Докачаешь - поймешь. В бою теперь глобальный чат…
Да это я знаю, выше писали. Просто интересно, как именно его оформили. Уже немного осталось патч качать, скоро сам увижу.
Докачаешь - поймешь. В бою теперь глобальный чат…
Да это я знаю, выше писали. Просто интересно, как именно его оформили. Уже немного осталось патч качать, скоро сам увижу.
ми тестеры. терпим . правда вот бабло принимают как на релизе исправно.
я о своих деньгах говорю, где перерасчет? мною были куплены ангары по баснословной цене… теперь они стали дешевле… где мои золотые?!
я о своих деньгах говорю, где перерасчет? мною были куплены ангары по баснословной цене… теперь они стали дешевле… где мои золотые?!
А если ангары подорожают - им с тебя деньги брать что-ли? Или ты в магазине, когда хлеб покупаешь так-же будешь думать? :facepalm:
Vanga, а вы не считайте чужие деньги, не хотите, не платите. Игра совершенно бесплатна.
Тут, к слову, без доната тестировать то особо нечего ну до Т2 дойдет игрок и девять корабликов в ангаре ну вот Т1/Т1-2/Т2 и будут болеменее обкатаны и сбалансены. Сколько щас игроков на сервере с Т4? десять или все пятнадцать? ) вот они натестируют то! )
В тех же мехах, хоть пак стоит 60 баксов, но помимо плюшек в виде прем мехов и прочего, игровой валюты там дается на 115$, в SC всё один к одному идет…
Не воспринимайте как вайн, просто мысли в слух(даже не играю, только слежу регулярно за проектом). Все кто говорит что это тест, а все играющие добровольно кушают кактус вы абсолютно правы, я с вами согласен. Но у меня возникает вопрос чем нынешний ОБТ отличается от релиза? Деньги прикручены, вайпа не планируется. Я понимаю когда после ОБТ нет вайпа и есть донат в локализируемых проектах, там игра готова и тестируется ее стабильность и какие то мелкие баги. В той же игре с танками которую нельзя называть, провели ОБТ по вылавливали баги, вайпнулись и релизнулись(релиз правда был на версии 0.4 или что то около того, ну то не важно :)) Так вот, повторю вопрос, чем ОБТ здесь отличается от релиза, мне одному это все напоминает аллоды?
З,Ы. Разрабам желаю удачи и побыстрее побрить свой кактус, а то играть охота :).
Вобщем, полетал, поискал баги, пару нашел, зарепортил и все. Кач, кач и еще раз кач…
А если ангары подорожают - им с тебя деньги брать что-ли? Или ты в магазине, когда хлеб покупаешь так-же будешь думать? :facepalm:
мальчик ты если не можешь правильные аналогии к ситуации подобрать, то лучше не пиши…
вопрос не к фанбойствующим меньшинствам, а к разработчикам,
когда мне пересчитают голду за купленные ранее ангары по дорогой цене?
мальчик ты если не можешь правильные аналогии к ситуации подобрать, то лучше не пиши…
вопрос не к фанбойствующим меньшинствам, а к разработчикам,
когда мне пересчитают голду за купленные ранее ангары по дорогой цене?
Допустим вы, за N-ую сумму, купили один из множества гаражей, принадлежащих одному владельцу. А через месяц он продает гараж рядом с вашим, точь в точь такой же как и ваш, но уже за меньшую сумму.
А вот теперь вопрос: Вы придете к этому владельцу требовать вернуть вам разницу в стоимости?
я кажется русским языком попросил дать ответ разработчиков…
что не ясного? или вы усидеть не можете если в интернетах кто то не прав? -)
Допустим вы, за N-ую сумму, купили один из множества гаражей, принадлежащих одному владельцу. А через месяц он продает гараж рядом с вашим, точь в точь такой же как и ваш, но уже за меньшую сумму.
А вот теперь вопрос: Вы придете к этому владельцу требовать вернуть вам разницу в стоимости?
Скай то фидбек обычный ,люди просто не понимают куда вложили деньги ,а вкладывали они в то что видели и вот изменение игровой механики,опять одни и те же люде поддерживают решение разрабов ,опять не слышно супертеста (точнее его игнорирование),не нужно иметь ,как говориться "семи пядей на лбу " что бы понять ,опять тестеров куда подальше (а что делаем то собственно) ,как сделаем так и полетите ,вот только куда ???
оценка патча ______________---------(Все будет ,вы терпите ,а нас слушают ?)
А просили то что??? Уже и не вспомнишь ,как говориться удачных полетов !
:wop: --только один патч изменил все — :good:
Сами же просили снизить цены на слоты, а теперь жалуетесь. Как так?
Когда можно будет скачать нормально патч?
В данный момен пишет время скачивания 3 ДНЯ !
:facepalm:
Сами же просили снизить цены на слоты, а теперь жалуетесь. Как так?
Жалуются не на снижение цен, а на улетевшие вникуда рублики…
Жалуются не на снижение цен, а на улетевшие вникуда рублики…
Это понятно, но ведь никто и никогда не утверждал, что цены окончательные, это во-первых. Это тест, здесь все тестируют. Во-вторых, сначала были жалобы, что дорого и никто не будет покупать, снижайте и точка. Ну вот, снизили. А теперь оказывается, что понакупали по старой цене, а новую уже не хотят. У меня только один вопрос: накой было покупать по старой, и в тоже время просить новую меньшую цену? В чем смысл этого хитрого плана, объясните мне, экономисту.
Странная позиция. Покупали потому что тестили игру. Развиваться же надо. Просили и покупали, т.к. никто четких сроков патча с изменением прайса не оглашал.
Сейчас будем дальше тестить с новыми ценами. Ведь есть же возможность накинуть халявной голды? Ее же можно отличить от реального доната игрока. Ведь все равно после вайпа и релиза реальные деньги обещали вернуть на учетку игрока. Или сделайте обмен серебра на голд на период ОБТ.
количество получаемой репутации за победу\проигрышь с тиром кораблей растет? а то как-то очень уныленько будет фармить =\
и еще хотелось бы онлайн увидеть, на каком этапе проекта планируется начало рекламной кампании? или начиная с какой версии игры примерно? или может дата?
Только мне Vanga напоминает проплаченного тролля? Порой он выдаёт действительно умные и полезные измышления, но столько флудить, агрить, тролить… :facepalm: Я бы забанил.
Это понятно, но ведь никто и никогда не утверждал, что цены окончательные, это во-первых. Это тест, здесь все тестируют. Во-вторых, сначала были жалобы, что дорого и никто не будет покупать, снижайте и точка. Ну вот, снизили. А теперь оказывается, что понакупали по старой цене, а новую уже не хотят. У меня только один вопрос: накой было покупать по старой, и в тоже время просить новую меньшую цену? В чем смысл этого хитрого плана, объясните мне, экономисту.
Игроки желали чтоб ангар был по приемлемой цене и получили это. Ванга же желает перерасчёта уже потраченных средств, по причине удешевления услуги. Т.е. покупал он 5 ангаров по 100 рублей, а сейчас купил бы за 50. Желает чтоб вернули “потраченные излишки”.
складывается впечатление, что всем этим фанбойчикам в их карман лезу, а не за свои кровные спрашиваю… ну и народ… вообще головы нет, привыкли чавкать что дают…
Я задал вопрос разработчикам , меня интересет их ответ.
Скажут “вернем” хорошо, скажут “нет”, плакать не стану пару штук не та сумма из за которой стоит убиваться. Но! важна ясность ситуации.
ох Лихачевский если бы я за это деньги получал, мне не пришлось бы вести тренинги.