Просто даже самые плохие начинают понимать как зделать прикрытие с фитом на массивный щит. А его за игру эти пару раз еле еле собьешь.
И как же ты намереваешься при этой обнове сделать прикрываху с “массивным щитом”? При нынешних резистах щит для виду. Или тонкий, но с резистами, или толстый, который снесут на раз-два. Сложно подобрать середину. И Фазовик не шибко спасает, даже если 1 на 1. А против 2 или 3…Фазовик спасает, а против 2 и 3 вы уже сами себе злой буратино. Прикрытие не должно танковать всех да ещё и дебафы давать.
Фазовик спасает, а против 2 и 3 вы уже сами себе злой буратино. Прикрытие не должно танковать всех да ещё и дебафы давать.
Спасает? Разве? Я на РЭБе и Разведе еще до обновы их разбирал 1 на 1. Тогда это еще было сложно. Сейчас же - это легкий фраг (феды - малость другое, у них корпус потолще). Переключить Фазовик можно, если у тебя рабочие модели(РЭБ). А еще, нужно “угадать” какими НУРСами в тебя пуляет этот перехват. И подгадать момент, когда игрок нажмет на ПКМ, чтоб переключить щит.
Фазовик спасает, а против 2 и 3 вы уже сами себе злой буратино. Прикрытие не должно танковать всех да ещё и дебафы давать.
Спасает? Разве? Я на РЭБе и Разведе еще до обновы их разбирал 1 на 1. Тогда это еще было сложно. Сейчас же - это легкий фраг (феды - малость другое, у них корпус потолще). Переключить Фазовик можно, если у тебя рабочие модели(РЭБ). А еще, нужно “угадать” какими НУРСами в тебя пуляет этот перехват. И подгадать момент, когда игрок нажмет на ПКМ, чтоб переключить щит.Нормальную прикрывашку замучаетесь вы разбирать… Особенно федерата, что вообще за привычка! Увидели нубо прикрытие разобрали, а потом по всем дворам рассказываете как вы любую прикрышку разбираете, смешно просто.
Нормальную прикрывашку замучаетесь вы разбирать… Особенно федерата, что вообще за привычка! Увидели нубо прикрытие разобрали, а потом по всем дворам рассказываете как вы любую прикрышку разбираете, смешно просто.
Нормальную прикрывашку замучаешься искать) А нубопилотов(таких, как я) на любых теках предостаточно…
Нормальную прикрывашку замучаетесь вы разбирать… Особенно федерата, что вообще за привычка! Увидели нубо прикрытие разобрали, а потом по всем дворам рассказываете как вы любую прикрышку разбираете, смешно просто.
Нормальную прикрывашку замучаешься искать) А нубопилотов(таких, как я) на любых теках предостаточно…То есть вы предлагаете подстраиваться под пилотов которые палец о палец не ударяет, чтобы научится играть? Везде есть нубы а есть нормальные игроки… И корабль не становится убогим оттого, что у кого-то он неправильно зафичен и он не умеет на нём летать. А чтобы научится играть на прикрытие достаточно не ходить в ололо раш.
Крз-С против крис АЕ, за первый заход было снято пол щита, потом еще половина во второй раз.
Нибелунг против круз-с, тоже еще треть щита осталась.
Как и ожидалось. ДУэль показала, что ПКМ+пульсар тащит. До накачки корпуса Круза-С дело так и не дошло. С мортиры мог бы даже не отсреливаться в принципе. Если уж я на иерихонском снайпере умудряюсь отбиваться с позитронкой, то на прикрывашке и подавно.
А чтобы научится играть на прикрытие достаточно не ходить в ололо раш.
Как показала дуель, даже долгое задротство не заменит прямые руки.Я так понял макс вас победил? Если так то скажу лишь, что вас победило задротство)))) прямые руки там тоже есть. Всё это ещё рас показало, что прикрытие состоятельно несмотря на весь плач.
"-Остался последний маяк? А сколько там дронов? Два? Три? А, наверное, один!
-Блин, меня убили. Их там четыре было…"
В общем, не ахти теперь с маяками…
Но, теперь можно в ПвЕ пинать своих дронов, если они втыкнулись в какой-то объект и пытаются его пролететь насквозь…Хотя “бонус” сомнительный…
Да дроны на маяках не такая проблема. А вот то, что врезаются в карту и пытаются лететь прямо - точно также с обычными ботами в ПВП. Видел как втыкались во что-то и зависали там, пока не пнёшь.
Увидели где они застряли, скрин + логи, и создавайте тему с ошибками. Как разработчики поправят баг, если не знают в каком он месте?
