Star Conflict OBT v0.5.3

Хватит ныть. Никто в донат не собирается игру скатывать. Это ТЕСТ. Все еще будет балансироваться.

ТОчно не уверен но может пересмотреть расцветку кораблей, на более серую и темную, а то прям игрушечные размалеванные кораблики стали Я про федерацию , за др пока не играю…

Фтопку мелкие изменения,фтопку остовы кораблей ,звуки захвата, размеры карты, цены , картинки и т.п.Если отсутствует

главное, третья раса которая внесет дисбаланс с вероятностью 99.9 в то, что всем миром сейчас строится.

Должно произойти главное - выход иерихона ,обкатка - быстрая, без 3-х месячного садротства с Т1 на Т2 и т.д и как следствие выпуск заплаток которые не надо ждать по месяцу ,потом уже изменение скилов ,механики игры ,подгонка чата ,быстрые команды в бою и т.д и т.п АХТУНГ услышат наконец или нет ,хватит ,хватит повторюсь выпускать патчи смысла в которых нет, нет и не будет(что бы собрать мозаику нужно представлять всю картину целиком) ,потому как в слейдующем опять все поменяеться!Онлайн 900-90-9 ,проходили уже .

P.S. и да я “ною” потому как это действительно проект стоящий внимания.

согласен с MaverickM , выпустите Иерихон, наконец-то, а уж потом баллансите относительно 3х фракций

а че там балансить? про иерихон не известны только скорости. а так -Танкинг щитом и рельсы - очевидно же

Небольшие подсчеты того, что ждет игроков при текущей схеме прокачки. (все данные приведены с использованием лицензии и усреднены)

2.300.000 репутации (15-й ранг)

20.000 репутации в день

7,5 часов в день

650 репы за бой

15 минут на бой

30 боев в день

3500 боев

115 дней (4 месяца)

Процент побед в данном случае нивелируется разницей дохода репутации по текам.

Небольшие подсчеты того, что ждет игроков при текущей схеме прокачки. (все данные приведены с использованием лицензии и усреднены)

2.300.000 репутации (15-й ранг)

20.000 репутации в день

7,5 часов в день

650 репы за бой

15 минут на бой

30 боев в день

3500 боев

115 дней (4 месяца)

а без лицензии, ато тут всё утверждают, что игра абсолютно бесплатна …9 месяцев при 100 процентах побед и полной занятости как на работе )) ыхыхых

а без лицензии, ато тут всё утверждают, что игра абсолютно бесплатна …9 месяцев при 100 процентах побед и полной занятости как на работе )) ыхыхых

а где, кстати посмотреть можно разницу в получении репы по текам? а то я так понял с 1-1 на 1-2 вообще смысла нет переходить, ибо закидывает к Т2, а репы столько же.

а где, кстати посмотреть можно разницу в получении репы по текам? а то я так понял с 1-1 на 1-2 вообще смысла нет переходить, ибо закидывает к Т2, а репы столько же.

при победе с лицензией:

т1 ~ 400 реп

т2 ~ 600 реп

т3 ~ 800 реп

т4 ~ 1000 реп

а че там балансить? про иерихон не известны только скорости. а так -Танкинг щитом и рельсы - очевидно же

А какие там классовые модули? Дезу, вон, балансят всё так и эдак уж который месяц. И для иерихонцев тоже что-нибудь может найтись на месяц-другой.

А какие там классовые модули? Дезу, вон, балансят всё так и эдак уж который месяц. И для иерихонцев тоже что-нибудь может найтись на месяц-другой.

ах да, модули…

До патча: можно было быстро получить доступ к кораблям, и потихоньку оснощать их, добывая экспериментальные модули с лута после побед.

После патча: очень долго открываются новые корабли, нечего противопоставить в бою и как следствие о луте не может быть и речи.

До патча : модули мк1,2,3 стоили очень дешево, их можно было покупать не задумываясь экспериментировать, получаю фан от проверки своих идей и тактик.

После патча: такой возможности нету, по мимо динамичной стрелялки приходится играть в экономическую стратегию.

До патча: каждый час, два часа, 1-2 дня открывалось что то новое, и было очень интересно такое динамическое развитее. заботится приходилось только о том как найти компанию игроков.

После патча: что бы открыть что то новое, приходится очень долго задротить. И как следствия от игры начинаешь быстро уставать, и о том чтобы рекомендовать ее друзьям не может быть и речи.

Когда пришел суда впервые, то увидел бесконечный космос с бесконечными возможностями и огромным, выбором средств, которые было относительно легко добыть, для реализации этих возможностей. Дело оставалось только за получением фана от боев, а развитее и получение игрового контента шло само собой и не напрягало.

