Рецепт победного матча на ПВе Т4-Т5 Секретная ремонтная база " два прокаченных инженера+прикрывашка и да заградитель с модулем хамелион что бы дронов от обшивки отлеплять" три игры подряд у трех инжей все девять дронов в место того чтобы атаковать ракетные установки прилипли к тестурам итог три слива подрят!
уважаемые разработчики сделайти что нибуть с этими дронами :emp(:
P.S. и верните старый Стационарный барьер он был нормальным а не эта бумага которая сносится за пять секунд
Полностью с тобой согласен.
Но почему то большинство, сужу по сделанной мной темке, уверены что неиграбельный инж это благо (
p.s.: Пересел на перехваты, смысл еще на чем то летать не вижу.
Кораблю т1-3 перехватчик РЭБ Dagger 1 просто катастрофически не хватает энергии - невозможно разогнаться, приходиться ждать по 3-4 секунду для накопления энергии и активации модуля в условиях боя это превращается в серьёзную проблему
Кораблю т1-3 перехватчик РЭБ Dagger 1 просто катастрофически не хватает энергии - невозможно разогнаться, приходиться ждать по 3-4 секунду для накопления энергии и активации модуля в условиях боя это превращается в серьёзную проблему
просьба поднять энергию на процентов 50
На Т1 энергии в принципе ни на что не хватает. Надо как-то добавлять, а то форсаж дольше 10-15секунд становится проблемой.
"-Остался последний маяк? А сколько там дронов? Два? Три? А, наверное, один!
-Блин, меня убили. Их там четыре было…"
В общем, не ахти теперь с маяками…
Но, теперь можно в ПвЕ пинать своих дронов, если они втыкнулись в какой-то объект и пытаются его пролететь насквозь…Хотя “бонус” сомнительный…
Да дроны на маяках не такая проблема. А вот то, что врезаются в карту и пытаются лететь прямо - точно также с обычными ботами в ПВП. Видел как втыкались во что-то и зависали там, пока не пнёшь.
ИМХО. При “захвате маяков” видеть, на каком маяке сколько дронов очень полезно. Позволяет сориентироваться на защите или захвате определенного маяка, а не так, что “слетал, посмотрел, разочаровался, улетел”
Это ощутимо было даже когда выдали премиумы на сутки.
Летал весь день получил макс если память не изменяет 2-3 шт.
Без премиума и то более выбивал.
Наверное мк2 ( зелёных)? Синие модули не дропаются и никогда не дропались.
А вот давление по части кредитов огромное. Сбегай в пве. сбегай в пве много раз, иначе не видать тебе одетого хотя бы в зелень кора. Я сейчас корабли не покупаю никакие, ибо для начала надо получить пару топовых. Ту синьку, что не купил до патча теперь восполняю зеленью. А т5 так вообще в мк1.
Моя диверсия иерихонская на т4 в 11,3к утанкована, а т5 в целых 9,7к (если с адаптивкой, если с доп излучателем то 10,2к) при этом ещё и медленнее!
Вот читаю обсуждения из патча в патч. Ничего не буду добавлять в общий котел стенаний и вайна. Не вижу смысла. Хочу добавить по делу. В соответствующем разделе не нашел, куда свои пять копеек вставить. Почти все темы похожие закрыты. Так что тут.
В целом, лично меня (есле что) все устраивает. Просто наслаждаюсь процессом по мере возможности и мне не нужно к завтрашнему вечеру вкачать все пять теков трех расс в фиолет))
Одно но. Я вот все думаю, КАК такие высоко технологически развитые цивилизации не удосужились сделать отображение направления на членов звена на HUD у пилотов?
Все жду, что кто то предложит, ан нет. А в бою это ОЧЕНЬ (по моему) важно. Уважаемые разработчики, не сложно ли будет сделать зелененькие стрелочки по ХУДу? На тактической сфере ничего не понятно ( может только мне?) Взаимодействие в звене затруднено из-за неполного представления о положении “напарников”, что несомненно сказывается на эффективности сквада. Сделайте доброе дело, пожалуйста. Пилоты, летающие в звеньях вам спасибо однозначно скажут.
Ну, и пожалуй, шрифтец, все-таки, не очень удачный.
А вот давление по части кредитов огромное. Сбегай в пве. сбегай в пве много раз, иначе не видать тебе одетого хотя бы в зелень кора. Я сейчас корабли не покупаю никакие, ибо для начала надо получить пару топовых. Ту синьку, что не купил до патча теперь восполняю зеленью. А т5 так вообще в мк1.
