего вначале прилетает термо от дез и торпедонов,особенно ,когда на прикрытии прикрываешь( тавтология)) маяки .Потом по ходу боя надо решать.Зафитил кстати Круз С в жирность фиолом ,хотел поэксперементироать с плашками, но как то желание пропало) вообще быть на прикрытии и в Иерихоне в частности.

Приветствую на мой взгляд

1.Не отоброжаеться процент захвата маяков   -   (недостаточно информацыи)

2.Названия маяков которое расположено слева сбоку -  (из за этого какой маяк захватываеться противником или союзниками плохо видно) моё предложение поставить по середине внизу

Приветствую на мой взгляд

1.Не отоброжаеться процент захвата маяков   -   (недостаточно информацыи)

2.Названия маяков которое расположено слева сбоку -  (из за этого какой маяк захватываеться противником или союзниками плохо видно) моё предложение поставить по середине внизу

В прошлом патче цифры были а теперь просто полоска это неудобна 

Я любитель ПвЕ и мне понравилась что мобов и зенитки выделили обводкой более ярче но

Почему бы не добавить в настройках HUD цвета для урона

Стандартный

52jpg_4157890_9587528.jpg

Новый

51jpg_8565945_9587517.jpg

Я  плохо вижу красный цвет и мне трудно различить. так как его очень много в игре

Также очень хотелось бы чтобы  дронав пометили цветом например (желтым) что он твой а не соседа и на мини карте чтоб его было видно

631jpg_7886622_9587661.jpg

Насчёт сказанного выше про мины - беру свои слова обратно. Сейчас с ними как-то труднее стало. Не знаю почему. Хотя какогонить дальника неосторожного и подбитого убить можно легко -  пролетел мимо, отложив мину. :fedlol:

Могу сказать, что денег сейчас надо море, чтобы апнуть модули на мк2 и ещё новые корабли покупать, бегать в пве под премом много надо. Да, безусловно нельзя всё сразу давать и делать кач халявой, но моглиб немного сбавить темп. Ибо под премаком и без бустеров может и быстро копится, особенно в пве, но я в эту игру не тупых мобов бить пришёл.

В пве заработок тоже не ахти, а уровень крабства и нудности закшаливает.

390-410к за бой на т4 под премаком - норм.

Позавчера вроде, был забавный случай. Вообщем 3ий этап блеквуда - я на касторе (импреский ударник 11 ранг) с шаромётом и Итачи с такой же конфигурацией (или на аргонавте не помню точно). Также донатный инж более-менее хорошо зафинченный и диверсия федеративная!  До начала боя думал - довериться инжу или взять своего, решил довериться. Вообщем инж сдох на первой волне мобов. Мы думали что уже можно сдаваться, но продолжали стрелять по мобам. Но как оказалось у нас троих неплохой самохил. На 3ей волне мобов сдохла диверсия, но Я и Итачи всётаки убили босса. Импреские ударники  с регенирирующим покрытием и шаромётом на блеквуде это просто шикарно.

WrTcY.jpg

Суббота.

Спасибо за патч!

WrTcY.jpg

Суббота.

Спасибо за патч!

Онлайн ещё до патча упал - это его отголоски.

Для не догоняющих - обычно в это время онлайн не ниже 2100 и доходит до примерно 2800

Необходимо добавить что-то новое: корабли, пушки, модули…а то того и гляди все старое в пыль уже перетрете)

народ не успевает привыкнуть, нужны новинки.

WrTcY.jpg

Суббота.

Спасибо за патч!

Онлайн ещё до патча упал - это его отголоски.

Для не догоняющих - обычно в это время онлайн не ниже 2100 и доходит до примерно 2800

Тем не менее, с 2000 начинает ощутимо лагать.

Необходимо добавить что-то новое: корабли, пушки, модули…а то того и гляди все старое в пыль уже перетрете)

народ не успевает привыкнуть, нужны новинки.

Типун вам на язык, и так каждые 2 патча в новую игру играем.

Ну значит так и будет продолжаться, лучше пусть десять раз переделают механику одного и того же модуля?)

много негатива, но отчасти правда.