Теперь же все стало как-то дальше, и чтобы получать фан приходится сначала потратить кучу времени и нервов, даже наличие лицензии не спасает ситуацию. Я полностью согласен, что если хочешь что нибуть хорошее то за это придется заплатить. И по этому не задумываясь купил премиум на месяц. В премиумных модулей смысла не вижу - они хуже чем мк-3. В общем напомнило все это корейскую линейку. Вместо фана задродство. Вместо свободы выбора средств - задротство их добыть. Вместо близких горизонтов чего-то нового - длинные пути с нервами, и новое уже не порадует - слишком дорогая цена. За такое платить не хочется. замечательный товар.

В целом изменения водяные и не представляют из себя что то интересное, а сам патч видимо так много весит потому что текстуры по иерохону в нем или тип того. Самое же печальное ето нерф сетки, которая была средней плюшкой, а теперь вообще бесполезна (раньше 150 дмг\с, щас 75), а так же изменение системы репутации и мне интересно - чем не устраивала старая система?

Личное мнение - раньше система репутации была интересней, потому что она основывалась на контрактах(пофиг, что не сбалансированными), лучше бы сделали их еще больше и разнообразней, уменьшили награду % на 40(если вы хотели замедлить прокачку, сюда же можно добавить кул даун на контракты) и дали возможность брать их штук 7.

Что же мы получили? - замедление прокачки раз в 10, без возможности попутно развивать другие фракции, что до етого было очень приятно. Вот вы говорите, что игрок должен быть заинтересован в победе, но: 1 - ето банально и не интересно, с контрактами человек мог получать хорошую репутацию даже при поражении, но как он мог ее получить? - действуя во имя победы и выкладываясь по полной(если же какие то контракты слишком легко выполнить - усложните), 2 - люди выходили из боя, просто набивая контракты? первый раз слышу и ни разу не видел, плюс, причиной етого является низкая награда за победу, раз уж на то пошло, а так же, видимо, слишком легко добыть топовые модули и человеку не интересно побеждать и пытаться их слутать, так как они у него есть(сюда же можно отнести економику, в целом правильно, что увеличели стоимость всего, надо, чтобы за победу игрок, хорошо отыгравший, уходил в маленький плюс или в 0 за бой, а в хороший плюс он мог уйти налутав ништяков и выполняя контракты). Другая возможная причина прихода такой системы - ето все и вся катаются с мк3, мол, дисбаланс, но и раньше нельзя было ставить мк3 на свои топ корабли, потому что иначе пришлось бы долго качать другие ветки репы, но, если игрок хотел ездить с мк3, то он постепенно выкачивал все ветки и ето было удобно. Теперь же, если вы хотите мк3, то вам придется с 0(старые игроки будут иметь какую то репу) выкачивать другую фракцию, что будет скучным, особенно, если ето твоя союзная фракция, потому что геймплей останется прежним, а так же потребуются слоты под новые корабли. Разработчики еще предлагали,

мол, вы можете взять и кататься на шипах союзной фракции и все будет зашебись, когда на данном етапе: 1 - невозможно, 2 - надо будет менять фракцию и качать снова, смысла я в етом не уловил, ладно бы там за другую фракцию совсем, но такой путь развития мне все равно не нравится. Хотелось бы альтернативы и необычности в прокачке, что давала нам система контрактов, которую можно было просто отбалансить, а так же разнообразить, что то вроде контрактов, которые бы давали опыт, или даже модули\корабли, но естественно имели и подобающую сложность, такое бы, на мой взгляд стало бы очень интересным достижением для игроков, но ето вам решать. Добавляя новые режимы игры и ништяков можно было бы еще сильнее разнообразить контракты или добавить какой то альтернативный путь прокачки, но ето конечно же сложнее.

Ну и в целом получается, что етот патч пропитан таким тонким духом донаторства. Лично мне

ставновится совсем не интересно играть по такому принципу - качать только 1 фракцию, учитывая

время затраченное на ее прокачку. Растянуть время прокачки можно было, например, добавлением новых

теков\тиров(можно даже у одной фракции сделать корабли с бонусами под определенный геймплей на одном теке), а сей час получается, что даже с 1 на 2 тек задолбаешься играть, до етого с 1 по 2 было как знакомство с игрой и проходилось в бодром космическом рубилове, а сейчас ето превратилось в рутину.

П.С.

П.с.1. надавайте по шапке вашему работнику, который придумал такие значения репутации: или он изначально нацелен на донат, тогда все ок, или же он просто не представляет сути прокачки(или он кореец и тогда тоже ок). Конкретно в етом патче. И еще было бы отичлно, чтобы можно было выполнять контракты(которые не такие бесполезные, как сейчас) и летать на своем билде шипов, типо фед+имп+иер. И да, раньше за победу действительно было мало репутации, но ето не повод менять путь развития в корне.

