я думаю, что часть бы согласилась, …
Хотелось бы на это посмотреть.
я думаю, что часть бы согласилась, …
Хотелось бы на это посмотреть.
Люди дело говорят - предыдущая система была интереснее, логичнее и разнообразней.
Не знаю, откуда взялись эти таинственные договорные матчи и толпы ливеров - я НИ РАЗУ не видел среди “предложений” новую систему контрактов, или тему типа “сделайте что-нибудь с договорными матчами и ливерами”.
Не надо ЗАСТАВЛЯТЬ игроков побеждать. Если я ремонтирую своих, защищаю маяк без ботов, отбиваю ракеты или просто настрелял пятерых подряд на фрегате - ПОЧЕМУ я не получил законной награды за хорошую работу? Ах да, олени слили бой, боты врага захватили тыловую точку и т.д. 12 фрагов, эффективность - 300%, три выполненных разом контракта - но противники получили больше, потому что их боты действовали разумнее.
Это рандом. В танках опыт частично зависит от победы, но куда больше - от усилий игрока. Здесь я могу биться как лев - но рандомные олени утянут мой престиж на дно. От моих усилий не зависит моя репутация - это кошмар для сессионки.
Но в любом случае при изменении курса доллара вы же не бежите в обменный пункт с требованиями вернуть вам разницу
Пересчёт игровой голды стоит 0 руб. 0 коп. Без всякого ущерба можно было бы пойти навстречу недовольным и пересчитать, избегая лишнего негатива.
Теперь игроки просто поостерегутся, на всякий случай.
Люди дело говорят - предыдущая система была интереснее, логичнее и разнообразней.
Не знаю, откуда взялись эти таинственные договорные матчи и толпы ливеров - я НИ РАЗУ не видел среди “предложений” новую систему контрактов, или тему типа “сделайте что-нибудь с договорными матчами и ливерами”.
Не надо ЗАСТАВЛЯТЬ игроков побеждать. Если я ремонтирую своих, защищаю маяк без ботов, отбиваю ракеты или просто настрелял пятерых подряд на фрегате - ПОЧЕМУ я не получил законной награды за хорошую работу? Ах да, олени слили бой, боты врага захватили тыловую точку и т.д. 12 фрагов, эффективность - 300%, три выполненных разом контракта - но противники получили больше, потому что их боты действовали разумнее.
Это рандом. В танках опыт частично зависит от победы, но куда больше - от усилий игрока. Здесь я могу биться как лев - но рандомные олени утянут мой престиж на дно. От моих усилий не зависит моя репутация - это кошмар для сессионки.
Да действительно, к черту вообще эти победы. Даешь фарм!
Речь идёт о разнообразии игровых целей. По-моему, это положительно сказывается на онлайне. Зачем искусственно одно противопоставлять другому?
Речь идёт о разнообразии игровых целей. По-моему, это положительно сказывается на онлайне. Зачем искусственно одно противопоставлять другому?
А вам кто-то мешает поставить себе на корабль контейнер с наноботами-шпионами и радоваться разнообразию?
А вам кто-то мешает поставить себе на корабль контейнер с наноботами-шпионами и радоваться разнообразию?
Причём тут наноботы?
Что вам раньше мешало стремится к победе? Зато теперь, если у меня в команде слабаки - я при запредельной эффективности получу… 50 репы. Ну и 200 за контракты (которые теперь ВСЕ разовые). Шикарно.
А вот афк из команды противника получит - 400. А что, он был на стороне победителей!
Что вам раньше мешало стремится к победе?
…и летать на первом теке вечно.
…и летать на первом теке вечно.
Как же всех задобали злобные “папки”, которые сходя с Т4 и нагибают Т1 пачками… Хорошо, что я их не встречал.
Я играл попеременно на Т2-1 и Т1-1. Пока Т2 в откате - захожу на Т1 за специфическими контрактами (вы пользуетесь на Т2 штурмовой плазмой??). Потом Т1 продал полностью - надоело. Почти докачался до Т2-2.
Что именно я делал не так? К победе не стремился? Матчи договорные устраивал? Ливал после выполнения контрактов? Нет, нет и нет. В чем проблемы?
Я играл попеременно на Т2-1 и Т1-1. Пока Т2 в откате - захожу на Т1 за специфическими контрактами (вы пользуетесь на Т2 штурмовой плазмой??). Потом Т1 продал полностью - надоело. Почти докачался до Т2-2.
Что именно я делал не так? К победе не стремился? Матчи договорные устраивал? Ливал после выполнения контрактов? Нет, нет и нет. В чем проблемы?
Да все к победе стремились. Так стремились, что часто даже про контракты забывали.
Кто-то летал с лазерами на перехватах? Не верю.
ЗЫ: штурмовая плазма? фи.
Да все к победе стремились. Так стремились, что часто даже про контракты забывали.