Моя диверсия иерихонская на т4 в 11,3к утанкована, а т5 в целых 9,7к (если с адаптивкой, если с доп излучателем то 10,2к) при этом ещё и медленнее!
Мне б твои проблемы (с нехваткой денег на одежку корабля), мне денег на сами корабли-то не хватает. Вот купил иерихонский рэб 11 ранга и сильно пожалел, потому что диверсия 11 ранга уже есть, два перехвата взаимозаменяемы в бою, а на корабли другого класса денег не осталось. Поднять бы заработок раз эдак в 5-10, был бы кайф (утрирую, конечно, но и от 4кк за пве миссию лично я бы не отказался).
Мне б твои проблемы (с нехваткой денег на одежку корабля), мне денег на сами корабли-то не хватает. Вот купил иерихонский рэб 11 ранга и сильно пожалел, потому что диверсия 11 ранга уже есть, два перехвата взаимозаменяемы в бою, а на корабли другого класса денег не осталось. Поднять бы заработок раз эдак в 5-10, был бы кайф (утрирую, конечно, но и от 4кк за пве миссию лично я бы не отказался).
Ну так я вообще забил на покупку кораблей, денег слишком уж мало. Уже больше двух месяцев 13 ранг рэб иерихона доступен. О них и речи быть не может, лучше свои получше одену. 4кк за пве тож перебор, но хотя бы 500-600к под премаком можно. (+100-200к по сравнению с нынешним). Итак унылое действо по сравнению с пвп, так хоть пользы больше.
Ув. разработчики - верните энергоблок на Т3 Круз S …просто невозможно, какую бяку вы сделали теперь с ним! Теперь вынужден с полностью отключенными модулями подлетать и включая их, следить за энергией, а хватит ли мне на пульсар? Был - упитанная коровка, стал - вечно голодный волчара…бегать только чуть быстрей стал. Ну и зачем эта плюшка - прибавка к скорости, за счет энергоблока?
Согласен с атлантиком. Что то неуловимо изменилось. И уже смех берет, когда смотришь как из скорострельного бластера твоего перехвата летят сгустки плазмы в разные стороны:))) этот разброс просто убивает. Я бы смеялся, если бы не потратил на игру 8 месяцев
Мне кажется или гемплей реально изменился? Как-то килы еле рубятся. Раньше какие бои были, по 40-60 килов на команду. Медальки за большое количество килов и асистов брали, сейчас совсем уныло по 3 кила на игрока ито хорошо на т4. И едвали вижу чтоб кто-то больше взял (только если сильный перевес в командах). Я даж рейт слил. Если раньше около 1400 колебался, сейчас слил до 1300, едвали онубел так быстро. Не понимаю почему. Я летал в рэб конфлите, когда шаромёты выпиливали фрегат любой за 2 секунды, когда сирена торпед на замолкала, когда в начале боя у маяка подрядят взрывалось 3-4 ядерки, но это я не переживу. Кажется я знаю почему онлайн подупал. Да - придут новички, и не зная какая игра хорошая была раньше, может останутся тут (хотя врядли в таком духе развития событий), я всё больше засматриваюсь на другие проекты.
На заметку разрабам - динамика, это не когда всё сверкает разными цветами и ты долго пилишь одну цель аля мини-босс в РПГ, а она либо слишком жирная, либо слишком бегающая, а когда происходит замес с рубкой фрагов и ты своим скилом гнёшь врагов. Поиграйте канибудь в hawken (прошу не считать за спам, проект даже близко не похожий на СК) вот там Динамика.
Просто даже самые плохие начинают понимать как зделать прикрытие с фитом на массивный щит. А его за игру эти пару раз еле еле собьешь. Вот и получили танки в космосе где все сидят за камушками, и погибают только те кто не летая на фригах слишком азартно вылезает из-за камушка.
Что меня поражает, это то скольким такая скукотища похоже нравится.
Просто даже самые плохие начинают понимать как зделать прикрытие с фитом на массивный щит. А его за игру эти пару раз еле еле собьешь.
И как же ты намереваешься при этой обнове сделать прикрываху с “массивным щитом”? При нынешних резистах щит для виду. Или тонкий, но с резистами, или толстый, который снесут на раз-два. Сложно подобрать середину. И Фазовик не шибко спасает, даже если 1 на 1. А против 2 или 3…