П.с.2. В конце концов есть уже куча игр, откуда можно брать интересные идеи, почему бы не сделать что то лучше, чем уже есть? И как я понял вы поставили вопрос ендгейма? т.е. чем будет заниматься игрок, когда все получит и решили временно замедлить прокачку? Для меня танки хороший пример: постоянное пополнение парка машин, карты, режимы, физика и бла бла бла, но главное сделать как можно меньше минусов, чтобы игроков ничто не отпугивало и даже поиграв месяца 3, они потом возвращались через ети же 3 месяца, смотрели что нового, фанились и т.д. Игра же ближе к контр страйку, чем к лодве, тут суть в геймплее, а не в прокачке, как в лодве.

Видимо надо делать игры самому :wink: Я высказался, спасибо за внимание )

Во-первых, верните Ванге золото за уменьшение стоимости слотов в ангаре. К своим клиентам нужно относиться с уважением, а это больше похоже на кидалово тестера.

Во-вторых, если введут возможность менять свои фракцию и подфракцию в любой момент времени - то для меня, как для ролеплейщика, игра потеряет 90% своей привлекательности. Как вы собираетесь объяснить, что вот я сейчас пилот самой лучшей разведки галактики, а через минуту - член закрытого сообщества, “семьи” Технологов Иерихона? Ещё через минуту я член ордена элитной гвардии охраны Императора?.. ЭТО ВООБЩЕ КАК ПОНИМАТЬ?

В-третьих, заинтересовать игрока можно в первую очередь вариативностью. Для современной ММО такого типа как Стар Конфликт у нас не так уж и мало разных аппаратов, к тому же имеется разнообразие в “билдах” и вариативность модулей. Это огромный плюс, (именно сюда надо делать упор, имхо, один из ключевых моментов в успехе EVE Online), но это же и единственный стимул для прокачки: собрать все корабли и все модули, создать билд, подходящий именно твоему стилю игры. Если загонять игрока строго в рамки выбранной им фракции, то вы отсекаете ему 1/3 контента как минимум и полностью убиваете вариативность в развитии. Такое делать категорически нельзя - это смерть.

В-четвёртых, моё решение противоречия между необходимостью дать игроку вариативность развития и сохранения логичности происходящего с точки зрения мира игры лежит в плоскости контрактов:

• Вернуть ограничение в 5 контрактов;

• Добавить 5 уникальных контрактов для каждой подфракции:

1. Для Авангарда:

1.1 Внедрение в состав Рейда Иерихона;

1.2 Агент под прикрытием в составе Технологов Иерихона;

1.3 Сбор разведданных под личиной пилота Легиона Империи;

1.4 Проникновение в ряды ордена Варденов Империи;

1.5 Лётный инструктаж пилотов Армады;

1. Для Армады:

2.1 Обмен опытом с Легионом Империи;

и так далее в том же духе.

Беря такой контракт, пилот получает доступ к контрактам выбранной подфракции. Таким образом мы решаем сразу две важнейшие геймдизайнерские задачи:

1. Игроку доступен весь контент игры, есть куда развиваться, есть с чем экспериментировать;

2. Логичным и красивым ходом скорость прокачки родной фракции выше, чем остальных.

Считаю категорически необходимым вернуть высокую награду репутацией за контракты. Проблему игнорирования условий победы решить следующим образом: в случае поражения (или досрочного выхода из боя при целых кораблях) начисляется только половина обещанной награды за выполненный контракт.

PS: на всякий случай, продублирую в разделе предложений.

Во-первых…

…он не единственный кто покупал дополнительные слоты в ангаре. Следовательно если данную петицию (если данный вайн можно назвать петицией) удовлетворят, то возвращать придется всем. А во вторых это далеко не единственный проект где изначальные расценки притерпели изменения.

что там в лиц.соглашении написано ?

оффтоп удалил

…он не единственный кто покупал дополнительные слоты в ангаре. Следовательно если данную петицию (если данный вайн можно назвать петицией) удовлетворят, то возвращать придется всем. А во вторых это далеко не единственный проект где изначальные расценки притерпели изменения.

Мне вот интересно, если бы стоимость увеличили, то игроки согласились бы доплачивать?

Мне вот интересно, если бы стоимость увеличили, то игроки согласились бы доплачивать?

я думаю, что часть бы согласилась, часть бы нет. Все зависит он кошелька пользователя.

Но в любом случае при изменении курса доллара вы же не бежите в обменный пункт с требованиями вернуть вам разницу