Star Conflict OBT v0.5.5

И да, роль фрегата - не DD.

ДАааааааааааааааа, фрегат имеющий 6 пушек, в отличии от штурма с 4мя и перехвата с 2мя не дамагер. ЭТО НЕ ЕГО ЗАДАЧА.

Ну вы понели да? Фрегат не дд.

А мое мнение таково, что фрегат наиболее универсальный. Его можно зафитить модулями и танковать соло, можно обвесить модулями поддержки и помогать союзникам. Со штурмом такого проделать можно чуть меньше.

где сказано о нерфе модулей живучести? Вы слышали о жидкой броне? накачке щита? адаптивной броне? мультифазовом щите? направленной генерации щита? направленном ремонте брони? про?

мне все перечислить?

И да, роль фрегата - не DD. Пока о нерфе модулей живучести нигде не сказано и скорее всего сказано не будет. Пока фрегат способен активно саппортить и танковать. У всех остальных есть возможность уничтожить фрегат, так же как и у фрегата - уничтожить всех остальных.

Многие действия разработчиков часто основаны на мнении игроков.

Но я еще раз повторяю, в разработке иная модель баланса, так что паниковать не имеет смысла.

нерф модулей нерф модулей живучести мммм,а разве не это произошло два патча назад?=)или это только у меня неожиданно порезалось кол-во восстанавливаемого хп и щитов от модулей этой самой живучести?

а вы слышали об ограничении слотов?об меньшем кол-ве ракет?об их скорости полета?о маневренности на худой конец.

фрегат не дд…вот это новость так новость.тогда почему у фрегата нет возможности поставить на себя эгиду-валькирию-сопротивление корпуса для союзников?

да я не паникую,я просто понять не могу что разработчики делают с игрой.

Я тут один жду технологию “Будет что-то крутое”? О_о

В итоге как всегда слёзы на пустом месте)))

Все корабли хороши, главное к чему душа лежит и руки до чего достают)))

Фриг как был грозным оружием дальнего боя и боя средней дальности, так и остался… В упор не был имбой и не стал…

И откуда всегда столько любителей пожаловаться?)))

интересно другое,откуда столько таких как вы любителей всегда молчать и всем быть довольным?у вас что синдром 38 года?за выражения своего мнения вас посадят-расстреляют-сошлют в сибирь?такие как вы не понимаете,что если не выражать протест,то ничего не изменится.проще всего прятатся за мнением большинства и плыть планктоном по течению,чем попытаться осмыслить происходящее и дать ему объективную оценку.

1)ты еще попробуй попади по противнику,который не спит,не пьян,не под наркозом и в жизни он ен полетит на сквад из 3х фрегатов в лоб.

2)смотри пункт один,ни кто кроме бота не полезет под сектор прострела сквада из 3 х фрегатов,а значит опять решает скорость которой у нас никогда и не было.

3)смотри пункт 1,сквад штурмов никогда не полетит под сектором обстрела сквада фрегатов,они просто обойдут его и ударят с тыла в тот момент когда сквад фрегатов завяжет с кем либо бой и отвлечется,а дальше ракеты + асист.

1. угу,только вот карты это не полностью простреливаемый космос,есть куча ньюансов которые ты просто отбрасываешь, взять хотя бы тот что норм штурм т2-1 легко выносит фриг т2-2,знаешь как?залетаешь вбок,ждешь пока сквад завяжет с кем либо бой,а дальше расстрел шитов плазмой - корпуса ракетами и кинетикой,под бафом имперцев т2-2 фриг склеивает лапки за 10 секунд,а ты еще успеваешь уйти - весело да?

5)точно слабые недомерки,должны иметь равный шанс с неповоротливыми мамонтами.ты просто гений друг=)

6)давно ты этих адекватных видел?я например перед боем пишу,ребята на мне бафы - летите вместе,поможем друг другу и что?всегда начинают группы раскалываться,потому что адекватные игроки в ск,это динозавры в ледниковом периоде,то есть кто то утверждает что они есть,но почти никто их не видел.

7)до него еще до качаться нужно,а если мне не изменяет память он почти в конце ветки развития.