Блин, меня эта история с прикрытием улыбает. С одной стороны, прикрыватели воют - “Как же так, меня разбирают 4 человека фокусом! Я же ТАНК!”. С другой стороны, некоторые другие пилоты: “Как же так, я не убиваю прикрытие за 3 секунды! Оно ОП”. У нас тут не асиметричного баланса сторон. Потому настоящих танков (живущих под огнем кучи целей) тут быть не может, это ломает баланс. На данный момент прикрытие - это жирная байда с дебаффами в АоЕ, которую довольно долго надо убивать. В принципе, в роль вписывается.
Блин, меня эта история с прикрытием улыбает. С одной стороны, прикрыватели воют - “Как же так, меня разбирают 4 человека фокусом! Я же ТАНК!”. С другой стороны, некоторые другие пилоты: “Как же так, я не убиваю прикрытие за 3 секунды! Оно ОП”. У нас тут не асиметричного баланса сторон. Потому настоящих танков (живущих под огнем кучи целей) тут быть не может, это ломает баланс. На данный момент прикрытие - это жирная байда с дебаффами в АоЕ, которую довольно долго надо убивать. В принципе, в роль вписывается.
Довольно долго её надо убивать в 1 рыло. 2е с разным типом оружия и прикрывашка ничего не стоит.
Крз-С против крис АЕ, за первый заход было снято пол щита, потом еще половина во второй раз.
Как и ожидалось. ДУэль показала, что ПКМ+пульсар тащит. До накачки корпуса Круза-С дело так и не дошло. С мортиры мог бы даже не отсреливаться в принципе. Если уж я на иерихонском снайпере умудряюсь отбиваться с позитронкой, то на прикрывашке и подавно.
Может в дуэли прикрывашка и затащит, вот только попади она в толпу врагов (случайно залетев или из-за того, что союзники посливались) прикрывашка становится лёгкой мишенью. Убежать она не может - всё же самый медленный класс в игре и не имеющих никаких модулей для быстрого ухода (заград - инвиз, ударник - форсаж усокрителей+озверинг, не догонит даже перехват, диверсия - адаптивка, разведка - инвиз и варп, инж - врата (хотя тоже сомнительно)). Я за это и не люблю прикрывашек - оказавшись в невыгодной ситуации среди врагов шанс выжить близится к нулю. Так что перехваты ещё имеют смысл.
Может в дуэли прикрывашка и затащит, вот только попади она в толпу врагов (случайно залетев или из-за того, что союзники посливались) прикрывашка становится лёгкой мишенью. Убежать она не может - всё же самый медленный класс в игре и не имеющих никаких модулей для быстрого ухода (заград - инвиз, ударник - форсаж усокрителей+озверинг, не догонит даже перехват, диверсия - адаптивка, разведка - инвиз и варп, инж - врата (хотя тоже сомнительно)). Я за это и не люблю прикрывашек - оказавшись в невыгодной ситуации среди врагов шанс выжить близится к нулю. Так что перехваты ещё имеют смысл.
интересно, чего же забыла прикрывашка в куче врагов? Она должна прикрывать команду, а не идти в ололо раш. Правильная прикрывашка создает очень много проблем вражеской команде, пожалуй больше чем кто-либо еще, ну, разве что, разведчик может поспорить(по созданию проблем).
интересно, чего же забыла прикрывашка в куче врагов? Она должна прикрывать команду, а не идти в ололо раш. Правильная прикрывашка создает очень много проблем вражеской команде, пожалуй больше чем кто-либо еще, ну, разве что, разведчик может поспорить.
Самый частый вариант , союзники скоропостижно скончались . вот и остался один в куче врагов .Рандом он такой . :fedcrazy:
интересно, чего же забыла прикрывашка в куче врагов? Она должна прикрывать команду, а не идти в ололо раш. Правильная прикрывашка создает очень много проблем вражеской команде, пожалуй больше чем кто-либо еще, ну, разве что, разведчик может поспорить(по созданию проблем).
Яж написал - если случайно залетела либо налетели неожиданно враги или же находясь в толпе союзников (например при обороне маяка) но союзники посливались и прикрывашка осталась одна - не раз такое наблюдал.
Яж написал - если случайно залетела либо налетели неожиданно враги или же находясь в толпе союзников (например при обороне маяка) но союзники посливались и прикрывашка осталась одна - не раз такое наблюдал.
или частый вариант союзники полетели на следующий маяк а прикрывашку толпа отреспевшихся вражин поймала на полпути…