Star Conflict OBT v0.5.3

Если усреднить чисто победы, то при победе обычно 1.5 маяка, около 8 фрагов, 5 асистов, эффективность что то в районе 300%. Когда будет онлайн побольше 4.2., выложу скрины, сейчас банально не с кем их делать. Ухожу в минус весьма стремительно, около 1.5кк с момента патча утекло. (поражение по деньгам- вообще ужс)

не понемаю как работает набор опыта репутации фо фракциях! на ЗБТ у меня было открыто и выполнялись контракты во всех фракциях а теперь только у Варденов! на ЗБТ была фракция Легиона и корабли остались ленионовские! на ОБТ снова дали возможность выбрать фракцию и я выбрал Варденов и теперь не могу понять как прокачивать Армаду/Авангард/Легион - там теперь везде стоит информ [Требуеться фракция ********] ! хоче купить штурмовик Deimos но нужно ранг 4 во фракциях легиона и Варденов! прошу извинений если написал не в той теме

Красный цвет шрифта могут использовать только администраторы или модераторы.

Playboy

Простите, накипело, не смог удержаться от ответа:

Хватит ныть. Никто в донат не собирается игру скатывать. Это ТЕСТ. Все еще будет балансироваться.

Простите, господин грубокоуважаемые суперглавный супертестер, не могли бы Вы не указывать в столь грубой форме что делать (не ныть) людям, которые добровольно тратят свое драгоценное время и свои не очень маленькие деньги на то, чтобы помогать господам разработчикам делать игру такой, за какую было бы не жалко платить другие не очень маленькие деньги?

…он не единственный кто покупал дополнительные слоты в ангаре. Следовательно если данную петицию (если данный вайн можно назвать петицией) удовлетворят, то возвращать придется всем. А во вторых это далеко не единственный проект где изначальные расценки притерпели изменения.

Господин SealedVoid, не знаю как у остальных, но у меня когда речь идет о возврате денег, речь идет не об изменившихся ценах на доп. слоты (хотя пример из жизни: компания, входящая в нашу группу, недавно проиграла суд человеку, который купил паркинг за день до того, как тот подешевел на 30 %, и выплатила по решению суда разницу, к счастью другие пока с исками не обращались).

Речь идет прежде всего о большом количестве премиумных кораблей и премиумных модулей для них (ну и разница в цене слота не в последнюю очередь), которые были куплены для комфортного развития репутации у всех фракций ныне доступных для игры. Поскольку теперь по вине разработчиков игры ценность данных инвестиций стала равна нулю, просьба компенсировать убытки выглядит более чем логичной и законной.

я думаю, что часть бы согласилась, часть бы нет. Все зависит он кошелька пользователя.

Но в любом случае при изменении курса доллара вы же не бежите в обменный пункт с требованиями вернуть вам разницу

Если бы законодательство (международное и Российской Федерации) в части формирования цен распространялось на курсы валют и деятельность центробанка, многие люди непременно бежали в обменные пункты (кстати, для пунктов обмена валют есть достаточно жесткие нормативы, которые лучше не нарушать, если только Вы не “золото, доллары куплю, сотовые телефоны, пейджеры”). Кроме того, курсы валют крайне редко меняются в несколько раз, а если меняются, то обычно такие изменения связывают с “кризисными явлениями в экономике”. Поэтому, если в стране нахождения разработчиков не произошло кризиса, аналогия с курсами валют немного не уместна.

Думаю они вернут прокачку репы, либо поднимут количество репы за победу.

И специально для Инри: да, не посмотрел статус Ваш, но в любом случае, если Вы передаете идеи пользователей, то прошу, передайте разработчикам, чтобы они постарались обойти без промежуточных патчей. Просто такие патчи могут прогнать игроков и возвращаться им уже уж точно не захочется - просто забудут :frowning:

Я не Инри, но… С разработчиками “воюем”, правда с переменным успехом. Мы тоже обычные тестеры, чуть раньше вас видим патчи. И нас не много, всего протестить просто не успеваем. Если патч более-менее стабилен, и грубых косяков не найдено, то он переходит на основной сервер.

И да, я за то, чтобы онлайн рос и игра жила. Хотя бы для того, чтоб не закрылась :smiley:

Не всегда получается убедить разработчиков в нужности той или иной фичи, но мы стараемся, и данная цитата одна из самых ходовых при общении с разработчиками.