Кто-то летал с лазерами на перехватах? Не верю.
ЗЫ: штурмовая плазма? фи.
Если хочется, то почему нет? Какое отношения личные предпочтения и контракты имеют к победе?
Вот я все время выходил в первую очередь на фрегате - ради контракта.
Но в то же время я старался работать активнее - потому что у меня дорогой контракт на “санацию сектора” и еще один - на две победы подряд.
Теперь смысл мне стараться всех перебить, или вынести пятерых на фрегате, или победить два раза подряд? Эта система еще на ЗБТ была, когда существовала ровно ОДНА фракция. Когда ОБТ вышел, я думал - “ого, неплохо придумали!”.
Если хочется, то почему нет? Какое отношения личные предпочтения и контракты имеют к победе?
Вот я все время выходил в первую очередь на фрегате - ради контракта.
Но в то же время я старался работать активнее - потому что у меня дорогой контракт на “санацию сектора” и еще один - на две победы подряд.
Теперь смысл мне стараться всех перебить, или вынести пятерых на фрегате, или победить два раза подряд? Эта система еще на ЗБТ была, когда существовала ровно ОДНА фракция. Когда ОБТ вышел, я думал - “ого, неплохо придумали!”.
Ну я вас поздравляю, что у вас так все ладно было. Только я по секрету скажу: вы не являетесь эталоном. Я тоже выходил на фрегате и настреливал побольше врагов, а вот если фрегат сливался, забивал вообще на все и летел фармить дронов у маяков. А у меня были еще более-менее адекватные контракты по сравнению с другими.
Про посты в чате типа “нафиг победу, делай контракты” промолчу.
А я когда контракты увидел, решил, что страшный сон вижу.
Ну по сабжу что надо было сделать
Ввести и обкатать норм контракты убрать\додумать где надо.
Репа за победу нужна и норм сделали тока фича в том чтобы гне убирать ее с контрактов в 10 (!) раз а на 10% (м.б. где опечатка в коде)
И все давольны. Т.к. на т3 народу уг (: т4 летают теже мифические полтара синдикатовца причем на одном шипе вместе поочереде
Тут фича не в том чтоб народ быстро взял т4 и свалил а в том чтб уже думал блин на т10 нужен 30 ранг…
Ну и в доывесок с прибыльностью\ремонтом перемудрили =\
И это все под месячное анонсирование и ожидание иерехорна, так что народ обломали два раза :lol: и не стоит удивлятся откуда вайн вопли слезы инсульты, и тыкать всем в приписку ОБТ :learn:
На ЗБТ, где была ОДНА фракция, сегодняшняя система репутации был бы неплохой.
А сейчас людям очень сильно замедлили прокачку+насильно заперли в пределах одной фракции. Напоминаю, что тяжелое и дальнобойное вооружение одного типа принадлежит РАЗНЫМ фракциям. Про другие модули я даже не говорю.
В патче 0.5.2 человек сам выбирал, что именно он хочет - прокачку определенной фракции, новый ствол, “сборную” из разных кораблей на вылет или полный МК3 обвес. Сейчас - шиш с маслом, сиди в одной фракции. Потом, когда-нибудь через месяц, можно будет переключаться.
Где мои 30+ к репутации армады, на которые я хотел брать Т2-2? Ах да, остались заблокированными. А в будущем я не смогу параллельно прокачивать Армаду и Авангард, регулируя скорость при помощи нужных контрактов - только переключатся каждый раз и качать, качать, качать (про замедление прокачки не забываем).
Слишком много негатива…
…он не единственный кто покупал дополнительные слоты в ангаре. Следовательно если данную петицию (если данный вайн можно назвать петицией) удовлетворят, то возвращать придется всем. А во вторых это далеко не единственный проект где изначальные расценки притерпели изменения.
Да, я считаю, что голду нужно возвращать всем, кто её тратил на покупку ангаров (разницу в стоимости). Так как у нас ещё тестирование проекта, в том числе тестирование платных фич. Именно тестовая, а не релизная версия игры и дают основания требовать возмещения разницы в стоимости.
Если нет возможности автоматически осуществить возмещение, то нужна тема на форуме, созданная разработчиками, где купившие слоты в предыдущем билде, оставляли бы заявки на возврат золота.
На мой взгляд, это очень важный момент. Сейчас получается что: хахахаха, ты потратил деньги на наш проект, ну и дурак!
Такая ситуация недопустима. Don’t f*ck with your clients.
Еще наверное говорили, но скажу про кредиты- на т4.2 в среднем даже при победе с премом ухожу в минус. Деньги за бой поднять тоже не помешало бы.
А какая у вас эффективность в бою? Сколько фрагов, ассистов, маяков захватываете, сколько кораблей теряете, сколько ракет?
Можно скрин с логами боя увидеть?