1. лететь в лоб не обязательно, не попадаешь - купи новые руки, поставь разгонный контур на плазму, или сердечники для скорости снаряда)))

2. сектор прострела фригов (стаблами например) 7км (напомню что это 1\3, 1\4 карты) в любой конец кагбы не самая простая затея просто так обойти за 7 км а потом просто эти 7км пропрыгать в 3 секунды, не если с варпом то пожалуйста, вот только огневой мощи не хватит :wink:

3. сквад фригов очень быстро выходит из случайного боя, с фрагами или с отправкой народа в инвиз\варп :wink: Я конечно извеняюсь но отправлю тебе снова купить руки, стрелять по скваду фригов ракетами суицЫЫд чистой воды!!! Грамотный сквад расставляет модули, и хотябы на 1 фриге точно есть про.

4. Опять же ума не приложу по кому ты там ракетами стреляешь… 10 секунд против сквада фригов это просто волшебное время, попробуй как нибудь :wink:

5. у фригов тоже должен быть контр корабль - например перехват))) я правда не уверен что таковым является…

6. Каждый день с такими летаю;) Вступи в один из нормальных кланов… В СИНы например :wink: Если пройдешь тест на профпригодность - будешь летать с нормальными пилотами, а не абЫскем)

7. не думаю что это больше 500к опыта, к тому же принесет много др фитч )))

интересно другое,откуда столько таких как вы любителей всегда молчать и всем быть довольным?у вас что синдром 38 года?за выражения своего мнения вас посадят-расстреляют-сошлют в сибирь?такие как вы не понимаете,что если не выражать протест,то ничего не изменится.проще всего прятаться за мнением большинства и плыть планктоном по течению,чем попытаться осмыслить происходящее и дать ему объективную оценку.

Да нет, как раз многие кто отписался за патч, являются топ игроками с кораблями Т3-Т4, а кто против - те кто не научился играть на Т2 а уже все им не нравится…

Максимализм в тебе играет дорогой :slight_smile:

Объективная оценка это не всегда протест - надо об этом помнить :wink:

Кстати на всякий - сам очень люблю фриг и часто его применяю особенно в сквадах)))

Фриг не ДД !! :slight_smile:

Штурм под овердрайвом - вот это ДДд

Сделаю скидку на максимализм и неопытность…

Сделал :slight_smile:

нерф модулей нерф модулей живучести мммм,а разве не это произошло два патча назад?=)или это только у меня неожиданно порезалось кол-во восстанавливаемого хп и щитов от модулей этой самой живучести?

а вы слышали об ограничении слотов?об меньшем кол-ве ракет?об их скорости полета?о маневренности на худой конец.

фрегат не дд…вот это новость так новость.тогда почему у фрегата нет возможности поставить на себя эгиду-валькирию-сопротивление корпуса для союзников?

да я не паникую,я просто понять не могу что разработчики делают с игрой.

1. Нерф модулей живучести фрегата не коснулся. Только у фрегата имеется пассивка на усиление эффективности модулей живучести. Только у фрегата имеется ПРО.

Так же нерф модулей живучести особо и не коснулся остальных классов.

1. Нет. Слотов под ракеты итак хватает, маневренность изменилась несущественно.

2. Потому что фрегат не ДД, в общем смысле этого слова, у него итак 6 пушек, ему нельзя бустить дамаг.

3. А я понимаю и не понимаю Вашего недовольства.

ДАааааааааааааааа, фрегат имеющий 6 пушек, в отличии от штурма с 4мя и перехвата с 2мя не дамагер. ЭТО НЕ ЕГО ЗАДАЧА.

Ну вы понели да? Фрегат не дд.

А мое мнение таково, что фрегат наиболее универсальный. Его можно зафитить модулями и танковать соло, можно обвесить модулями поддержки и помогать союзникам. Со штурмом такого проделать можно чуть меньше.

Исходя из общепринятого определения DD - можно с Вами и согласиться.

Однако стоит учитывать тот факт, что в нашей игре под ДД-классом понимается не только количество пушек, но и возможность маневра. К тому же у фрегата отсутствуют всякие возможности буста дамага, что делает его меньшим ДД, в соответствии с концепцией игры.

