Общие изменения
* Изменены принципы формирования звеньев:
-
Теперь для создания звена не требуется расширенная лицензия
-
Звено из 2х пилотов может пойти в любой бой без ограничений
-
Звено из 3х и более пилотов должно иметь в своем составе хотя бы одного человека с расширенной лицензией
-
Команда /squad check проверяет готовность вашего звена - наличие лицензии, состояние кораблей
Про сквад - это хорошо, многие хотели сквад на 2их без према.
* Добавлена возможность отправить персональное сообщение игроку с помощью команды /whisper ИмяИгрока ТекстСообщения или сокращенно /w ИмяИгрока ТекстСообщения
Если честно, мне не нравится это.
Игровой баланс: Общее
* Снижено вознаграждение за некоторые медали
А можно узнать значения опыта за них? А то на них не написано…А интересно же.
Контракты: Общее
* Всем фракциям добавлены новые контракты
Новые контракты - хорошо. Только, пожалуйста, исправьте опечатки. *Например, в контракте Армады “Великая победа” написано “сбить 1 корабль и выиграть бой”, а в описании “сбить 5 кораблей и выиграть бой”*.
* Переработаны условия выполнения и размер вознаграждения для всех старых контрактов
Да…Только у меня после этого оказался взятым контракт на 12 ранг, хотя я сам 9. Кстати, контрактов теперь так много…А взять можно только три…
Корабли: Общее
* Радиус обзора сенсоров корабля сделан одинаковым во всех направлениях
Может и к лучшему…
* Поправлены коэффициенты нанесения урона при столкновениях
Этого действительно не хватало *Правда, я еще не опробовал их*.
* Эффективность автоматического ремонта корпуса кораблей в бою снижена
Насколько сильно? Сколько сейчас прочности/сек?
* Теперь при столкновениях корпусу корабля наносится не кинетический, а чистый урон, на который не влияют никакие вида сопротивления
А разве урон от столкновений не должен быть кинетическим? В том смысле, если вы используете упрочненный корпус, то он станет жестче, станет сильнее сопротивляться кинетическим снарядам, но все также будет проминаться от столкновений?..
Корабли: Фрегаты
* Уменьшено количество орудий фрегата, которые могут одновременно вести огонь в нижнюю, левую и правую полусферы
Да, видеть лазеры, вылетающие из фрегата было весело…И больно.
Вооружение и модули: Боевые модули
* Исправлена ошибка в прочности высокотехнологичных модулей, форсированные и экспериментальные модификации теперь имеют пониженную прочность
Снова? Ну почему так низко? Сделайте хотябы 10 для экспериментальных. Кстати, они у меня имеют 50/5 прочности.
Интерфейс: Общее
* В Ангаре изменен внешний вид иконок основных разделов игры
Выглядят неплохо.
* Предметы в окнах снаряжения корабля и на складе теперь группируются по типам
Действительно удобно.
Интерфейс: Контракты
* Можно посмотреть описание взятых контрактов, повторно кликнув по ним
Да, нехватало. А теперь это пригодится еще больше из-за увеличившегося количества контрактов. Ну, или это только я забываю, что делать надо, и каковы условия?..
Интерфейс: HUD
* Добавлено отображение получаемых медалей и достижений
Ах, медальки такие красивые и веселые. Очень нравятся.
* Эффективность игрока теперь отображается в очках, а не процентах
Это действительно лучше.
* Готовность ракетного слота дополнительно отображается рядом с прицелом
Поначалу не понравилось - мешало целиться по мелким/далеким целям, но нет, нет, неплохая штука. Еще, как я понял, она показывает дальность? В том смысле, долетит или не долетит на этом расстоянии ракета.
Интерфейс: Чат
* Скорректированы цвета чата
Разве что-то изменилось?
* Изменен размер видимой области
Я бы не отказался от регулируемого более гибко размера этой области…
* Изменен способ прокрутки истории чата
Разве что-то изменилось?
* В раздел настроек можно выбрать, показывать сообщения глобального чата в бою или нет
А вот за это - спасибо, теперь не пропустишь ничего…
Исправление ошибок
* Исправлен подсчет ассистов при использовании “Дезинтегратора”
Ура-ура.