Я прокомментирую со стороны разработчиков кое-какие горячие темы:

1. Общий чат в бою — бывало, что забрасывало в бой на середине интересной дискуссии, хотелось дочитать, появятся каналы в чате — проблемы не будет, наверное отключим обратно общий чат в бою или сделаем настройку.

2. Цены на слоты — звучит, конечно, смешно, но эта положительная новость вызвала не меньше негатива, чем уменьшение репутции по квестам. Нам довольно сложно делать перерасчет и возврат средств после каждого изменения цены, это может привести к тому, что цены не будут просто снижаться, а это же неправильно, иногда нужно и понижать.

3. Репу за квесты немного поднимем, квестов сделаем больше и разнообразнее. Мы не меньше вас хотим сделать игру в первую очередь играбельной, а уж потом все остальное.

4. Ограничение на выполнение квестов по выбранной фракции — сделано как раз для того, чтобы игрок не скакал по фракциям, не выполнял квесты враждующих между собой рас одновременно (где-то выше было возмущение). Но т. к. игрок наемник, то он имеет право разорвать контракт с текущим работодателем и подписать его с другим, что и будет реализовано в ближайшем времени.

5.Размер карты челюсти дьявола — мне лично тоже нравились старые размеры, но многие игроки жаловались, что очень долго лететь и сложно оборонять маяки. Попробуем найти компромисс.

1. Звук автонаведения — все еще требует доработки. Будем дорабатывать.
  1. Чат в бою мне нравится. Есть люди, которым он не нравится. Вывод: нужна возможность его отключать в бою.

2. Цены на слоты. Надеюсь вопрос решится, и люди со временем получат компенсацию.

3. Меня сейчас все устраивает. Больше квестов = хорошо. Лучше еще динамические случайные квесты с динамически генерируемой наградой. Возможно эпические квесты, за которые награждать модулями и скинами для кораблей.

4. Нужна возможность выполнения и набора репутации к “союзной фракции”. Параллельно и со сниженными темпами. Смена по желанию - ладно.

5. Все равно, проблем как не было, так и нет. По всем картам - постоянно трачу кучу времени по ориентированию к нужному маяку - неинформативные иконки на краю экрана. Как назло вечно не могу найти нужный маяк, который атакуют. Хотелось бы кнопочку, по которой была бы прокрутка направлений камеры на маяки - свои и противника.

6. Можно привыкнуть и к новому звуку.

1. Общий чат в бою — бывало, что забрасывало в бой на середине интересной дискуссии, хотелось дочитать, появятся каналы в чате — проблемы не будет, наверное отключим обратно общий чат в бою или сделаем настройку.

2. Цены на слоты — звучит, конечно, смешно, но эта положительная новость вызвала не меньше негатива, чем уменьшение репутции по квестам. Нам довольно сложно делать перерасчет и возврат средств после каждого изменения цены, это может привести к тому, что цены не будут просто снижаться, а это же неправильно, иногда нужно и понижать.

3. Репу за квесты немного поднимем, квестов сделаем больше и разнообразнее. Мы не меньше вас хотим сделать игру в первую очередь играбельной, а уж потом все остальное.

4. Ограничение на выполнение квестов по выбранной фракции — сделано как раз для того, чтобы игрок не скакал по фракциям, не выполнял квесты враждующих между собой рас одновременно (где-то выше было возмущение). Но т. к. игрок наемник, то он имеет право разорвать контракт с текущим работодателем и подписать его с другим, что и будет реализовано в ближайшем времени.

5.Размер карты челюсти дьявола — мне лично тоже нравились старые размеры, но многие игроки жаловались, что очень долго лететь и сложно оборонять маяки. Попробуем найти компромисс.

Ну слава богу!

Если сделали возможность выполнять квесты одновременно только за одну фракцию, то сделали бы, чтобы все квесты считались взятыми сразу. Или увеличить кол-во контрактов. И все же мне было приятней, когда можно было качать и другие фракции одновременно (я качал сразу варденов и легион).

Простите, конечно, но делать откат в 1 час за контракты с копеечными компенсациями в репе - просто смешно.

Предлагаю убрать откаты за “мелочные” контракты, а за дорогостоящие контракты откат уменьшить до 2-х суток

Большое спасибо за обстоятельный ответ. Думаю если бы он прозвучал чуть ранее, было бы гораздо меньше “нытья”.

Если сделали возможность выполнять квесты одновременно только за одну фракцию, то сделали бы, чтобы все квесты считались взятыми сразу. Или увеличить кол-во контрактов. И все же мне было приятней, когда можно было качать и другие фракции одновременно (я качал сразу варденов и легион).