Вы и сами можете протестировать, кто нанесет большее количество повреждений - фрегат или, например, штурмовик под овердрайвом. Или перехватчик с Ахиллесом и нурсами.

Обновление заставило меня хохотать. Это божестенно! 3 фрегата Иерихона за 1 бой. хорошая шутка)

Медаль “А ну прекрати!” ахахаха кто это придумал? Чат не исчезает, в бою 8 на 8 пишется 16 человек под моей валькирией и поляркой, счёт в бою теперь имеет обратный ход.

КАК можно убить 10 противников пульсаром?! Что значит “Защитить маяк и победить”? Что это? Это обновление или глобальная акция имени Евгения Вагановича?

1. лететь в лоб не обязательно, не попадаешь - купи новые руки, поставь разгонный контур на плазму, или сердечники для скорости снаряда)))

2. сектор прострела фригов (стаблами например) 7км (напомню что это 1\3, 1\4 карты) в любой конец кагбы не самая простая затея просто так обойти за 7 км а потом просто эти 7км пропрыгать в 3 секунды, не если с варпом то пожалуйста, вот только огневой мощи не хватит :wink:

3. сквад фригов очень быстро выходит из случайного боя, с фрагами или с отправкой народа в инвиз\варп :wink: Я конечно извеняюсь но отправлю тебе снова купить руки, стрелять по скваду фригов ракетами суицЫЫд чистой воды!!! Грамотный сквад расставляет модули, и хотябы на 1 фриге точно есть про.

4. Опять же ума не приложу по кому ты там ракетами стреляешь… 10 секунд против сквада фригов это просто волшебное время, попробуй как нибудь :wink:

5. у фригов тоже должен быть контр корабль - например перехват))) я правда не уверен что таковым является…

6. Каждый день с такими летаю;) Вступи в один из нормальных кланов… В СИНы например :wink: Если пройдешь тест на профпригодность - будешь летать с нормальными пилотами, а не абЫскем)

7. не думаю что это больше 500к опыта, к тому же принесет много др фитч )))

Да нет, как раз многие кто отписался за патч, являются топ игроками с кораблями Т3-Т4, а кто против - те кто не научился играть на Т2 а уже все им не нравится…

Максимализм в тебе играет дорогой :slight_smile:

Объективная оценка это не всегда протест - надо об этом помнить :wink:

Кстати на всякий - сам очень люблю фриг и часто его применяю особенно в сквадах)))

Фриг не ДД !! :slight_smile:

Штурм под овердрайвом - вот это ДДд

Сделаю скидку на максимализм и неопытность…

Сделал :slight_smile:

мне 26 лет и два высших образования,одно из них техническое,тебе 18-20 и вряд ли есть хоть 1,если ты про опыт жизненный.я с 14 лет играю в космосимы,разрабатывал моды для фрилансера,если ты про опыт игровой.по поводу всего остального даже отвечать смысла не вижу,ты пишешь какую то нежизнеспособную чушь.юношеский максимализм виден за версту.

где сказано о нерфе модулей живучести? Вы слышали о жидкой броне? накачке щита? адаптивной броне? мультифазовом щите? направленной генерации щита? направленном ремонте брони? про?

мне все перечислить?

Как бы 2/3 перечисленных модулей работает и на перехвате со штурмом…

2)смотри пункт один,ни кто кроме бота не полезет под сектор прострела сквада из 3 х фрегатов,а значит опять решает скорость которой у нас никогда и не было.

А я лезу (правда на фрегате), и как правило в скваде фрегатов становится на 1 фрегат меньше.

1. Нерф модулей живучести фрегата не коснулся. Только у фрегата имеется пассивка на усиление эффективности модулей живучести. Только у фрегата имеется ПРО.

Так же нерф модулей живучести особо и не коснулся остальных классов.

1. Нет. Слотов под ракеты итак хватает, маневренность изменилась несущественно.

2. Потому что фрегат не ДД, в общем смысле этого слова, у него итак 6 пушек, ему нельзя бустить дамаг.

3. А я понимаю и не понимаю Вашего недовольства.

