Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.9

Рецепт победного матча на ПВе  Т4-Т5 Секретная ремонтная база " два прокаченных инженера+прикрывашка и да заградитель с модулем хамелион что бы дронов от обшивки отлеплять" три игры подряд у трех инжей все девять дронов в место того чтобы атаковать ракетные установки прилипли к тестурам итог три слива подрят!

уважаемые разработчики сделайти что нибуть с этими дронами  :emp(:

P.S. и верните старый Стационарный барьер он был нормальным а не эта бумага  которая сносится за пять секунд

Полностью с тобой согласен.

Но почему то большинство, сужу по сделанной мной темке, уверены что неиграбельный инж это благо (

p.s.: Пересел на перехваты, смысл еще на чем то летать не вижу.

Кораблю т1-3 перехватчик  РЭБ Dagger 1 просто катастрофически  не хватает энергии - невозможно разогнаться, приходиться ждать по 3-4 секунду для накопления энергии и активации модуля в условиях боя это превращается  в серьёзную проблему 

просьба поднять энергию на процентов 50

Кораблю т1-3 перехватчик  РЭБ Dagger 1 просто катастрофически  не хватает энергии - невозможно разогнаться, приходиться ждать по 3-4 секунду для накопления энергии и активации модуля в условиях боя это превращается  в серьёзную проблему 

просьба поднять энергию на процентов 50

На Т1 энергии в принципе ни на что не хватает. Надо как-то добавлять, а то форсаж дольше 10-15секунд становится проблемой.

"-Остался последний маяк? А сколько там дронов? Два? Три? А, наверное, один!

-Блин, меня убили. Их там четыре было…"

В общем, не ахти теперь с маяками… 

Но, теперь можно в ПвЕ пинать своих дронов, если они втыкнулись в какой-то объект и пытаются его пролететь насквозь…Хотя “бонус” сомнительный…

"-Остался последний маяк? А сколько там дронов? Два? Три? А, наверное, один!

-Блин, меня убили. Их там четыре было…"

В общем, не ахти теперь с маяками… 

Но, теперь можно в ПвЕ пинать своих дронов, если они втыкнулись в какой-то объект и пытаются его пролететь насквозь…Хотя “бонус” сомнительный…

Да дроны на маяках не такая проблема. А вот то, что врезаются в карту и пытаются лететь прямо - точно также с обычными ботами в ПВП. Видел как втыкались во что-то и зависали там, пока не пнёшь.

Да дроны на маяках не такая проблема.

ИМХО. При “захвате маяков” видеть, на каком маяке сколько дронов очень полезно. Позволяет сориентироваться на защите или захвате определенного маяка, а не так, что “слетал, посмотрел, разочаровался, улетел”

Дроп модулей понизили  ( синих III )

Это ощутимо было даже когда выдали премиумы на сутки.

Летал весь день получил макс если память не изменяет 2-3 шт.

Без премиума и то более выбивал.

Наверное мк2 ( зелёных)? Синие модули не дропаются и никогда не дропались.

А вот давление по части кредитов огромное. Сбегай в пве. сбегай в пве много раз, иначе не видать тебе одетого хотя бы в зелень кора. Я сейчас корабли не покупаю никакие, ибо для начала надо получить пару топовых. Ту синьку, что не купил до патча теперь восполняю зеленью. А т5 так вообще в мк1.

Моя диверсия иерихонская на т4 в 11,3к утанкована, а т5 в целых 9,7к (если с адаптивкой, если с доп излучателем то 10,2к) при этом ещё и медленнее!

Вот читаю  обсуждения из патча в патч. Ничего не буду добавлять в общий котел стенаний и вайна. Не вижу смысла. Хочу добавить  по делу. В соответствующем разделе не нашел, куда свои пять копеек вставить. Почти все темы похожие закрыты. Так что тут.

В целом,  лично меня (есле что)  все устраивает. Просто наслаждаюсь процессом по мере возможности и мне не нужно к завтрашнему вечеру вкачать все пять теков трех расс в фиолет))

Одно но. Я вот все думаю, КАК такие высоко технологически развитые цивилизации не удосужились сделать отображение направления на  членов звена на HUD у пилотов?

Все жду, что кто то предложит, ан нет. А в бою это ОЧЕНЬ (по моему) важно. Уважаемые разработчики, не сложно ли будет сделать зелененькие стрелочки по ХУДу? На тактической сфере ничего не понятно ( может только мне?) Взаимодействие в звене затруднено из-за неполного представления о положении “напарников”, что несомненно сказывается на эффективности сквада. Сделайте доброе дело, пожалуйста. Пилоты, летающие в звеньях вам спасибо однозначно скажут. 

Ну, и пожалуй, шрифтец, все-таки, не очень удачный.

А вот давление по части кредитов огромное. Сбегай в пве. сбегай в пве много раз, иначе не видать тебе одетого хотя бы в зелень кора. Я сейчас корабли не покупаю никакие, ибо для начала надо получить пару топовых. Ту синьку, что не купил до патча теперь восполняю зеленью. А т5 так вообще в мк1.