Ну дык пусть развивают древо кораблей, разделяют уже имеющиеся классы кораблей на два еще более профильных. Пусть делают им новое вооружение - эксклюзивное для класса. Зачем из пустого в  порожнее-то лить?) Интереса у игрока не прибавиться если они будут менять цыферки в описании!!

Ну дык пусть развивают древо кораблей, разделяют уже имеющиеся классы кораблей на два еще более профильных. Пусть делают им новое вооружение - эксклюзивное для класса. Зачем из пустого в  порожнее-то лить?) Интереса у игрока не прибавиться если они будут менять цыферки в описании!!

если они будут еще дальше углубляться в крайнюю специализацию ролей, еще ненароком возможность сменить стандартные модули уберут :empD:

Пожалуй это первый патч за очень продолжительное время от которого не хочется плеваться;

Теперь для полного счастья надо порезать откачку щитов разведа, а то мало того что паспортные данные удалили из профиля так еще и на любимых кораблях фиг полетаешь, и добавить нормальный вариант прицела, т.к. все текущие комбинации очень неудобны когда стреляешь оружием с небольшим разбросом, прицел вне зависимости от настроек становится почти точкой и уследить за ним не реально, было бы неплохо увидеть что-то на подобии старого варианта т.е. небольшой статичный кружок и риски, показывающие величину разброса;

долго мучился - но настроил “универсально”  и для лазера \ стабов и для пулемётов

post-69770-0-63047800-1383428971.jpg

post-69770-0-63047800-1383428971.jpg

Пожалуй это первый патч за очень продолжительное время от которого не хочется плеваться;

Теперь для полного счастья надо порезать откачку щитов разведа, а то мало того что паспортные данные удалили из профиля так еще и на любимых кораблях фиг полетаешь, и добавить нормальный вариант прицела, т.к. все текущие комбинации очень неудобны когда стреляешь оружием с небольшим разбросом, прицел вне зависимости от настроек становится почти точкой и уследить за ним не реально, было бы неплохо увидеть что-то на подобии старого варианта т.е. небольшой статичный кружок и риски, показывающие величину разброса;

долго мучился - но настроил “универсально”  и для лазера \ стабов и для пулемётов

ДОЛГО? Если это циничная шутка, то она удалась. Если правда, то … :santa: … Вообще нет универсального варианта настройки прицела, ибо у каждого из индивидуумов свое субъективное восприятие цветов, “отклик на движение” в зоне периферийного зрения  и т.д. поэтому и были просьбы внедрить разнообразные прицелы , их  цвет и формы :angry:

Рецепт победного матча на ПВе  Т4-Т5 Секретная ремонтная база " два прокаченных инженера+прикрывашка и да заградитель с модулем хамелион что бы дронов от обшивки отлеплять" три игры подряд у трех инжей все девять дронов в место того чтобы атаковать ракетные установки прилипли к тестурам итог три слива подрят!

уважаемые разработчики сделайти что нибуть с этими дронами  :emp(:

P.S. и верните старый Стационарный барьер он был нормальным а не эта бумага  которая сносится за пять секунд

Рецепт победного матча на ПВе  Т4-Т5 Секретная ремонтная база " два прокаченных инженера+прикрывашка и да заградитель с модулем хамелион что бы дронов от обшивки отлеплять" три игры подряд у трех инжей все девять дронов в место того чтобы атаковать ракетные установки прилипли к тестурам итог три слива подрят!

P.S. и верните старый Стационарный барьер он был нормальным а не эта бумага  которая сносится за пять секунд

Что вы зациклились на этих  дронах?  Попробуйте  другие ракеты и модули, на Т5  ремонтную  базу базу можно проходить вообще без инженера. 

И потратят на это еще год, а мы пока будем играть в то, что есть? (Я правильно дополнил или что-то упустил?)

Что вы зациклились на этих  дронах?  Попробуйте  другие ракеты и модули, на Т5  ремонтную  базу базу можно проходить вообще без инженера. 

Человек правильно говорит. Вообще любое ПвЕ можно пройти без инжа.

Просто отрезали халявное легкое стопроцентное прохождение для крабов, ничего криминального.