1.да ну?сначала восстанавливал 6 к хп,потом стал 1 к=)насчет этого нет никакой общедоступной информации,мне вам на слово что ли верить?да у фрегата имеется про,которая по прежнему откатывается вместе с доп модулями=)

2.ну конечно,или по 8 на штурмах-перехватах(при чем от этих ракет улететь по сложнее) или 4 каракатицы не поворотливые на фрегате,просто одно и тоже.

3.а никто и не предлагает ему бустить дамаг,предлагается лишь перестать его нерфить(не дамаг,а сам фрегат в целом).

4.ну так и рад за вас,так может просветите?или не на одной лодке плывем?

зачем было резать прокрутку чата??? может мне интересно почитать что было не так давно =.=

зачем было резать прокрутку чата??? может мне интересно почитать что было не так давно =.=

Прекрасно работает.

через лаунчер долго обновлять!!!

откуда скачать 0.5.5 по быстрому???

О да. Нам вернули ранее заявленную, правильно работающую лицензию) Эпик просто.

Дааа, обновление “супер”… половина модулей снялась… типа рангов в других фракциях не хватает, бред… ладно купить нельзя, не продают чужим, но поставить модули полученные в бою нельзя это жесть…Типа нашел автомат но стрелять не можешь пока не станешь сержантом, курок не нажимаИтся)))))))))))))))) Спецом отбивают желание играть?

Как ты посмел найти афтомат, с которого не можешь стрелять??? Выбрось немедленно за борт, багоюзер.

1.да ну?сначала восстанавливал 6 к хп,потом стал 1 к=)насчет этого нет никакой общедоступной информации,мне вам на слово что ли верить?да у фрегата имеется про,которая по прежнему откатывается вместе с доп модулями=)

2.ну конечно,или по 8 на штурмах-перехватах(при чем от этих ракет улететь по сложнее) или 4 каракатицы не поворотливые на фрегате,просто одно и тоже.

3.а никто и не предлагает ему бустить дамаг,предлагается лишь перестать его нерфить(не дамаг,а сам фрегат в целом).

4.ну так и рад за вас,так может просветите?или не на одной лодке плывем?

1. Хинт. Модуль ремонт фрегата юзабелен только на Т1.

2. У фрегата достаточно огневой мощи и без ракет. У фрегата есть ПРО.

3. Вы в игру заходили? Вам сложнее стало играть фрегатом? Мне почему-то нет.

4. Я уже сказал, что в разработке иная концепция баланса. Вот когда она окажется несостоявшейся, тогда и вместе повайним. Пока мы делаем все возможное, чтобы соблюсти баланс.

Дважды отвечать на те же вопросы я не собираюсь, спасибо за внимание.

Как бы 2/3 перечисленных модулей работает и на перехвате со штурмом…

именно :slight_smile:

Общие изменения

* Изменены принципы формирования звеньев:

• Теперь для создания звена не требуется расширенная лицензия

• Звено из 2х пилотов может пойти в любой бой без ограничений

• Звено из 3х и более пилотов должно иметь в своем составе хотя бы одного человека с расширенной лицензией

• Команда /squad check проверяет готовность вашего звена - наличие лицензии, состояние кораблей

Про сквад - это хорошо, многие хотели сквад на 2их без према.

* Добавлена возможность отправить персональное сообщение игроку с помощью команды /whisper ИмяИгрока ТекстСообщения или сокращенно /w ИмяИгрока ТекстСообщения

Если честно, мне не нравится это.

Игровой баланс: Общее

* Снижено вознаграждение за некоторые медали

А можно узнать значения опыта за них? А то на них не написано…А интересно же.

Контракты: Общее

* Всем фракциям добавлены новые контракты

Новые контракты - хорошо. Только, пожалуйста, исправьте опечатки. *Например, в контракте Армады “Великая победа” написано “сбить 1 корабль и выиграть бой”, а в описании “сбить 5 кораблей и выиграть бой”*.

* Переработаны условия выполнения и размер вознаграждения для всех старых контрактов

Да…Только у меня после этого оказался взятым контракт на 12 ранг, хотя я сам 9. Кстати, контрактов теперь так много…А взять можно только три…

Корабли: Общее

* Радиус обзора сенсоров корабля сделан одинаковым во всех направлениях

Может и к лучшему…

* Поправлены коэффициенты нанесения урона при столкновениях

Этого действительно не хватало *Правда, я еще не опробовал их*.