Моя диверсия иерихонская на т4 в 11,3к утанкована, а т5 в целых 9,7к (если с адаптивкой, если с доп излучателем то 10,2к) при этом ещё и медленнее!

Мне б твои проблемы (с нехваткой денег на одежку корабля), мне денег на сами корабли-то не хватает. Вот купил иерихонский рэб 11 ранга и сильно пожалел, потому что диверсия 11 ранга уже есть, два перехвата взаимозаменяемы в бою, а на корабли другого класса денег не осталось. Поднять бы заработок раз эдак в 5-10, был бы кайф (утрирую, конечно, но и от 4кк за пве миссию лично я бы не отказался).

Мне б твои проблемы (с нехваткой денег на одежку корабля), мне денег на сами корабли-то не хватает. Вот купил иерихонский рэб 11 ранга и сильно пожалел, потому что диверсия 11 ранга уже есть, два перехвата взаимозаменяемы в бою, а на корабли другого класса денег не осталось. Поднять бы заработок раз эдак в 5-10, был бы кайф (утрирую, конечно, но и от 4кк за пве миссию лично я бы не отказался).

Ну так я вообще забил на покупку кораблей, денег слишком уж мало. Уже больше двух месяцев 13 ранг рэб иерихона доступен. О них и речи быть не может, лучше свои получше одену.  4кк за пве тож перебор, но хотя бы 500-600к под премаком можно. (+100-200к по сравнению с нынешним). Итак унылое действо по сравнению с пвп, так хоть пользы больше.

Ув. разработчики - верните энергоблок на Т3 Круз S …просто невозможно, какую бяку вы сделали теперь с ним!  Теперь вынужден с полностью отключенными модулями подлетать и включая их, следить за энергией, а хватит ли мне на пульсар?  Был - упитанная коровка, стал - вечно голодный волчара…бегать только чуть быстрей стал.  Ну и зачем эта плюшка - прибавка к скорости, за счет энергоблока?  

Блин, с этой обновой!!! Можна шрифт в бою на старый вернуть?? воообще не могу играть!

Блин, с этой обновой!!! Можна шрифт в бою на старый вернуть?? воообще не могу играть!

А зачем вам в бою тексты кстати?

А на кораблики смотреть без инфы предлогаешь?

А на кораблики смотреть без инфы предлогаешь?

А нафига те инфа? Что тебе надо знать кроме класса врага?

Оу, там шрифт поменяли? О_О

Согласен с атлантиком. Что то неуловимо изменилось. И уже смех берет, когда смотришь как из скорострельного бластера твоего перехвата летят сгустки плазмы в разные стороны:))) этот разброс просто убивает. Я бы смеялся, если бы не потратил на игру 8 месяцев

Мне кажется или гемплей реально изменился? Как-то килы еле рубятся. Раньше какие бои были, по 40-60 килов на команду. Медальки за большое количество килов и асистов брали, сейчас совсем уныло по 3 кила на игрока ито хорошо на т4. И едвали вижу чтоб кто-то больше взял (только если сильный перевес в командах). Я даж рейт слил. Если раньше около 1400 колебался, сейчас слил до 1300, едвали онубел так быстро. Не понимаю почему. Я летал в рэб конфлите, когда шаромёты выпиливали фрегат любой за 2 секунды, когда сирена торпед на замолкала, когда в начале боя у маяка подрядят взрывалось 3-4 ядерки, но это я не переживу. Кажется я знаю почему онлайн подупал. Да - придут новички, и не зная какая игра хорошая была раньше, может останутся тут (хотя врядли в таком духе развития событий), я всё больше засматриваюсь на другие проекты.

На заметку разрабам - динамика, это не когда всё сверкает разными цветами и ты долго пилишь одну цель аля мини-босс в РПГ, а она либо слишком жирная, либо слишком бегающая, а когда происходит замес с рубкой фрагов и ты своим скилом гнёшь врагов.  Поиграйте канибудь в hawken (прошу не считать за спам, проект даже близко не похожий на СК) вот там Динамика.

Просто даже самые плохие начинают понимать как зделать прикрытие с фитом на массивный щит. А его за игру эти пару раз еле еле собьешь. Вот и получили танки в космосе где все сидят за камушками, и погибают только те кто не летая на фригах слишком азартно вылезает из-за камушка.

Что меня поражает, это то скольким такая скукотища похоже нравится.

Просто даже самые плохие начинают понимать как зделать прикрытие с фитом на массивный щит. А его за игру эти пару раз еле еле собьешь. 

И как же ты намереваешься при этой обнове сделать прикрываху с “массивным щитом”? При нынешних резистах щит для виду. Или тонкий, но с резистами, или толстый, который снесут на раз-два. Сложно подобрать середину. И Фазовик не шибко спасает, даже если 1 на 1. А против 2 или 3…