Автозабор квестов хорош для тех, кто из боя в бой ничего не меняет и делает одно и тоже. Из контрактов также хочется взять все доступные, но приходится всё-таки выбирать. Кач разных фракций был забавен, но не покидало ощущение, что это неправильно и так быть не должно (одновременно качал Легион, Варденов и Армаду).

Автозабор квестов хорош для тех, кто из боя в бой ничего не меняет и делает одно и тоже. Из контрактов также хочется взять все доступные, но приходится всё-таки выбирать. Кач разных фракций был забавен, но не покидало ощущение, что это неправильно и так быть не должно.

То-есть выбрать нужные контракты, настроить под них модули и корабли, и выполнять в процессе игры - неправильно и быть не должно.

Залезть, сменить фракцию, выйти в бой на тех же самых кораблях, с тем же самым снаряжением, потом набрать репутацию победами, сменить фракцию обратно, играть нормально - это правильно, комфортно и логично.

Большое спасибо за обстоятельный ответ. Думаю если бы он прозвучал чуть ранее, было бы гораздо меньше “нытья”.

Автозабор квестов хорош для тех, кто из боя в бой ничего не меняет и делает одно и тоже. Из контрактов также хочется взять все доступные, но приходится всё-таки выбирать. Кач разных фракций был забавен, но не покидало ощущение, что это неправильно и так быть не должно (одновременно качал Легион, Варденов и Армаду).

Поддерживаю авторов.

Значит стоит ожидать отката голды за купленные голдовые итемы(шипы слоты модули купленных на тесте для теста) на релизе?

То-есть выбрать нужные контракты, настроить под них модули и корабли, и выполнять в процессе игры - неправильно и быть не должно.

Залезть, сменить фракцию, выйти в бой на тех же самых кораблях, с тем же самым снаряжением, потом набрать репутацию победами, сменить фракцию обратно, играть нормально - это правильно, комфортно и логично.

Не надо смешивать в одну кучу все ответы. Неправильно, когда за один бой выполняются контракты разных фракций, без всяких смен сторон конфликта. Все три корабля у меня были имперские, но выполнять я мог с успехом миссию за Армаду, если сбивал не принадлежащие ей корабли. Воевать с тем же оборудованием, но за другую фракцию - это нормально и логично, если подтверждено контрактом, а не делается автоматически, по автозабору. Враг, убитый своим же оружием, не менее ценен.

Настроить корабль под конкретные контракты дело правильное - поставил галочку, ничего сложного тут нет, и лети, выполняй. Я не согласен с автозабором. Успешно выполняя привычные контракты можно не заметить, что уже доступны новые, не менее интересные.

О, кстати!!!

Если надо будет менять фракции - фракционные бонус станут бесполезными, особенно бонус Легиона - +5% к росту репутации.

Не надо смешивать в одну кучу все ответы. Неправильно, когда за один бой выполняются контракты разных фракций, без всяких смен сторон конфликта. Все три корабля у меня были имперские, но выполнять я мог с успехом миссию за Армаду, если сбивал не принадлежащие ей корабли. Воевать с тем же оборудованием, но за другую фракцию - это нормально и логично, если подтверждено контрактом, а не делается автоматически, по автозабору. Враг, убитый своим же оружием, не менее ценен.

Настроить корабль под конкретные контракты дело правильное - поставил галочку, ничего сложного тут нет, и лети, выполняй. Я не согласен с автозабором. Успешно выполняя привычные контракты можно не заметить, что уже доступны новые, не менее интересные.

Решение проблемы слишком радикальное. Теперь контракты бесполезны. Никакого автозабора, да - я вообще могу их игнорировать, потому как мне доступно 6 контрактов, все с перезарядкой, а самый крутой дает аж 100. Устанавливать модули под них? Зачем?

То-есть для наемника взять приработок на стороне - ненормально.

Нормально - это когда он официально уходит из Варденов к Рейду, а потом делает карьеру у Авангарда. Товарищ Штирлиц, я не узнаю вас в гриме.

О, кстати!!!

Если надо будет менять фракции - фракционные бонус станут бесполезными, особенно бонус Легиона - +5% к росту репутации.

На то он и бонус! Если ты верный имперец, то получи +5% к репутации, а на нет и суда нет.

Мне не понравились Звуковые изменения все стало какое то тихое, бой идет КАК БУДТО звуки из дальней комнаты .

Никаких подобных изменений не производилось. Проверьте настройки звука в системе. Ну или слух:)