* Эффективность автоматического ремонта корпуса кораблей в бою снижена

Насколько сильно? Сколько сейчас прочности/сек?

* Теперь при столкновениях корпусу корабля наносится не кинетический, а чистый урон, на который не влияют никакие вида сопротивления

А разве урон от столкновений не должен быть кинетическим? В том смысле, если вы используете упрочненный корпус, то он станет жестче, станет сильнее сопротивляться кинетическим снарядам, но все также будет проминаться от столкновений?..

Корабли: Фрегаты

* Уменьшено количество орудий фрегата, которые могут одновременно вести огонь в нижнюю, левую и правую полусферы

Да, видеть лазеры, вылетающие из фрегата было весело…И больно.

Вооружение и модули: Боевые модули

* Исправлена ошибка в прочности высокотехнологичных модулей, форсированные и экспериментальные модификации теперь имеют пониженную прочность

Снова? Ну почему так низко? Сделайте хотябы 10 для экспериментальных. Кстати, они у меня имеют 50/5 прочности.

Интерфейс: Общее

* В Ангаре изменен внешний вид иконок основных разделов игры

Выглядят неплохо.

* Предметы в окнах снаряжения корабля и на складе теперь группируются по типам

Действительно удобно.

Интерфейс: Контракты

* Можно посмотреть описание взятых контрактов, повторно кликнув по ним

Да, нехватало. А теперь это пригодится еще больше из-за увеличившегося количества контрактов. Ну, или это только я забываю, что делать надо, и каковы условия?..

Интерфейс: HUD

* Добавлено отображение получаемых медалей и достижений

Ах, медальки такие красивые и веселые. Очень нравятся.

* Эффективность игрока теперь отображается в очках, а не процентах

Это действительно лучше.

* Готовность ракетного слота дополнительно отображается рядом с прицелом

Поначалу не понравилось - мешало целиться по мелким/далеким целям, но нет, нет, неплохая штука. Еще, как я понял, она показывает дальность? В том смысле, долетит или не долетит на этом расстоянии ракета.

Интерфейс: Чат

* Скорректированы цвета чата

Разве что-то изменилось?

* Изменен размер видимой области

Я бы не отказался от регулируемого более гибко размера этой области…

* Изменен способ прокрутки истории чата

Разве что-то изменилось?

* В раздел настроек можно выбрать, показывать сообщения глобального чата в бою или нет

А вот за это - спасибо, теперь не пропустишь ничего…

Исправление ошибок

* Исправлен подсчет ассистов при использовании “Дезинтегратора”

Ура-ура.

мне 26 лет и два высших образования,одно из них техническое,тебе 18-20 и вряд ли есть хоть 1,если ты про опыт жизненный.я с 14 лет играю в космосимы,разрабатывал моды для фрилансера,если ты про опыт игровой.по поводу всего остального даже отвечать смысла не вижу,ты пишешь какую то нежизнеспособную чушь.юношеский максимализм виден за версту.

ДавайТЕ снова перечитаем мой пост и подчеркнем там слово “юноша” и производные от него :wink:

Очень рад что тебе 26 лет, и исполнен уважением к твоему 12 летнему стажу в космосимах :wink:

Встречал тебя в боях и констатирую факт, вот так по дружески: опыта НЕ хватает.

Может корабль используешь не по назначению, или ещё что, не вижу смысла ругаться и чем-то мериться…

Только что провел 3 боя не слезая с фрига Т4-1, констатирую ещё один факт: Фриги как рулили для своих целей, так и рулят! В упор штурм особенно под овердрайвом, или выпрыгивая из инвиза со спины - всегда был сильнее!!!

Кстати скорость порезали - теперь фригу больше возможности повернуться - думаю на эта несправедливость исчерпана…

Соболезную владельцам перехватов, около 10% скорости приказало долго жить.

лаунчер обновляет 25-35kb/s а там 900mb

смотрю люди тут уже играли на 0.5.5 так напишите как нормально её обновить!

/сообщение откорректировала я. Мат на форуме недопустим. ashley